2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】第2東風荘下ランスレ【超ラン】

1 :焼き鳥名無しさん:05/03/13 09:36:01 ID:???
東南戦しか愛せない。そして万年下ランの香具師共集合汁。
みんなで熱く語ろう。
牌譜晒すも良し。うざい香具師を晒すもよし。

俺も万年下ランのへタレです。

2 :焼き鳥名無しさん:05/03/13 10:48:10 ID:???
2

3 :東風勝ち組 超ラン戦士参上!!:05/03/13 11:17:11 ID:WfAIMNKf

東風負け組、チンカス共の諸君 おはよう

この度は、上ラン下ランの境界線が排除されたようなので
超ラン戦士の私としてはおめでとうとでも言っておこうか

まぁ、チンカス同士仲良くドンジャラしてなさいw

4 :焼き鳥名無しさん:05/03/13 12:49:27 ID:???
なんかどっかにおんなじようなスレなかったっけ・・


5 :焼き鳥名無しさん:05/03/13 14:05:39 ID:???
俺、今順調に勝ちあがってる。
R1580になった。

だが、上ラン廃止は痛いよな〜

6 :焼き鳥名無しさん:05/03/13 17:20:36 ID:???
強いなお前1580って人間じゃねえ

7 :焼き鳥名無しさん:05/03/14 01:22:54 ID:???
間違いない

8 :焼き鳥名無しさん:05/03/14 09:52:36 ID:???
とりあえず、誰か牌譜晒してみようぜ…

9 :焼き鳥名無しさん:05/03/14 10:12:05 ID:???
お前いけよ。まぁ見てくれる人がいない罠藁

10 :焼き鳥名無しさん:05/03/14 18:35:33 ID:???
>>9
今度牌譜晒す。
うpの仕方が無事わかれば…。

11 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 08:14:41 ID:???
ダントツトップでのオーラス、3位の西家がリーチ。
倍満振ってもOKだったが、3ピン喰って3ピン切りの一発消し。
俺も鬼だな。

12 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 11:56:39 ID:???
>>11
意味ないことして喜んでんじゃねーよ馬鹿タレw
さっさと差し込んで終わらせりゃいいじゃねーか

13 :11:05/03/15 18:31:40 ID:???
振り込み数や通算得点も気にしてるんでな。
親にテンパイ気配は無かったし、故意の差込する必要は無い。

14 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 19:44:31 ID:???
>>13
分かったよ下ラン君。せいぜいそうやって自己満足しながらカモられてくれ。

15 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 09:53:22 ID:???
誰かR1600以上の先生来てくれ

16 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 10:51:45 ID:???
>>15
何か用かい?

17 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 11:09:12 ID:???
R1300しかないんだがどうやったら1600になるんだ?

18 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 11:11:33 ID:???
>>17
真面目に打て。

19 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 16:56:15 ID:???
>>17
上手い人の牌譜を見ればいい。
俺はそれだけで2ヶ月でRが1700から2000まで上がった。
まじおすすめ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)