2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傲慢】Mjmanの戦略【告知なし】

1 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 19:12:13 ID:o+y+ozU4
長年 打ちなれた上卓廃止により困惑する方も当然いるだろう。
テスト段階⇒即実行。ユーザーに耳を傾けようともしない管理者
そして VIPサーバがあるのにもかかわらず第1〜第3にVIP卓の設置。
これはいかがなものか?言いたいことは山ほどあるが、みんなも熱く語らないか?


2 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 19:13:39 ID:???
2

3 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 19:36:15 ID:???
嫌ならやめろ

4 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 21:14:24 ID:???
上級者さんらは今回の変更に不満は当然あるとおもうけど
自分は下ランでR3ケタ君とうたずにすむので喜んでいるよ

5 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 22:12:52 ID:???
元・上ランの条件をみたしているユーザー、もそこまでの被害は受けていないと思う。
ただし、1600というボーダーがないせいで1560ぐらいまでは入ってくる。

真面目に打ってはいるのだろうが、
3900や5200あたりにガンガン振り込み
そしてラストでハネ満を華麗に一発で上がって帰っていく…

個人的には許容範囲ではある。

6 :焼き鳥名無しさん:05/03/05 22:22:16 ID:o+y+ozU4
じゃあ聞くが、上卓なら形容範囲なんだよな?超卓1850以上の卓で1700が入れる卓が出来たらどうすんだ?
今まで、かなり苦労したんだぞ?超ランなら間違いなく罵声の嵐だろが
おれが言いたいのはまだある。抑えようにもムカツキが止まらね〜んだよ。気持ちわかってくれ。

7 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 00:24:26 ID:???
>>5の話を超卓に当てはめれば、
混入してくるのは300試合以上で1850に達していない1800台あたりになるのではないだろうか。
ちなみにこれでも十分不満が出そうだが。

そこで100試合以上1600台で1400あたりと対戦した人の報告を待ってみるわけだが。

もしそれが起き得るならボーダレス化した場合、300試合以上R1850以上の中に1700前後が入れるということなる。
罵声の嵐だろう。私も反対だ。
1700の方だって「聞いてないよ。」といった気持ちで楽しく打つことはできん 奴もいるかもしれん。

それなら断固超卓だけは残すべきだろう。
もういっそのこと条件を1900以上に変えてみてはどうだろうか。
そうなると、私は落ちてしまうんだが。
ええい、かまわぬ。

8 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 22:46:30 ID:???
超は観戦需要があるから残したとか聞いたけどな。
どうせなら1000試合・R2000以上とかならいいんじゃねーか?

9 :焼き鳥名無しさん:05/03/09 22:10:43 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:05/03/10 17:03:30 ID:???
お前らがここで何と言っても変わらん
サゲろボケ

11 :焼き鳥名無しさん:05/03/12 00:49:09 ID:???
スレ立てご苦労さまです応援します

12 :焼き鳥名無しさん:05/03/14 01:35:16 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 14:45:41 ID:???
やれるだけ感謝しろ

14 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 00:02:44 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)