2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、雀荘に潜入した

1 :焼き鳥名無しさん:05/02/20 03:53:01 ID:BPAjVcsX
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |愛媛ミカン |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
無事、内部に潜入した

2 :焼き鳥名無しさん:05/02/20 03:58:38 ID:Za1c925K
3

3 :焼き鳥名無しさん:05/02/20 03:59:16 ID:???
4

4 :焼き鳥名無しさん:05/02/20 05:04:02 ID:???
糸冬 了

5 :焼き鳥名無しさん:05/02/20 05:08:05 ID:???
麻雀のルール知ってんのか?アホが

6 :焼き鳥名無しさん:05/02/20 18:56:12 ID:???
age

7 :焼き鳥名無しさん:05/02/20 20:52:52 ID:???
飽きた

8 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 14:10:44 ID:???
八萬

9 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 23:00:41 ID:???
age

10 :焼き鳥名無しさん:05/02/22 16:34:06 ID:???
十三調査きぼんぬ

11 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 13:19:26 ID:???
沖縄とかは

12 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 17:13:35 ID:???
四国

13 :焼き鳥名無しさん:05/02/24 16:46:35 ID:???
九州

14 :焼き鳥名無しさん:05/02/24 18:59:48 ID:???
下関

15 :焼き鳥名無しさん:05/02/25 04:27:36 ID:???


16 :焼き鳥名無しさん:05/02/25 14:41:46 ID:???
こちらバイパー。閉店までそのまま待機しろ。
閉店後に、全卓にハナクソガン牌せよ。健闘を祈る。

17 :焼き鳥名無しさん:05/02/26 01:08:42 ID:???
アイアイサー

18 :焼き鳥名無しさん:05/02/26 11:03:22 ID:???
帰りなさいと言ったはずよ

19 :焼き鳥名無しさん:05/02/26 17:44:01 ID:???
ぶろーくんまいはーと

20 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 04:13:08 ID:iPbzDhOq
それはステルス迷彩だ。
仲間に装備させて回りの待ちを覗かせるといい。
自分は見えるように赤外線ゴーグルをつけてジェスチャーで教えてもらうんだ。

スネーク、これでお前は最強雀士だ

21 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 13:22:23 ID:zak/deZ9
そしてスネークは段ボールに入ったままアビラれた。

22 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 14:22:40 ID:k17R+Gs7
たーいむごーずばーい

23 :焼き鳥名無しさん:05/02/27 16:35:03 ID:???
いい話だ

24 :焼き鳥名無しさん:05/03/02 22:26:38 ID:???
はぁ

25 :焼き鳥名無しさん:05/03/04 01:37:43 ID:???
スネーク、まずはメンタンピンの基本を思い出して。

26 :焼き鳥名無しさん:05/03/04 01:50:19 ID:???
スネーク: 大佐、残り100点しかない。どうしたらいい?
大佐: 落ち着くんだスネーク。まずはトビ有りか確認するんだ。
スネーク: 有りのようだ。
大佐: それはいかん。まずは何としてでも聴牌するんだ。さもないとノーテン罰符でとぶぞ!
スネーク: 役無しだが聴牌したぞ。よし、リーチだ!!

大佐: スネーク?どうした、返事をしろ!スネェェェェーク

27 :ああああああああああいいいいいいいいいい:05/03/10 23:00:09 ID:???
ttp://aout.free.fr/%5bNon-Parodique%5d_Benkyou_Shiyou_%5bNecoJET%5d/images/
ttp://novembre.free.fr/%5bNon-Parodique%5d_Bathtime_Lovetime_%5bSeraphim_Comics_-_Kataru_Makibe%5d/images/
ttp://bossrock.free.fr/%5bNon-Parodique%5d_Gakko_No_Kairaku%20%5bRaidon_-_Megastore_Comics_Special%5d/images/
ttp://www.brdojinshi.hpg.ig.com.br/mh/tenshinoatsutome.html
ttp://www.brdojinshi.hpg.ig.com.br/mh/nurse/nurse.html
ttp://kahio.free.fr/%5bNon-Parodique%5d_Pussy_Box_%5bDrill_Murata%5d/images/
ttp://bossrock.free.fr/%5bNon-Parodique%5d_Inran_Kyoushitsu_%5bGimix_-_Toen_Comics%5d/images/
ttp://aout.free.fr/%5bNon-Parodique%5d_The_Confession_of_Mrs_%5bAzuki_Kurenai%5d/images/
ttp://novembre.free.fr/%5bNon-Parodique%5d_Shokunyuu_02_%5bYumisuke_Kotoyoshi%5d/images/
ttp://loutresauvage.free.fr/album/A_Body_To_Melt/images/

28 :ああああああああああいいいいいいいいいい:05/03/10 23:04:43 ID:???
ttp://allaboutavidol.com/125/13.jpg

29 :ああああああああああいいいいいいいいいい:05/03/10 23:05:55 ID:???
ttp://www.avprof.com/Japan/Akiko_Hinagata/photo/

30 :ああああああああああいいいいいいいいいい:05/03/10 23:07:18 ID:???
ttp://users4.ev1.net/~JOHNDX.BLOGS/Hegre14/Hegre14.htm


31 :ああああああああああいいいいいいいいいい:05/03/10 23:09:56 ID:???
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~moolich/moolich.html

32 :焼き鳥名無しさん:05/03/12 16:12:00 ID:???
age

33 :ああああああああああいいいいいいいいいい:05/03/14 23:13:30 ID:???
ttp://www.pure-angel.net/maria_takagi/05/takagi_maria030.jpg
ttp://www.pure-angel.net/maria_takagi/02/cmm_mariatak1004dt.jpg

34 :ああああああああああいいいいいいいいいい:05/03/20 03:52:11 ID:???
ttp://allaboutavidols.com/Asian334/01.jpg



35 :焼き鳥名無しさん:05/03/21 03:26:39 ID:iREmRMcO
26がうますぎて思わず称賛age

36 : :2005/03/22(火) 12:49:55 ID:0las1qfl
スネーク
「オタコン、北家の様子がどうもおかしい。河にある公中牌の数が異常に少ない」
オタコン
「おそらく全帯系の何かだと思う。端や字牌だからといって安易に切ると
痛い目にあうかもしれないから気をつけて」
スネーク
「わかった。又何かあったら連絡する」
オタコン
「頑張ってスネーク!」


オタコン
「全帯といえば、麻雀にまつわる格言で、まさかの国士、ってのがあるんだけど・・・・
スネーク、国士無双は好きかい?」
スネーク
「・・・・・・」
オタコン
「スネーク?スネーク!?嘘だろ・・・・スネーク!スネーーク!!!」

37 :むこうぶち:2005/03/22(火) 15:50:45 ID:???
ワロタ

38 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 17:16:12 ID:???
>>16
こちらバイパー。スネーク大変な事が判明した!!
その店は風俗営業方に違反している24時間営業の雀荘だ!!
無事脱出できる事を祈る・・・オーバー

39 :ああああああああああいいいいいいいいいい:2005/03/30(水) 02:49:53 ID:???
ttp://www.netsquare.com/photo/japan/a/Akiko_Hinagata_2/index1.htm
ttp://www.netsquare.com/photo/japan/a/Akiko_Hinagata_2/index2.htm
ttp://www.netsquare.com/photo/japan/a/Akiko_Hinagata_2/[01-92].jpg

40 :焼き鳥名無しさん:2005/04/02(土) 23:43:46 ID:???
age

41 :ああああああああああいいいいいいいいいい:2005/04/10(日) 09:44:35 ID:???
ttp://classycelebs.com/galleries/124/


42 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 00:19:00 ID:???
age

43 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 12:02:48 ID:???
age

44 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 12:17:11 ID:???
幸せでありますように。

45 :焼き鳥名無しさん:2005/05/14(土) 19:40:32 ID:???
age

46 :焼き鳥名無しさん:2005/05/16(月) 23:19:27 ID:???
保守age

47 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 02:04:44 ID:4sCW63bA
げっちゅ!

48 :焼き鳥名無しさん:2005/05/27(金) 21:59:32 ID:???
inoki

49 :ああああああああああいいいいいいいいい:2005/06/05(日) 18:02:11 ID:???
ttp://www.tcn.ne.jp/~majima/idol/nemoto/imgboard.cgi

50 :ああああああああああいいいいいいいいいい:2005/06/09(木) 17:30:36 ID:???
ttp://www.johndx.com/images/galleries/Hegre/Hegre1.htm

51 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 15:42:39 ID:???
age

52 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 16:25:42 ID:???
大佐:スネーク、まずは自分の目の前にある山の一番右端の牌を2コつかめ。気づかれないようにな。
スネーク:右端の牌を2コだな?了解。・・・よし、それから?
大佐:自分の手牌をよく見て、要らないと思う牌を今度は一番左側の山に2コつけろ。
スネーク:今度は左側に2コだな。・・・無事に終了した。次は?
大佐:・・・スネーク、逃げるんだ。
スネーク:何だって?
大佐:相手が悪かった。全員メンバーだったようだ。一旦引け。今すぐそこから逃げるんだ!
スネーク:そんなことできるわけがないだろう!大佐!
大佐:・・・・。
スネーク:大佐あああっ!!裏切ったな!!!
大佐:余計なことは考えるな。今は任務のことだけを考えるんだ。

メイ・リン:スネーク!応答して!スネーク!スネーーーク!!!

53 :焼き鳥名無しさん:2005/06/19(日) 19:30:59 ID:???
スネーク:こちらスネーク。大佐、聞こえるか?
大佐:良好だスネーク。そっちの状況はどうだ?
スネーク:噂どおりの男のようだ。ヤツは13万2千点。俺はマイナス2万7千点。
     トビがないのが唯一の救いだ。親番は流されてしまった。残り3局で役満3発直撃する。
大佐:君しかいないんだ。頼んだぞスネーク。
謎の男:スネーク、早く俺を捕まえて見せろ・・・ 
スネーク:ロン!清老頭!
謎の男:・・・もっと痛みをくれ! 
スネーク:ロン!大三元!
謎の男:・・・もっと!もっとだ!! 
スネーク:ロン!国士!
謎の男:ウアアアアアッ!!!!
スネーク:このM気質・・・。大佐!この男はグレイ・フォックスだ。
大佐:なんだと!?だがその男は確かシモキタで・・・
ナオミ:そう、あなたにトバされたはず。でも生きていたのよ。
    強化合宿で麻雀づけにされて。あなたと打つために・・・。
フォックス:戦うことでしか自分を表現できなかったが、いつも自分の意思で牌を切ってきた。
      だがそれも今日で終わる。俺はMの呪縛から解き放たれた。さらばだ、スネーク。
スネーク:ち、違う!お前はMじゃない!フォックス・・・。フォーーーックス!!

54 :焼き鳥名無しさん:2005/06/20(月) 22:03:50 ID:???
ジンときちまった
ageとく

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)