2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がワンチャンスは安全だヴォケ

1 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 19:23:39 ID:DNeDgk4C
振り込みまくり

2 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 19:26:12 ID:9I4Er0Vs
nigettozusaa

3 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 19:27:35 ID:???
ダブルワンチャンスでも振り込む時は振り込むんだよ

4 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 19:35:16 ID:???
>>1
終盤のワンチャンスは信頼するなよ。それから2軒以上のリーチが入ってる時も。

5 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 20:38:28 ID:???
>>1は能無しでFAだな
 
よって
−−−糸冬−−−

6 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 21:01:03 ID:fVy+MRv1
ワンチャンは横断歩道を渡ること。ノーチャン、無筋は車道を無理に渡ること。どっちもあたる時あたる。

7 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 21:03:15 ID:???
--------再開---------

8 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 21:51:35 ID:???
いや安全だってば、俺を信じないのか?

9 :雨宮:05/02/16 22:04:27 ID:???
ワンチャンスをあてにしちゃいけない

10 :焼き鳥名無しさん:05/02/17 01:31:32 ID:???
あたしまえ

11 :焼き鳥名無しさん:05/02/17 08:34:37 ID:???
基本的には、一枚切れの役牌を切るのと同じような感覚だと俺は思う。
それと、リーチ者の捨て牌を含めてワンチャンス、
中盤以降のワンチャンスはあまり信用したくない。

12 :焼き鳥名無しさん:05/02/17 20:15:18 ID:???
へたれめ

13 : :05/02/18 02:32:50 ID:???
それほど信頼できるものではないと思う

14 :焼き鳥名無しさん:05/02/18 06:50:57 ID:???
間違いない

15 :焼き鳥名無しさん:05/02/18 09:28:09 ID:???
シャボにワンチャンスは関係ないんじゃ

16 :焼き鳥名無しさん:05/02/18 09:44:04 ID:???
べた降りなら何が何でも現物。
勝負するなら無筋よりワンチャンスを当てにするのは当然でしょう。

勝負しに行った以上当たっても仕方がないが、オリるなら徹底的に降りろってこった

17 :焼き鳥名無しさん:05/02/18 13:45:08 ID:i6KXDd3x
そもそもワンチャンスとは相手側から見てチャンスがあるという意味だが

18 :焼き鳥名無しさん:05/02/18 21:27:26 ID:???
うん、今日は大丈夫な日だから、、、
と、妄想してみる

19 :焼き鳥名無しさん:05/02/19 00:30:49 ID:???
腰抜けうっさいよ

20 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 04:31:47 ID:???
へたくそ うっさいよ

21 :焼き鳥名無しさん:05/02/22 16:32:20 ID:???
おまえ うっさいよ

22 :焼き鳥名無しさん:05/02/22 22:12:04 ID:???
誰だよ、ワンチャンスが安全なんていったヤツは。



ワンチャンスは「比較的」安全なだけだ。

23 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 13:28:16 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 14:49:24 ID:0oUhpLWN
安全度 現実>ゲーム 裏で仕組んでるんだよ!!

25 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 14:55:42 ID:???
 コンドームつけても出来るんだ。安全なわけ無いだろ。

チートイをやっている時なんかは、ワンチャンス・ノーチャンスの外で待つ。
これ、麻雀の常識

26 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 21:13:05 ID:0oUhpLWN
それは普通だろ。順子の場合のこと言ってんのわかれバカ

27 :焼き鳥名無しさん:05/02/24 00:53:31 ID:2ju3zuUF
>>26
おまいだけだぞ順子なのは
まわりはみんな対子だぞ、
リアルでもな。


28 :焼き鳥名無しさん:05/02/24 04:05:23 ID:dcmoKFdg
所詮おまえらはそんな逃げ腰だからフリーで負け組みなんだよ。あ、人生もね〜

29 :焼き鳥名無しさん:05/02/24 05:12:38 ID:???
ユーガッタ、チャンス!ユーガッタ、チャンス!

30 :焼き鳥名無しさん:05/02/25 14:07:56 ID:+NTQCp1B
>>28
そのとうり!君らの人生はすでにノーチャンスかもねw

31 :焼き鳥名無しさん:05/02/25 14:12:50 ID:a9f6LcY5
>>2-30は何故マジレスなんだ?
個人的にはワンチャンスよりもスジのほうが安全なイメージ

32 :焼き鳥名無しさん:05/02/25 14:46:45 ID:???
イメージじゃなく実際安全だろ?

33 :焼き鳥名無しさん:05/02/25 15:19:36 ID:???
スジの方が怖くないか?

34 :焼き鳥名無しさん:05/02/25 15:26:53 ID:a9f6LcY5
>>33
ただのスジひっかけって安いことが多い気がする
役に絡むときは大体分かるでしょ?そのときは簡単には切らないだろうし

35 :焼き鳥名無しさん:05/03/02 16:33:15 ID:???
age

36 :焼き鳥名無しさん:05/03/09 23:39:25 ID:???
age

37 :焼き鳥名無しさん:2005/03/25(金) 12:00:51 ID:???
age

38 :焼き鳥名無しさん:2005/04/07(木) 07:31:32 ID:???
終盤のワンチャンスは基本的に危険

39 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 18:23:56 ID:???
>>6
え?
お前さんは横断歩道を渡ってるときにワンチャンスであたる確率と
同じ確率で車にあたるの?
やばくね?

40 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 23:47:40 ID:???
>>6
ノーチャンス‥ もですか?

41 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 04:45:40 ID:???
トウショウナイト

42 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 04:26:29 ID:???
age

43 :焼き鳥名無しさん:2005/05/18(水) 13:17:24 ID:???
age

44 :44:2005/06/05(日) 00:59:42 ID:???
44

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)