2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイのお金の使い道を教えてください

1 :焼き鳥名無しさん:05/01/31 20:39:38 ID:???
やっぱり風俗ですか?

2 :焼き鳥名無しさん:05/01/31 20:50:02 ID:o2NoO3/c
知らん。



次!

3 :焼き鳥名無しさん:05/01/31 20:58:19 ID:???
御無礼シッポリです

4 : aa:05/01/31 21:14:34 ID:???
車改造していろは坂下る

5 :焼き鳥名無しさん:05/01/31 21:20:56 ID:???
病気の恋人がサナトリウムにいるんだよ

6 :焼き鳥名無しさん:05/01/31 22:23:11 ID:w+tDSsxK
それよりなんでカイに負けた奴は律儀に払うんだろうか。


7 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 00:21:46 ID:???
払わないと

8 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 00:39:12 ID:???
払わないやつとは勝負しないんじゃないか?

9 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 02:08:47 ID:???
ノーブランドの服をしこたま買ってる

10 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 05:01:33 ID:???
貯金

11 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 06:47:08 ID:???
某用水路に流す

12 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 08:40:54 ID:rD+TAChd
どるあーが?


13 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 09:45:22 ID:???
競馬だな 3連単で当てて支払機に「御無礼」

14 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 09:56:34 ID:???
13だが カイの時代に3連単はなかった。【御無礼】
セイラ「この軟弱者!」
カイ「御無礼」
セイラ「あなたそれでも男ですか?!」
カイ「御無礼」
セイラ「アニメの私のシャワーシーン観てたでしょ?」
カイ「御無礼」

15 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 10:01:12 ID:mRKrxnxW
アルテイシア…はもっとやさしかった…(´д⊂)

16 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 12:53:45 ID:???
株式運用

17 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 18:45:09 ID:???
実は彼の密かな夢はあのロッカー全てを埋めることなんです・・・

18 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 19:25:46 ID:???
ロッカー没収されたりしないのかな。そもそも稼いだ金って銀行に入れてたら税務署くるのかな
外国語堪能なのに金をコインロッカーにいれるなよな

19 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 21:56:09 ID:???
土地買ってるんじゃね?
大体ヤサもわれてない香具師でしょ…。
将来、米国で事業興そうとしてるんかも…

20 :焼き鳥名無しさん:05/02/02 23:18:57 ID:???
いや税務署より先にKが来るだろ・・・

21 :焼き鳥名無しさん:05/02/03 21:57:01 ID:AqsgtjPQ
恨みを買いそうだからボディーガードを雇ってる…と書いては見たものの、
お金持ちにかわいがられてるから、そっちがすでに雇ってそうだ。

22 :焼き鳥名無しさん:05/02/03 22:38:39 ID:???
美容に使ってるんじゃない?
傀は全然年取らないじゃん。
体に金かけてたらとりあえず損はしないわけで。
ああ見えて50代なのかも知れん。
体力が衰えないようトレーニングも行っている事だろう。

23 :焼き鳥名無しさん:05/02/03 23:03:07 ID:???
前妻との間の子供の養育費

24 :焼き鳥名無しさん:05/02/04 12:07:03 ID:???
スロットで万枚

25 :焼き鳥名無しさん:05/02/04 12:36:01 ID:???
チンチロリンで負けてます。

26 :焼き鳥名無しさん:05/02/06 22:29:32 ID:???
連載初期の頃の本当の主役だった筈のサラリーマンの行方の捜索費用に充ててる

27 :焼き鳥名無しさん:05/02/06 22:44:52 ID:???
だれのことだあよ

28 :焼き鳥名無しさん:05/02/07 00:24:21 ID:???
外国の無人島を買い占めてる
ってこれじゃブ○ックジоックだなー

29 :26:05/02/07 00:40:47 ID:???
>>27
マンガ持ってないし名前思い出せない。たぶん1巻にしか出てこない

30 :焼き鳥名無しさん:05/02/07 01:55:19 ID:D5mnKL1B
小暮さんのことだな。

31 :焼き鳥名無しさん:05/02/07 02:51:59 ID:???
>>29
つかお前、実は読んでないだろ。

32 :焼き鳥名無しさん:05/02/07 08:53:30 ID:???
>>29
裕太?

33 :26:05/02/07 13:10:28 ID:???
>>31
?5年も前のこと覚えてないよ
>>32
そう、すっきりした。苗字が小暮だった?

34 :焼き鳥名無しさん:05/02/07 16:17:31 ID:???
裕太は最近出てきたぞ

35 :26:05/02/07 20:05:01 ID:???
>>29
すまんかった。

36 :焼き鳥名無しさん:05/02/08 00:10:39 ID:???
>>33
水原じゃなかったっけか?

37 :焼き鳥名無しさん:05/02/09 21:04:15 ID:???
カイの苗字なんだっけ?

38 :焼き鳥名無しさん:05/02/09 21:22:04 ID:???
なんだかなぁ

39 :焼き鳥名無しさん:05/02/10 23:04:25 ID:???
阿藤

40 :焼き鳥名無しさん:05/02/11 00:46:01 ID:???
>>38
>>39のレスまできづかなかったよ


41 :焼き鳥名無しさん:05/02/11 02:24:17 ID:???
傀はバブル崩壊と共に稼いだ金もって国外に華麗に高飛びしたんでしょうか
語学堪能だし

42 :焼き鳥名無しさん:05/02/11 10:18:38 ID:???
>>40
俺もだ!

しかしあの人、今の「快」より、元の「海」の方がよかったのになぁ

43 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 04:24:36 ID:???
age

44 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 08:55:41 ID:???
90年に20才なら若くても35歳

45 : :05/02/16 09:00:59 ID:???
お前ら傀の目的は孤児のための楽園を造ることに決まってるじゃないか。


46 :焼き鳥名無しさん:05/02/16 13:28:24 ID:???
もしや…



小林薫になりたいのでは…
大金で児童ばいs(ry

47 :焼き鳥名無しさん:05/02/20 12:47:09 ID:???
age

48 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 08:59:24 ID:???
バブル崩壊で資産を失って終了ってオチがいい

49 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 09:23:50 ID:ERQ1CJDB
>46
マイ●ルジャ●ソンじゃん…。まぁ向こうは少年だけど

50 :50:05/02/23 02:11:21 ID:???
50

51 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 09:08:44 ID:???
52=『ごぶ』れい


52 :01:05/02/23 18:39:19 ID:???
5201

53 :焼き鳥名無しさん:05/02/24 09:13:35 ID:???
カイってオナニーするのかな

54 :焼き鳥名無しさん:05/02/28 17:50:43 ID:???
age

55 :焼き鳥名無しさん:05/02/28 21:26:11 ID:???
>>53
時々、カイてるって

56 :焼き鳥名無しさん:05/03/03 20:07:37 ID:???
何人なんだろ

57 :焼き鳥名無しさん:05/03/03 21:32:32 ID:???
カイ=ブラックジャック
に見えてきた漏れは首吊ったほうがいいでつか?

58 :焼き鳥名無しさん:05/03/04 13:40:03 ID:???
安永=ぴのこ

59 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 00:26:42 ID:???
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア

60 :焼き鳥名無しさん:05/03/07 18:58:01 ID:???
>>57
カイ=モグロ腹蔵

61 :焼き鳥名無しさん:2005/03/22(火) 10:58:44 ID:???
バカラでスル

62 :焼き鳥名無しさん:2005/03/24(木) 21:50:07 ID:???
>>57 >>45


63 :焼き鳥名無しさん:2005/04/05(火) 17:23:27 ID:???
貝を買う

64 :焼き鳥名無しさん:2005/04/24(日) 16:55:47 ID:???
age

65 :焼き鳥名無しさん:2005/04/25(月) 22:07:33 ID:tvOVnGpm
御無礼、ageです


66 :焼き鳥名無しさん:2005/04/25(月) 22:24:53 ID:Luk9ccdM
そーぷ

67 :焼き鳥名無しさん:2005/04/28(木) 04:19:42 ID:nIoIGI90
田舎のお母さんに仕送

68 :焼き鳥名無しさん:2005/04/28(木) 04:28:23 ID:wUsUtdFo
サンスクリット語の本を買う


69 :インド人:2005/04/28(木) 04:29:26 ID:wUsUtdFo
聖イッサを探す旅にでる。

70 :焼き鳥名無しさん:2005/04/28(木) 07:00:06 ID:???
ロボ傀の作成資金。
「ゴ無礼、24000 とびデスネ」


71 :焼き鳥名無しさん:2005/04/28(木) 21:37:30 ID:???
「札束のシャワーだ、そうれ!」「あちちち、うめてちょーだいよ」
とカリ城のルパン&次元ごっこをする。誰と?

72 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 13:22:26 ID:???
茨城女に三千万どーん。
「おエロいのはよくわかりました。ですから、その金で本当のSexをしましょう。」
そして
「御無礼、中出しです。」


73 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 20:43:24 ID:???
で、マイナス1000円があなたの値打ちですってか。

74 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 22:22:24 ID:???
ほんとなにやってんだろ。買うものとかあるのかねぇ
食料、煙草、水とかしか買ってないんじゃないか?

75 :72:2005/04/30(土) 23:23:46 ID:???
>>73

漏れも考えたが、どうなったらマイナス1000円になるのかわからんw


76 :焼き鳥名無しさん:2005/04/30(土) 23:26:33 ID:???
>>74

出るたびに服が違うので、意外と服には金をかけてるのかも知れん。
全部オートクチュールだったりしたら笑うな。


77 :73:2005/05/02(月) 20:40:15 ID:???
>>72
1000円くれるんだったら、してあげましょうという程度の値打ちしか
ないってこと。傀なら言いそうだ。

78 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 00:43:13 ID:xTiZzk56
>>76
お。それはあるかもな。全部オーダーメイドとか

79 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 02:33:34 ID:4jUnwq4L
>>77
1000円でしてくれるの?安い!!

80 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 19:50:06 ID:???
阪急を買収しようとして、オリックスに先を越される。

81 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 22:09:54 ID:jhOXxjIo
キラークイーンに貢ぐ

82 ::2005/05/12(木) 14:57:24 ID:???
キラークイーンは既に傀の肉奴隷。

83 ::2005/05/12(木) 15:35:39 ID:???
キラークイーンは、傀にアナルまで開発されています。

84 ::2005/05/12(木) 15:38:01 ID:???
キラークイーンのまんこ←←ソノマンコニミツグカチナシ!

85 ::2005/05/12(木) 20:41:00 ID:QUG5pdrx
キラークイーンに、中田氏!

86 ::2005/05/13(金) 07:51:13 ID:mYXYW5Ab
キラークイーンに顔射を決めてビンタされています。

87 ::2005/05/13(金) 13:10:23 ID:???
キラークイーンに完腸してがまんさせています!

88 ::2005/05/13(金) 19:42:11 ID:???
ぬるぽ!

89 ::2005/05/15(日) 14:43:29 ID:???
┌|∵|┘ぽ

90 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 13:19:45 ID:MR/kUDMd
どうも、趣味の農業につぎ込んでるらしいね。

ってか、あれって2ちゃん住人をつりたいのかな。確かにちょっと釣られたけど。

91 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 09:01:55 ID:???
>>90

趣味のガーデニングと見た。

夢は霞ヶ関に大庭園。


92 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 01:10:41 ID:???
age

93 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 15:37:33 ID:QL/wBo47
かいは雑誌の裏で札束風呂に美女三人で入浴しとろうが!

94 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 15:44:43 ID:8GTh6UfM
かっこよくても女には好かれないタイプだから童貞

95 :焼き鳥名無しさん:2005/05/29(日) 20:19:48 ID:???
ドSなので、SMクラブ入りびたり。

96 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 06:40:02 ID:???
age

97 :焼き鳥名無しさん:2005/06/10(金) 22:52:12 ID:qPxcQ/Cv
アイドルおたくのカイ?

98 :焼き鳥名無しさん:2005/06/11(土) 04:36:39 ID:???
バブルの頃って好景気で金の廻りが良かったのに
あいつのとこで止まってるってのは良くないよな。
ピンの旧札とか溜め込んで………

……あ、もしかして鋭い読みでバブル崩壊を読んで
貯蓄してたのか!?
銀行倒産も見越してロッカー預金!?
さすが傀!!

既出?

99 ::2005/06/17(金) 12:55:39 ID:???
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)