2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の雀荘を語ろう!

1 :焼き鳥名無しさん:05/01/12 10:33:50 ID:WOi4C2xe
僕はどくだみ荘しか行った事がありません
他の雀荘に行っている方、情報交換しませんか??

2 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :05/01/12 10:39:51 ID:???
またまた2げと

3 :焼き鳥名無しさん:05/01/14 11:20:48 ID:uZgKGsO/
どくだみ最高!

4 :焼き鳥名無しさん:05/01/15 02:16:05 ID:???
四様

5 :焼き鳥名無しさん:05/01/15 14:42:26 ID:???
五ミ

6 :焼き鳥名無しさん:05/01/16 05:00:13 ID:???


7 :焼き鳥名無しさん:05/01/17 03:48:10 ID:???
age

8 :焼き鳥名無しさん:05/01/17 21:33:04 ID:???
八軒町

9 :焼き鳥名無しさん:05/01/18 16:34:19 ID:???
七軒

10 :焼き鳥名無しさん:05/01/19 01:01:53 ID:???
藤枝駅南の点五雀荘名前は
雀キッズだったかな

11 :焼き鳥名無しさん:05/01/19 03:02:48 ID:???
保守あげ

12 :焼き鳥名無しさん:05/01/19 14:04:28 ID:???
清水はないの?

13 :焼き鳥名無しさん:05/01/19 20:27:11 ID:???
>>さかえはつぶれたまんまだし
後は個人の店だね〜
それならたくさん


14 :焼き鳥名無しさん:05/01/23 15:45:18 ID:???
7間

15 :焼き鳥名無しさん:05/01/23 16:42:41 ID:14LXt+ex
さんに行って理恵たんに会ってきます(;´Д`)

16 :焼き鳥名無しさん:05/01/25 02:13:40 ID:???
さんしかないの?

17 :焼き鳥名無しさん:05/01/25 06:14:53 ID:C64qBrxO
静岡といえばウーピンでしょう!2年くらいいってないけど。
どくだみはなんかうまぶり系おおくないでしょうか・・・


18 :焼き鳥名無しさん:05/01/25 13:47:12 ID:a6zYpXXo
ウーピンってどこにあるの?

19 :焼き鳥名無しさん:05/01/25 13:54:31 ID:5Z69R3OR
>>18
嶺上牌にある。
固固固圈圈圈囚囚囚圀 ツモ圀 ■囗囗■




20 :焼き鳥名無しさん:05/01/25 14:16:06 ID:a6zYpXXo
>>19
つまんねぇ
氏ね

21 :焼き鳥名無しさん:05/01/26 08:52:58 ID:LOupLuI6
ウーピンは静岡の青葉マックのビルのうえです。
うろちょろしてれば看板あるはず。ガキがどくだみより少ないからいーですよ。


22 :焼き鳥名無しさん:05/01/26 09:14:47 ID:GV4gXMuY
東部地区に住んでますが、まともな雀荘ありますか?

23 :焼き鳥名無しさん:05/01/28 07:27:10 ID:v5uki547
どくだみ最高!

24 :焼き鳥名無しさん:05/01/28 21:19:04 ID:v5uki547
今日もどくだみいってきました!
どくだみ最高!!

25 :焼き鳥名無しさん:05/01/28 21:19:42 ID:v5uki547
多分俺がどくだみ最強です
みんな揉んでやるからどくだみにこいや!

26 :焼き鳥名無しさん:05/01/29 15:28:05 ID:???
俺の中でどくだみ最強はやせたおじいさん。
わかる人はわかると思うがあのじいさんは本気で強い
俺らの中では通称「主(ヌシ)」だ

27 :焼き鳥名無しさん:05/02/01 17:39:46 ID:Iy6tUYxw
今どくだみから帰ってきたとこなんだけどさー
外でたら雪ふってんの!マジビビッた!!
静岡で雪ふるのって何年ぶりだろ?

28 :焼き鳥名無しさん:05/02/03 16:06:29 ID:???
age

29 :焼き鳥名無しさん:05/02/08 13:03:45 ID:dTYyVt9g
あげ

30 :焼き鳥名無しさん:05/02/09 16:35:06 ID:6gvZ0l4u
>>26
あのね・・・
そのじいさんを強いと思うのはキミが外の世界を知らないからなの。
単なる常連だよ。


31 :焼き鳥名無しさん:05/02/09 23:21:27 ID:???
>>22
やっぱり沼津の葵ずらべよ。客なんて誰もいねーずらよ。

32 :焼き鳥名無しさん:05/02/17 15:25:55 ID:???
age

33 :焼き鳥名無しさん:05/02/19 23:19:42 ID:???
理恵タンが南安倍に店出しそうな悪寒。

34 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 04:55:28 ID:???
age

35 :焼き鳥名無しさん:05/02/22 04:33:58 ID:???
静岡どくだみの他にてんごの店ないでしょうか・・・

36 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 14:22:18 ID:pRNCPWDy
どくだみがあればそれでいいじゃないか

37 :焼き鳥名無しさん:05/03/01 05:56:02 ID:???
昔てんとう虫という雀荘でI藤という少し年配なメンバーと打ちました。
そこは辞めたと聞きましたが、あの人が麻雀から離れているとは思えないので
何か情報あったら教えてください。是非もう一度打ってみたい!

38 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 13:53:07 ID:???
どくだみでみたよ

39 :焼き鳥名無しさん:05/03/11 18:18:12 ID:???
age

40 :焼き鳥名無しさん:05/03/12 05:46:53 ID:???
吉田町とか菊川にフリー雀荘ってありますかぁ?

41 :焼き鳥名無しさん:05/03/17 23:52:12 ID:???
来週静岡に出張に行くんですが、さんとどくだみ荘どっちが楽しめまつか?

42 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 01:44:13 ID:???
元気なのはどくだみの方

43 :焼き鳥名無しさん:05/03/20 20:49:34 ID:???
どくだみの押しつけがましい元気がウザイ。

44 :焼き鳥名無しさん:05/03/21 03:42:05 ID:???
メンバーの中にはラス引いてるとあからさまに不機嫌になって
打ち方が荒くなるようなヤシもいるどくだみ荘

45 :焼き鳥名無しさん:2005/03/24(木) 05:02:36 ID:sv6p16lz
どくだみってどこですか?東部って点5雀そうありますか?

46 :焼き鳥名無しさん:2005/03/24(木) 23:05:56 ID:???
検索もしない奴死ねよ

47 :焼き鳥名無しさん:2005/03/25(金) 03:08:23 ID:???
パソコン壊れてるんだって タウンページみてもあんま載ってないし

48 :焼き鳥名無しさん:2005/03/26(土) 17:16:18 ID:???
浜松にある点5の雀荘知ってる人いませんかね?
M&Mっていうお店以外しらなくて困っています。

49 :焼き鳥名無しさん:2005/03/27(日) 22:00:03 ID:???
あるならそこ行けよ。意味わかんね

50 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 23:02:12 ID:???
コンナスレガアッタトハ‥

51 :焼き鳥名無しさん:2005/03/30(水) 00:04:03 ID:???
>>10
雀キッズの雰囲気ってどんなもんですか?

52 :焼き鳥名無しさん:2005/04/07(木) 22:25:47 ID:???
age

53 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 00:29:45 ID:/a3s3yg+
昔静波海岸の近くにあったのだが
今もあるのかな?


54 :焼き鳥名無しさん:2005/04/08(金) 20:55:57 ID:???
>>53
ピエロですか?

55 :焼き鳥名無しさん:2005/04/15(金) 08:00:55 ID:???
どくだみの常連で強いのは影○さん
あとは知らん

56 :焼き鳥名無しさん:2005/04/26(火) 22:30:31 ID:???
age

57 :焼き鳥名無しさん:2005/05/17(火) 11:50:42 ID:NolMPoQo
浜松Lookup。
連盟A2リーガーのお店。

58 :焼き鳥名無しさん:2005/05/21(土) 23:40:01 ID:???
どくだみのメンバーは客のマナーを注意する前に自分たちのマナーの
悪さを自覚するべきだと思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)