2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強プロが戦ったら

1 :エロガッパ:05/01/11 19:27:07 ID:UpaiZQ5z
面子としては飯田に荒に金子に死んでしまったが安藤あたりが
妥当だと思う。

2 :ピンフレディ:05/01/11 19:32:08 ID:???
金子は入らんよ。それに安藤は死んでしまったから入れるのに無理がある。
面子的には紙上プロでは、飯田・荒・阿部・河野あたりかな

3 :エロガッパ:05/01/11 19:48:03 ID:UpaiZQ5z
阿部は師匠の安藤と比べたらまだまだ落ちる気がする。河野は実績も
ついてきて勢いも申し分ないが勢いが落ちてきたときこそ一流は
力を発揮すると自分は考えるのでまだ最強ではないと思う。具体的
には言えないけど一流のプロってのはやっぱり持ってるオーラだと
思うんだよな。

4 :焼き鳥名無しさん:05/01/11 20:22:26 ID:???
荒は麻雀の権化

5 :焼き鳥名無しさん:05/01/11 20:46:48 ID:???
阿部はAV男優にいそうな顔してるな

6 :焼き鳥名無しさん:05/01/12 23:06:43 ID:???
荒と飯田は妥当。
あと二人が大事だな
河野とツッチーかな

7 :焼き鳥名無しさん:05/01/14 18:37:46 ID:???
あたしまえ

8 :焼き鳥名無しさん:05/01/14 19:05:57 ID:???
飯田荒河野井出

9 :焼き鳥名無しさん:05/01/15 14:44:49 ID:???


10 :焼き鳥名無しさん:05/01/16 05:01:47 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:05/01/16 09:21:09 ID:???
桜井。

12 :焼き鳥名無しさん:05/01/16 11:15:09 ID:???


13 :焼き鳥名無しさん:05/01/17 00:27:11 ID:???
あいよぉ

14 :エロガッパ:05/01/17 01:21:54 ID:MNrV/0ca
たとえばいろいろ意見はあるだろうが雀鬼会の連中を混ぜたら
どうなんだろう?混ぜて考えると飯田に荒に山田秀樹に佐々木秀樹ってとこ?

15 :焼き鳥名無しさん:05/01/17 01:26:26 ID:???
山田佐々木より四天王Wってのがいるんでしょ>雀鬼会

プロが飯田荒しかいないのがきついよな…
あと安藤、雀鬼会の代表なら面白いかと

16 :エロガッパ:05/01/17 01:48:02 ID:MNrV/0ca
同感。飯田と荒しか満場一致で出てくる名前がいないのが
はっきりいってきついよね。雀鬼会の最強は個人的には
麻雀の強さに加えて人間的魅力を感じる山田だと思う。


17 :焼き鳥名無しさん:05/01/17 02:17:51 ID:???
2人いればいいんじゃね?卓立つし。
一人しかいないと問題だけど。

18 :焼き鳥名無しさん:05/01/17 14:42:03 ID:JR13nzqp
おめ

19 :焼き鳥名無しさん:05/01/17 19:46:50 ID:???,
昔は
畑正憲、小島武夫、灘麻太郎、田村光昭の勝負だった…

今は
飯田正人、土井泰昭、荒正義、井出洋介、青野滋の団体代表(エース)格の激突がおもろそう。

20 :焼き鳥名無しさん:05/01/18 00:03:43 ID:???
その中じゃ土井が明らかに格落ちでしょ

21 :焼き鳥名無しさん:05/01/18 16:32:23 ID:???
いえてる

22 :19だが:05/01/18 20:55:27 ID:???
でも、土井泰昭氏ぐらいしかいないんじゃないかな…
ファンタジスタやデジタルやボランチもいるけど…

23 :焼き鳥名無しさん:05/01/19 05:30:30 ID:???
ファンタジスタ
真夏の夢を見て〜

24 :焼き鳥名無しさん:05/01/19 16:40:41 ID:???
age

25 :焼き鳥名無しさん:05/01/28 20:41:08 ID:???
飯田がつおい

26 :焼き鳥名無しさん:05/02/03 13:42:30 ID:???
魔神がつおい

27 :焼き鳥名無しさん:05/02/03 21:03:29 ID:qkwTpb0J
卓上のボランチ、ドラゴンレディ、ファンタジスタ等みんなに通称ついてんのに、土居だけは“どい〜ん”て、可哀想くね?

28 :焼き鳥名無しさん:05/02/05 17:09:36 ID:???
ま、どい〜んだしいいんじゃね?

29 : :05/02/14 17:00:40 ID:???
そうだな、いいか。どい〜んだもんな。

30 :焼き鳥名無しさん:05/02/15 00:32:38 ID:???
どい〜んage

31 :焼き鳥名無しさん:05/02/18 17:57:28 ID:???
age

32 :焼き鳥名無しさん:05/02/23 05:36:36 ID:???
age

33 :33:05/03/01 22:00:13 ID:???
33

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)