2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀の自慢話を語れ

1 :焼き鳥名無しさん:04/12/27 20:41:20 ID:???
俺が聞いてやる。

2 :焼き鳥名無しさん:04/12/27 20:42:38 ID:Op7AxQ/l
2ゲット!


3 :焼き鳥名無しさん:04/12/27 20:42:58 ID:???
2GET

4 :焼き鳥名無しさん:04/12/27 20:46:39 ID:???
自慢話か…
その昔、2−2−4の1枚1000の店でメンバーやってたときの話。
国士テンパって海底でツモった事があるくらいか。
あの時はまさに麻雀劇画の世界を垣間見たね。

ちなみに、その時オーラスで点棒持ちすぎてカウントミスで順位が2着になった…orz
あの時はまさに麻雀ギャグ漫画の世界を垣間見たね。


5 :焼き鳥名無しさん:04/12/27 20:58:32 ID:???
指し馬で14万勝ったくらいか
大して自慢できること無いな

6 :焼き鳥名無しさん:04/12/27 21:30:49 ID:???
20年間無敗

7 :焼き鳥名無しさん:04/12/27 21:46:14 ID:???
フリテンダブりーを生で目撃した事www

8 :焼き鳥名無しさん:04/12/28 16:46:34 ID:???
八マン

9 :焼き鳥名無しさん:04/12/28 20:25:39 ID:???
配牌で九連1シャンテン。
一度も萬子を引けず。場にも1枚も出ずに流局。-3000('A`)

10 :焼き鳥名無しさん:04/12/29 03:09:44 ID:???
age

11 :焼き鳥名無しさん:04/12/29 22:36:45 ID:HehfOOn4
オーラス

ダブル立直、一発、面前で逆転

12 :焼き鳥名無しさん:04/12/29 22:40:44 ID:A3/N4O7x
50年間無敗

13 :焼き鳥名無しさん:04/12/29 22:42:57 ID:tnBDQb8O
緑一色をリンシャンツモした事かな

14 :焼き鳥名無しさん:04/12/29 23:50:46 ID:???
9月くらいから始めたんだけど国士2回大三元2回テンパった。
あがってないけどね!

15 :焼き鳥名無しさん:04/12/30 01:50:09 ID:C+WyRjmR
初めてあがった役満が
チュウレン
次にあがった役満が
リュウイーソー

16 :焼き鳥名無しさん:04/12/31 10:46:52 ID:???
昨日 国士あがつた

17 :焼き鳥名無しさん:04/12/31 11:40:46 ID:???
以前通ってた店でのこと。
通い始めて二週間くらいで、
卓組み替えが可能の際、必ず打ち子プラスメンバー もしくはメンバー2入りの卓に誘導させられる様になった。

18 :焼き鳥名無しさん:05/01/01 17:34:37 ID:???
はぁ

19 :焼き鳥名無しさん:05/01/01 20:29:02 ID:0nAyxFO1
点五で10万勝った

20 :焼き鳥名無しさん:05/01/02 01:34:02 ID:???
ロスでフリーデビュー

21 :焼き鳥名無しさん:05/01/02 01:44:21 ID:NAT0Q0fI
東一局でダイサンゲンをあがった
次の日ダイスーシーをあがった
次の日ドラ12(赤牌無し)をてんぱった

22 :焼き鳥名無しさん:05/01/02 01:56:37 ID:???
ゲーセンで麻雀ゲームに100円入れたら…
CPU親で天和
頭にきて100円追加したら…
スルー

23 :焼き鳥名無しさん:05/01/03 17:43:59 ID:Tv9tpI3V
二時間無敗

24 :焼き鳥名無しさん:05/01/05 02:23:22 ID:???
耐久78時間

25 :焼き鳥名無しさん:05/01/07 14:05:43 ID:???
二十年間無敗

26 :焼き鳥名無しさん:05/01/14 22:54:37 ID:???
天和 二回

27 :焼き鳥名無しさん:05/01/23 23:41:49 ID:???
私は三回

28 :焼き鳥名無しさん:05/01/24 20:11:26 ID:???
スーカンツリンシャンツモ

29 :焼き鳥名無しさん:05/02/05 19:42:31 ID:???


30 :焼き鳥名無しさん:05/02/05 19:49:35 ID:???
親割で数えツモ


31 :焼き鳥名無しさん:05/02/05 20:04:32 ID:lJgQSITz
【株板相場師列伝】俺はもうストラップ!!!135
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1107484165/130

株板NO.1のコテハンデイトレーダーが桜井章一にも勝ち越す
世界一麻雀が強いとほざいています。かもってあげてください

32 :焼き鳥名無しさん:05/02/17 00:53:42 ID:???
age

33 :焼き鳥名無しさん:05/02/17 04:16:40 ID:???
>>7
同卓した奴が天和に気付かず1枚捨ててしまった事ならある
(天和という役を知らなかったわけではない)

俺自身の自慢はリンシャンのみを上がったこと、2局連続で役満上がったこと、
1日に3度役満を打ったこと

34 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 02:48:12 ID:???
あげ

35 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 10:36:53 ID:???
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :焼き鳥名無しさん:05/02/21 11:42:57 ID:???
>>35が悪い

37 :焼き鳥名無しさん:05/02/22 03:12:34 ID:???
アラブの某国の油田の利権かけて麻雀やった。
天和8回あがりきって勝った。


38 :焼き鳥名無しさん:05/02/24 18:45:10 ID:???
あほか 氏ね

39 :かお:05/02/24 20:56:56 ID:tSUBw4yW
麻雀人生勝ち組。ちなみにスロ、競馬も 全ては経験だ!

40 :焼き鳥名無しさん:05/02/24 21:23:44 ID:???
フリーでやくざっぽい客とサシ馬する事になった。
指一本立ててこれでいいかと聞くので1万かと思ってOK。
3連勝して相手が電話かけて金を持ってこさせてた。
こう書けばだいたい予想できると思うが、サシ馬は100万のつもりだったとか。

300万渡されて正直震えた。当時学生だったんで数日間、怖くて外に出れなかった。

41 :焼き鳥名無しさん:05/03/01 02:03:17 ID:yhn2uCaX
役満でしかあがれない。

42 :焼き鳥名無しさん:05/03/01 05:51:16 ID:???
清老頭四暗刻をあがった
牌姿は九九九@@@H111999でH出あがり
しかし何も時間つぶしに入った点3(1半荘だけ可の店)で上がらんでも…


43 :焼き鳥名無しさん:05/03/02 20:16:41 ID:kY5DCSX8
三局連続で国士無双。遊びだったからあがれたんだけど。

44 :焼き鳥名無しさん:05/03/04 16:13:53 ID:???
慣れない癖に小手返ししようとして力入れすぎて雀牌割った。


45 :焼き鳥名無しさん:05/03/07 01:34:46 ID:tGgPDAqk
雀歴三日で九連あがりました。

46 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 15:51:52 ID:YoNpcSkX
ダブリー ハイテイ


47 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 16:23:07 ID:???
大四喜和字一色四槓子四暗刻単騎待あがった。

48 :焼き鳥名無しさん:05/03/15 17:42:24 ID:hhYKOqhO
>47 虚しくないの?

49 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 01:38:40 ID:???
脱衣麻雀1コインクリアしたwwwwwwwwww


50 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 13:00:46 ID:???
うはwwww良心店wwwwwwww

51 :焼き鳥名無しさん:2005/03/21(月) 09:52:04 ID:???
脱衣麻雀、1日で3万使ったwwwwwwwwwwwwwwwww




(;´д⊂)

52 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 01:38:40 ID:???
age

53 :焼き鳥名無しさん:2005/03/23(水) 02:35:16 ID:p/zevtqP
役満のダブロンにふりこんだ
大車輪<ローカル役満?てんぱったもんで
ちなみに国士とスッタンでした

54 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 04:11:05 ID:???
age

55 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 05:05:05 ID:msz7aWM0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yuki_snow

56 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 05:20:56 ID:msz7aWM0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yuki_snow_1

57 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 12:47:05 ID:7QhK+IZw
リーチ一発巫女みこナース5連したことあるぉ

58 :焼き鳥名無しさん:2005/04/29(金) 04:46:08 ID:???
アドマイヤグルーブ

59 :焼き鳥名無しさん:2005/05/11(水) 19:20:38 ID:???
age

60 :焼き鳥名無しさん:2005/05/19(木) 03:35:47 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)