2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MFC 黄龍(交流)スレ

1 :焼き鳥名無しさん:04/12/21 12:25:14 ID:18XTJuIb
みなさんどのくらいで黄龍になりましたか?
自分は今約300戦で5段です


2 :焼き鳥名無しさん:04/12/21 12:26:42 ID:???
クソスレの2

3 :焼き鳥名無しさん:04/12/21 12:30:08 ID:KgEh4epm
>1よ、クソスレ立てるな!

こ ○/
こ  ̄|
か く\





   !!


立 ○/
ち  ̄|
去 く\

!!


館 ○/
ひ  ̄|
ろ く\

!!

4 :焼き鳥名無しさん:04/12/21 13:05:38 ID:???
交流と黄龍がかかってるのかあああ!!!!!
おもしれえええええええ!!!
>>1は天才だねえええええええええ!!

5 :焼き鳥名無しさん:04/12/21 17:39:40 ID:???
>>3
口癖のように昔言ってたな・・・

6 :焼き鳥名無しさん:04/12/22 00:16:19 ID:???
糞スレたてんな、さっさと削除依頼だしてこい>>1

さっさとしろよ?

7 :1様:04/12/22 01:41:31 ID:2Cy1hxk9
いいじゃない 別に〜

8 :焼き鳥名無しさん:04/12/22 17:19:04 ID:???
age

9 :焼き鳥名無しさん:04/12/23 16:46:08 ID:???
age


10 :焼き鳥名無しさん:04/12/24 17:55:23 ID:???


11 :焼き鳥名無しさん:04/12/25 11:07:20 ID:???
age

12 :焼き鳥名無しさん:04/12/25 15:03:28 ID:???
馬鹿

13 :焼き鳥名無しさん:04/12/28 11:59:11 ID:???
弱い香具師

14 :焼き鳥名無しさん:04/12/28 16:49:03 ID:???


15 :焼き鳥名無しさん:04/12/29 01:50:56 ID:???
age

16 :焼き鳥名無しさん:04/12/30 03:44:26 ID:eUhqhCV0
225681戦目

17 :焼き鳥名無しさん:05/01/02 18:51:25 ID:???
ageage

18 :焼き鳥名無しさん:05/01/05 12:28:58 ID:???
age

19 :::05/01/05 13:18:24 ID:???
いちいちageんな

20 :焼き鳥名無しさん:05/01/07 16:34:32 ID:???
age

21 :焼き鳥名無しさん:05/01/08 22:06:45 ID:QKVp/IHz
.

22 :焼き鳥名無しさん:05/01/11 17:12:47 ID:???
age

23 :焼き鳥名無しさん:05/01/11 22:02:30 ID:X8JZyYRU
スレたてた奴のせつなさに・・・・・・ワラタ・・・

24 :焼き鳥名無しさん:05/01/11 22:10:10 ID:???
>>1
ゲーム板でスレ建てた方がいいかと。
ここはロクデナシの巣窟だからね。

25 :焼き鳥名無しさん:05/01/12 18:31:36 ID:Ws4Lr2Iz
アトミック・アゲ

26 :焼き鳥名無しさん:05/01/13 00:56:50 ID:???
辿り着け 思考の最高峰へ

27 :埼玉ひぽぽ:05/01/13 06:53:52 ID:svG2Uf3L
鉄拳に夢中…

(;´Д`)ハァハァ

28 :埼玉ひぽぽ(偽):05/01/13 21:44:24 ID:6pCSJ9l1
ひぽぽミッケタ・・・・
(;´Д`)ハァハァ




29 :焼き鳥名無しさん:05/01/14 20:18:55 ID:???
スペシフィック・トラディショナル・アゲ

30 :高知むこうぶち:05/01/18 21:22:48 ID:wnwBDo0y
黄龍=交流ね…
 
ひぽぽさんゎ鉄拳に夢中☆偽さんゎひぽぽさんに夢中 
 
(;´Д`)ハァハァ

31 :焼き鳥名無しさん:05/01/27 04:13:51 ID:???
大和悠河ハァハァ

32 :焼き鳥名無しさん:05/01/27 11:03:55 ID:???
道産子式・タカラジェンヌ・ヴァリアブル・アゲ

33 :焼き鳥名無しさん:05/01/28 07:13:00 ID:???
スレ発見記念カキコage

34 :焼き鳥名無しさん:05/02/03 00:55:16 ID:R1RXaukU
黄龍に300戦も必要ないですよ。
AT&AT 黄龍 三段でも簡単になれるよ。
SAとか黄龍神とかは強いとは思うけど。

35 :焼き鳥名無しさん:05/02/14 01:38:52 ID:???
age

36 :焼き鳥名無しさん:05/02/14 04:16:46 ID:BsvQAEmQ
はじめて一週間だけど20戦で勝率6割の俺がきましたよ。

37 :焼き鳥名無しさん:05/02/14 05:56:06 ID:???
>>34勘違い君ハケーン

38 :焼き鳥名無しさん:05/02/17 18:37:42 ID:???
age

39 :焼き鳥名無しさん:05/02/18 04:05:54 ID:uzSV7mpp
黄龍になるにはマスターになって3連勝しないとダメらしい
麻雀で3連勝なんてしたこともないオレには無理な話だ

40 : :05/02/18 08:46:29 ID:???
ゲームだから大丈夫!

41 :焼き鳥名無しさん:05/02/22 22:14:55 ID:???
age

42 :高知ごぶれぇ〜:05/02/28 17:40:19 ID:HBJdAeaH
交流…
 
(;´Д`)ハァハァ

43 :K:05/02/28 19:21:58 ID:OXr+VHs9
うーん…勝てません!今、3級です。(^^;)今日はせっかく大三元上がったのに、その直後、跳満二連チャン食らいました。(T_T)皆さん、どうやって黄龍までいかれたんですか? ちなみにMFCは一週間ほど前に始めたばかりです。(^^;)
相手のアガリ牌とかどうやって予想つけてます!?勝つためのコツ、教えて下さい。長文失礼しました。

44 :焼き鳥名無しさん:05/03/01 10:28:44 ID:???
リーチ牌の周辺は危ない

45 :焼き鳥名無しさん:05/03/04 14:58:59 ID:???
age

46 :焼き鳥名無しさん:05/03/06 00:10:58 ID:???
>>1が黄龍じゃない罠

47 :高知としき:05/03/07 23:57:48 ID:PMfK5ugR
↑ワロタw
 
(;´Д`)ハァハァ

48 :ヘボ黄龍:05/03/09 07:32:35 ID:Vv+dBTd/
打ってりゃ誰しも自然に成る。因みに漏れは721戦も掛かった。現在三千戦越えた辺りで勝率二割七分弱。弱ッ。現在黄龍ランカーながら陥落は時間の問題(

49 :焼き鳥名無しさん:05/03/16 03:28:52 ID:???
仕様で765戦までにかならず1度は召喚できる。

50 :焼き鳥名無しさん:2005/03/24(木) 21:09:43 ID:???
age

51 :焼き鳥名無しさん:2005/03/25(金) 17:19:48 ID:???
>>43
安心しろ!一度八段(珠48個)から一級まで転げ落ちた俺でも黄龍になれるゲームだ。

52 :焼き鳥名無しさん:2005/03/29(火) 17:01:55 ID:UtqcfPpJ
だれでもなれるんんだ・・。
つまらん

53 :焼き鳥名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:39:27 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-.-l/mj/1103599514/49
765戦ツモ切りでもか?

54 :焼き鳥名無しさん:2005/04/12(火) 05:32:43 ID:???
強ければ100戦以内になれるよ。普通で200戦以内、弱くて300戦以内、
それ以降は麻雀ぽいことしてるだけなので弱いとかそういったものでは判断できません。
ぐらいな感じだよ。

55 :焼き鳥名無しさん:2005/04/18(月) 23:03:37 ID:mwTpyl8i
400戦以上かかった俺はやっぱり弱かったんだな〜
ファイトオーブ減るわけだ

56 :焼き鳥名無しさん:2005/04/19(火) 22:38:08 ID:???
現在黄龍Lv25、半A2主戦場。召還に500戦以上かかってますが、何か?

57 :焼き鳥名無しさん:2005/04/21(木) 01:45:04 ID:???
>>54
自称勝組らしいが麻雀したことないやろ
逆算して平均順位はじき出したらありえん数字やんけ

黄ばむ過程でどんだけ確変入るかにもよるが
実際の平均はどんぐらいなんやろ?

58 :焼き鳥名無しさん:2005/04/25(月) 07:24:15 ID:???
>>57一時期くるったようにやってたからねぇ。半A1を9回維持(かなり回数こなしたんで)で、東はA2。
で、1000戦以上して平均2.35だったかなぁ。実力は普通よりやや劣るかなぁ、と自分で思うレベル。
でも最初の方って相手弱いじゃん。半荘でやってたらすぐにオーブ集まるっしょ。
半荘で珠集めて東風で3連させればよい。

59 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 23:30:35 ID:???
age

60 :焼き鳥名無しさん:2005/05/02(月) 23:38:49 ID:???
漏れは900戦で今日拘留になりますた(;´Д`)

61 :朱雀M:2005/05/03(火) 04:45:02 ID:KNeoW8LV
俺は朱雀マスター1ヶ月近くになるが3連勝は厳しい。
2連勝は6回あって3連勝はまだ。
一番頭にきたには3連勝目前のオーラスで親かぶりで
100点差の2着。マジに切れそうになった。


62 :60:2005/05/04(水) 01:02:05 ID:???
>>61
プロCPUで2連勝したあと店内対戦(CPU)
ですんなり3連勝できますた(;´Д`)

ちなみにオレは1週間で2連勝4回ありますた
(;´Д`) ハァハァ

63 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 10:17:31 ID:???
オフラインで三連勝して嬉しかったか?

64 :焼き鳥名無しさん:2005/05/04(水) 23:29:19 ID:???
オフラインでも三連勝にはかわりない。


65 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 01:10:14 ID:???
そこまでして3連勝しようってとこがかっこいい
まねできませんwww

66 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 07:37:53 ID:???
そんな奴はすぐ素股落ちするだろw

67 :朱雀M:2005/05/05(木) 17:15:52 ID:9HqJjgvQ
お蔭様で本日3連勝できました。
やっと黄龍に昇格。
朱雀マスターから約1ヶ月かかった。
弱えーーーーーーー!
でもまじ3連勝は難しいぞ。

68 :焼き鳥名無しさん:2005/05/05(木) 21:01:36 ID:???
召喚おつかれ様。
次はマスタ落ちガンバ!

69 :焼き鳥名無しさん:2005/05/07(土) 01:30:48 ID:???
>>57
初段以降は半荘Cリーグonlyという条件なら、最後の3連勝は運の要素が
強いけど、少なくてもマスターまでなら100戦以内というのは強ければ
充分に行けるよ。

数字にしたら勝率3割6分、平均順位2.1ぐらいだけど、半荘Cリーグの
ヘタレ相手であればそんなに大変じゃないって。

70 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 10:34:08 ID:???
age

71 :焼き鳥名無しさん:2005/05/15(日) 11:43:26 ID:???
半荘オンリーで99戦目に召喚できた(´・ω・`)

72 :焼き鳥名無しさん:2005/05/23(月) 18:30:28 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)