2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)(・∀・)(・∀・) その1

1 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 15:24 ID:dekpIjyW
(・∀・)ニヤニヤ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:24 ID:lyNPMnKi
あんただれ?

3 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 15:26 ID:dekpIjyW
>>2
こんにちわ。
引越し茶( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:29 ID:e0mRaks8
(・∀・)ニヤニヤ☆

5 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 15:29 ID:0ldyYueA
4getずさーーーーーーaa略

6 :なんだ馬之介:04/05/19 15:29 ID:EVD/bdz2
なんだ、なんだ、なんだ??????

7 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 15:29 ID:0ldyYueA
6getずさーーーーキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

8 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 15:31 ID:0ldyYueA
8getあうさーーーー

9 :宝塚の人 ◆WRP53qEAoY :04/05/19 15:31 ID:EVD/bdz2
ネコビンこのずれは高等な技でつねw

10 :(^O^)/:04/05/19 15:33 ID:LDThUvWs
うんちー

11 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 15:33 ID:0ldyYueA
宝塚 3度目の正直で取れたずさーーーーーっ ヽ(´∀`)ノ
取れなかったら取れるまでやってた悪寒

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:36 ID:CtgRjmoO
(・∀・)ココハプラシスノコテハンサンノミ?


13 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 15:39 ID:0ldyYueA
>>12
welcome! じゃんじゃんどぞー(・∀・)ニヤニヤ    

14 :汎芸 ◆6SOAfg8k9c :04/05/19 15:40 ID:Hg7vhpgk
>>3
すみません。ちょっとここでいいんですよねぇ?
   ヘ へ
   |//
   '、;:.、   乙です。
  /::.´_ゝ`)     ちょっと引越し茶もらいますよ。
  | つ旦つ   _。_  ∫
  と__)__)  c(_ア 旦

15 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 16:02 ID:dekpIjyW
>>14
   ヘ へ
   |//
   '、;:.、   ドウモ
  /::・∀・)                      -=三.´_ゝ`)     
  | つ旦つ   _。_  ∫
  と__)__)  c(_ア 旦

あーあ、爆age前なのに・・・いけないタウンペ☆

16 :汎芸 ◆6SOAfg8k9c :04/05/19 16:07 ID:Hg7vhpgk
わたしはちょっとスレタイに釣られただけですよぉ〜

ゴォォォ
   -=三;´_ゝ`)止めてぇ〜

17 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 16:09 ID:dekpIjyW
>>10
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

18 :びつくり超特急! ◆JHsyCMpN2o :04/05/19 16:13 ID:Zq2MVrJn
その1ということは、
その2、その3、その4、その5、その6、その7、その8、その9、その・・・





(|||゚Д゚)ヒィィィィィィィィィィィィ・・・・・・・・・・・・・


19 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 16:21 ID:dekpIjyW
>>18
(・∀・)ニヤニヤ

しかもこんなのまでつくっちっち
http://blog.goo.ne.jp/kiroi-hyou4/

20 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 16:31 ID:0ldyYueA
>>19
タウンペらしいな、


楽しんでやること!それに尽きます。
あなたのブログが趣味だろうと、
専門分野を極めるものであろうと、
とにかくちょっとやってみましょう。
きっと、とても楽しくて新しいことがはじまるはずです!!

21 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 16:38 ID:dekpIjyW
>>20
・・・ブログ更新がんばるから弐円キボンw

22 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 16:52 ID:0ldyYueA
丸石にしとけばいかった悪寒。。。怖いけどね
まさかあそこまで上がるとは思わなかったw

23 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 16:56 ID:dekpIjyW
>>22
父さんはよかったでつね。買い増ししてればいいけれど。
あしぎんにしろ、キャッツにしろ24円あたりに変な壁あるよね。

アジテツ、3000株どうしようかな・・・w

24 :汎芸 ◆6SOAfg8k9c :04/05/19 17:01 ID:Hg7vhpgk
>>19
(・∀・)ミタヨー
あまりにも達筆だったから、2ゲトってのは書き辛いなw

25 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 17:06 ID:dekpIjyW
>>24
2ゲトマダー?

コメント確認しにいったのにw

26 :汎芸 ◆6SOAfg8k9c :04/05/19 17:18 ID:Hg7vhpgk
>>25
あざやかに、2げろしますた。

27 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 17:22 ID:dekpIjyW
>>26
(・∀・)ニヤニヤ

28 :汎芸 ◆6SOAfg8k9c :04/05/19 17:29 ID:Hg7vhpgk
>>27
あざやかな3ゲトも(・∀・)ミタミタ

29 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 17:31 ID:dekpIjyW
はいせんす絵本・・・ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
切手代返せ!バーヤ!

30 :汎芸 ◆6SOAfg8k9c :04/05/19 17:40 ID:Hg7vhpgk
>>29
だめでしたか・・・
    ___
 __\●/
ヽ|・ω・|ノ
 |__|
  | |


31 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 19:54 ID:dekpIjyW
本日のお薦め

(・∀・)ニヤニヤ と (・∀・)ニヤニヤ するスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1074525959/l50


32 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 20:01 ID:BQYiErP3
>>29
もうひとつのほうがあるじゃないでつか。GO!ごぉー!

このかたのも綺麗でつ、青い空に浮かぶ雲
国語学者の金田一春彦氏死去
http://blog.goo.ne.jp/schade/e/11adf2f89ff7f3e38d196ff8303a67cd


33 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 20:09 ID:BQYiErP3
>>31
そのすれの>>58はいわずもがな(・∀・)ニヤニヤ  だw
3月14日か、2ヶ月も前か。。。懐かしいな

34 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 20:22 ID:dekpIjyW
>>33
以前に書いたこと忘れてた・・・(´▽`*)アハハ

35 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 20:26 ID:BQYiErP3
>>19
お気に入りにいれました。毎日書いてください。もんちっちと(・∀・)ニヤニヤ
どちらが更新多いか楽しみです。使い分けもできて実はイイ♪のかもれませんね。  


36 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 20:27 ID:dekpIjyW
>>35
モンチチ更新しましたよ。

37 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 20:41 ID:BQYiErP3
>>35
読んだ、義父が祖父に変わったのはまちがいではなくそういう設定?

38 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 20:43 ID:dekpIjyW
>>37
ドキソ!かくにんしてみまつ。

39 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 20:44 ID:dekpIjyW
間違ってたよヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!

40 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 20:47 ID:BQYiErP3
やっぱり。。。訂正充分間に合うよ
蓮華畑の美しさが目の前に浮かんできました。懐かしいな、幼少のころ
よく遊んでいました。

41 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 20:49 ID:dekpIjyW
訂正デキタ!

最近蓮華畑って減っちゃったねぇ・・・これも近代農業の
普及があるからやろうけど。蓮華は土を肥えさせるって
聞いた事あるなぁ・・・。

42 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 21:00 ID:BQYiErP3
そう、田を遊ばせてるよりは蓮華畑にしてたほうが(・∀・)イイミタイ
そういえば、2323という名の人見つけたのだけど、紹介文みたらはちみつのことが
イパーイかいてあってワロタ!
はちみつ作っておられるのだろう。とても熱意を感じられた。

43 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 21:09 ID:dekpIjyW
>>42
ごはんに大匙一杯の蜂蜜、これで貴方も魚沼産。

44 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 21:17 ID:BQYiErP3
そうなの?知らなかった。魚沼産には気をつけろーってあったね。
ラベル書き換え?なんでもかんでも魚沼産になってます。
そんなにあるはずないのに。しかし、この乗りはちと危険?
株の話しなきゃ!プライムシステム明日はどうなる?

45 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 21:18 ID:dekpIjyW
>>44
だめぽw

かなり深くまで下がったから誰も気付かないでしょう・・・

46 :宝塚の人 ◆WRP53qEAoY :04/05/19 21:36 ID:I6posqJ2
しかし、お山へ誘導するとチミのメアドがもれもれになるへそw

47 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 21:44 ID:dekpIjyW
>>46
コレ!まあ、捨てアドレスなのでモンダイナッチング。

48 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 21:46 ID:BQYiErP3
>>46
餡子はやばいのでは?
それとこれも気をつけませう!
 
☆投資一般板ローカルルール☆
*次のようなスレッドは禁止です。
◇実況を目的としたスレおよび個別銘柄に関するスレ
◇投資と関係ない雑談だけを目的としたコテスレ ←←タウンペ達と話すとすぐこれになってしまうな。



49 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 21:48 ID:BQYiErP3
あ、餡子は大丈夫か。よかった
そこまでお間抜けではないな。

50 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 21:57 ID:dekpIjyW
そやね、じゃあマターリプラシスの話でも。

筋居る説、居ない説、貴方はドッチ!?

・・・(U´Д`)ワンワンワールドは何もんなんだろうね。

MKS=パンならアウト、≠なら牽制しあいなんて書いたけど
二つとも居なくなっちゃったからね・・・。

51 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 22:22 ID:BQYiErP3
筋いると思う説に1票!
急に気が重くなるのは気のせいでつか?

雑談だけがだめなので、株を語りつつ同時進行でGO!

ぐっぴーの水槽の水替え中でつ。しろうおは2ヶ月延命させたけどとうとう天国へ
全員旅立ちますた。

52 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/19 22:33 ID:dekpIjyW
>>51
20レスに一回くらい話ししてればいいかな・・・(・∀・)ニヤニヤ

白魚さん(-人-)南無

53 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/05/19 22:39 ID:BQYiErP3
しらうおといえば、オレンジデイズのピアノ吹き替え手モデルの人がすごい!
美しい手の持ち主でまさしくしらうおのような指でつ。
タウンペシンセはいじってまつか?
最初だけ珍しくて後はほっぽりだすなんてなってないでしょうな?

54 :宝塚の人 ◆WRP53qEAoY :04/05/19 22:49 ID:I6posqJ2
シロウヲタソ、うちのフナ型金魚1,2,3,4,5号 鯉型金魚1,2,3号も道連れに連れて行ってくれない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)