2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●cis、びびり、エロエロに物申ーーーーーす!!

1 :BNF、F3、ちる:04/05/18 23:28 ID:X9PaJBQk
お前ら全員へたくそなんじゃ!! ばーーーーーーーーーーか!!

2 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/05/18 23:29 ID:TzJIX/Lq
華麗に2げt

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 23:30 ID:2KtLfxzN
いや、エロエロだけは、ガチだろう

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 23:40 ID:vnEhBbWi
エロエロってこれだろう?
(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U

5 :BNF、F3、ちる:04/05/18 23:43 ID:X9PaJBQk
お前らの共通点は、全員死ぬまで独身

6 :BNF、F3、ちる:04/05/18 23:43 ID:X9PaJBQk
女が出来てもそれは金目当て

7 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/18 23:45 ID:BK16UTcq
>>1
cis、びびり、エロエロ vs BNF、F3、ちる

で運用レースやったら
cisチームが勝つくさい。
わりーけど、マジで


8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 23:48 ID:cakRoCg3
わっ、cis派下克上宣言か!?

天狗気分最高潮でつね・・・


9 :BNF、F3、ちる:04/05/18 23:48 ID:X9PaJBQk
一人除けば夢のドリームマッチじゃヴォケ!!

10 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/18 23:48 ID:BK16UTcq
いや
俺とBNFはBNFの方がうまいけど

さすがにその2人と組んだら負ける気しねー

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 23:53 ID:cakRoCg3
つか、cisが三人で構成されてる

スウィングcis 株が激うま
デイトレcis  ど下手
2ちゃんcis  ばか


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 00:30 ID:QglyNV7G
cisさん と びびりさんは知ってるんだけど、
エロエロさんてどこにいるの?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 00:46 ID:FICFMP0N
びびりってヴァーチャじゃん。
一回もupしたことないし。

cisはガチ。

びびりは大田区に住んでる26歳だよ。
今、びびり捜査網がしかれてるよ。
晒されるのは時間の問題だよ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 00:49 ID:Xi9SfzWc
まあcisチームはびびがいるからなああ。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 00:50 ID:N7HdU18h
>>7
その六人のうち何人が本物なんだろうねぇ、、
ま、別にヴァーチャだろがそうでなかろうが見てて面白けりゃいいけどさ、

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 00:52 ID:CaKJGkLL
うpしてガチ濃厚な香具師
cis BNF、F3、ちる

うpしてないのでバーチャの可能性がある香具師
びびり、エロエロ

17 :(^O^)/:04/05/19 00:59 ID:nLl/hadn
六道氏は最強だーよー

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 01:00 ID:CaKJGkLL
>>16間違った

うpしてガチ濃厚な香具師
cis F3、ちる

うpしてないのでバーチャの可能性がある香具師
びびり、エロエロ、BNF

19 : :04/05/19 01:04 ID:Vdys1CZ2
cisは嫌いだけどびびりは好き(・∀・)♪

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 01:09 ID:72Eix5+E
>>17
ですがすいませんどなたかどこ見たら良いか教えてくれませんか?

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 01:33 ID:72Eix5+E
すいません
>>7でした

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 01:33 ID:Xi9SfzWc
ウプウプうるせえなあ。今時、画像ソフトで、だれでもウプウプできるだろうが!

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 01:34 ID:72Eix5+E
>>12でした。 鬱

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 01:49 ID:pexht0Fz
25歳。
今までずっと金無し君だから、キャベツに塩とごま油かけて食ってる。
一度やってみなよ。
味に飽きてきたら酢を入れてみると一層うまくなるし、胡椒を振ってみたり
ごま油の変わりにラー油を入れてもピリっと辛くてうまい。
中華風な味にも飽きてきたら、酢を黒酢に変えて和風にしたり、モルトビネガー
で英国風やアップルビネガーでフルーティーにも出来る。
バルサミコとオリーブオイルでイタリア風とか色々あるのでマジでお勧め。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 07:28 ID:7Z947wNM
>22

フーン、ニヤニヤ


26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 07:53 ID:8qF1ajm+
「ちる」ってどれくらい前にいたの?つおかった?

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 07:58 ID:an+impVx
全部バーチャ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 08:56 ID:pd3VEvPO
BNF、F3、ちるは最終報告時点の資産

BNF  458,000,000円    びびり  190,000,000円
F3   150,000,000円 vs エロエロ 234,000,000円
ちる   170,000,000円    cis   70,000,000円

29 :F3:04/05/19 11:48 ID:sUBiZ352
八兵衛が「ご隠居、あたしら最強に強いですね!」と言ってるようなもんだ。

30 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/19 11:59 ID:bA7GwsMM
>>28
一人しょぼいやつがいるな・・・

こうしてみるとかなり鬱


31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 12:07 ID:QNbesTHT
BNF  458,000,000円    びびり  190,000,000円
F3   150,000,000円 vs エロエロ 234,000,000円
ちる   170,000,000円    cis   70,000,000円
おれ   10,000,000円     20代平均 2,000,000円
                   貯蓄額
          
               ・・・鬱だ


32 :(^O^)/:04/05/19 12:11 ID:EU+3TkLt
すごい武将が勢ぞろいだーねー

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 12:33 ID:0nQKfMKN
つーか、今いるコテハンってタクドラとSB ONLY以外は童貞なんだろ?
金持ってても全然うらやましくないんだが・・・w

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 12:42 ID:A6s7GrzQ
資産数億円になるなら道程に戻ってもいいが


35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 13:49 ID:jB0Yzgxe
金持ってるほうが羨ましいだろふつう

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 14:00 ID:DgI+lfl0
童貞は1時間あれば捨てられるしな。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 16:41 ID:yccINhvQ
こいつらってみんな20代だよな?



38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 16:46 ID:AhiqY/ut
CISってHPで報告やめてから一気に資産2倍になったよな

これがどういう意味か分かる?

39 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/19 16:47 ID:bA7GwsMM
>>38
全然一気じゃないけど。。。
超絶こつこつ勝ってるじゃん


40 :(^O^)/:04/05/19 16:49 ID:m7ZYUo78
一気だと思っている奴ーは計算できないホーアだから
CISは許してやるだーよー


41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 16:50 ID:iboC5Rse
BNFとF3はどこいったん?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 16:50 ID:AhiqY/ut
>>39

7千は嘘だろ、せいぜい5千万

足銀もプラシスも忘れたとは言わせない

43 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/19 16:52 ID:bA7GwsMM
>>42
っていうか俺の張り方でJASDAQと銀行株がこれだけ上がって
5000万のわけないって
そっちのほうが嘘くせって。


44 : :04/05/19 17:05 ID:94jlHclJ
エロエロは間違いなくバーチャ。
そう思わないと悔しくてやってられない。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 17:44 ID:HROa1+6J
>36

1時間後にSEXできるやつは、既に童貞ではないわけで。
それができないから25歳以上にもなって童貞なわけですな。


46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 18:36 ID:oxjwG9sB
uoaが最強だろ

47 :(^O^)/:04/05/19 18:38 ID:hkFYj3ON
今日の勝ち負けスレがスレストになっちゃたーよー

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 18:42 ID:jUwO36DW
糞とも子はこんなとこにも来るのか

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 18:49 ID:8j6R8ZjH
☆★今日の勝ち負けを報告するスレッド Part58☆★
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1084960021/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)