2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにぎりだいすきだいすき!!!!!【Part3】

1 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/16 21:24 ID:Q8T3TURM
前スレ
【提灯餅】おにぎりだいすきだいすき2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1081895762/l50

【株板の癒し系】おにぎりだいすきだいすき
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1075987156/l50


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:26 ID:aWhi3/gU
【株板の肥やし系】←これ入ってないよ。

3 :>cis:04/05/16 21:29 ID:PgtpysgG
なに、下心丸出しで媚売ってんの?ww

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:30 ID:W3yYLNCT
おまえら勝手によろしくやってろよ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:31 ID:aWhi3/gU
取引へったくそでそ

6 :>cis:04/05/16 21:32 ID:PgtpysgG
>おにぎりだいすきだいすき!!!!!
つか、告白?w

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:34 ID:W3yYLNCT
しすにスレたてしてもらって、おにぎりニヤニヤのヨカーン

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:38 ID:uJ8oR1m5
おにタンスレ記念パピコ〜。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 21:41 ID:tvQFGcBj
おにーにわしょ〜い!!おにーにわしょ〜い!!

10 :鬼切:04/05/16 21:43 ID:3dzb8W06
       @@@@@@@@         まだ、私に大損の報告      
      @@@@@@@@@@         続けろってこと?
     @@@@、,,__  _,,,  j     いい加減にしてほしいわよ。    
    @@@@,、 _, ' '、_ }      まったく(ハァー
    @@@ `´        `i     
    @@(6    ,(oo)、  }  
     /    /-===-、 i       ::::: 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     ..:::::::: 
  /      ` ー-- '  \ ....:::::::::::::
           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 22:03 ID:tvQFGcBj
そのAAのネタ元って何?おにーにってまだ20代でしょ?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 22:04 ID:/9SraZ2x
>>12
そもそも女性かどうかもわからんだろ?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 22:18 ID:c8HumGtB
>>11
キミがおにーにを美化したい気持ちもわからんことはないが、
現実は・・・・(ry

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 00:07 ID:tKJLYRo6
おにぎり姐さん、新スレおめでとうゴザイマス。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 00:13 ID:kTFvEFcu
       @@@@@@@@             
      @@@@@@@@@@  
     @@@@、,,__  _,,,  j     女性かどうかもわからんだろ?    
    @@@@,、 _, ' '、_ }      なんて失礼ねぇ
    @@@ `´        `i      ババアだって女なのよ(ハァー
    @@(6    ,(oo)、  }  
     /    /-===-、 i       ::::: 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     ..:::::::: 
  /      ` ー-- '  \ ....:::::::::::::
           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

16 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/17 08:28 ID:hKRnylnP
15げとー!
>>1
おつです

17 :(^O^)/:04/05/17 13:07 ID:FyM0RYNz
>>16
ほーあほーあ
17げとーよー!


18 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/05/17 17:05 ID:Opumdm2U
おにぎりたその中の人は大仏様だったのですね!?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 17:08 ID:BsMDoDBG
おにぎりくんの現在の資産はいくらですか?

20 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/17 17:12 ID:hKRnylnP
>>17
ごばくだーよー(^O^)/
>>18
えっ!?なんのことですか?
おっしゃる意味がよくわかりません
>>19
500前半だとおもいます

21 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/17 17:17 ID:zIe5EEjJ
新スレオメ(*´∀`*)ムフーッ

22 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/17 17:19 ID:hKRnylnP
>>21
あり☆ミ(*´∀`*)ムフーッ
あしたの後場くらいから上がるといいんですけど

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 17:22 ID:Ql7NHX5K
GDPって何時に発表かわかりますか?
4%以上にならないかな?

24 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/17 17:23 ID:hKRnylnP
>>23
たしか朝の8時45分ころだったとおもいます

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 17:23 ID:sNNMtlJ8
まだそんな淡い期待を・・・

26 :おあなる大好き:04/05/17 17:24 ID:cZlKN5Yv
くせえ穀物死ねよ!

27 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/17 17:25 ID:hKRnylnP
>>25
これだけさがったら追証なげとかもあるでしょうから
寄りは安いでしょうね

28 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/05/17 17:25 ID:trTQ+8Y1

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  >>24 急落した銘柄は基本的にはある程度戻るけどうなるかな?
 (〇 〜  〇 |  \(バブル化した新興株はどうなるか疑問だけど・・) この野郎!!
 /       |   
 |     |_/ |

29 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/17 17:28 ID:hKRnylnP
>>28
涙をのんで切っただめぽが寄りから高かったらすごくなけるんですけど・・・
課長がめがばん買ってるみたいですしちょっと複雑です。

為替が113円前半まで円高にふれているようですし
なげが一巡したらリバウンドするかも・・・とおもいます


30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 17:39 ID:8Ns8+Qpz
だめだこりゃ。まだ希望的観測から離れられんのか。


31 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/05/17 17:39 ID:trTQ+8Y1

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  >>29 過去2回うんこの決算関係でみずほも暴落したけど、その次の日は、
 (〇 〜  〇 |  \2回とも寄り付きは高かったような・・。 明日はどうかな? この野郎!!
 /       |   
 |     |_/ |

32 :しす ◆YLErRQrAOE :04/05/17 17:41 ID:UU8s7NRC
俺がメガバン買ってる時点であがる

33 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/17 17:43 ID:hKRnylnP
>>30
いえ、明日のよりは安いほうがうれしいです。
>>31
そうだったんですか・・・(ノ∀`)アチャー
だとしたら高いかもしれませんね。
そのときは涙目で画面を眺めてますw
>>32
なんだかもう負けを認めてるように見えますけどw

>137 名前:しす ◆YLErRQrAOE 投稿日:04/05/17 17:38 ID:UU8s7NRC
>買い豚の俺詰んだ
>昨日まで煽っててごめんなさい



34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 20:50 ID:XNaM2Pe/
275 名前: うんこどらまー ◆rSib3HrZCc [sage] 投稿日: 04/05/17 19:16 ID:ocG4oSqc
本日確定 +46,000
持ち越し 無し

UFJ(×2)とみずほの空売り。
今日は何故か、空売った瞬間大人売り、買い戻した瞬間大人買いの連続で、
漏れにも幸運の女神がやって来たのかと感涙…。でも調子に乗るとガツンなので
これからも気を引き締めてがんがります。

          ∧_∧
    ___\(・∀・; ) オニギリサンノスレデ、 ヌルポ デ1000トッチャッタ…
    \_/⊂ ⊂_ )
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|



35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:13 ID:Texa5Un+
低く寄ったらおにぎりさん買っちゃいそうですね(w
うんこショック前回の時は地合もいけいけでしたしねー今回はどうだろう
うんこ以外の下げを皆どう見てるのかな。。
俺はメガバン本日打診買い持ち越し、
2日は見ようかと。。((;゚Д゚)ガクガクブルブル
上がったらやっぱ頭は叩かれてくると思うのは変わらずです

明日明後日は日経自体勝負の時ですね

36 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/17 22:39 ID:zIe5EEjJ
08:50 (日) 第1四半期国内総生産・GDP


37 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/05/18 00:08 ID:+mhRTQ5p
>1
氏ね

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 00:36 ID:OwBVI1mh
>>37
ヤキモチー(・∀・)ニヤニヤ


39 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 07:17 ID:r0mpGq7f
>>34
ガッ!!w
うんこどらまーさん堅実に稼いでますね
うらやましいです。
>>35
含み損とかもありますから、大きな買い出動は追証用口座から資本注入しないとむりそうです。
注入すると後がなくなりますのでたぶん買わないとおもいます。
>>36
どんな数字がでるか楽しみですね
でもNYがあの調子ですから・・・
>>37-38
いやむしろイ`
・・・といってみるテスト
でも>>1は買い餅ですからしぬかも??w

40 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/18 08:53 ID:OR99H8xS
第1四半期国内総生産は予想前期比+0.9%前期比年率+3.8%のところ、
前期比+1.4%前期比年率+5.6%でした。

41 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 09:15 ID:r0mpGq7f
>>40
とりあえず一息つけそうですね


42 : :04/05/18 09:37 ID:gdsv38yb
おにぎりさん
先日このスレで月曜値下がり銘柄数1200以上であれば
月曜引け全力買いといった者です。覚えてらっしゃいますか?
勝つのは断定できませんでしたが、勝算どおりでした。
月末までは登り調子で日経は上がってゆくでしょう

43 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 09:39 ID:r0mpGq7f
>>42
覚えてますよ。
私は昨日追証が来そうだったからみずほだけ切ったのが残念ですww
とりあえず為替を注意深くみているんですけど、どうですか?

44 : :04/05/18 09:45 ID:gdsv38yb
為替はよくわかりません。
ただ明日は今日の反動で下げますので、昨日買えてないなら
明日の引けが海馬だと思います。


45 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 09:48 ID:r0mpGq7f
>>44
あしたになたら余力も復活してるでしょうし、、、
参考にしてみますね

46 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 09:51 ID:r0mpGq7f
ちなみに今日は
寄りでデバイスとほくぎんを買い増しました

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 09:57 ID:0E38cjvF
為替なんて、あんま関係ないと思いますよ。読めないし
株を買うためだけに動くもんじゃないですし
毎日発表される外資動向とかも今日は売りこしですよね
せっかくザラ場じっくり見れる立場にあるのだから
とにかく市場を見た方がいいと思いますよ
一日一日の上がろう下がろうとする意思の強さ弱さ、
勢い、速度、そんなのぼーっと見てたらどうですか?

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 09:59 ID:0E38cjvF
課長のスレみたら同じこといってた(w

49 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 10:00 ID:r0mpGq7f
>>47-48
うまい人の考えることはおなじなのかも・・・
そうですね。とりあえず底堅そうなのでマターリ眺めてます

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 11:09 ID:6noNFG0l

      (*´∀`*)       ○   (*´∀`*) 。 O 
         ○  。
      。   (*´∀`*)  ○ 。  ムフーッだ〜ま〜
 ∧_∧    。 o ○                とーんーだー
(*´∀`)y━o          (*´∀`*)
 ( つ□ノ 
  し' し'

相場もなんとか下げ止まったみたいですねー(*´∀`*)ムフーッ


51 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/18 11:19 ID:OR99H8xS
このままあがってくれたら良いニダね(*´∀`*)ムフーッ

52 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 11:24 ID:r0mpGq7f
取引は曲がってますけどとりあえず一安心(*´∀`*)ムフーッ

53 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/18 11:30 ID:xprvDcVE
7000万円突破おめ!!!

54 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/18 11:34 ID:xprvDcVE
しらけた!

55 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 11:35 ID:r0mpGq7f
>>53-54
どうしたんです??

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 11:57 ID:b2QQ1sq1
cisの嫌がらせだ。

57 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/18 11:58 ID:xprvDcVE
いや、7000万突破したから
おめって言ってもらおうかと・・・
なんでもない。気にしないで。


58 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 12:00 ID:r0mpGq7f
>>56
いきなりなにかとおもいました
>>57
いえ、食事つくっていましたから・・・
7000マンおめ☆ミ

59 :◆sQePLAHCww :04/05/18 12:27 ID:+mhRTQ5p
チッ

60 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 12:35 ID:r0mpGq7f
>>59

でも今日は以後の時間に爆上げのパターンかもしれませんよ

61 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 15:06 ID:r0mpGq7f

        ,.._,/ /〉_________
      ./// //──/■\─::ァ /| 相場がぬるぽ
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  | とりあえず上がった隙に余力いっぱいにしました
   //_《_》′─────‐ ' /  ./ 乙でした>あll
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/



持ち越し(>>970)
買いポジ
2737トーメンデバイス .1600@2370   
8377ほくぎん   28000@202  
9870ハナテン   1000@261

前日比       27マソくらい
含み益.      -90マソくらい 


62 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/18 15:25 ID:OR99H8xS
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >■\∩
      _/  | //. V`Д´ )/
      (_フ彡           /


明日もあげるといいニダね

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 15:28 ID:6noNFG0l

     ∧_∧=-
    (*´∀`*)≡=-  おにぎりさん、ポジ小さくなりましたね。
     (  つ┯つ =-     明日もガンガリましょー(*´∀`*)ムフーッ
       \  \\ ≡=-
        (___)) ≡=-
         (◎) ̄ ̄)) =-




64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 15:30 ID:VOWvMIzf
>>61
ずいぶんさっぱりしましたねーその割りに余力目一杯ですかw
明日も上がることをお互い祈りましょう ノシ

65 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 15:36 ID:r0mpGq7f
>>62
ノシ
そうですね
とりあえず寄りは高いような気がしますけど、その後も上がってほしいです
>>63
すこし小さくなりました。一直線にあがるとは限りませんから押し目買いようです
あしたもがんばりましょう(*´∀`*)ムフーッ
>>64
よくみるとふたつの銘柄に集めただけだ足りしてw
私も祈ってますノシ

66 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/05/18 16:05 ID:4WmzagBS

しなずにがんがってるぞー

きのう @399、今日@430で仕込んだ だめぼを。
運子は怖くて何か確定するまでは買えない
たとえば、寺が変わるとか、決算が出たとか、増資が決まったとか
でも間違いなくだめぼは運子と並ぶ悪寒がする夜鳴きがする

乙でした

67 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/18 17:37 ID:r0mpGq7f
>>66
ひょっとしたら来週はじめくらいには並んでいるかもしれませんね
だめぽはきっとあがりますよ。
明日下がったら私も仕込みます

乙でした

68 :うんこどらまー ◆rSib3HrZCc :04/05/18 20:12 ID:An4wjpqy
>>39
>ガッ!!w

昨日はおにぎりさんのスレで遊んでしまいますた。どもです。

>うんこどらまーさん堅実に稼いでますね

いやいや、先週は自分としては腰が抜ける程、損を出してしまいマスタ。
最近またメガバンクの値動きが荒くなってきて、デイトレの身としてはワクワクする展開なので
コツコツとがんがろうと思ってます。
やはりおにぎりサンには買いが似合いますね。また上昇相場になってワショーイを見せて
くださいです。
          /■\
    ___\(・∀・; ) アデデ、アタマガ…?
    \_/⊂ ⊂_ )
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|


69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 20:41 ID:jwfjyxr/
さらしあげ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 21:51 ID:UOxm44Iu
>>68
かわいい

71 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/18 23:53 ID:BK16UTcq
反発初日の今日手仕舞うのは意味わかんねーって

今まで暴落耐えてきたのに、それが終わった瞬間売るって・・・
すげー相場の肥やしっぽいんですけど。

売るとしてもせめて明日でしょう

72 :◆sQePLAHCww :04/05/18 23:58 ID:+mhRTQ5p
>71
泥酔の腋アゴクセー

73 :(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/05/19 00:07 ID:035HxB3/
>>71
同意。
下がるとしても木曜以後かと。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 00:20 ID:EsRGLTb7
典型的な下手くそ売買だな

75 :(^O^)/:04/05/19 00:32 ID:CJS1DBww
>>73
ごらーニセモノー

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 00:56 ID:c+Aavk4/
まぁ、今日けちつけられても、そのうち下がることについては
上の人たちも合意してるっぽいので、
また下がってきたら買えばいいんじゃん?


77 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 08:10 ID:lc8vWVHD
>>68
ガンガレーノシ
来月にはワッショイ相場になるといいですね。
元気にがんばりましょい☆ミ
>>71
・・・そういうこといわれるといきなり凹むんですけど
前場でいったん押しかけたときに精神的に耐えられなかったです
>>72
でいすいとは珍しいですね
>>73-75
かもしれませんね
あせったらもっとまがりますからね
>>76
後場までできるだけ辛抱してみます

78 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/19 08:36 ID:TO1n1fVh
アンニョンハセヨ

14:00 (日) 3月景気動向指数(改訂値)

79 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 08:38 ID:lc8vWVHD
>>78
ノシ
14時ですか・・・微妙な時間ですねw
ニダさんはうんこまだもってるんですか?

80 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/19 08:41 ID:TO1n1fVh
持ってないニダ
いまは禿一族で勝負ニダ

81 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 08:43 ID:lc8vWVHD
それはよかたですね。
私は昨日うんこ売建たのにすぐにてじまってしまいましたw

82 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/19 08:51 ID:TO1n1fVh
じつは前にうんこバッシングがあったときから、
なにも無くても叩かれるたびに損するのはいやなので、
うんこを避けていたニダ


83 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 09:08 ID:lc8vWVHD
>>82
はげとくがいおめ☆ミ
うんこ決算が出るまでは怖いですね

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 09:50 ID:Be0qr1Kn
メガバン2日持ち越し( ゚Д゚)ウマーでした

>>77
後場までできるだけ辛抱してみます

そうですね。昨日今日正念場の日経、
今日の後場で方向性が見えてくるかなぁ
下がったからとむやみに買わない方がいいですよ
慎重でいきましょ。
今日、景気動向指数改定値がでるんだ

85 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 09:53 ID:lc8vWVHD
>>84
おめ☆ミ
うんこのあれは好材料なんですね・・・売り餅しなくてよかったです

辛抱・・・のはずだったんですけどw
買ってしまいました_| ̄|○
もうだめおにぎりですね(´・ω・`)
だめなら手早く切るものは切ろうとおもいます

86 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/05/19 12:44 ID:EIcDIdH/

だめぼ454で離隔
再度457で待ってます

87 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 12:47 ID:lc8vWVHD
>>86
おめ☆ミ
今日はすごいですね
石油が天井打ちそうですから今夜のNYもあがるかも??

88 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/19 12:49 ID:TO1n1fVh
http://users72.psychedance.com/
LIVE9鯖が飛んでるようニダ

89 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/05/19 12:53 ID:EIcDIdH/

ニダさん ここを緊急避難場所にしましょ

おにぎり いいよね?

90 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 12:54 ID:lc8vWVHD
鯖が飛ぶのは久しぶりですね
いいですけど
状況があれですから注意したほうがいいかも

91 : :04/05/19 12:54 ID:t38BlmKf
>>89
何てめー仕切ってんだよ

92 : :04/05/19 12:56 ID:94jlHclJ
丸石でバカ騒ぎしてるから鯖dだんだろ

93 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 12:57 ID:lc8vWVHD
せっかくの暴騰ですから幸せに浸りましょう
・・・といっているうちにいつも利食いチャンスを逃してしまうわけですけどw

今夜のNYは高いような気がするんですけど・・・

94 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/05/19 12:59 ID:EIcDIdH/

だめぼ457買った

95 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 13:06 ID:lc8vWVHD
>>94
メガ買いたいですけど寄りで全力買いポジになってますから買えません
その分もガンガレ

96 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/05/19 13:11 ID:EIcDIdH/

ありなとーーーーーーー

97 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 13:29 ID:lc8vWVHD
>>96
外資が買っていたら委員ですけどね
夜の石油と為替に注目かも??

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 14:07 ID:3jqY4V3O
おにぎりさん、トーメンデバすごいですね!
確かもってましたよね?甲斐武者さんも。。。

99 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 14:10 ID:lc8vWVHD
>>98
よかったです(*´∀`*)ムフーッ
なんぴんを重ねて昨日の時点で1600株です。
甲斐武者さんはもっと持っていたとおもいます

100 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/19 14:19 ID:TO1n1fVh
3月景気先行指数(改訂値)は72.7でした。

市場には影響なしみたいニダ

101 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 14:27 ID:lc8vWVHD
>>100
あり☆ミ
きょうは持越しですか?


102 :〈ー`*>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/05/19 14:44 ID:TO1n1fVh
持越しニダ
でも明日下げそうな気もするニダ

103 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 14:45 ID:lc8vWVHD

今夜NYが上がって木曜寄り天かも・・・

104 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 15:06 ID:lc8vWVHD


     おにぎりワショ〜イ
     // /■\  ,..::'´⌒::iillllilil|i,⌒ヽ、
     / / .( ´∀`∩´ ;: ::::lllilll|llililll:::::::::. ヽ:  
        (つ   ノ / .:::::ll|llilllll|i'illilli;:. ::::::::. ` 、     
        ヽ  ( ノ { ハ :l从lillハllillll}ゞヽ :::::::::::: \    デバイス爆騰ワッショイ!!
         (_)し':、'x'⌒ li' /iilノ⌒メ}:}、::::::: ;::::::.... ヾ,、   ワッショイ!!
        , '::::l.  i:ヾ:ヾ`.   ル' . ノ/::}、::.ヽ::ヾ::::::....  ヽ. 
       ., '...::::::|.  lヽ メァ'⌒'     '"¨ヾノノ{ヾ、:.`、::::::::. ..ヾ
      /,/{::::::::{.  {:::::〈. ,.,. 、   ,.,. ノ⌒i;;;;:;ヽ:::::::::::::..  }
      iツ/リ;リハ、   ヽ.`:.、  ヾ ̄)     , イ ノ':/■\:::: ,'
            ヽ、   \_`..、    ,.ィ'´(リV,'( ´ー`)ルノ
              \    ァ⌒'`l¨ ´ ト/⌒〉⌒`(つ  つ 
       ヽヽ    `、 / ./ ー、, ‐./ /    ) )ル
        ヽヽ     y'⌒`〜''"¨⌒`ヾ、.l  (_)_)   ノ ノ
              ,イ''⌒`ー'´~` ⌒ヽ、ヾ[  y''  /   ノノ



持ち越し(>>61)
買いポジ
2737トーメンデバイス .1600@2370   
6923スタンレー電気  500@1821
8377ほくぎん   28000@202  
8624いちよし証券.2000@654 
9870ハナテン   1000@261

前日比       79マソくらい
含み益.      -11マソくらい 

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:08 ID:q+IWNlei
>>103
今日の上げは、グロベがずっと高かったこともあって、
今夜の雨株の上げをある程度織り込んだもののような
気もする。
雨株の上昇幅によっては、寄りから安い可能性も・・・・。

106 :◆sQePLAHCww :04/05/19 15:10 ID:5J+kYK4t
トメンデヴァイスやっとこ戻したのぅ。
首の皮一枚つながったばい。



107 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 15:11 ID:lc8vWVHD
>>105
原油安はどうおもいます?

108 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 15:13 ID:lc8vWVHD
>>106
これだけ上がったら十分ですよ。2500まで戻してくれるとうれしいんですけど・・・
一瞬でもSをみたかったですけどw
乙でした☆ミ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:15 ID:q+IWNlei
>>107
原油増産に関しては、日経はある程度織り込んだと思う。
ただ、NYがどれほどの反応を見せるのかは読めない。
日経以上の反応を見せると思いたい。

110 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 15:17 ID:lc8vWVHD
>>109
だといいですね・・・
できれば原油40ドル割れてほしいです

111 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:17 ID:3jqY4V3O
     /■\ /■\ /■\ /■\ /■\
おにぎりワッショ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━イ






112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 15:18 ID:3jqY4V3O
うおー頭ずれまくり ユルシテ

113 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 15:19 ID:lc8vWVHD
>>111-112
ワッショイ!!
今夜はぐっすりと眠れそうですw

114 :あいのり ◆YZNfWRqszU :04/05/19 15:36 ID:EIcDIdH/

乙でした

全力でだめぼへ突撃しちゃった、ブルブル

115 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/05/19 15:38 ID:lc8vWVHD
>>114
より天に注意ですけど
先物みていると外資の買いが入っているような気がしますから大丈夫とおもいますよ
乙でした

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 16:39 ID:fdsnWbsc
明日はかなりの確率で下げそうな気がするんだけどどうかな?
NYの上げはある程度織り込まれてるだろうから、アメ公が空気読めばいいんだけど。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 21:49 ID:B7WUjBFm
おにぎり煽りじゃなくてマジで聞きたいんだけど
株板でコテやってる理由って何?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)