2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種割れ】マドモアゼルはお年頃3【試練】

1 : :04/05/14 23:29 ID:OFO5rSjc
     ∧窓∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( *´∀`)< 種割れしても空元気!!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

前スレhttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1080603945/l50

2 : :04/05/14 23:30 ID:OFO5rSjc
資産推移
07/01 1,000,000 スタート
07/31 1,250,723 (15勝7敗)
08/29 1,326,896 (14勝7敗)
09/30 2,831,526 (16勝4敗)
10/20 6,114,005 ピーク
10/31 3,287,728 (14勝8敗)
11/17  861,524 とりあえずの底
11/28 1,256,939 (9勝9敗)
12/30 1,242,710 (12勝9敗)
01/30  832,711 (8勝11敗)
02/10  618,501 ピークの1/10
02/28  797,650 (10勝9敗)
03/11 1,015,836 種銭復活
03/31 1,818,684 (18勝5敗)
04/30 1,954,016 (12勝9敗)
05/14   771,532  (1勝6敗)

3 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/14 23:34 ID:JB/whqwY

    ∧窓∧
   (´∀`* ) ヘタクソですが、今後ともよろしゅう。。
    ヽ Y ノ ,)
     Jし'__ ̄)

>>1-2
 ありがd(*´∀`*)

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 23:55 ID:3yy6dh9z
>>3
ガンガレ! 陰ながら応援してまつ。

5 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/05/14 23:56 ID:f74kAz0R
>>1-2
新スレたて乙でした!
>>3
新スレおめでとうございます!

6 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/15 00:00 ID:NdAC4PNy
新スレ記念&ダウ今日の底値から強烈86j戻しプラテン記念真紀子!

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 00:19 ID:fzeCgXgn
>>2
しかしすごい資産推移ですね・・・。

8 :名無しさん:04/05/15 02:25 ID:l1RaAZtE
もすかすたら、上がった時は感情抜きで○○○円で利確、
下がった時はこれまた感情抜きで損切りがいいのかなあ(教科書的には)

漏れは利確は自信ないけれど、損切りは少々腕に覚えありかも。
というのは何パーセントの下落で損切りというパターンだと種銭の少ない
漏れにはダメージがでかい。と、言うのは損切りラインだと皆損切ってしまい、
予想以上に低い価格で売れてしまうから。
だから、漏れは「買って含み○万円損したら、売る」を頑なに守ってから
大負けは避けられますた。
でも、利確は極端に下手。もってりゃ大魚になるのを直ぐ売って
しらすにしてしまいます。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 02:26 ID:AVRpY7F7
ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかけてくる奴は許さん
公安に盗聴させるぞ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 04:13 ID:K9mMWNcc
資産推移
07/01 1,000,000 スタート
07/31 1,250,723 (15勝7敗)
08/29 1,326,896 (14勝7敗)
09/30 2,831,526 (16勝4敗)
10/20 6,114,005 ピーク
10/31 3,287,728 (14勝8敗)
11/17  861,524 とりあえずの底
11/28 1,256,939 (9勝9敗)
12/30 1,242,710 (12勝9敗)
01/30  832,711 (8勝11敗)
02/10  618,501 ピークの1/10
02/28  797,650 (10勝9敗)
03/11 1,015,836 種銭復活
03/31 1,818,684 (18勝5敗)
04/30 1,954,016 (12勝9敗)
05/06 1,692,273 前日比 -261,743円(-13.4%)
05/10 1,078,693 前日比 -606,934円(-36.0%)
05/14   771,532 前日比 -238,470円(-23.6%)(1勝6敗)

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 10:44 ID:Q1dA4jAS
マドはなにか持ちこしてんのか?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 13:50 ID:FDrjyigf
リスク管理出来てますか?
投資、投機と言うよりただのギャンブルですね。
上手い下手以前の問題。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 14:01 ID:DXAGNKtf
前スレ1000埋まったみたいでつ

14 :シャーロック・モーむす:04/05/15 14:47 ID:Q1dA4jAS
サービスしないサービス業

職業はズバリ
ゲーセンの雇われ店長でしょう。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 16:17 ID:IV99B9W8
>>3
こんな時こそ、クマの尻尾を噛み千切るくらいの気迫が必要だぞ。
がんがれ。

16 :ますぷろ ◆383VTXE4Ag :04/05/15 16:24 ID:1fV6IWaE
新スレおめ!
スレと共に生まれ変わりましょう。

17 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/05/15 16:31 ID:vJCNHNMO
七転び八起きですよ!がんばれー

18 :ten ◆petenZNp82 :04/05/15 17:02 ID:AX2s38jP
増やしましょう! 俺もふやすぞー

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 17:44 ID:DXAGNKtf
>>17
七転八倒にならいように・・・

20 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/15 22:10 ID:5WKWwkai
ヒマなのに忙しかったよ(*´Д`)
---
>>4 ありがとー!(*´∀`*)ガンガリマス
>>5 ありdd!!
>>6 真紀子あり!
>>7 ごめんなさい(*´Д`)
>>8 損切り下手ですね・・・自覚はしてます。がんがって成長します。
>>9 ガクガク((((*´Д`))))ブルブル
>>10 Σ(*´д`*)
>>11 買いポジだけ持ち越しです


21 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/15 22:15 ID:5WKWwkai
>>12 出来てないです。。元々ギャンブラーだったので、荒いんです。がんがります。
>>13 埋め立て乙です(*´◇`*)ゞ
>>14 ウホッ!いい推理!
>>15 ありがとー!気合い入ったよ(`・ω・´)
>>16 お世話になっております、ありがとー!
>>17 オウヨーヽ(*´∀`*)ノ
>>18 がんがろうねー!!
>>19 (ノ∀`*)アチャー

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 12:01 ID:nMRyMtXU
窓の追証カウントダウン!

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 17:47 ID:CYdkit/u
ゲーセンの雇われ店長だったのか〜

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 18:06 ID:VWbOFPb+
いや、いい推理ってことは近いってことだろ。
ゲーセンかアミューズメント系で働いてるんじゃないかね。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 19:39 ID:zrTIYMIU
これはもうだめかもわからんね

26 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/16 22:32 ID:HoPMVp2j
NHKスペシャル面白かったよ(*´∀`*)
---
>>22
 工エエェェ(*´д`*)ェェエエ工
>>23-24
 まま、そんな感じ。それ以上はアレの方向で!
>>25
 な、なんだってー! ΣΩ ΩΩ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 23:35 ID:MpPxFh7g
資産推移
07/01 1,000,000 スタート
07/31 1,250,723 (15勝7敗)
08/29 1,326,896 (14勝7敗)
09/30 2,831,526 (16勝4敗)
10/20 6,114,005 ピーク
10/31 3,287,728 (14勝8敗)
11/17  861,524 とりあえずの底
11/28 1,256,939 (9勝9敗)
12/30 1,242,710 (12勝9敗)
01/30  832,711 (8勝11敗)
02/10  618,501 ピークの1/10
02/28  797,650 (10勝9敗)
03/11 1,015,836 種銭復活
03/31 1,818,684 (18勝5敗)
04/30 1,954,016 (12勝9敗)
05/06 1,692,273 前日比 -261,743円(-13.4%)
05/10 1,078,693 前日比 -606,934円(-36.0%)
05/14   771,532 前日比 -238,470円(-23.6%)(1勝6敗)


28 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/16 23:59 ID:HoPMVp2j
>>27
 (*´∀`*)ムフーッ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 08:14 ID:ggdAT0jW
オハヨー新スレおめめっ

週の初めはプラス引けだとイイね!
今日もがんがろー(・∀・)ノ

うんこがぁ.....ダメポもダメポ



30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 08:19 ID:c1t0om79
マドたん『葉っぱ一枚』あればいいんだよ。
ttp://www.ponycanyon.co.jp/realdata/010418happ.ram

31 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/17 08:31 ID:xrOOkn+9
みんなモハヨーッ(*´∀`)ノ゙


アソシ・だめぽ・・・

⊂⌒~⊃。Д。)⊃モウダメポ

32 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 08:47 ID:8qAAITY0
オハヨー(*´∀`)ノ

キ、キツイね。。
---
>>29
 キツイけど、めげないようにがんがろうね!
>>30
 ハッパ(*゚∀゚*)ハッパ
>>31
 が、がんがろー!(空元気)
---
 アヒャー

33 :ボロ株好き ◆BORO.jTMRE :04/05/17 08:58 ID:Ec0Zxp4S
オハヨーそして新スレおめ!

気配見てたら嫌な汗かいてきちゃった(;´Д`)

皆さん今日もがんばりましょう……

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 10:09 ID:ggdAT0jW
含み損を確定させました。
しばらくデイで小銭を稼ぎまつ(・_・。)グスン
みんなは、ガンガッテ...

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 10:32 ID:c1t0om79
今週は追証祭りみたい。

               -― ̄ ̄ ` ―--  _          もうだめぽ
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: :::_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄


36 :ボロ株好き ◆BORO.jTMRE :04/05/17 10:38 ID:Ec0Zxp4S
⊂⌒~⊃。Д。)⊃オレモモウダメポ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 10:58 ID:c1t0om79

               -― ̄ ̄ ` ―--  _          白目むいちゃいました。
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ○ ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ○::::::::::::::::::::::: :::_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄


38 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/17 11:01 ID:xrOOkn+9
前場欝ーン(;´Д`)ノ゛

もう耐えられそうにないので寄りで一旦ブン投げますた・・・
-316Kヽ(`Д´)ノ
でも今は既にブン投げも不可になってるし・・・良かったのか悪かったのか(;´Д⊂)
しかし店頭の崩壊は恐すぎる(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

懲りない漏れは、だめぽ40で2枚買ってみますた(*´∀`*)


39 :現物全力蔵 ◆uvnGHHSq32 :04/05/17 11:05 ID:73L3WM8T
皆さん、もはよ〜ございます&前場乙です〜






                                   ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

40 :ボロ株好き ◆BORO.jTMRE :04/05/17 11:08 ID:Ec0Zxp4S
前場鬱ー⊂⌒~⊃。Д。)⊃

現在の資産:ひよこ組の下から2番目の方を下回りますた(*´∀`*)ウフフ

41 : :04/05/17 11:15 ID:gohwTF8a
甘栗さんって、専業ですか??

42 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 11:18 ID:JlEaiK5y
前場鬱ー!
なんで買いだけを持ち越すかなあ(ノ∀`*)
ぶん投げまくって、売り転換したけど埋めきらないよ。
なんと言われようが、種銭復活まで報告はできそうにないや。
諦めた訳じゃないけど、とりあえず種銭復活を目標にまたがんがります!!
---
>>33 >>36 >>40
 お互い生`!!
 ボロ株タソは現物だけだっけ?売りが出来ないと取れないよね、、今日も。。
>>34
 同じ様な状況だよ。。
 でも、一緒にがんがろうね(*´∀`*)
>>35 >>37
 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
>>38
 甘栗タソもピヨっちゃったか。。。無念。。。
 くっそー、悔しいよねえ。。またがんがろねー!!!
>>39
 全力蔵タソは丸石か。。でかいよね。。
 もう、なんて言えばいいか分かんないけど、がんがるしかないよね。漏れも含めて。
>>41
 横レスだけど、甘栗タソは専業じゃないはず(*´∀`*)
---
 もうほとんど処分したし、午後は気晴らしおでかけモードかな。
 ちくしょおおおヽ(`Д´)ノ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 11:20 ID:NQ1ylAs1
みんな、ガンガレーよ。
マドは売りと離隔を憶えたらめちゃ強いと思うよ。
甘栗さんも、ガンガレ。

漏れもがんばんないとな・・・

44 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/17 11:21 ID:xrOOkn+9
蔵タン
石丸まで・・・もうアレかもしれんね・゚・(つД`)・゚・

ボロ株タン
漏れもぴよぴよ逝き(´・ω・`)
-25.5%って。。。アソシ3枚掴んでたのが敗因っす(;´Д⊂)売れたから精神的に良かったけど。

>>41タン
専業なら一家離散してまつ・・・
専門職の強い経理です。
基本的に担当のクライアント分の処理遅延しなきゃ何しててもOKなんで(*´∀`)

45 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/17 11:27 ID:xrOOkn+9
>>43タン
ありなとぉ(*´∀`)ノ゙

売りって踏み上げられると一瞬で死ねるから恐ひ・・・
漏れは様子を見るって事を覚えます。

46 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 11:27 ID:JlEaiK5y
>>43
 ありがとう(*´∀`*)
 がんがろうね!
>>44
 最近覚えちゃった高値はいっぺん忘れないとイケナイね。。
 安すぎという理由だけじゃ買えないわ、これは。。
 とりあえず100マソ戻しまでがんがろうねっ!!

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 11:29 ID:c1t0om79
マドたん今日は追証大丈夫そうなの?
まさか全力じゃないよね。

48 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 11:34 ID:JlEaiK5y
>>47
 あ、全然大丈夫!(*´∀`*)
 買い持ち越しはぶん投げてるし、現物無しで信用の売り・買いがひとつずつだけ。
 今から無理して取り戻そうとはしてないし〜。
 しばらく大きくは動けなそうだなー。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 11:36 ID:ytG6BhB1
>>42
そっか・・・お疲れさま!
また復活してくれよ〜。
漏れも今日、死にそう・・・。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 11:44 ID:dRzPT/rs
>>48 よかたよかた

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 12:22 ID:LMXVQEFz
資産推移
07/01 1,000,000 スタート
07/31 1,250,723 (15勝7敗)
08/29 1,326,896 (14勝7敗)
09/30 2,831,526 (16勝4敗)
10/20 6,114,005 ピーク
10/31 3,287,728 (14勝8敗)
11/17  861,524 とりあえずの底
11/28 1,256,939 (9勝9敗)
12/30 1,242,710 (12勝9敗)
01/30  832,711 (8勝11敗)
02/10  618,501 ピークの1/10
02/28  797,650 (10勝9敗)
03/11 1,015,836 種銭復活
03/31 1,818,684 (18勝5敗)
04/30 1,954,016 (12勝9敗)
05/14   771,532  (1勝6敗)
05/17 アーボン

52 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 12:27 ID:JlEaiK5y
>>49
 オウヨ〜ヽ(*´∀`*)ノがんがろねー
>>50
 (*´∀`*)ムフーッ
>>51
 プニュ(*´∀`)σ)・∀・)

53 : :04/05/17 12:40 ID:gohwTF8a
>>甘栗さん
経理マンですか・・。
どうりでいつも報告が理路整然と・・。(w

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 14:04 ID:ggdAT0jW
マドタンお出かけ逝ったかな...ワタシもなんだかネムイでつ(⊃Д`)


55 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 14:09 ID:JlEaiK5y
>>54
 まだいるよー(*´∀`*)
 売り玉持ち越しはコワイので、処分時を見計らってます。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 14:10 ID:3wsoTrSJ

 きょうも、ちゃんと勝ち負けスレに報告しろや!

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 14:11 ID:3L1UHBJz
資産50万位か・・・イ`

58 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 14:20 ID:JlEaiK5y
>>56
 まあまあ、もちついて(*´∀`*)
>>57
 dヽ(*´∀`*)ノ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 14:36 ID:dRzPT/rs
えっ!マドたん種半分になっちゃったの?

60 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 14:42 ID:JlEaiK5y
>>59
 いや、もうちょいあるけど、50マソも60マソも70マソも一緒だべ。

61 :ボロ株好き ◆BORO.jTMRE :04/05/17 15:11 ID:Ec0Zxp4S
後場鬱ー

もう何もでません(*´∀`*)アハハ…ハァ
今夜は睡眠導入剤でも飲んで熟睡したいです(´・ω・`)

>>窓タソ
そうでつ。
現物オンリーなんで追証の心配は無いのですが、現物の資金が凄まじい勢いで減っているのでなんかどうでもよくなってきてしまいました。

62 : :04/05/17 16:11 ID:mx+yyoyz
もれも正直死にたくなったが、明日上がるかもしれんし、
信用取引してないんで頑張れるよ!
みんなも今日は旨い物喰って明日の英気を養うべし!
漏れは鰻喰ってきまつよ!

63 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/05/17 16:27 ID:peKuzikB
新スレ来てタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

すごく悪い地合だけど、次の上昇相場に向けて資金減らさないようにがんがろ!

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 16:44 ID:dRzPT/rs
明日のGDP速報値がよければ底になるかも
予想より悪ければ
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

65 :現物全力蔵 ◆uvnGHHSq32 :04/05/17 16:58 ID:73L3WM8T
鬱枯れ〜(´・ω・`)
もう、何がなんだか・・・資金がガンガン減っていくのが
快感になってきたらもう末期症状?w

アソシと生ドアを底で反発待っていたんだけど
反発どころか、比例だって・・・・(´・ω・`)
週末も決算間近なんでもう、休み無しで働いて
ひさしぶりにザラ場見れたと思ったら、真緑ポートフォリオ・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>窓タソ
大丈夫ですか?
いつの間にか、ひよこ組に帰ってきてたんですね。。(´Д`;)
なんつったらいいか・・・、ガンガッテ(`・ω・´)

>>甘栗タソ
甘栗タソも一時の好調が嘘のように
やられとるね・・・。でも、このスレでは比較的被害の少ない方?
つか、甘栗タソも経理だったんね、俺も一応本職は経理ですw

>>ボロ澗ソ
おいらも、現物おんりーだからとりあえず
追証の心配はないけどここまで資産が目減りすると
流石に鬱や・・・(´Д`;)

俺も今日はうまいものでも食って英気を養うか・・・
つか、とりあえずNYだけでもなんとかせーよダメリカよ・・・(´Д`;)

66 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/17 17:20 ID:xrOOkn+9
皆様超絶欝カレーッ(;´Д`)ノ

さすがに持越し過ぎますた…200日線で小反発くらいあるとオモタのに(´・ω・`)
グロベの-2400と、イラクの統治評議会議長シボンを見るに、だめぽ400→408手仕舞ったのが救い…
だめぽ405の売り玉2枚がどこまで貢献してくれるか(;´Д⊂)

蔵タン
多分、被害軽微なのはラムネタンです。漏れなんか高値から半値落ちだし・゚・(つД`)・゚・
アソシ漏れも寄りでブン投げた後、即また特売りになったからS安で買いますた。
けど雲行き怪しいから即ブン投げヽ(`Д´)ノ
暫らくは新興全体が厳しそうでつ…
漏れ経理だけど、厳密には会計専門のお仕事です(*´∀`*)

>>53タン
なのに利益出せないのは何なのかと…w
B/S・P/L作る立場なのにねぇ(´ー`)

窓タン
種回復したらまた報告しよ〜ね(*´∀`)ノ゙
今は下手にポジでっかくするとリアル死ぬぽ…
漏れ、だめぽ4枚空売るつもりが恐くて半分にしたチキーンでつ。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 20:20 ID:ggdAT0jW
オツン(・∀・)ノ

マドタン売り玉チャント手仕舞いできた?
ワタスも今日は全部損切ってチョイ欝だけどスッキリもしてるかな...
開き直ってまた一からやり直しまつ(*´ー`)フゥー
明日もガンガッていこーぜぃ!

甘栗タン
グロベ真っ赤!だめぽソラ売り(*´∀`*)ムフーッ だとイイね!






68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 20:25 ID:6JMRQKsL
窓藻アゼル、年初来安値更新か?

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 20:29 ID:6JMRQKsL
しかし、負けると報告スレ書かないっていうのは反則だな。
そういうのみっともないと思う。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 20:53 ID:dRzPT/rs
>>69が一番みっともない

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 20:57 ID:hlSMBSfh
最近報告遅いよな

72 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 20:59 ID:JlEaiK5y

   ∧窓∧  .・° まだ終わらないからな!
   ( *´∀`)─┛
  <   つ                _-~
    ) )―U               日    ボオーー
   ∪  TT         ___□□□__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      \===◎==/
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1084293716/527

>>61 
 滅入ってる時って、相場が反転してちょっとプラスになった時に
「もうこれでいいや〜」なんて利確しちゃって、その後噴いて(ノ∀`*)アチャーとか
よくやっちゃうんだよねえ。やっぱり精神的に弱い状態だと、どうしても儲けら
れないから、その点お互いがんがろうね(*´∀`*)
>>62
 ウナギ(・∀・)イイ!!
 明日もがんがろねっ!
>>63
 必ずまたさい証さんとデッドヒートできるようにがんがるよ!
>>65
 漏れは、快感まで行かないけど、鈍感になっちゃったなあ。今日の後場あたり
からは気持ち切り替われたかなぁ。
 いろいろあったけど、通算マイナス数十万なだけさ(*´∀`*)まだまだがんがりますよ。


73 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 21:00 ID:JlEaiK5y
>>66
 漏れも業績悪くない銘柄だけ、今日に持ち越したつもりなんだけど、そんなのお構いなし
だったねえ。。しばらくマターリ相場を眺める感じで臨みますよ。
>>67
 オツン!売り玉は利確でごじゃる。つっても、ポジ小さいから大したこと無かったけどね(*´∀`*)
>>68-69
 そう言われるのもツライので、今日は報告したよ。
 負けた時に報告する辛さってのは、あって当然だとは思うんだけどね。
 あと、人がいくら儲けようが損しようが・・・って気はしない?
 儲けてる人を見て、「よーしがんがるぞー」って気はするけど、ねえ(*´∀`*)
>>71
 相場引けてから出かけてきたよ(*´∀`*)

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:02 ID:iagzxYS7
>>73
がんばれマドモタン!!!

75 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 21:04 ID:JlEaiK5y
>>74
 ありがとう(*´∀`*)いつもありがとう

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:07 ID:6JMRQKsL
>>71
損してる時は、報告が遅い。

>>73
そういうこと言うなら、最初から書くな!ヴォ毛


77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:07 ID:dRzPT/rs
がんばれアドモステ!!!

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:10 ID:9ZWpN+vd
>>76
( ´,_ゝ`)プッ

79 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 21:11 ID:JlEaiK5y
>>76
 そりゃそうだよ、「今日は負けたぞ、すぐにキッチリ報告するぞー」なんてできるほど
漏れは人間出来てないもん(*´∀`*)
>>77
 (つ´∀`)つ ペイッ!

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:12 ID:iagzxYS7
>>76
しつこいよー童貞君

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:17 ID:6JMRQKsL
>>79
そんな狭い心じゃ、遠からずアボーンするだろうよw

>>70
>>78
>>80
引篭もりの負け犬どもめ、氏ねや(ゲラップ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:20 ID:dRzPT/rs
>>81
S安くらってもまだ含み益が1000万ほどある負け犬ですが何か?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:22 ID:6JMRQKsL
>>82
このヴァカ、自慢してやがるよ( ´,_ゝ`)プッ
憐れな窓藻アゼルに100円くらい恵んでやったらどうだ?(ゲラゲラ

84 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/17 21:23 ID:uHAEaP9p
帰宅。PCに入ってるエクセルの5月分収支表dj・゚・(つД`)・゚・
今は新規作成する気しないから、適当に転がってた出納帳で代替・・・鬱

>>67タン
オツーン(*´∀`)ノ゙
ついに手仕舞いましたか・・・
漏れも、もっと早く利確すれば・・・とか思うけど、過ぎたことは仕方ないし、今の相場じゃ粘ると傷口拡大しちゃいそう。
改めて仕切直して正解だと思われます。
また一からガンガロー(・∀・)

>>69タン
誰だって辛い時は有るし、そもそも強要は(`Д´)イクナーイんで・・・ね。
漏れ的にはボロ勝ち報告しない方が嫌ナリ!
他の人がボロ勝ちしてると「追いつくぞゴルァ!」って気になるしね(*´∀`*)

窓タン
報告オツーン(;´∀`)ノ゙
なんつーか・・・ほら漏れの方が減少率凄い訳で。
でも、お互い命とられた訳じゃないし、少しづつでも経験値貯めて逝きませう!
しかし、ホント店頭に関しては投げが半端じゃないね・・・
分割ハピョーのブレインなんか悲惨すぎ。状況的にはフージャーと変わらないのに。
でも、これだけ下げてもPER50倍とかゴロゴロ・・・
熱が冷めれば買い手不在になるのも仕方ないのかも(´・ω・`)



85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:25 ID:dRzPT/rs
>>83
( ´,_ゝ`)プッ

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:25 ID:6JMRQKsL
>>82
10日後には、含み損1000万になってるかもなw
愉快、愉快。

87 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/17 21:26 ID:uHAEaP9p
もんな餅つけ(*´∀`*)

とりあえず飯だな。

88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:26 ID:dRzPT/rs
>>86
( ´_ゝ`)フーン

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:28 ID:9ZWpN+vd
■基地外警報■
このスレに基地外が出没しています。くれぐれもまともに相手をしないでください。
※適当にいじるのは可。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:31 ID:6JMRQKsL
>>84
強要なんかしてねーよ。
思ったこと書いただけだろ。

>>89
自分のことを言ってるのか( ´,_ゝ`)プッ

91 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/17 21:31 ID:iagzxYS7
ここは( ´,_ゝ`)プッなインターネッツですね( ´,_ゝ`)プッ

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:32 ID:9ZWpN+vd
>>90
だから何?

93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:33 ID:9ZWpN+vd
ID:6JMRQKsL 早く答えろよ。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:34 ID:6JMRQKsL
とりあえず、今日のところは甘栗に免じて引き揚げてやるよ。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:34 ID:9ZWpN+vd
>>94
だから何?

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:35 ID:dRzPT/rs
ID:6JMRQKsL は異常者

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:36 ID:9ZWpN+vd
ID:6JMRQKsL 早く何か言えよ、ボケ。

98 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/17 21:38 ID:uHAEaP9p
>>90タン

確かに強要した訳じゃないね・・・スマンかったナリ(´・ω・`)
でもほら、漏れもボロ負けぴよこ逝きだから分かるけど、窓タンも最近はちょっと辛いだろうからね。
あまり刺激は与えずにそっとしといてあげようよ・・・ね(・∀・)

他の皆様

とりあえず飯食おう(*´∀`)ノ゙
ウチはプリオン盛り沢山の焼き肉だ(*´∀`*)









99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 21:46 ID:WuIaWmhM
>>76
うざいな、こいつ。


100 :(^O^)/:04/05/17 21:55 ID:94KlzY/e
まんちーずが100ゲットをお知らせいたします

ピコ
ピコ
ピコ

まんまんちー

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 22:40 ID:ubGX+0Bm
>ID:6JMRQKsL
こいつ乞食じゃねえか?
なんか匂うな

102 :名無しさん(62):04/05/17 22:41 ID:mx+yyoyz
ウナー 喰って元気回復!
まあ、人間オマンマに困らないうちはなんとかなるさね。
熟慮の結果、明日機械的にレストラン関係の株以外(優待いいから)全株処分
しまつ。
これによりマイナス100マソは固いかな?
でも面白そうな株は監視怠らずです。
みなさん、明日こそガンガリましょう! おやしみなさいです。

103 :名無しさん(62):04/05/17 22:47 ID:mx+yyoyz
まあ、貧すりゃ鈍す、って奴でつね。
余裕ない人はいつも...
自信のなさの裏返しのような気もしまつよ。

窓タソは最後までマターリを貫くから土俵際で生き返るんだと思ってまつし、
損益発表はマイペースでムフーー! って時だけやってもいいと思うのでつが
いかがでしょう。

104 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/05/17 22:53 ID:E+KzxU9F
むしゃくしゃしたからパチンコやってきた。
台ならなんでもよかった。
・・・って感じで収支トントンで帰ってきました。コレで負けたらもう・・・w

今日はココイチのカレーを食べてきました。
体調が悪くないけど食欲がないときはカレーだと思うのです。
自分もポジ整理してます。整理しきれなかったものもあったのですが、
S張り付いちゃーしかたないので。

どこまでも下がっていく感じすらしますが、明日もかんがりましょう!>ALL

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 23:33 ID:CZXvnAcO
無理に報告することないと思うけどねー。
趣味で報告してるようなもんなんだし。
義務やプレッシャーに感じてきた人は次々やめていくし、
やりたい人は新たに加わっていくしさ。

そんなことに振り回されて、結局勝てなかったらなんの意味もない!
ガンガレ!ガンガレ窓タン!俺はずっと応援してるぞー!
(でも俺より儲かったら敵視しまつw

106 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 23:45 ID:JlEaiK5y
>>甘栗タソ
 色々迷惑かけちゃってゴメンね。
 ホントありがとう(*´∀`*)
>>100
 (*´∀`)ノにょろっちー!
>>102-103
 ウナ乙!!
 そうなんだよねえ、借金で首が回らないって訳でもないし、よしんばそうだと
してもお金で解決できる問題なんてたかが知れてるんだよね。
 なーんて言うと、株板という存在に対して矛盾した意見かも知れない(*´∀`*)
 いい意味で気楽に考えて株と付き合っていきたいね。専業の人だとなかなか
そうもいかないかな。
 漏れは種が100だけだし、それも余裕資金でやってるから、スグに丁半バクチに
なっちゃうんだよね。あんまりゼニゼニ考えないで、パフォーマンスの良さを目標に
地道にやっていかなくちゃいけないね。
>>104
 パチ乙!
 漏れも仕事に行く時、お昼はコンビニなんだけど、「うーん、ナニ食べようかな〜」って
あんまり気乗りしない時はいつもカレーだよ(*´∀`*)
 カレーだと食欲がなかったつもりでも、食べれちゃうんだよね。
 明日もがんがりましょうね!


107 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/17 23:51 ID:JlEaiK5y
>>105
 うんうん、ありがとー!
 報告スレの存在意義ってのは、各々違うんだろうね。上手い人の扱う銘柄とか
見てると役に立つよね。
 お互いがんがろうねえ(*´∀`*)

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 00:07 ID:iXtb0a5F
いつも拝見させてもらってます。
漏れ今年30マンからはじめて→ピーク55マン→本日40マンになりました(*´∀`*)
全力投資だけど、現物だし今から手仕舞いしてももう遅いと思ってるので
アホールド最強と開き直ろーかと思ってまつ・・・。
マドタンが負けてるのを見ると正直癒されるけど、
でも一発逆転狙って死なないようにがんがってねー(・∀・)

109 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 00:30 ID:LOwMF+U3
>>108
 はじめナマステ(*´∀`)ノ
 これだけ分母(資産)が小さくなっちゃうと、全力二階建てしてあぼーんしても
追証が払えちゃうレベルというのが、悲しい(ノ∀`*)
 だから、ゼロになっちゃうことはあっても、もう死ぬこともないなという安心感が
あったりします。
 とりあえず種銭復活に向けてがんがります!このスレのうちに復活できるといいなあ。
---
 そいではもやしみなさい(*´∀`)ノ゙

110 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 00:31 ID:SY9KkpWq
マドタン、あまり無理なさらぬように...おやすみん

111 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 00:32 ID:LOwMF+U3
>>110
 ありがd(*´∀`*)モヤシミー

112 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/18 08:37 ID:jj4bmQZR
オハヨーッ(・∀・)

シカゴ先物は堅調だったけどNY暴落の方が市場に与える影響大みたい…
強気の時はCMEに鞘寄せしたんだけど(´・ω・`)

監視銘柄ではメガバンがうんこ中心に脱糞、アソシ・ブレイン・GMO・生ドア等すとっぽ…
今日辺り新興買ってみようかと思ったけど、まだ落ちながら加速するナイフみたいでつ(;´Д⊂)

早く買い場が来ないかなぁ(*´Д`)

113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 08:46 ID:SY9KkpWq
オハヨー(・∀・)ノ

ずーっと買いだったから気配値低いとお買い得に思えちゃうけど
やぱり落ちるナイフだよね.....

今日もガンガロー(*´∇`*)

甘栗タン
いまんとこ、だめぽ気配値@sage(・∀・)イイヨイイヨー!
ワタシもソラ売り苦手だし早く底打ってもらいたいね

114 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 08:51 ID:LOwMF+U3
モハヨー(*´∀`)ノ

>>112
 漏れが寝る時は、NYもだいぶ上を向いてきて、「これはプラ転まであるなー」なんて
楽観視してたんだけど、そこはアレですた(*´Д`)
 騰落レシオも70割れと言うことで、今日の相場はどうなるのかすごく興味深いなーと
思っております。新興も配当が出るところや好業績は流石に下げ止まりそうだしね。
 新興の貸借銘柄の売り玉持ちっぱなしだと、物凄く儲かるんだなあ。。昨日返済した
のが馬鹿馬鹿しいや(ノ∀`*)
>>113
 やっぱり高値覚えになっちゃってるところがあるよね、自然に。
 週足を見て、去年の秋以降低い時はどんなもんかいろいろチェックしてみたよ。

 今日もがんがろー!

115 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/05/18 08:52 ID:TDt8H+18
おはようございます!
今日もナイフが落ちてきてますね・・・GMOスレで鬱になってますw
現物のみの身分では今の地合いは辛いっす。底売ってほしいものです。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 08:58 ID:0IuGq56l
GDP発表されました

      予測  実績
GDP    0.9   1.4
個人消費 0.5   1.0
設備投資 1.8   2.4
輸出    3.7   3.9

悪くないけど反映されるのは明日か明後日。
外人買ってくれるかなぁ?

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 09:17 ID:SY9KkpWq
>>113
甘栗タンすまそでつ...ウマク逃げれたかな

118 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 09:46 ID:LOwMF+U3
>>115
 オハヨー(*´∀`)ノ
 配当銘柄や好業績銘柄は新興でもしっかりしてますね。
 ということで、再びゼロとズラに注目しております。
 しかし、お金無いとホント買えないなあ(ノ∀`*)
>>116
 ふむふむう。去年のプチITバブル時と違って、ファンダ的にはだいぶ改善されている
訳ですし、いい反応をしてほしいですね(*´∀`*)
>>117
 甘栗タソのことだから、寄り直後で切っているとは思うんだけれど。。。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 10:15 ID:efevfrJt
資産推移
07/01 1,000,000 スタート
07/31 1,250,723 (15勝7敗)
08/29 1,326,896 (14勝7敗)
09/30 2,831,526 (16勝4敗)
10/20 6,114,005 ピーク
10/31 3,287,728 (14勝8敗)
11/17  861,524 とりあえずの底
11/28 1,256,939 (9勝9敗)
12/30 1,242,710 (12勝9敗)
01/30  832,711 (8勝11敗)
02/10  618,501 ピークの1/10
02/28  797,650 (10勝9敗)
03/11 1,015,836 種銭復活
03/31 1,818,684 (18勝5敗)
04/30 1,954,016 (12勝9敗)
05/06 1,692,273 前日比 -261,743円(-13.4%)
05/10 1,078,693 前日比 -606,934円(-36.0%)
05/14  771,532 前日比 -238,470円(-23.6%)(1勝6敗)
05/17  657,728 前日比 -113,804円(-14.8%)

120 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 10:15 ID:LOwMF+U3
>>119
 (*´∀`*)ムフーッ

121 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/18 10:19 ID:jj4bmQZR
ニケーイ底打ちしますたか?

>>117タン
いえいえ(*´∀`)ノ゙
一応、412って底値で切れました。んでドテン買い(*´∀`*)ムッフーッ
なのに何故418で利確するかなぁ…漏れのバァカ!
涙目で423×2枚だけ再参戦しますた(;´Д⊂)

窓タン
今回はたまたま上手く逃げられますたΣ(゚д゚;
これで相場が↑逝ってくれれば…
てか110で5枚指してた丸紅テレコム、1枚しか出来てナカタよ・゚・(つД`)・゚・

ポジはアソシ401・だめぽ423・紅テレ110で買いオンリーでつ。

122 :カチカチ山の泥舟に気づかないタヌキ :04/05/18 10:28 ID:efevfrJt
   ∩ ∩
  (^O^)  急反発してるから、いま買わないと損だーよー
  ゜し-J゜ 


   ∧窓∧  .・°  
   ( *´∀`)─┛
  <   つ          
    ) )―U          
   ∪  TT         ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      \======/
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

123 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 11:05 ID:ZsCGpVCP
上場来最安値の報告マダー

124 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 11:05 ID:LOwMF+U3
前場乙ー。やわこーくやわこーくプラス(*´∀`*)
しばらくポジ小さく、眺めてるだけっぽ。
---
>>121
 ナイスタイミングだねー。みずほの利確はちょっと早いけど、その後の買い直しは
プラスだし。差金にならないように気を付けて(*´∀`*)
 

125 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/18 11:07 ID:jj4bmQZR
前場オツーン(*´∀`)ノ゙


久々の暫定プラス(*´∀`*)ムッフーッ
44Kだけだけど…
ニケーイ微妙に強気転換したのかな?垂れなかったし(・∀・)
後場1:00〜は見れないから、本当は利確するべきなんだけど…どうしよう(´・ω・`)

126 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 12:05 ID:LOwMF+U3
>>125
 オツーン!プラスおめ(*´∀`*)
 相場全体的に、素直に強いのかタダのリバウンドか見極めたい感じなのかな。
 漏れは後場もマターリします。午後イチからお仕事かな?がんがってー!

127 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 13:05 ID:0IuGq56l
昨日まで連続S安だったのが今日は一転してS高。
昨日売らなくてよかったよ。
新興の好業績銘柄は忍耐あるのみ。

128 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 13:12 ID:LOwMF+U3
>>127
 漏れも買いの持ち越しで良かっただあよ(*´Д⊂
 前場は寄りでライブドア買ってほったらかしてるだけー。
 がんがりましょ(*´∀`*)

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 13:17 ID:0IuGq56l
持越すべきか利確すべきか悩む・・・
明日は外人買ってくれるかな?
マドたんどーする?

130 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 13:29 ID:LOwMF+U3
>>129
 漏れは持ち越しの予定だあよ(*´∀`*)
 GDPのアレもあるし、どちらかと言うと明日は外人さんの買いとNYの反発期待で
ニケーイも上げる方が可能性高そうに思えるからね。
 でも、引け間際の動きには注目しないとイケナイね。

131 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 15:08 ID:LOwMF+U3
大引け乙ー!

とりあえず出勤してきます(*´∀`)ノチノチ

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 15:09 ID:OrdyNUEk
この期に及んでライブドアかよ。少しは学習しろよ。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 15:17 ID:SY9KkpWq
オツン
マドタン、ライブドア...(´・ω・`)ショボーン
ワタスも寄りで買ったアフォバン持ち越しちゃった...全然学習してないやぁ(*´∀`*)ムフーッ

明日はどーなるかな・・まっ、がんがろー!
お仕事逝ってら〜(・∀・)ノ










134 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/18 15:48 ID:jj4bmQZR
大引けオツーン(*´∀`)ノ゙


先日のハメ込み暴騰に怯えつつ、信用半力平屋建て持越し←仕事で利確出来なかっただけ…
とりあえず、昨日の大敗を1/3くらい返してもらいました(*´Д`)

窓タン
出勤乙(・∀・)
結構勝てたみたいな感じで何より(*´∀`*)
こつこつガンガロー!


135 :現物全力蔵 ◆uvnGHHSq32 :04/05/18 16:10 ID:d1rnzYVg
大引け、乙〜

>>窓タソ
生ドア持ち越しですか
俺は、今日ど安値でぶん投げてしまいますた(´Д`;)
つか、そーしないと資金ができなかったもので・・・

>>甘栗タソ
アソシいいとこで拾ったねぇ・・・裏山
つか、100マソ復帰もめ!
おいらは、昨日の負け半分ぐらいは取かえしたけど
種銭には程なく遠いよ・・・(´Д`;)

とりあえず、今日は12円で思い切って全力で買った丸石チャリが
勝因のすべてですた。
このまま、上っていくようならHD化まで持ち越しも考え中・・・・


136 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/05/18 16:26 ID:TDt8H+18
えーっと・・・昨日の損失を1割も取り返せませんでした。(´・ω・`)ショボーン
お昼休みにスクリーニングしてたのが後場急騰したんだけど見送っただけだし。
あとは持ち株のどっかんageに期待します〜。
夜にまた銘柄研究するとしますか。

とりあえず、みなさま乙でした!

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 20:59 ID:SY9KkpWq
マドタンお仕事乙です(`・ω・´)
なんか株板とまっちゃったねぇ、なくなっちゃうのかな...

甘栗タン
100万フカーツしたの?おめっ♪d(´∀`)b


138 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 21:52 ID:LOwMF+U3

     ∧w∧      ∧窓∧
  n ( ・∀・ )、 n  ( *´∀`)
  | |==U==U===| |  ノ  つと)
  | |   ヽ (_ノ  | |==( ヽ  )| |
  | |   し'   .||  (_ノ(ノ .| |
  | |          | |        | |
  `^^       ^''      ~`
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1084293716/682

>>133 >>137
 オツン!ライブドアは引けで投げられちゃったね。それでも浮いてるし、
何より枚数少ないから気にしてないよ(*´∀`*)
 ハイテコはもう少し戻しそうに思えたんだけど、結構大人しかったね。
とは言え、含み益おめですよ!明日もガンガロね!
>>134
 オツーン!漏れも流石に全力持ち越しとは行かず、まろやかに買いの持ち越し
でありんす。一時昨日の負け分を全部埋めるペースだったんだけど、後半
ダレちゃったな。しばらく、マターリ行きますよ(*´∀`*)
>>135
 枚数少ないから、前場のジェットコースターも見学気分でしたよ。
 それよりも、全力蔵タソの丸石パワーには感服!結構場中にチェックはしてたんだけど、
引け間際はキーイング見てたよ〜。
 丸石が噴くと、あっという間に抜かれる悪寒!
>>136
 やっぱり、今日全力で突っ張るってのはなかなかできることではないよね。どうしても
慎重になっちゃうのは仕方のないことだと思いますよ(*´∀`*)
 今日もお疲れ様でした!

139 :おるず ◆orz/i3A.eI :04/05/18 22:14 ID:jVZddU78
ここに集まる住人さんには何か共通点でもあるんですかね?
窓タンファン?それなら漏れも入る〜。

140 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 22:31 ID:OR6ROEU0
    _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |あの頃に戻りたいね…     |
    |_.   ∧∧    |     ∧窓∧」    カタタン
   //!  (  ,,) .   |うん… (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||


141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 22:51 ID:OR6ROEU0
【 救済銘柄 】
4350 メディカルシステムネットワーク
低PER 好業績銘柄


142 :四万十川 ◆/pNVDpmitw :04/05/18 22:59 ID:2jDsI5NQ
↑       ↑
わたみん銘柄ですね
わたみん投げたけどw


143 ::04/05/18 23:33 ID:STTM/Nft
窓さん応援してます。
とりあえず100万ですね!

144 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 23:46 ID:LOwMF+U3
>>139
 いらっしゃーいヽ(*´∀`*)ノ報告スレではdクスですた!
 今後ともよろしゅう!
>>140
 くぅ、がんがるぞー!!
>>141-142
 いいッスね(*´∀`*)
 財務見るとゼロに似てるなーって思ったよ。ちょっとチェックしてみますね。


145 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/18 23:55 ID:LOwMF+U3
>>143
 ありがとー(*´∀`*)ガンガリマス

---
 明日は午後から外出の予感です〜

146 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/05/19 01:08 ID:6tO4jdhc
       ∧∧l|挨拶|l /匿&190スレの居候でーす。
       /⌒ヽ)  <  楽しそうなスレですね〜 たまに遊びに来るので、遊んでね〜  
     〜( 管_)     \ 窓たんは、デイトレ派なんですか? 



147 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/19 01:12 ID:0558BNzr
ナス1900越えたら寝ようと思ってたら…徹夜でつか?(;´Д`)


蔵タン
チャリンコ屋、美味しいトコで拾ったねぇ(*´∀`*)
漏れも見てはいたんだけど、毎日落ちるナイフで買えなかった…
明日でも参戦間に合うかな?

>>137タン
ありなとぉ(*´∀`)ノ゙
かろうじて種復帰しますた!
高値から一気に4割落ちてる事には変わり無いけど…ちょびちょびガンガリます(`・ω・´)

おるずタン
初ナリ(*´∀`)ノ゙
出没コテの大半は、ひよこorみのり組でつ。
まさに掟であるかのごとく、ぴよタンの呪縛から逃れられなくなる…かも(・∀・)ニヤニヤ

明日も日経マンセー相場になりますようにヽ(`Д´)ノ

148 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/19 01:14 ID:0558BNzr
書き込んでたらNY高値キテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

今がチャーンス!
もやしみぃ(*´Д`)ノ゛

149 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/19 01:26 ID:p0UHKitU
>>146
 はじめナマステ(*´∀`)ノ
 デイトレはあんまりしないッスよ、ヘタだから(ノ∀`*)
 これからもよろしゅうです、また遊びに来て下さい!
>>147-148
 粘って粘って、やっと1,900キター!
 引け際にポジ縮めたのを軽く後悔していたりして(ノ∀`*)
 そうそう、みのり組おめですよ!!!
 漏れも早く戻らなくちゃ。。
 もやしみなさい(*´∀`)ノ゙
---
 みんなも、もやしみん!
 

150 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/19 08:33 ID:0558BNzr
みんなモハヨーッ(*´∀`)ノ゙

今日は子供が熱出した為お休み(;´Д`)
放置する訳にもいかないんで、ザラ場はちょこっとしか見れないっぽでつ(´・ω・`)

NYはダラダラだったけど、監視銘柄の気配は↑
寄り天だけはやめてけれヽ(`Д´)ノ

151 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/19 08:56 ID:p0UHKitU
オハヨー(*´∀`)ノ
---
>>150
 ありゃりゃ、大変だね。。
 こっちはほどほどに、看病の方をがんがってね(*´∀`*)
 お子さん、お大事にー!

152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 09:20 ID:lyNPMnKi
日経寄り天ぽぃ

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 09:22 ID:tUoMSn/y
オハヨ(・∀・)ノ
アドバン寄りで処分しました。ヨワイ...

マドタンのライブドア(・∀・)イイヨイイヨー!
でもここは気が抜けないよね..がんがれっ!

甘栗タン
お子タン、お大事に〜




154 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/19 09:33 ID:p0UHKitU
昨日ズラ売っちゃって(ノ∀`*)アチャー
今日の寄り買い見逃しで、再び(ノ∀`*)アチャー
---
>>152
 今日も微妙な相場だねー。
>>153
 アドバン乙!ハイテコ来そうで来ないねえ。。
 漏れは今日も、超マターリモードです(*´∀`*)
 がんがろねー!

155 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 10:22 ID:lyNPMnKi
丸石凄いことになってるね。

156 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/19 10:23 ID:p0UHKitU
>>155
 うんうん、漏れもチェック中(買わないけど)。
 全力蔵タソに抜かれてもおかしくない悪寒!

157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 10:33 ID:lyNPMnKi
連続S安だったのが今日もS高。もぅ訳分からん

158 :おるず ◆orz/i3A.eI :04/05/19 10:48 ID:06r3uZqT
>>147
お初でつ&レスサンクスコでつ ノシ
漏れは今「未来の一億円プレーヤー」組なんでつが、
どうも他の同じような投資額の人とはやり方が合わないというか
マターリ行きたい方なので、こちらのスレが心地よいのでつ。
こんなだとこのスレだと嫌がられまつか?

( ゚д゚)ハッ! 漏れもひよこ組に引きずり込まれる!?

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 10:53 ID:lyNPMnKi
なんで日経強くなったのだろう?

160 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/05/19 11:12 ID:/LXSP30D
なんか今日はいつにも増して取引失敗っぽいですw
まあプラスなので、ひとまずおっけー!
ライブドアも急上昇でおめ〜♪

>>158
どもどもですー。ひよこ組少し手前です。
投資額とかあまり気にしないでマターリ行きましょう!
>>甘栗さん
お子さんの具合、早くよくなるといいですね。お大事に。
>>159
いつのまにかすごいageになってますね。

161 :ボロ株好き ◆BORO.jTMRE :04/05/19 11:12 ID:pzrvRJow
前場乙ー

昨日はあの地合で取引できず悔しい思いをしたけど今日は良い感じ!

現在全てぶん投げて、ボロ株の代名詞的な丸石に16円で全力投球済み(`・ω・´)シャキーン
全力だから1円抜きでも良かったんだけど、上がり方見てたら売るに売れなくなっちゃったよ。
30円まで上がれ! そしてここ最近の大損を吹き飛ばしてくれヽ(`Д´)ノ!
もちろんいつ崩壊してもすぐ売れるように準備は怠ってないけどね(・∀・)ノ

>>おるずタソ
ひよこ組は居心地良いよ〜(・∀・)オイデオイデ

皆さん後場もがんばりましょー

162 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/19 11:18 ID:p0UHKitU
前場乙ー。
ゼロをちょっとだけ買い増ししただけ。
昨日のズラが悔やまれるなぁ(ノ∀`*)
---
>>157 >>159
 ホント荒い相場だよね〜(*´Д`)
 ただのリバウンドなのかそうでないのか、ちゃんと見極めないとコワイね。
>>158
 いえいえ、投資額とかそんなのは関係ないッス(*´∀`*)
 こちらこそゴミ投資家で申し訳ないッスけど、よろしくおながいします。
>>160
 ライブドア、枚数少ないんですよ、ホント(ノ∀`*)
 その分、戻りの遅いゼロに賭けているわけですが。。
 とりあえずプラスって、いいですよね(*´Д`)
>>161
 ボロ株タソも、さすがに丸石参戦かあ(*´Д`)ウラヤマシ
 全力蔵タソ、今だホールドだったら凄いことになっているなぁ。
 どこまで行くか判らないけど、がんがってね〜!!
---
 さて、漏れは野暮用のため、午後は居ないッス。
 ポジも小さいし、大丈夫でしょう(*´∀`*)

 明日も、仕事が忙しいので、金曜までほとんど動けないかな。
 みんな、ゴヴァもがんがってねー(*´∀`)ノ゙

163 :おるず ◆orz/i3A.eI :04/05/19 11:21 ID:06r3uZqT
ここの人たち・・・・温かい・・・・゚・(ノД`)・゚・

164 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/19 11:55 ID:0558BNzr
前場オツーン(*´∀`)ノ゙

皆様、子供の件とってもありなと〜・゚・(つД`)・゚・
熱は39度もあるくせに、漏れの珈琲やプリン奪われまくり…チネ!

場が見れないんで、インターアクションとだめぽ1枚を高値で利確しただけでつ。
多分+80Kくらいかな?

>>153タン
利確は大事だよ〜(*´∀`)
とりあえずオメッ!

ラムネタン
ちょっとでもプラスならオケ(*´∀`)ノ゙

ボロ株タン
漏れは14円3万株が出来てナカタよ…だめだぁ(;´Д⊂)

おるずタン
一億先生予備軍キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
ひよこの水は甘いよ〜オイデオイデ
ハッΣ(゚д゚;漏れを引っ張ってもらった方がいいのか…

蔵タン
大儲けオーメーッ!先に言っとくね(*´∀`*)
漏れもアソシすとぽキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

165 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/19 13:39 ID:0558BNzr
ヽ(`Д´)ノアァァァアン
チャリンコ屋に3円抜かれた…

ヅラすっ高値で掴んで2円抜かれ中(;´Д⊂)

⊂⌒~⊃。Д。)⊃モウダメポ

166 :現物全力蔵 ◆uvnGHHSq32 :04/05/19 13:41 ID:4mbrMR2p
おそよ〜&前場乙です

なんだか、ここも賑やかになってきてイイ感じでつね(´∀` )

>>窓タソ
生ドア、ストッポオメ!
なんだかんだいいながらニケーイも強いなぁ
俺の丸石チャリもまだ、ガクガク動いてますが元気ですw

>>甘栗タソ
アソシ、ストッポオメ!
丸石チャリは激しくてイイヨーw
まぁ、なんだかんだいいながら大口の売りをさばきつつもプラスで
終わってるのでいいんでないでしょうか?w

>>おるずタソ
はじめますて〜
一億プレイヤーですかー、ぴよこのおいらには
手が届かん存在ですな、いやいつかはBNF師匠のように・・・
なれるわきゃないなw

>>ボロ株タソ
同じ丸石なかまーだー!ヽ(´▽`)ノ
なんか動きがえらい激しくなってきたけど振り落とされないように
お互いガンガリましょう!

>>ラムネタソ
プラスなら全然OK(*^ヮ')b
ここんとこ、プラス引けの時にもおいらは何回負けてたことか
もう、引退まで考えた時期もありますたw

さて、明日は締め日だしチゴト、チゴト・・・・
お子さん、お大事にねー(*゚ー゚)ノシ



167 :おるず ◆orz/i3A.eI :04/05/19 15:52 ID:06r3uZqT
乙ですた。
窓タンもプラスっぽいね。おめっとー!

>>166
丸石全力すげーっすね。オメ!
因みに、漏れは億プレイヤーではないでつ。
「未来の」一億円プレーヤーでつ・゚・(ノД`)・゚・

168 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/19 18:16 ID:0558BNzr
みんな今日もオツーン(*´∀`)ノ゙

1日で300K溶けて、2日で200K還付…何だかなぁ(;´Д`)
グロベ見て明日も強い!と山を張ってみました。
新興続伸なら一気に週間+になるけど、弱かったらヒヨコ逝くかもしれないポジです(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

蔵タン
丸石オメッ!
漏れ22買い19売り(;´Д⊂)
ちょっと先が読めないんでブン投げますたが12買いなら…
しかも4万株って…漏れ抜かれるんじゃないかなカナΣ(゚д゚;

おるずタン
勝ち負けスレありなとぅ(・∀・)


169 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/05/19 20:42 ID:amdOz4Zi
>>166 現物さん
実は自分もチャリンコ買ってたんですよ、@18でw
で、21あたりで指してみようかと思ったら、瞬間18まで落ちてきて
「やばい!」と思い@18で投げ。疲れただけでした。

>>167 おるずさん
未来があなたを待っています!自分も上を目指したいものです。

>>168 甘栗さん
お互い新興次第ですかw
自分はGMOが1枚きりになりましたが、明日はできれば回転させてみたいなぁ・・・
そうそう、本日+10%超おめでとうございます!
それにしても、みんなチャリンコ屋買ってたんですねw

170 :現物全力蔵 ◆uvnGHHSq32 :04/05/19 21:16 ID:iFJwVwOt
こんな時間なのにまだ会社にいますヽ(`Д´)ノ

>>窓タソ
なんだか、グロベがすごいことになっておりますがな
明日も生ドア、爆上げ必死か?
とりあえず、ほんの一瞬でも窓タソを抜いたぞー( ̄ー ̄)ニヤリ

>>おるずタソ
ありがとん!このまま、1円づつでもいい元気に育ってホスィ、
丸石チャリです・・・・
あ、「未来の」が抜けてますた、スマソ・・・(;´Д`)

>>甘栗タソ
子供の風邪は大丈夫かいー?
グロベは糞強気配なので明日も大丈夫でしょう
つか、22買いならすぐに戻ったのに・・・

>>ラムネタソ
GMOもストッポおめ!(*^ヮ')b
丸石チャリは買ったこと忘れて、放置が一番かもしれません・・・
見ていると、爆弾多すぎでもう嫌になるというか、慣れましたw

さて、今日帰れるのは何時になることやら・・・
トレビア見たかったなぁ・・・・(;´Д`)

171 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 21:32 ID:tUoMSn/y
オツン

マドタン、ライブヂアすとぽおめめっ♪ヤター
枚数少なくてもプラスなら(・∀・)イイ!!

今日はアドバンで始まりアドバンで終わった一日でした。
また明日がんがろねっ(・∀・)ノ



172 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/19 22:24 ID:p0UHKitU

⊂⊃                          ⊂⊃
                 ∧窓∧  
        ⊂⊃     ( *´∀`) 
               ⊂    つ  
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡 

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1084293716/810

 せっかく午後出かけたのに、すぐに雨が降って来ちゃってショボーンですた。
天気予報、当たらないなあ。
 昨日ズラを利確して買い戻しに失敗したのが悔やまれるなぁ、ホント。
---
>>163 >>167
 (*´∀`*)ムフーッ!ありがd!
>>164-165 >>168
 プリンはともかく、コーヒーまで飲むんだあ(*´∀`*)早く良くなるといいね!
 今日、後場も見てたら漏れも丸石買ったかな(*゚∀゚*)
 ああいう銘柄持っちゃうと、目が離せなくなるから大変だよね。
>>166 >>170
 お仕事乙ッス!
 丸石おめっ!上手く回転されられれば、えらく儲かりそうだけど、オーバーナイトは
コワイっちゃコワイね(*´∀`*)
 ライブドアは、100枚@4700だけなのよ〜。


173 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/05/19 22:27 ID:p0UHKitU
>>169
 丸石乙ッス!損しないなら(・∀・)イイ!!
 エントリー難しいよねえ、こういうのはホント。
>>171
 おっつーん!今日のアドバンはなかなか強かったね(*´∀`*)
 明日もがんがりまっしょ!
---
 と言いながらも、明日は9時半出勤で大引けまでに戻ってこれるか
どうかは微妙〜。ザラバ見れる人、がんがってねー!

174 :甘栗 ◆qPDcbNm58. :04/05/19 22:36 ID:0558BNzr
そろそろ欧米始まります。ダメリカ人共、今日は空気嫁ヨヽ(`Д´)ノ
ご心配頂いております娘は、未だ熱が39度台で安定…
飯は食わないくせに、スイカやらプリンはドッカン食いしとります(;´Д`)
明日は親に預けるしかないなぁ…

ラムネタン
ありなとぉ(*´∀`*)
でも溶け方が半端なかったんで、まだ焼け石に水っす(;´Д⊂)
明日も新興狂い上げなら…
蔵タン
オツーン(・∀・)
大儲け裏山鹿…
しかも40枚も持ってるとは…これは抜かれるかもわからんね(*´Д`)
漏れも持ち越すべきだったぁ…完全にヒビリ投げ(´・ω・`)

>>171タン
乙ーン(・∀・)
アホバンちょっと垂れた時もあったけど、右肩上がりでいい感じでしたね。
やっぱ根笠ハイテコにはガンガってもらわんとね(*´∀`)


175 :おるず ◆orz/i3A.eI :04/05/19 22:36 ID:cTiKKFP4
>>172
+17.2%ってすごいっすね。
そんな経験したことないw

>>170
馬と鹿では馬の方が馬鹿っていうのが一番印象的ですたw>トリビア

176 :おるず ◆orz/i3A.eI :04/05/19 22:40 ID:cTiKKFP4
>>174
お子さん大変っすね。子供はよく熱を出すとは言え、39度はちょっと行きすぎですね。
汗いっぱいかかせて、三、四度くらい着替えさせると、大分マシにあると思いますよ。
って、そんなことは知ってまつよね・・・w

スイカは水分補給、プリンは喉越しが良くて食べやすいからじゃないですかね〜。
早く良くなるといいですね。お大事に〜。

177 :ラムネ ◆f.TOPIX.QE :04/05/19 22:52 ID:amdOz4Zi
おべんきょうタイムですが、その前におやすみカキコ。

>>174 甘栗さん
ダウナス次第ってのがなんともあれですが、
新興がいい形で騰がってくれればいいですね!
熱のほうはぜひとも下がっていただかないと困るわけですが、
腋あたりに熱さまシートは結構効果的ですよ!ってもうお試しかも。
食欲があるのは幸いのようで、早く治るといいですね、ほんと。

>>173 マドさん
驚異的な回復力ですね!うらやましいです。
最近は損切りの大事さや次に参加するタイミングとか、いろいろ身にしみたとこですが、
このスレの皆さんの銘柄選択がいいことにすごく感心してるのですよ。
でも、もちろん負けないつもりでいきますのでw

>>170 現物さん
ちゃりんこはまだ上目指すのでしょうか?HD化でおもしろくなりそうだとは聞いています。
明日次第では再参入するかもですよ。
そのときはよろしこ!

それでは、みなさん明日もがんがりましょう!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)