2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】出世も結婚もできそうに無いリーマンが株で

1 ::04/05/06 21:37 ID:0DrEmyV4
一発逆転を狙うスレです。
注:リーマンとはサラリーマンの意でリーマンブラザーズ証券の
ことではありません。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 21:41 ID:NrPHQunD
懐かしい匂いがするのは俺だけか?

漏れの知り合いが安心して買えると
メガバンクを買った。
漏れの知り合いの奴が買ったら天井。


3 ::04/05/06 21:46 ID:0DrEmyV4
そうです、安心できる取引が一番危ないのです。常にリスクを犯さないと
儲からないということはわかってはいるんですけどね。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 21:53 ID:vukEWGSh
リーマン幾何学を語るスレですか?

5 : :04/05/06 22:06 ID:uSCg+kjN
どっかで見たスレタイだと思ったが・・・
俺も前カキコしたような気が。
リーマン板だっけ?

まあとりあえず、今年でリーマン引退を目標にしたい。
課長氏ね。

6 ::04/05/06 22:24 ID:0DrEmyV4
>>5
リーマン板だったか株板だったか忘れましたが、ちょうど2年前に
私がたてました。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 22:27 ID:Ll73eE0d
姉妹スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1083663538/l50

8 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/05/06 22:35 ID:jW4WYjAi

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  出世も結婚もできないなら、さっさと専業になればいいと思われ。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 22:39 ID:70L6iNsV
>>8
空気嫁

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 23:35 ID:ZvPwd8y5
>>6
2年前から一発逆転できないならアキラメロ


終了だな

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 23:41 ID:XHIpE7c3
金くれさん、襲撃中w


12 :だめ男:04/05/07 00:28 ID:X/NXLm3t
懐かしいナこのスレ♪

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 01:27 ID:NKGCzRVg
2年前からやってて一発逆転出来てないならあきらめろ

14 :1:04/05/07 21:06 ID:NtDxG8KM
・・・昨日と今日で約12万溶かしました。
なーにまだまだ。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 22:32 ID:UyqujuWh
ここ2年くらいからやっと取り返しはじめた。
最近初めてマイナスならやめといたほうがいい鴨。
出世、ケコーンのが簡単だよ。
女の立場で言ってもそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)