2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Offshore Library知っているヒト,集まれ

1 :LONG:04/05/05 13:32 ID:DXVfwj0e
Offshore Library知っているヒト,集まれ
Offshore Libraryはオフショアファンドを扱っているスターファイナンシャルグループの設立した会社です。
オフショアファンドを手数料割引で購入できます。

詳しくは
http://www.offshorelibrary.com/Home.htm

特に,実際にここを使ったことがある人の意見募集。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/05 13:33 ID:csaPqSKk
(´・ω・`)ショボーンと2get

3 : :04/05/05 13:42 ID:uHjuBpKP
出資法違反

てじにゃーにゃ

4 :LONG:04/05/05 13:55 ID:DXVfwj0e
やっぱり,出資法違反になるんですかね?
ちなみにここを利用したら,やばいと思いますか?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/05 14:55 ID:uHjuBpKP
>>1
どーやって見つけたの?

6 :LONG:04/05/05 14:58 ID:DXVfwj0e
>>5

http://www.geocities.jp/kotorigapiyopiyo/page2.htm
です。
全然話題にあがらないのが不安。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/05 15:10 ID:kfMyynge
元本保証を謳ったらマズイでしょ。

8 : :04/05/05 15:15 ID:uHjuBpKP
元本保証型ファンドってあるけど
元本保証を謳い文句にするところは
全て詐欺だと思って間違いない。


9 :LONG:04/05/05 16:04 ID:DXVfwj0e
別にこのサイトが元本保証型ファンドを売っているわけではないんじゃない?
このサイトは仲介役。仲介してキックバックをファンド運用会社からもらっている様子。

10 : :04/05/05 16:21 ID:uHjuBpKP
だから同じなの

11 :LONG:04/05/05 16:35 ID:DXVfwj0e
しかも,元本保証といっても10年とか持たなきゃいけないし,その国の通貨でしか保証されない。
3年とかで途中解約すると,元本は保証されず。
また解約時,満期時に円高だと元本割れのリスクも。
日本で元本保証を歌ったファンドを売ると,出資法違反になるけど
海外(イギリス)に籍のある会社が日本語でファンドを売らずに仲介するのは出資法違反になるのかな?

12 : :04/05/05 16:57 ID:uHjuBpKP
せっかく忠告してるのに買いたきゃお好きにどうぞ。
ただ株の方が儲かるけどね
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040505165328720.jpg


13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 15:49 ID:I+v3QDrf
ほーあ晒しage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)