2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「逝きの」三段目男根太「イイ奴」

1 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/24 17:46 ID:PZriVa5w
皆の衆!乙!
前作では初めての倒産株掴まされ黒焦げになった。
ガスタレ!しかしそれでヨヒッツ!

一門衆家訓
「人は生に執着し始めたとき、死に向かっている」
「ダメな時は死ねばヨヒッツ!」
反面教師=永田るり子
避難所
http://www.free-bbs.net/bbs.cgi?dankon

2 :(^O^)/:04/04/24 17:46 ID:j6Ba/DGT
うんうんちー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 17:57 ID:z6tWOnLj
うんこ盛り盛り、てんこ盛り。

4 :85 ◆FARRNB3Pas :04/04/24 18:22 ID:uJhQByd7
いやな始まり方だな

5 :85 ◆FARRNB3Pas :04/04/24 18:23 ID:uJhQByd7
新スレ乙!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 18:35 ID:a4VsTuFE
       *    从/
   .\从 ∩_/   し
  * ・. . |  丶⊃ (    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    つ ∵/   /   て.  <                    >
    )   ∧ ∧/∴ .   <   雑魚どもがあぁああ!!  >
  \ ⊂(゚Д゚ )・ *. ・. .<                    >
   )   . ∪   (  *  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  つ ・____●__\
   / ○ ○   |   /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 : ◆FS100getV. :04/04/24 18:56 ID:YfoCUnOL
ここは酷いインターネットですね。

8 :四十区:04/04/24 21:35 ID:X6b08VB5
新スレおめ。ちんちん!くえすたしけびーた!

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 23:36 ID:a4VsTuFE
なあなあ
ちんちん!くえすたしけびーた!
ってなんなの??ちんちんはわかるが。
なんか妙にパワーある言葉だな

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/26 20:08 ID:eUNNZwn9
おいっ1はどこいったんだ
なんか書けよお

11 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/26 20:36 ID:/Vzl5tVv
1であります。
まだ前スレが消化されてないので
まだ前スレにいます。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 02:12 ID:HVP/Vtki
んぢゃ、消化するまでここはウンコスレにするか。
食い物は消化されると●になるんだけどねw

13 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/27 19:22 ID:EymlcIxQ
前スレ消化完了した。
1000GETS!の19才。おめでとう!
明日から19才の昇り龍は約束された。

谷村新痔によると、
竜=タツノオトシゴ
であるそうだ。
これより、昇り竜を「昇り龍」にしよう。

14 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/27 20:34 ID:EymlcIxQ
4/28シノギ

「アホールド」
オリキャピ 終@131 取得@138 −7000糞

「売り」
日新糖 終@207 取得@203 指売@214(金曜まで有効)
新興プ 終@109 取得@117 指売@114(金曜まで有効)


15 :978:04/04/27 22:00 ID:x1SfUhBR
2051
boxじゃ無いような気がしますが。日足で25日線割ってます。75日線が攻防の場所?
210円割ったら200円まで。
1900
急落後のリバウンドはあるだろう。今がそれかも?
チャートは崩れてます。元居た場所に帰りそうな予感。
2114
取引少ないねー。買うに買えず、売るに売れずになりそう。

個人的には2051はいいなと思う。ただし底を見てからの話。

16 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/27 22:05 ID:EymlcIxQ
978氏は財務に詳しき御仁と見た。
漏れ様のオリキャピ3750 2116 6379
について詳細なルポを望みたい。
頼む。

17 :978:04/04/27 22:48 ID:x1SfUhBR
いやいや、財務には詳しくないですよ。ただこの株はどうだろう、と
提示されたらどう動くか考えるようにはしているもので。
もっとも,気が向いたときだけなんだが。<これが遺憾のかも。

明日は出張なので、帰ってきてから見てみますね。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 23:01 ID:Bib1nz/Q
                                 日新糖 
                                 ノノノ     オリキャピ
    男根太の持ち株           (⌒ ⌒ヽ        フワァ   ノノノ
    ∧_∧ 上がれえええ!   (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-  ブゥーッ (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:     `) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

19 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/04/28 01:07 ID:ewHPsnMQ
2114はいいんでないの?出来高が少ないけど・・・
1900はよくわかんないや・・・続伸あってもいいけどちょっと急に上げすぎた
2051はもうちょい下がありそう・・・
新スレオメ_( _ _;)φパピコ

20 :85 ◆FARRNB3Pas :04/04/28 01:17 ID:fduI8uRo
丸石ここ2日の出来高異常に多いぞ、そろそろ底じゃ内科医
男根タソ狙うは今田!!

21 :四十区:04/04/28 08:29 ID:l56AC4v+
みなさん乙です
エルメがストックオプションやるなんてねぇ
これ男根タソの重要監視株じゃなかったっけ?

22 :四十区:04/04/28 11:06 ID:l56AC4v+
○石 今日も悲惨
計算するとあと10メガ株は爆弾が残ってるだろうから、ゆくゆくやっぱり10円台か。
父親突然死の可能性もあるね

23 :野良猫 ◆eM9eCHT9nc :04/04/28 11:18 ID:gPEOeKkk
前場乙
駄目だ、儲けがでねー
ぜんぜん読めない
>男根
丸石買ったの?

24 :アムロ逝きまーす:04/04/28 14:52 ID:NH6CcAhx
丸石23円で3万且Q戦でつ。男根タンは参戦しましたか?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/28 18:12 ID:t79UAIvr
       _.,,,,,,.....,,,      .
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,    .
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\   
   /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   //      し ヽ::::::::::|  
   |::::::::|し    。   .|;ノ . // .....    ........ /::::::::::::|  
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  ||   .)  (     \::::::::|  
   ,ヘ;;|し   -・‐,  ‐・=.|   .|.-・=‐.  ‐・==-し |;;/⌒i 
  (〔y    -ー''  | ''ー .|   .| 'ー .ノ  'ー-‐'     ).|  
   ヽ,,,,   し ノ(,、_,.)ヽ |   |  ノ(、_,、_)\  し   ノ  
    ヾ.|    /,----、 ./   |.   ___  \    |_   .
     |\    ̄二´ /    .|  くェェュュゝ     /|:\_
   _ /:|\   ....,,,,./\___   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:  /\___  / /:::::::::::::::
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|:::../::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
   すいません・・・            マジかよ・・・・

26 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/28 21:27 ID:HobBZBa+
アムロが逝ったか。。。。

アムロこそ勇者!
良い所で買っておる。
仕手は必ず日祭日を挟んで仕掛けてくる。
祭日が開けた日の初日。アホドモはおそらく迷う。
休日に答えが出ず、出たとしても様子見になる。
最近の環境建設の記憶も新しい。
実にここ。この迷いが生じる@こそ
絶妙の仕込み@といえる。躊躇するアホドモを尻目に丸石爆アゲ。
アムロは近々大金を手に擦るだろう。まてぃがいない。
漏れ様が、所有3銘柄に縛られ、参戦できてないのも清き流れ!
天運アムロにあり!
野良猫氏も買うべし!

27 :85 ◆FARRNB3Pas :04/04/29 00:18 ID:ov4UlRqf
3570オリカキャピ決算で種
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040428/040428_mbiz28ifkxc.html
オリカキャピタル、2004年3月期連結決算見通し=当期損失は4700万円、赤字に修正
30日どっちに動くか・・・ 高見の見物させてもらうよ

サッカー見て寝るよ

28 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/04/29 03:54 ID:3S9VpE/s
>男根
丸石
俺の金では、二万五千株が限度
動き次第では参戦するかも

>OIさん
GANNの相場理論という本買いました
ギャンアングルは使えそうなんですけど(トレンド予測)
ギャンスクエアは、難しいです。
こいつ天才だな


29 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/29 17:28 ID:ihQipVTO
>動き次第では参戦するかも

野良猫氏。それでは遅いかもしれない。
アホドモもオナニ事考えてる。つまり、氏の買い場がアホドモの買い場
になる可能性がある。
アホドモとオナニタイミングは頂けない。
上がるか下がるかの2つに1つ。そして下げ幅は23程であり、
2000万株からの出来がある。アホドモの注目度は禿しい。
ということは、仕手が「上がりますぜ旦那」というサンプルを
板で示せば、かなりのアホドモが飛び付く可能性を秘めている。
2000万。いや、それ以上のアホドモの需要があると言える。
ここは早急に供給サイドに回り、アホドモを養分とすべきである。
調度、現時点の@23前後が仕込むに微妙な感情が伴う値段。
だからこそGO!ここしかない!早急に仕込んだアムロの行動やヨヒッツ!

おそらく、近々なんらかの材料が出ると漏れ様は見ている。
それを把握しての仕手の行動、そして今回の暴落と見ていい。

30 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/29 18:22 ID:ihQipVTO
85氏。
オリキャピ。16:00台に発表してますな。
プラ4だったけど、赤字ルポ知らないアホどもの押し目買いでの@134。
これはちとヤバイかも。腰抜けのアホドモの事。
明日はヤバイか・・・全部一旦処分するかのう。・。。。
なんかかなり試練に立たされてるな漏れ様。
切った方がいいのか・・・それとも・・。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/29 18:39 ID:PUgXtT2V
あぼーんするなよw

32 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/29 19:54 ID:ihQipVTO
もうなにも考えられない。。。

明日は・・・。

ホールド。

全て。。。

33 :ジョニー:04/04/29 20:41 ID:P6jmLbrU
禿げしくガンガレ!
http://upjo.com/up/html/35B345sh0020_I.html
イタコ通信!


34 :978:04/04/29 21:58 ID:uPg8leIV
3570
赤字発表かつ無配です
騰がりました。しかも引けでの30万近い。

よく、わかりません。

一般論では逃げるべきでしょう。
騰がっても25日線にタッチの状態。明日叩かれてもそれは不思議でもない。

しかし、28日の引けの上げはなんでしょうね。
ひょっとしたらなんか間違った情報が流れたかもしれませんし。

ひょっとして、に賭けてみますか?

6379
100円割ったら底は無いかもしれませんね。
短期的には今が底でしょう。

裏上場だ、何て決め付けられないように祈ってます。

2116
日足は25日線を割ってしまいました。ただ反発はありそう。週足はまだ13週の上。
明日引け近くで値を崩すようならしばらく低迷かな。
会社自体はそう悪くないのですが・・・。

・・・
参考になりましたら幸いです。



35 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/04/29 22:49 ID:OvoQ9lQC
疲れた・・・

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/29 22:53 ID:gnko7Ins
糞株掴み士 男根太

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/30 00:35 ID:Gtqg0Q0X
>>35
バリュー株買って、しばらくマターリしてはどうですか?

38 :85 ◆FARRNB3Pas :04/04/30 09:16 ID:h9FwvXjs
大暴落!!

39 :四十区:04/04/30 09:38 ID:JX5FyYoy
おはようございます
中国ショックで今日は良く下げてまつねぇ
○石は連休明けの後場引けで全力買向かうつもりです、みなさん良い連休を!

40 :85 ◆FARRNB3Pas :04/04/30 09:56 ID:h9FwvXjs
四十区氏おはよう
日経、トピックスもちょっともどしてき種
しかひ、3570オリカ9時36分から取引がない
値戻すのかそれとも・・・
現在−9円 126円

41 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/04/30 10:46 ID:XEtxpVvb
>>37
水曜ドコモ買って今日の寄りで爆死しますた。。

42 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/04/30 11:04 ID:XEtxpVvb
オリカは底が抜けますた。115までは底なし。
一緒に逝きましょう。

43 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/30 16:35 ID:zBKEnCRF
「涙の損斬り敢行」

皆の衆!乙!
今日は仕事が10:30に終わり、いつもの場所で
時間潰し。モティ、持ち株の動向が気になり携帯チェック。
ガスタレな内容にブチ切れた漏れ様。
早く楽になりてえ。4月に入って取引たったの11回。
丸石の状況も気になる。漏れ様は損斬りの決意をした。
板は基本的に見ないのだが、見てみると損斬りの手掛かりは掴めた。
やっぱ板見れなイのは損かな・・。と思いつつ。。

新興プラン @117取得 @106指売 @107約定 −10000糞
オリキャピ @138取得 @126指売 @127約定 −11000糞
日新討   @203取得 @202指売 @203約定 プラマイ 0糞

約定を携帯で確認した漏れ様。
なんだかわかんねえが、とっても清清しい気分だった。
そして暇な漏れ様は、例の銘柄の板を見る事になる。



44 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/30 16:39 ID:zBKEnCRF
「丸石@22で10000株参戦!」

題名の通りだ。漏れ様は勝負に出た。
多くのアホドモが騙される板だが、漏れ様もアホどもの1淫。
ご多分に漏れず天運我にありと思い、即座に@23で指す。
チェクしてみると@22で約定!ヨヒッツ!

45 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/30 16:52 ID:zBKEnCRF
「丸石買いの根拠」

アホドモが手掛かりとする板。それで負けるアホドモ。
漏れ様もご多分に漏れず仲間入りをしたかもしれない。
根拠は、

・売り板の指しが減少

これにつきる。
おそらく、耐えてきたアホドモの涙の損斬りの終幕が近いと見る。
投げたアホドモ。そのショックは大きく、再戦の構えを取るであろうが
@20台では手が出しにくい。変わって、最近押し目で買ったアホドモ。
下げ幅は@20程度であり、今後ともアホールド死守の構えであろう。
中途半端に投げるよりも、死なばもろとも滅びの美学。
空売りは下げ幅20前後ではリスク過多で妙味なし。
つまり、今後とも「売りの減少」は続くと見る。




46 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/30 17:05 ID:zBKEnCRF
「後は仕手のタイミングを待つのみ」

舞台は整った。後は仕手のGOサイン待ちであろう。
最近の暴落で、百鬼夜行な無数のアホドモの注目を浴びている丸石。
これだけでも既に天運アリ!仕掛け易いというもの。

休み開けの前場で仕手が@20後半くらいまで自力で買い上がったとしよう。
それだけでかなりの効能が期待出きる。
黒焦げ損斬りで再戦を目指すアホドモの注目。
今日の漏れ様のように、一攫千金を目指すアホドモの注目。
どうしようか迷ってるアホドモの注目。
とにかく膨大なアホドモの監視下にある丸石。

そんなアホドモが初日前場、売り板を食い尽くす昇り龍を見せられたとしたら・・・。
必ず食い付いてくるアホドモが多数参戦してくる。
冷静なアホドモを除外したとしてもそれはかなりの膨大な数になるはず。
黒焦げ損斬りのアホドモは自動的に「買い」のスイッチを押すかもしれない。

47 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/30 17:14 ID:zBKEnCRF
「お日柄もヨヒッツ!」

もうひとつの美しき流れ。それは長い休日に突入する事である。
アホドモに考える猶予を与える。これこそ仕手の常套手段。
おそらく休日のアホドモの思考としては、

・下げ切ったように見える丸石
・ポシャっても下げ幅20程
・肉系が不調で休日に突入
      ↓
      GO!
肉系が本日かなり下げてるようだ。
アホドモの思考はパターン的である。前にも肉系不調の時は
糞株が死ぬほど買われたのは記憶に新しい。
まさに天の時を漏れ様は捉えた!!天運我にあり!!
仕手の操作で@20〜25のバーコード板になる可能性もあるが、
底値は固いと見る。仕手の自力見せアゲ板での利鞘取りシノギか
それとも、好材料に備えての本格的「拾い」なのか。
ドティラにしても上がる!マティガイナヒッツ!!

48 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/30 17:23 ID:zBKEnCRF
978氏。
せっかく分析してもらったのに、損斬りしてしまい申し訳ない。
オリキャピは、氏の推測どおり本日下げた。
しかし@130で終わるとは、なかなか底がたい。
モノ本かもしれない。

2116は無傷で離脱。
しかし最高で12000糞抜けれたわけだから口惜しい。
新興プラは切って食いナ氏。
なんかヤバイにほいプンプンするよ。建設系だし。
とにかく氏よ。ありがてぃんぽす!
今後とも財務分析をたのんます。

49 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/04/30 19:08 ID:XEtxpVvb
今月の成績を教えてくれー
俺は100回近く取引して五千円だー
馬鹿馬鹿しくて笑えてくる。
笑うしかない・・・

50 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/04/30 19:13 ID:XEtxpVvb
今月は先月までの築いた手法が全く通用しなくなっちまった。
高いと思って売ったら簡単に踏み上げられ、
安くなったと思って買ったら今度は暴落。


51 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/04/30 19:18 ID:XEtxpVvb
丸石の板に騙されちゃアカンよ。
歩み値見ると凄く汚い売り方してるから。
全ては仕手の思惑しだい。
買いが厚いとか売りが薄いとかここは全く通用しない。
ニュース出てないから連休中のアボーンは避けられたみたいだね。

52 :85 ◆FARRNB3Pas :04/04/30 20:35 ID:Vap8r7xN
>>49
今月は8570イオンクレ100株6180円追加で買っただけ
含み益85万、先月より約50万増えてます

53 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/30 20:39 ID:/oLlWKfi
うおっ!!http://upjo.com/up/html/35B345sh0020_I.html

ジョニー。よく見付けたなその画像。
お忍びで久々に禿板参上したんだけど
それチェックしてるとは。
モノ本の男根マニアだ。
嬉しいぜ。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/30 20:47 ID:iPYRmc/U
>>49
今月は確定益42万、確定損30万、含み損12万で差し引きゼロ。。。
ここのコテさんは手堅い人が多いけど、結構相場に振り回された人も多いと思います。

55 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/04/30 22:30 ID:XEtxpVvb
>>53
これ誰だ??もしや男根?
空しくなるじゃないか。

56 :ジョニー:04/04/30 22:35 ID:47OyoeeU
イタコよ〜
君、結構苦労してるんだな〜(ウエット爆)

近況報告!
3人目が出来たみたいだ。。。鬱

57 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/04/30 22:38 ID:XEtxpVvb
イタコって何??
っていうか誰のこと??

58 :85 ◆FARRNB3Pas :04/04/30 22:46 ID:rnA8tIZT
>>57
男根太の競艇オフシャル掲示板等での別のコテ名

59 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/01 00:27 ID:OpV9b5gF
今月の取り引き

確定益149000円 確定損-25500円 出金-23500円
先月比+10万 売買回数13回
全然駄目だな
>19才
男根が買った銘柄を売ると良いと思われ
彼、最近曲ってるから
当たり屋につくより、曲り屋に向かえ

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 11:06 ID:cQNMFpjB

『今日がダメでも、明日成功するかもしれない。
 成功するには、挑戦し続けることだ。』

 キッスのジーンシモンズ様のお言葉です。

61 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/05/01 18:37 ID:svQKwYzp
野良猫氏の思考は、
かなりギャンブルを極めた漢でないと出てこない思考だ。
氏もおそらくギャンブル大好き人間であると見た。
それもパチンコみたいに思考停止ギャンブルなシノギではなく
おそらくは4競のどれかであろう。

ジョニー3人目オメ!
名前は漏れ様につけさせてくれよ。
これって結構感動的じゃないか?
「お前の名前は、男根太という秋葉原系引き篭もりオタクの
 ギャンブル好きの漢がつけてくれたんだよ。
 ちなみに俺はそいつと話した事も会った事もないんだ。」
ネットで現実世界以上の交流を構築してる我等。
これ結構感動的だ。

そして85氏の好調について考えてみた。
原因は氏のセンス。これにつきる。
しかし、決断や推理の段階で天界からの指令が来ていると思う。
おそらく、漏れ様が贈った画像の効果が現れたのだと思う。
漏れ様の予想通り、画像受け取った氏は昇り龍になった。
追伸:欲しい奴はメール送るように。必ず昇り龍になれる。


62 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/01 20:15 ID:gb2GCqC0
天界からの指令を信じてる時点で勝てる前から負けてると思う。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 20:54 ID:TlbdhtLu
「寸評」

好意的な書き込みには素直に反応、手厳しい助言は無視。
これが株の売買にもあてはまる。
悪材料を無視してまでも買い向かう傾向あり。
で、信念があるかと思えば売買のスタンスをころころ変えてしまう。
本人は天界指令と呼んでいるのが、それはその場の気分、感情に他ならない。
これでは勝っても偶然、負けても偶然、まさに丁半博打。

レス不要、スルーしてください。

64 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/01 23:53 ID:GLkUxA8/
>男根
ギャンブルなど、一度もやった事ないが、もちろん、宝くじさえ一度もない。
俺が書いた事は、株の格言で、ちゃんとあるんだが、、、
そろそろ、信用使ってみる気ないの?特に売りを



65 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/05/02 07:29 ID:DeroKv11
63氏。

スルーは出来ない。
何故なら。全部当っているからだ。
心理分析官としてこれからも漏れ様の心理に警鐘を鳴らしてくれ。

>悪材料を無視してまでも買い向かう傾向あり。
これは競艇でもよくあった。本命レースなのに、
財布の懐具合で自分に都合の良い天界を予想し購入。
でも、深層心理の部分では「本命で決まる」と思ってる。
でも買っちゃう。。。パチンコでも9000糞で確変引いて
お約束通り1回で終わり。ホールの世知辛いやり方は100も承知。
今辞めとけば3000糞くらいの粗利で上がれる。
でも・・・プレイ続行。
丸石買ったのも、氏の言う通りその場の気分。
抑えがきかず、堪らずスイッチを押した。
漏れ様は生粋のアホドモと言えよう。
しかーし!丸石は上がるよ。これ自信ある!


66 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/02 08:41 ID:bOLtztn6
丸石自転車は今月末で上場廃止され、
来月から丸石ホールディングスとして再上場される。
売り崩しと見られる爆弾は第三者関係と見られる。
ここのアホドモというのは希望を胸に買う個人投資家で、
それを食い物にしようとする企業体質と増資引き受け外資。

67 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/02 08:47 ID:bOLtztn6
株式移転と言い第三者割割当と言い
相当経営が切羽詰まってきているという状況を示しているのではないか?

68 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/05/02 10:55 ID:DeroKv11
質問。

今、丸石自転車の株持ってる奴は来月からどうなるん?
今の丸石自転車の株が、ホールディングに名前変えるだけと
考えれば包茎なんかな?株価はそのままキープで
名前だけ。

69 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/02 11:33 ID:bOLtztn6
これね。
http://www.maruishi-cycle.com/mcir/200401304.pdf

70 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/05/02 12:19 ID:DeroKv11
19才。トンクス。

ただ名前が変わるだけで包茎のようだな。
しかし、この名前が変わる事の効果ってのが意外に
あるんじゃないかと漏れ様思う。ジャパニーズって単純だから。
「限定品」とかにはすぐ飛び付くし、オナニ機能の商品なのに
名前変えただけで、売れ始めたりするんだよな。
正味、機能性能関係なく名前の響きだけで売れちゃったりすることが
多々あるわけよ。

今回の丸石の社名変更にも若干その種の愚かな感情が絡んでくると
漏れ様思ってる。つまり、横文字の心地良き響きに
冷静な財務諸表云々ではなくその響きだけで、今後良化が見込めるかのような錯覚。
自転車からホールディングスへの変更。
ジャパニーズ好みなんだよな。
正味の所は、
「おまいら!売るなよ!常にホールド汁!」
という意味でのホールディングス。

厠(かわや)→トイレ
出口→EXIT
駐車場→P
ここは捕虜が収容されてます→屋根にペンキでP
横文字大好きジャパニーズを利用しての短期のシノギ。
おそらく移行と同時になんらかの材料も出る。
それプラス横文字の効能。
逝けるよ!

71 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/02 12:54 ID:bOLtztn6
面白い!!男根節炸裂だ!!
その意気なら勝てる!俺も来月は頑張る!!

72 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/05/02 17:07 ID:5uogfgJn
感じまする!感じまする!
丸石を連休明け買おうという人々のカルマを感じまする。

73 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/05/02 19:43 ID:EFzQehz2
先程、ヤフーの掲示板に書いてきたんだが、
気になる情報がでた。

>>1ヶ月間で1億5千万株の売り需要がありますが

どういうことだ?
なんか日本国民の人口以上の数値に
禿しく不安になるんだが・・・。
誰か解説dしてくれ。

74 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/02 21:59 ID:bOLtztn6
IRぐらい見なよ。マジで。

75 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/03 04:21 ID:Kkx7WAzR
>男根
スイングしか出来ない環境なんだろうけど
デイトレする様な、銘柄選んでどうする。
上がる確信を掴んでる、再生銘柄ならまだしも。

上げ相場で、糞株も上がってるから、ちゃんと調べて買わないと
100円でもアボーンあるかもよ

まあ、俺みたいな若造が、何書いても参考にもしないだろうから
90万を10億にしまつ。スレの人達に教えてもらってこい

もう一つ、リスクを減らすのは、分散投資だけじゃなく
売買する会社を調べる事もリスクヘッジにつながるんだよ

76 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/03 08:05 ID:ciu0Yv6q
丸石はアボーンする可能性は低いと思う。
ただ新株発行でプライムみたいなしゃぶしゃぶ地獄になる可能性の方が高い。

77 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/05/03 09:12 ID:XE8j4+7i
丸石 1株株主資本(連) 5.12円しかないから・・・
反発があるとしてももうちょっと下なんでないの・・・?
五月末の中間決算のりきれるとするならなにかいい材料でもあるのか・・・
有利子負債152百万円しかないから仕手からすればどうにでもなりそうだが・・・

78 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/03 09:18 ID:ciu0Yv6q
何で有利子負債少ないのに何度も第三者割当する必要があるのか?

79 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/05/03 09:55 ID:XE8j4+7i
ウーン・・・なんででしょうね・・・
(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ・・・
君子あやうきに近寄らず

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 13:27 ID:mPUWmDT9
肥溜めに手っつこんでも糞しかつかめんぞ!

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 21:08 ID:U3eGwcmx
センセは炉サイトでウィルス掴まされたようで
パソコンがイカレタとのことです。
代書頼まれますたw

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/04 00:00 ID:CmjiVdCJ
>>75
禿同!
信用の開設も

83 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/04 00:41 ID:x9J/w+w7
ただいまです
>>81
代理カキコ乙!

OI氏悪禁か旅行中なのかな

84 :978:04/05/04 00:44 ID:dzfK1itG
あーようやく仕事終了。
ひとっ風呂浴びたし、明日から二日間、雨のGWでも楽しむとするか。

で、丸石ですか・・・

環境で黒焦げになったのに、またですか。

環境話でも、ちょっと書いてみようか。
と思ってみたり。

85 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/04 13:28 ID:NqTU22CS
なげーうぐー何とかしろやボケ!!

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/04 14:08 ID:e+Caeucs
>>85
明日も休みだし、風俗でも行ってヌイてきて下さい。


87 :978:04/05/04 22:36 ID:dzfK1itG
まぁ環境は、ホントはうまく行っていたはずなんです。
ただ、やっぱり決まりそうな話が外に出てしまうのは、
「〜なって欲しい」が「〜になるんだ」に変換されるが如く、なんです。

倒産前日位に、山のような空売りが入ったのが最後の逃げ場でした。
これをインサイダーと咎める方もいらっしゃいましたがw

・・・
私自身、これでは2度ほど儲けさせていただきました。
もちろん、買いでです。つーか売りが性に合わないんで・・・。
私は、たまたま良い結果に終わりましたが、この手の株は地獄への
坂道があちらこちらに存在していると思います。

88 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/05 17:55 ID:0MlJjbXg
っていうかいつまで放置しとくんだよ

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/05 18:46 ID:5MTtxIar
あげときますね

90 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/05 21:16 ID:Du7YC2Ss
後12時間切ったよ19才君
男根太はPC戻ったかな?

91 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/05 21:20 ID:0MlJjbXg
うん、待ち遠しい。
男根太はマジで何をやってるんだろうね。

92 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/05/05 23:00 ID:c5ikQ4jB
>>19 ほぼ見通し通りだった2051もそろそろ下げ止まってもよさげな気も・・・
 えろぺ〜じのトラップでPC壊れたのか?男根太さん・・・

93 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/06 09:29 ID:blVwePI0
今月は自分好みの相場になりそうな予感。
ただ月初めは損してペース崩しやすいから慎重に行こう。

94 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/06 10:17 ID:blVwePI0
丸石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

95 :男根太:04/05/06 16:35 ID:nFvPnXhC
皆の衆!乙!

ほんとガスタレ!マジでガスタレ!
最近オキニの炉サイト逝って、シコリ画像徴収してたんよ。
そこそこデカイサイトで、掲示板での管理人のカキコは紳士的。
アクセス数もかなり逝ってた。リンク先にもひとつ筒
寸評があり、なかなか親切。おそらくクリック宣伝で小遣いのシノギ
しているんだろう。

そこで目に付いたのが、リンクしてる外国の炉サイトよ。
寸評は、「抜ける!ただ危険な匂いが・・」。
これは・・・ウイルスか?
いや、この管理人はデカイサイト運営している。
このサイトで小遣い稼いでいるんだから、来訪者の困る事はしないだろう。
さらに漏れ様にはウイルスバスターがついてんだよ!

ってことでクリック!
・・・・・。
やっ!やべえ!なんかおかしいぞヲイ!!
おっ!ウイルスバスターが登場した!
買ってて良かったバスター!まんせー!!!
ってよい!!よいっ!!
なんじゃあこりゃああああああっつ!!!

「ウイルスを駆除できませんでした。」

画面に現れたバスターの文字。
そんな馬鹿な・・・・。

96 :男根太:04/05/06 16:44 ID:nFvPnXhC
漏れ様は速攻、電源を抜き再び電源をON
頼む!頼む!これから本格的な投資するんだ。
ここでポシャられては最悪だ・・・。

とりあえず起動の音は発している漏れ様のPC.
しかし・・。様々な機能のアイコン表示が出るはずなんだが
それが出ねえ。ついには起動の音も潰えて静寂が訪れる。
そして、壁紙設定してある中学生男子の集団フルチン祭り画像だけが
漏れ様の瞳孔奥深くまで届くのみ。。。

済んだ・・・。

まさに逝きのイイ奴。
皆の衆が心配するといけないので、男根専属VIP特派員の
H氏にメールをした次第。H氏。サンクス。
そして今漏れ様はネカフェでこのカキコをしている。



97 :男根太:04/05/06 17:04 ID:nFvPnXhC
「今後の丸石」

本日、@24までは逝った。寄り天。
途中、@24で指したが、売れなかった。終値@22のプラマイ0
今後のアホドモ動向指数を考えてみよう。

第一段階
愚劣なアホドモもそろそろ気づいているはずである。
@20の底は固いということに。丸石はどうやら空売りは
出来ない銘柄?であり、そのほとんどの売りは掃けた。
今後の動向で、@20の絶対的安心感がアホドモを襲うことになろう。

第二段階
@10台で勝負に出ようとしている愚鈍なアホドモも
そろそろ気づく頃合である。「落ちてこねえ。」ということに。
とすればどうするか。自明の理。見(けん)なんて出来ねえ。
底根の安心感を礎に、@20台前半での取得を目指し参戦してくる。

98 :男根太:04/05/06 17:11 ID:nFvPnXhC
第三段階
アホドモにとって、御用達株であった環境建設の倒産は
記憶に新しい。そのリスクを犯さない為、短期のデイトレ
バーコード相場になる。@25以上は危険というアホドモ全ての見解。
徐々にその値幅は縮小され、1〜2円抜きも難しくなる。
ただ、ケチではあるが底値の心配がいらない銘柄だけに
堅実(言い方変えれば無能)なパンイチ投資家が集まる。
そして、毎回のお約束のバーコード相場。
仕手の自力買い上げシノギを期待するしかないのか・・・。

99 :男根太:04/05/06 17:22 ID:nFvPnXhC
「6月に剥けて」

今後の最善の策としては、デイトレの流れに乗り
1〜2のビチ糞を徴収しながら、循環して稼ぐ。
もしくは、そのままホールド。
アホドモ全てがオナニ考えなだけに、一旦手放すと
元の値での再奪取に手間取り、その間に材料爆上げという懸念。
というか、元値での再奪取できないからアホドモがちょい高めでも買い、
それが積み重なって徐々に@ランクアップ?ないな。ない。

6月に社名変更するわけだが、それと同時におそらく材料が
発表されると漏れ様は見ている。健全健康な第三者の目から見れば
取るに足らない糞材料も、参戦してる奴等から見れば
すがりつきたい甘美な材料になりえる。
それプラス我々ジャパニーズの弱点である心地よき横文字への変更。
この相乗効果、そして射幸性大爆発のイカガワシイ丸石株に
欲の皮が厚いアホドモが飛びついてくるは必定。
6月まで待つべし!ホールド!
丸石ホールディングス!
競艇で言えば暗号が出た!ホールドせよ!これ!

100 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/06 17:31 ID:blVwePI0
いったいいつのパソコン使ってるんだよ?
俺も外国のエロサイトで動画見たりするけど、
そんなこと一度もないぞ。
ファイヤーウォール入れてた??

101 :男根太:04/05/06 17:49 ID:nFvPnXhC
19才。乙!
ファイヤーなんとかってのたぶんいれてねえ。
4年暗い前のPCだ。
感染したら直る手段とかあるんかな?
買い替えるしかないんかのう。
詳細知ってる住人兄貴諸氏の意見を聞きたい。
もち、19歳の見解もな。

102 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/06 17:59 ID:blVwePI0
ファイアウォールは外部からの不正アクセスをガードするシステム。
俺も昨年のウイルス騒動で数日パソコン死んでノートン入れた。
もちろんウイルスバスターにも付いてるはずだけど、
その存在する知らないことからすればONしてなかったんだろうね。
一番簡単な対策はOSの再インストロール。

103 :男根太:04/05/06 18:01 ID:nFvPnXhC
>>OSの再インストロール。

すべてのデータが飛んだだけなんかな?
やりかたがわかんねえよ。
業者に電話してみるわ。

104 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/06 18:05 ID:blVwePI0
とりあえずパソコン起動して壁紙だけが表示される状態でOKってことだよね?
で使ってるのはウィンドウズだよね?マックなら知らん。
まずCtrl+Del+Altキー押して反応あるか見てみるべし。
反応あったら変なのが起動してるはずだから全部終了。
それで無理なら再インストロール。

105 :男根太:04/05/06 18:07 ID:nFvPnXhC
5/7 シノギ

丸石 終値@22 @22取得 @24指売り(とりあえず一旦売ってみる)
新興プ終値@109 @106指買1000株(現物の空売り。そろそろ上昇予感)

「その他銘柄の清き流れ」
イティ押しはニチモ。
この銘柄は非常に素直針素直。
ガクンとオティた後には必ず昇り龍が出現する。
@144辺りでマティぶせしたいところ。



106 :男根太:04/05/06 18:11 ID:nFvPnXhC
皆の衆!時間だ。。。
また土曜日くらいに来ます。
そででは。

107 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/06 18:15 ID:blVwePI0
・・・・

108 :パシリ ◆7zdHQdoMVU :04/05/06 18:37 ID:nNy1O4FQ
トリプーがなくても男根さんが書いてるっていうのが分かりますね。

私も去年の12月に新しいノーパソ買ったのが嬉しくて
箱を開けてすぐにネットに接続。
その日のうちにウィルスに感染してしまいました。
今はノートン使ってます。

109 :アムロ逝きまーす:04/05/06 20:23 ID:dsvRuxWL
丸石一時離脱したよ。爆弾の在庫がまだまだありそうなんで。
あとどれ位爆弾あるんだろうか・・・
俺的には、5月21日以降、又は6月以降まで仕手が挿入してこん
ような気がする。代りに5955ヤマシナ2まん鰍キぃこみました。

110 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/07 15:43 ID:VT11ViPr
うあーーーん
今日のsageは痛かった・・・

しかしOSを再インストール出来ないほど機械音痴なのか、男根太は
ADSLでネット接続するならルータ使うの常識だと思うのだが
たぶん使ってないだろうな

111 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/07 19:09 ID:c8D2PyrB
今日の後場のフェイントは意外だったね。
SBI見てて123で指したけど買えなくて、
また置いてかれたと鬱になってドラマ見てたら、
引け近くまた見たら完全に戻してた。


112 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/08 10:13 ID:aUdH86ib
?

113 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/08 21:10 ID:oZLce43t
今日は来ないのかな
彼は?

114 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/08 21:15 ID:aUdH86ib
ドコモが面白くなってきた。上場来安値で仕込みます。

115 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/08 21:18 ID:oZLce43t
3401帝人が激しく吹きそうです
資金ありません。・゚・(ノД`)・゚・。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/09 01:09 ID:b63xT047
>>113
旅に出ますた。

117 :男根太:04/05/09 08:23 ID:5sCFNQJm
皆の衆!もはようございます!
ネカフェから中継です。
タウンページで、PCレスキュー119って所を見つけ
一昨日、PCを引き取ってもらった。
月曜か火曜には復帰の見通し。

漏れ様が感染したウイルス。どうやらGW中にかなり猛威を
振るっていた人気ウイルスだったようだ。
オナニような依頼がガンガン入っており、業者の兄ちゃんは
かなりヘバッテいた。料金は15000糞くらいで済みそう。
ほんとウイルス作る馬鹿は死んでいいね。死ね。

しかしある意味、ウイルスがなければ業者のシノギも厳しい。
一種の自作自演。自らが作り出す需要供給。
ウイルス作ってる奴等の全てが、趣味とか愉快犯とかでは
ないのかもしれない。市場としてはかなりデカいはずであり
今後のウイルス市場が作り出す経済的循環は無視できない。

118 :男根太:04/05/09 08:29 ID:5sCFNQJm
アム炉が一時離脱したようで、心細い限りだ。
丸石、現在漏れ様の買値の@22を防壁に
だんだん値幅が縮小されてきつつある。

今後、アム炉とオナニ思考で離脱する者ドモが出てくるであろうが
まだまだ需要は堅調。仕手が動き出してからでは遅い。
将来的に見て@22が底であるという可能性は低くはない。
社名変更時にアホドモが感じる期待は強大であり
アホドモ全てが社名が変わってからの「材料発表」という思考
に汚染されがち。1淫である漏れ様もさっきまでそう思ってたが
社名変更より一足早くなんらかの動きがあるという可能性も
無視できない。よって漏れ様はホールド。
アホドモが大挙押し寄せてきたとき、@20前半の取得は
おそらく困難。あくまでキープ。


119 :男根太:04/05/09 08:36 ID:5sCFNQJm
野良猫氏がいうように、会社の財務の研究は重要。
最近それ感じ始めている。財務のいい会社は必ず上がる。
停滞してるのはアホドモが気づいてないだけということか。
カネヨウはここ数年赤字なく、堅調な財務。
新興プラとどっち買おうかと迷ってプラをセレ。
裏目引いた。カネヨウ金曜プラ40以上もの爆上げ。鬱だ。



120 :男根太:04/05/09 08:49 ID:5sCFNQJm
パシリ氏登場。

パシリという言葉。懐かしい。
漏れ様も高校の頃、よくやらされてたよ。
「男根!パン買ってこいや!」
嫌だったが、仕方なく逝ってた。ごくたまにお駄賃くれたりも
してたからだ。しかし、そいつかなり付け上がってきた。
「男根!パン買ってこいや!
 お前ようがんばりよるけん、今日はお釣り全部お前のもんじゃ」
そいつは、ザラ紙に「せんえん」と書いた紙を漏れ様に渡した。

漏れ様は陰険な人種であるということ。皆の衆御存知であろう。
怒り心頭の漏れ様。自転車置き場にあるそいつのマシンのタイヤを
画鋲でオフロードタイヤに加工。翌日も加工。
しまいにそいつはパンク修理SETを持ち込み修理して帰宅しだした。
ならばと漏れ様、タイヤのスポーク切断そしてサドルの撤去を敢行。
奴は翌日から電車で通学しだした。

これはネタだ。

121 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/05/09 09:06 ID:Ls9H4i6H
 ↑どないなネタなやねん(;^_^A アセアセ
>>92 2051は来週決算発表なのか反転するとしてももうちょい先なんですかね・・・


122 :男根太:04/05/09 09:35 ID:5sCFNQJm
(´-`).。oO 氏。乙です。

明日、2051漏れ様も買おうと思ってます。
かなりの下げ。しかしこれが19歳曰く所のオティ手来るナイフの
可能性もある。反面ブッコミ狙いで美味しいかも。
ただ、卵でシノいでる会社みたいだし、連日放送されてる
浅田農産事件に連動したアホドモの売りだと思う。

大和證券の陣内のおっさんによると、最近のサゲはアメリカの雇用情勢が
回復したことによる利上げ懸念からの様子見であるらしい。
浅田農産、利上げ懸念というWの悪しき流れに連動した銘柄かもしれない。
この地点で買えるといことこそ逆にセンス&チャンスともいえるが・・・。


123 :男根太:04/05/09 09:48 ID:5sCFNQJm
「2538マルキン醤油で勝負」

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2538.o&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

この銘柄。密かに漏れ様の監視銘柄に入っている。
@150から@250までの上昇を形作り、現在@209
ちょうど「2分の1押し」というアホドモ大好きなセオリーとともに
出来高も10万に落ちている。
監視して何気に気づいてるんだけど、出来高が減少した次の日
もしくは数日後にかなりの上げというのを毎回目にする。
つまり、取引がヒト段落&リセットされて清き流れでの再スタート
が出来るということかもしれない。
さらにディフェンシブセクターでもある。
肉系が不調な時には必ずアホドモが飼うセクター。

寸評
・2分の1押し(アホドモセオリーからのお約束的買い需要)
・出来高減少(リセットからの上昇効果)
・ディフェンシブセクター(肉系不調)
全てが清き流れを指している。美しき源流へと導いている。
残糞25万弱。買える・・・・。
逝くでえええええええ!!!
明日はマルキンでショウユ(勝負!!)



124 :男根太:04/05/09 10:04 ID:5sCFNQJm
男根太は今何処・・
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/980962022/-100

懐かしさのあまりちょいと読みふけってしまった。
中学生とのプレイ、熟女貴婦人との出会い、
ロスト童貞、顔に対するコンプレックス。
もう3年も前になるスレだが、未だにキープされてる。
暇な奴は読んで見てくれ。漏れ様が小生の時代の時だ。
しかし・・くだらない。実にくだらなかった漏れ様。
と思う反面、未だに当時の面影を200%残し、成長の
かけらもない漏れ様は素敵だとも思う。

125 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/09 10:54 ID:6IDJcdRp
一万五千も払って修理に数日も掛かるなんて舐めてるね。
普通なら出張で一時間もあれば直るところ。
ハードじゃなくてソフト面のトラブルだから、
もしかしたら、その業者は下手糞なのかもねぇ。

126 :男根太:04/05/09 17:34 ID:RPOjRAli
皆の衆!乙!
PCが復活した。
先程、業者から連絡があり今完了した所。
トリップ、名前を入れてたら自動的に入ってたんだけど
どうやら修理でトんだみたいだ。
確かアナル氏から貰ったと思うんだが
アナル氏。できればトリップナンバー送ってほしい。

これで毎日株取引できる。
今回からは5000糞短期売上の積み重ねを目指す。
チリも積もれば糞になる。
45万の軍勢ではゲリラ戦でシノグしかない。
局地的戦闘の積み重ねで大局的戦闘の勝利を目指す。


127 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/09 18:05 ID:6IDJcdRp
コツコツ積み重ねて大損しないように気をつけよう。
典型的な負けパターン。

128 :男根太:04/05/09 18:41 ID:x3/uiuy1
クッキーの設定ONの仕方誰か教えてくれ。
登録銘柄が見れねえ。。。
頼む。

129 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/09 18:46 ID:6IDJcdRp
ファイアウォール入れたの?

130 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/09 18:54 ID:6IDJcdRp
ツール→インターネットオプション→詳細設定
「自動Cookie処理を上書きする」にチェック。

131 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/09 18:55 ID:6IDJcdRp
訂正。
ツール→インターネットオプション→プライバシ→詳細設定
「自動Cookie処理を上書きする」にチェック。

132 :男根太:04/05/09 19:11 ID:pAhZW0cE
ツールってどこ?
スタートメニューにないぞな。

133 :男根太:04/05/09 19:18 ID:pAhZW0cE
だめだ。。。
ツールわかったけど
できねえぞ。
上書きチェックの下にセレクトするマスメが3つあるんだが
どれセレしたらええん?

134 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/09 19:36 ID:6IDJcdRp
「自動Cookie処理を上書きする」にチェックで
自動的に下のふたつは受け入れるにチェックされるはず。
それでも駄目なら一番下のにもチェック。


135 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/09 20:28 ID:pAhZW0cE
しばらくはこのトリップでいこわい。

136 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/09 20:48 ID:6IDJcdRp
で分かったの?

137 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/09 21:55 ID:pAhZW0cE
わかたこーいち。

138 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/09 22:06 ID:GomU6EiI
5/10シノギ

アホールド
丸石 取得@22 終値@22

新規カヒ
マルキン醤油 終値@209 指買@212 1000株

マルキン。チャンスと見る。
さっきまで色々他銘柄調べて、迷いに迷ったが
結局は勘。漏れ様のカルマ、天界からの指令。
どれもこれもマルキンを指している。
マティがいない。
そでではおやすみなさい皆の衆。

139 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/09 23:23 ID:l95VX5qy
>男根
勘で行くんなら、基本的なチャートの本でも読んだら?

テクニカルで入り
ファンダで即死だけは避ける様にすれば
今よりは遥かにましだと思う


140 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/09 23:32 ID:6IDJcdRp
マルキン見たけど、これ絶好の空売り対象銘柄だね。

141 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/10 09:55 ID:+IJJR/Bg
イオンクレ、ドコモと共に暴落アヒャヒャ

142 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 10:24 ID:jjXbhazN
ドコモ今日寄りで買って死んだ。
もうやめた。今新しい必勝法にチャレンジ中。

143 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 10:49 ID:jjXbhazN
最小単位でチャレンジしてみたが、意外なほど利益が出た。
もしや完璧な手法見つけたかもしれない。
とにかく俺が一番恐れているリスクが殆どない。
鞘取り。連動している銘柄の高い方を売り、安いほうを買う。
ふたつの銘柄の開きがなくなったら同時決済を行う。

144 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 10:51 ID:jjXbhazN
ドコモは糞株。こんな株の底値狙うということは時間の無駄というもの。

145 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 10:59 ID:jjXbhazN
新興バブルもようやく崩壊!!
馬鹿が大勝ちして玄人が損する時代は終わった。
♪アヒャヒャ(゜∀゜*)=(*゜∀゜)

146 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 12:32 ID:jjXbhazN
男根太も落ちてくるナイフ掴んじゃったみたいだね。
この先日経がどう動くかぐらい予想しないとね。

147 :四十区:04/05/10 13:41 ID:M8gX9m3H
今日は気持ちよいくらい下げてますね。買いたくなる・・・

148 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/10 15:29 ID:WTLxpPBX
ひひひひ

149 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 16:12 ID:jjXbhazN
ん?

150 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/10 16:49 ID:WTLxpPBX
しかしひでええ結果だ。
本日マルキン@209取得で終値@188の−21000糞。
ガスタレガスタレガスタレGETS!

K=ZONEで@205以下と@215以上に設定してたんだけど
10:00くらいにアラート入電。
えらい早い・・・やべえ・・と思い開封。
「株価が205以下になりますた」
とメール。グハッツ!ヒデブッツ!たわばっつ!
しかしここらへんから押し目が入ると思い昼前まで放置。
携帯でチェック。
グハッツ!!ヒデブッツ!タワバッツ!!
@192・・・。
我が目を疑った。なんとセンセーショナルなサゲであろう。

めんどくさくなった。息をするのもめんどくさくなった漏れ様は
「笑う門には福来る」という漫画本の主人公蛸庵和尚の、
「われ!済んだこと嘆いてもしゃあないやろ!
 笑うんや!笑うしかないやろ!笑う門には福来るやでえ。
 エロスの世界に陶酔しなはれや!」
という言葉に従い、本屋でエロ本を買い、エロスの世界に入り浸る。

帰りにデリバリーヘルスでも呼ぼうかと思案。
しかし、帰宅して即効毒液抜けば2万弱の浪費はしなくていい。
しかし、車の外に見かけるお色気熟女や、得意先で見る
熟女のヶツにもう堪らぬエロスの世界。
でも結局、購入したエロ本で毒液抜いてスッキリしてる漏れ様です。
明日、マルキン成で処分します。

151 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 18:36 ID:jjXbhazN
今日の下げは先週末のアメの下げから予想できた。
そこを買い向かうなんて・・・。
確かに押し目買いが入ってもいいゾーンではあるが、
今の急激な下げ相場を考えれば様子見してもよかったのでは。
俺もドコモ底値だと思って買ったら、あっさり割れて大損切りしたけど。
上げても下げても安定期手に益を出すにはやっぱ裁定取引なのかなと、
ひと相場終わって感じるこの頃。

152 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/10 18:37 ID:WTLxpPBX
「今後の予想」

これは漏れ様の心理がすなわち、アホドモすべての心理といえる。
あまりに馬鹿げた恐ろしき下げ。新参者のアホドモは早急な撤退。
そして、アメ公の資金引き上げ、さらに日本の空売り派の
つけあがった空売り。本日、空売りかければ馬鹿でも儲かった。
1900銘柄中、後場終了時点で前日よりプラスはわずか24銘柄という
テイタラク。

まさに本日はセンセーショナルな1日だった。
ここまで下げられると、押し目買いとか、そろそろ反動が
とか、自分に都合のイイ天界推理だとか、上がるんじゃないかとか・・・。
そういう様様なプラスな思惑全てがぶった切られた状態だ。
つまりは、
「痛手が深くならんうちに、早期撤退」
という思考回路にアホドモ全てが直結回路になるといえる。

もともと、最近のアゲは、確かな材料の元のアゲではなく
エロスの世界に陶酔するかのような「思惑」の上げ。
砂の上に立ってた玉座なのである。
漏れ様は、丸石を残ししばしの間エロスの世界に陶酔しようと思う。

153 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 18:44 ID:jjXbhazN
男根太が初めてまともな予想したね。
いつもは完全な曲がり屋なのに。
それがね今まで上昇相場で儲けてた人は損切りじゃなくて、
信用でナンピン押し目買いしてるから冷静な思考は出来ないのだよ。

154 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/10 18:50 ID:WTLxpPBX
「丸石スイッチON!]

今だから丸石。こういう状況になってこその丸石であろう。
明日からおそらくハイパワーな買い勢力が丸石に新規で入る。
またまた糞株にアホドモの触手が動く天のときが訪れた。
明日から買い手控えるアホドモ。どの銘柄も危険に見えてくる。
そんなときに、底値固い丸石。いかがわしい丸石。
ひょっとしたらの丸石。黒焦げ亡者の心理。それは一発逆転。
パンイチ投資家が小額で大株主になり、莫大な粗利を手にできる
のは糞株。それも注目度満点銘柄でないといけない。

とすると・・・
必ず丸石に参戦してくる!必定!
漏れ様の予想通り、@10台で待ってたアホドモが
やっとそこでは買えないということを気づき、@21@20に
スライドしてきた。底値切り上げ型!底値切り上げ型!
そして時がたてば、社名変更によるおめでたい目論見買い!
あと少し!後少しだ。
美しい世界は漏れ様の手の中!
今回の肉系サゲは追い風!

155 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/10 18:50 ID:jjXbhazN
SBIもストップ安なってる。
先週、123000円で買おうとしてた株が一日で20%以上価値が無くなってる。
デイトレーダーでよかったとつくづく思う。株って怖いね。

156 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/10 23:18 ID:lcWYCvtC
>19才、男根
今日、前場で書き込もうとしたが、アク禁で書き込めなかった。
それにしても、よくアク禁になるな。

今日は、りそなに全額ぶち込み、逆張りやろうとしたが
返り打ちに逢う。−6000円 軽く鬱 こんなきつい下げ始めてみた。
これからは面白くなりそうだな、ワクワクしてきた
もっとすごい暴落こないかな?


157 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/11 07:02 ID:SYdVWOlk
おはよ
最近oiさんこないね
何してんだろ
今日も、もっときつい下げ希望

158 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/11 07:09 ID:SYdVWOlk
丸石、先週の週末の地点で新株の権利行使1500万株
この下げでまだ10%かよ
上場廃止まで下がるんじゃ、、、
やめときゃいいのに

159 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/11 09:44 ID:9q32j56z
おはよう
樹海逝きは免れた模様

2538マルキン寄り175円ですか
しかも寄りが底だしアハハヒャ
これで2月頃のスタート時点まで資金戻ったんじゃないか男根太は
まあ株はぬるいなんて舐めたこと言ってたけど
チャートをもっと読めるようにならないと話にならんね


160 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/11 10:49 ID:jp5RDQ8t
前場
オメガ突撃
@取得49円一万株買い
@売り53円一万株売り
約+34500円
みんながんばれ

161 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/11 14:19 ID:/38aPuHb
丸石18円ウヘヘ

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 14:27 ID:i3EBxfow
早く逃げないと

163 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/11 14:33 ID:L8G9Ionp
アヒャヒャヒャ!!!(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)アヒャヒャヒャ!!!
黒焦げ街道まっしぐら。
安心してくれ、俺も今月は既に8万の損だ!
財産比では−2%ほどだけど。
手法完成までもう少し。

164 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/11 16:23 ID:L8G9Ionp
早めにロスカットせんと丸石と心中する羽目になるよ。
言っとくけど、ここナンピンして儲かってる奴は、
今のところ一人もいないなからね。
と言っても、もう後戻りできないか・・・

165 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/11 18:15 ID:L8G9Ionp
裁定取引はリスクの割りにリターンも少ないことが判明。
マネの有料ソフト使ってシュミレーションしてみた。
時間と手数料の無駄。


166 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/11 19:01 ID:lBAi2TXT
ひひひひ。
皆の衆。これから漏れ様の逆転んぼトライが決まるのだよ。
ヒヒヒ。
ヒヒヒ。。
ヒヒヒ・。。。
うわああああああああああんんん

167 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/11 19:08 ID:L8G9Ionp
状況報告キボーン!

168 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/11 20:08 ID:lBAi2TXT
丸石本日 −3万糞
まるきん本日−34000糞

もうなにも買わない。
丸石と心中。
正味、北斗の拳のハート様よ。
「めんどくせえめんどくせえ。
 息をするのもめんどくせえ。」

丸石!倒産するならしちまえ!
しようがしまいが漏れ様はアホールド。
そろそろ競艇に戻るかのう。

169 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/11 20:22 ID:L8G9Ionp
おいおい・・・
俺だって最初の頃は50万以上損して一時は撤退しながらも、
それでも復活したんだからさ・・・
また、今はスランプに陥ってるけど。
こんなことで諦めて堪るかと思ってるよ。
どうも客観的に見ると、黒焦げになろうとして内科医?

170 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/11 20:42 ID:KlzK1fTm
19歳!トンクス!
明日も買い向かう事にキメた

1898性器東 終@126 @123指買 1000株

見える。見えすぎる。
おそらく@の不足で買えない。@129くらいからのスタート。
買えずに性器上り竜
そんな気がする。気がしてなんねえ。
まあ、これからは終値より低いとこ指してくようにする。
上がっても買えないだけで損しないから。
チャンスはいくらでもある。

171 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/11 20:50 ID:L8G9Ionp
そこ買うぐらいなら6791はどう?
結構メジャーな銘柄で仕手が絡んでるから、定期的に吹く。
下値不安もあまりない。

172 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/11 20:56 ID:L8G9Ionp
SBIもお奨めだね。

173 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 21:20 ID:RRjL5BA4
8925買っとけ

174 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/11 23:39 ID:QHGEjwCf
4724
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4724.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c

175 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/11 23:41 ID:L8G9Ionp
俺は明日SBI買うよ。寄り安で始まるといいな。

176 :四十区:04/05/12 08:15 ID:MyVYjGTa
おはようございます
○石の18−19円は一応節目の値段と思うんですがねぇ。
これを割ると10円まであるか、、、、
いつでも逃げを打つ準備は要るとおもわれ

177 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 09:53 ID:+y0uxTc1
丸石オワトル。人の忠告を無視するからこうなるんだよ。
ミイラ獲りがミイラになっちまった。

178 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/05/12 10:52 ID:iKZYY+w/
だから君子あやうきに(略
って言ったのに・・・
予測と希望的観測はちがうじょ・・・
みとおしがまちがってたとおもったら即ロスカットだじょ

179 :四十区:04/05/12 10:52 ID:MyVYjGTa
正直言って、男根タソがぶん投げたら買おうと待ってるんだけど、まだ投げないの?

180 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 11:07 ID:+y0uxTc1
それ以前に丸石再上場出来ない可能性もありますからね。

181 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 11:10 ID:+y0uxTc1
でも今さらロスカットしても手遅れでしょー。
失った損失と精神的ダメージが大きすぎる。
再起するにしても考え方を180度変える必要があるし。
とても、精神的に耐えられるとは思えない。

182 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 11:17 ID:+y0uxTc1
そもそもここの仕手は逆なんだよね。
買って儲けるではなく売って儲けている。
誰がババを掴まされてるか考えれば明確。

183 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/12 12:50 ID:m72bpIbP
オトコンフトはマゾですね、完全なる

184 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 13:36 ID:+y0uxTc1
丸石やはり15円爆弾も来たか・・・

185 :四十区:04/05/12 15:02 ID:q/3ZsfH/
あれ?○石下髭つけて引けたね、普通なら底の判断なんだろうけど、、、
ここは普通じゃないからなぁ、、、悩む

186 :アムロ逝きまーす:04/05/12 15:15 ID:q3sGNQap
男根タン丸ちゃん一時かなり下げたね。一応、15円でアホルダーに
復活したよ。しかし、丸ちゃんは麻薬のような株だよ。ついつい買
ってしう。

187 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/12 15:21 ID:AU9cugaO

今日の儲けマイナス一万円 鬱
>男根
投げたか?
金を全て失うよりましだぞ

188 :四十区:04/05/12 15:35 ID:q/3ZsfH/
どうも去年の11月の再来に思える
潰れなければの話だが
ワラントと思えばいいのかもね

189 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 15:55 ID:+y0uxTc1
底で投げてたら笑えるね。
俺は今日プラス4万まだ借金が4万ある。

190 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 18:26 ID:+y0uxTc1
デイトレで稼げるか稼げないかはだいたい銘柄選びだと思う。
先月はアホみたいな爆上げでデイトレのスタンスを崩し、
ドコモの底値探しに嵌ってしまい儲けることが出来なかった。
先々月まではりそな、カネボウとか相性のいい銘柄でかなり稼げたが、
いつのまにか相場が変わってしまった。
板引っ込めたり出したりするような奴がいる銘柄や、
大口の機関が仕切ってる銘柄で勝つことは難しい。

191 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 18:45 ID:+y0uxTc1
丸石はデイトレでも買うの怖いよ。梯子崩しするから。
今日なんて一気に三段崩れてる。
これやらたら普通の感情の持ち主なら絶対成りで投げてるよ。
こういうことする奴がいる銘柄で勝つことは出来ない。

192 :63:04/05/12 18:47 ID:wIpnuRWb
男根氏はギャンブラー的思考をやめないと株では勝てないと思う。
ここで言うギャンブラー的思考とは本命で儲けた金よりも
大穴で儲けた金に価値があると無意識に考えてしまっている事。
また、低位株のリスクについて勘違いしている所があると思う。
「下がっても○○円」という書き込みが何度か見かけたが、
1日にして半額になる可能性、紙屑になる可能性があるというところに
目を向けるべきだと思う。

193 : :04/05/12 18:54 ID:ZK16Tu5L
まともな株買っとけば儲かるのになんでわざわざボロ株なんだ?
男根さんはいったん負けたら勝つまでやるタイプか。


194 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 18:57 ID:+y0uxTc1
63氏は心理学者ですね。そこまで見抜けるとは凄い。

195 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/12 20:30 ID:H3IQ/yEG
皆の衆!乙!
今日の丸石。一時@13くらいになってるのを
携帯で見て、ちょっとだけ驚いた。
なぜちょっとだけなのか。
今日のサゲで投げたやつなんてのは、
3尺高い獄門台で、惨めに命乞いして
哀れに思った領主に許された罪人と一緒よ。

漏れ様は名を惜しむ。
「我が生涯に一片の悔いナヒッツ!」
ラオウイズム。これよ。
一見愚かに見えるかもしれんが、漏れ様は漏れ様なりの勝算がある。
社名変更時の取るに足らぬ材料。いわゆる魔ヤカシ材料が出ると
見てるんよ。丸石の注目度は満点。
必ず、マヤカシ材料に飛びつくアホドモが出てくるわけよ。
22万くらい喪失してもなんてことねえ。
漏れ様は腹をキメてる。

アホールド命!

196 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 20:51 ID:+y0uxTc1
>22万くらい喪失してもなんてことねえ。
ふつうね資金の半分アボーンしたら再起不能になるもんだよ。


197 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/12 21:01 ID:vzP4nqTV
2002年2月ごろだったか
約600万の資金で−40%約250万ぐらい含み損あった
毎日が地獄でした。。。
そこから立ち直ったから
もうなにがあっても驚かないぐらいの精神は身に付いたよ
あきらめたらそこでおわり

イオンクレたった2日でストップ安分異常戻したし(5830から6950)
俺ってsageには強い男w



198 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 21:12 ID:+y0uxTc1
感覚の問題ですか?感覚の
600万が350万になるのとは全然次元が違って、
40万が20万ですからねぇ。
利益を出せるか以前に手数料取り返せるかどうかの問題になってくるんですよ。

199 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/12 21:21 ID:H3IQ/yEG
まるきんも順調な回復魅せてるね。
こんかいの件は色々勉強になった。
しかし、賭け事での勉強ほど曖昧なものもなかろう。
だからおもしろいのかもしれない。

これという正解が不在。
今回の勉強が全く逆の裏目に出る事もあろう。
無意味な勉強なのか・・・。
正解の無い正解を強引に捜し求め続ける我等。
それもヨヒッツ!

200 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 21:26 ID:+y0uxTc1
確かにそれ言えてる。
相場に100%の必勝法とか正解は何ひとつないね。
正解が無いならないなりで、それを逆手に取ろうと俺はしてる。

201 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/12 21:54 ID:ejqAGs6l
男根タンのホ-ムの競艇は
いきなり資金が25パ-オフから始まるからねw

202 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/12 21:59 ID:+y0uxTc1
でも、失敗からの学習は勝つには不可欠だと思う。
毎日の自分の取引をエクセルに打ち込んで、
それを元にエントリータイミングは悪くなかったかとか、
そのときの歩値とか見て反省してる。
同じ銘柄で何回も失敗するようなら次回からはその銘柄は外す。
手法も同じ。

203 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/12 22:05 ID:+j7iwRg2
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7307.t&d=t
もう丸石HD準備完了!

204 :63:04/05/12 22:22 ID:avl3BQiC
>>194
自分も過去に低位株で手痛くやられた事があるので、
男根氏の今の心境も理解できるのかも知れません。

>>195
問題は丸石が高騰し勝った時、環境建設の負けと丸石の勝ちをどう位置づけるかだと
思う。


205 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/12 22:37 ID:H3IQ/yEG
5/13シノギ

3209 カネヨウ 終値@190 指買う179 1000株

@230からの急激な下げ。
本日マイナ44.
損きりしそこねた奴等が必ずいる。
まるきん事件での漏れ様と一緒。
朝は成りから売りが殺到し下げると見た。
というか正直怖いので−11の地点で待ち伏せです。
まあ、明日は他のアホドモが絶好の飼い葉として指してくるから
寄りは高いってのが漏れ様の勘ではあるが敢えて・・・

で、丸石。
なんかチャートの形がいいとかなんとかYAHOO掲示板で出てた。
チャートや知識が大好きな株野朗達の事。
知識に基づく心理で明日は上がるかもねぎ。
そういう心理にさすのが仕手の今回の目的か?
今日のサゲもアホドモをキティにするための振り落とし?

206 :978:04/05/12 23:07 ID:ir7008jt
チャートとかが好きな訳ではないが、チャートがないとそれもまた困るわけだ。

ところで、丸石のチャートの形、どこがいいんですか?
日足だけではなく、週足もある。月足もある(あんまり見ないが)。
yahooで週足を見てみな。

あと、今日の取引、13時過ぎの大商いの後の値戻しは少なくともまともな
取引ではない。
綾があった所で知れている。底練りを続けるんじゃないか?

207 :978:04/05/12 23:21 ID:ir7008jt
カネヨウ。

上手に仕込んで、綺麗に売り抜けてますね。
こういうのは、事前に知っていなければ仕込めない。
動き出してからは機敏に動かなければ大火傷してしまう。
昨日はこうだから今日はこう流れる、と思っていては、鴨。

飛び乗り、飛び降りの自信があるなら・・・

208 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/05/12 23:34 ID:YwhUbWsX
チャートだけ でいいなら明日上がっても不思議はないけど…
船券でいうと江戸川で6号艇から程度の確率かもよ…

209 :四十区:04/05/13 08:09 ID:d2qTlOFD
みなさん乙です
○石はアウト2艇で決まるくらいの確率でしょうかね。来たらでかいけど
今日は模様眺め

210 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 08:20 ID:lIa3bnwH
>なんかチャートの形がいいとかなんとかYAHOO掲示板で出てた。
そもそも冷静にチャート分析できるまともな人間がこんな株買うのでしょうか?

211 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 10:10 ID:lIa3bnwH
丸石もカネヨウも下げてる。もう知らない!!

212 :四十区:04/05/13 10:48 ID:d2qTlOFD
○では有名な虎さんは会員にぶん投げの指示をしたらしいね
ひょっとしたらそろそろ本底じゃなかろうか

213 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 13:54 ID:lIa3bnwH
丸は論外として落ちてくるナイフ途中で掴むの上手いと思う。
978氏言うように
飛び乗り、飛び降りの自信があるなら・・・
が基本。こういう高度なことは即逃げの出来る日計りがやること。
押し目を狙えば勝てた今までとはもう相場が違う。
いい加減気づかないの?

214 :四十区:04/05/13 14:12 ID:d2qTlOFD
アホー掲示板の書き込みからすると男根タソは黒こげになるまで引かないんじゃないの?
アホーに出張しないでここに常駐しとかなきゃw

215 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 14:30 ID:lIa3bnwH
あそこは過剰な期待を持ったアホの集まるところ。あほー。

216 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 16:01 ID:lIa3bnwH
違反車の暴走を止めるにはどうしたら良いかと?
このまま行くといつか事故起こす。

217 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/13 16:39 ID:VNmyKQRI
ひひひ

218 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/13 17:05 ID:DSqCyfrB
カネヨウ悲惨だね
もう何やっても駄目そう

219 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 17:10 ID:lIa3bnwH
>もう何やっても駄目
最近、85氏も残酷なこと言いますねぇ(・∀・)ニヤニヤ

220 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/13 18:18 ID:VNmyKQRI
「暴落株でシノぐ」

皆の衆!乙!
本日はマイナ11で待ち伏せしてたんだが、気づけば
またまた2万糞後半の損失をだしちまった。
前回のマルキン、そして今回のカネヨウ。
気付いた事がある。暴落の翌日は、アホドモが成りで売りまくるということ。
もち、アホドモの1淫たる漏れ様がマルキンで証明した通り。

マルキン。現在@204くらい。戻ってやがんのさあ!
アホドモの血迷った売りを読んで、カネヨウはマイナ11で待ち伏せしてたんだが
思った以上にアホドモの狼狽は凄かった。

もう丸石カネヨウともホールド!
どうにでもなればいい。
はっきりいって、息をするのもめんどくさい状況だタワバッツ!
株の事なんて考えたくも無いヒデブッツ!
あんなに楽しかったのに・・・・アベシッツ!

221 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/13 18:21 ID:VNmyKQRI
漏れ様はあんなにセンスがあったはず。
きっと今後逆転のトライがあるはず。
スレ存亡の危機。

男根太
普通預金
伊予銀行 玉門支店 46490721

待ってる。

222 :男根太ファンクラブ会員:04/05/13 18:25 ID:K6umYv4r
http://www.kabumap.com/の銘柄分析→銘柄診断

こういうのを使って銘柄探したらどうですか?
男根さんみたいな面白い人が、このままアボーンするのはもったいない!


223 :男根太ファンクラブ会員:04/05/13 18:30 ID:K6umYv4r
3209カネヨウ
銘柄診断
成長性 ■□□□□□□□□□
割安性 ■□□□□□□□□□
企業規模 ■□□□□□□□□□
テクニカル ■□□□□□□□□□
財務健全性 ■■□□□□□□□□
市場トレンド ■□□□□□□□□□


224 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 18:37 ID:lIa3bnwH
伊予銀行に玉門支店はないよ。
センスがあったのではなく、たまたま相場が良かっただけ。
これは初心者がよく陥る罠。
それを認識出来なければ前に進めない。
上げても下げても利益が上げられる手法や銘柄を見つけないといけないよ。
上昇相場の買いなら儲かって当たり前。

225 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 18:45 ID:lIa3bnwH
相場が悪いときは何もせず静観するのもひとつの手。
休むも相場という奴。
これから日経は1万円あたりまでかなりきつい調整をするのではと思う。

226 : :04/05/13 19:01 ID:OYAv+Ap5
>伊予銀行 玉門支店 46490721
100萬円振り込んだ。
また明日からガンガレ!

227 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 19:10 ID:yb1+KWVm
19才はネタのセンスは皆無のようだなw

228 : :04/05/13 19:23 ID:WtAsIUTa
株はぬるいと言っていたのにだめだめじゃん

229 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 19:56 ID:lIa3bnwH
何だネタだったのか・・・

230 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 21:12 ID:TCywwPVB
前々から気になってたんだが男根太は
どうやってダメダメ銘柄見つけてくるのかな?
初心者だったら見向きもしないような銘柄が多いと思うんだが。

231 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 21:21 ID:lIa3bnwH
>>230
それは63氏が
>>192
で解説しています。
競艇時代から続くギャンブラー的思考がそうさせてるのです。
火の中に飛び込むのが好きなのです。
だから、自分で黒焦げと言えるのです。

232 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 21:34 ID:TCywwPVB
>>231
なるほど、株とギャンブル全然違うんだけどなぁ。

>>男根太
スレは存続して欲しいから大負けしても損失補填して
さらなる黒焦げぶりを披露してくれ。

233 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/13 21:48 ID:QmWCKbiD
ここは男根太一門衆の応援?カキコが欲しいな
100氏やあな〜る氏は最近ずっと来ないけど

俺は今月取引なし。損も徳もなし。

ただ持ち株の値に一喜一憂する毎日
それもヨシ!

234 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 21:56 ID:lIa3bnwH
85氏は男根太が黒焦げ街道に突き進んで行くのを見て
どう思ってるのでしょうか?

235 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/13 22:16 ID:b/L94a4z
俺の予想どうりの結果に成ってきていると思ってるけどな
ちょっと勝ち続けたために変に自信つけちゃって
相場の流れが見えてないというか
自分に酔ってしまってたか。。。
ギャンブルする人は誰しも勝っても負けても冷静さを失う。
しかし、投資家は常に冷静さを保てる香具師が勝てるんじゃないかと
常々思ってる。

男根太のファンではあるが彼の失敗、挫折感、絶望感等
不幸を楽しんでる面も否定できないな
丸石と心中しかねない気がしてきた全額つぎ込んで・・・

236 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 22:53 ID:yb1+KWVm
冷静さを保つヤツがギャンブルでも勝つのは、85氏なら知ってることだと思うがw
でも、勝てるけどツマランのだよな。
人生でもそう、冷静でいるばかりではツマラン。
思うに男根は、何においても愉しみを味わい尽くさずにはいられないタイプの男なんでは ?
19才よ、生きるというのはこういうことなのかもよw

237 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/13 23:21 ID:lIa3bnwH
やはり85氏はいいこと言いますね。
「冷静な人間が勝つ」
俺も最近これを忘れかけていたような気がします。

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 23:34 ID:CRg9mj4T
OI氏はBSLとSBIで逝っちゃった悪寒。
信用で勝負するようなこと言ってたしな。

239 :978:04/05/13 23:40 ID:6AU7iXFi
カネヨウ下げて、25日線割ってるね。
もし明日も下げて、75日線付近までやってきたら反発狙いで
手を出してみると面白いかもしれない(これぞギャンブル?)。
もっとも、上値は25日線あたりだろうし、旨みが無いような気も
するなぁ。
要は手を出さないのが賢明ということですが。

・・・
ここって2月にちょっとした商いがあるよね。
普段数千株ぐらいなのが、急に20万からの商い。
でもその日は安く引けている。


240 :OI ◆DpMuTG.tf2 :04/05/14 00:31 ID:TF5pqrEn
>>238
確かに4月の利益は全部すっとばしましたが、まだまだ余裕で
生きてますよん(^o^)/

現在の状況
7845ハイビック500株@1450 現物
8283パルタック400株@1960 現物
保有資産評価額:¥1,618,487

241 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/14 00:38 ID:R904uY67
>>240
お久しぶりでございます。

242 :OI ◆DpMuTG.tf2 :04/05/14 00:53 ID:TF5pqrEn
>>241
レス貰えるとうれしいもんですね、ありがd

243 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/14 04:06 ID:8sURf+5A
>oiさん
おひさです
アク禁だったんですか?
それにしても眠いおやすみ

244 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/14 07:16 ID:3LnzxAzq
おはよ
昨日は取り引き無し
今日は突撃しまっせ

245 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/14 13:18 ID:45W6t7xP
後場、鉄鋼株の下げに乗ってプラス9。
これで借金返済完了。貯金5。

246 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/14 13:33 ID:45W6t7xP
カネヨウまたも暴落。もう駄目だ・・・。

247 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/14 16:33 ID:2gl0sPYT
もう駄目だと思ったときが反転の時。
たとえそうでなくても漏れ様は腹をキメている。
死のう。死ねばいい。と。
前回のマルキンも「生」に執着するあまりの黒焦げ。
漏れ様は死ぬる。

しかし、最近空売りがブームになってんじゃねえか?
サゲの激しい銘柄見つけては空売りでシノいでる
のは19歳だけではなく、全体的なブーム。
だとすると。。。
月曜もカネヨウあぶねえな。



248 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/14 16:43 ID:2gl0sPYT
カネヨウ最悪。
一時@116まで下げてやがる。
その後146まで回復。
まだまだここでシノ出でる奴は少ない。
どの@気配値も10未満。下げるのも早いが上がるのも早い。
月曜は下値で買えた奴の短期離隔寄り逃げと空売りブームが相乗しあい
かなりのサゲになるんかのう
しかしカネヨウの決算が発表されたとき。
その時が本番。

カネヨウは赤字無く業績は安定している。
@179などすぐ超える!超えるさあ!

249 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/14 16:54 ID:2gl0sPYT
昨年の決算発表が5/16
今年もそろそろか。週明けくらいかのう。
くるでえ!くる!
逆転のトライをキメる。

250 : :04/05/14 17:17 ID:HnJdk8Vm
株に惚れるな

251 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/14 17:43 ID:45W6t7xP
何を言ってんだか・・・。
もともとカネヨウは100円近辺を居心地の良い場所とする株。
過去のチャートを見ても今回の上げは誰かによって作られたもの。
経営状態は安定しているが、成長性もないし、
自力で株価を押し上げられるような企業でもない。
唯一の買い材料は配当利回りの良さ。それぐらい。

252 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/14 17:49 ID:45W6t7xP
カネヨウに空売りなんて殆ど入ってないよ。賃借倍率8.75。
今の日本株と一緒で買い支える人間が居なくなったから、
元に戻ろうとしているだけ。
別に空売りブームというわけではない。
こういう相場では空売りの方が取りやすいというだけ。
ほんとに空売り上手い奴なんて値下がりランキングに出てくる銘柄なんて、
追っ掛けないでしょ。
踏み上げの怖さ知ってるだろうし。
他より高いものを売って、安すぎるものを買ってるだけ。

253 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/14 20:01 ID:uo7Ptnp5
まんこ

254 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/14 20:06 ID:45W6t7xP
(^O^)/まんまんちー

255 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/14 20:18 ID:uo7Ptnp5
>>226
アリガてぃんぽす。
100万。今しがた入金確認した。
ありがちんぽす!

男根太ファンクラブ会員氏。
ただ1名の会員の為にも、漏れ様はガンガる。
ただ、カネヨウ丸石の決着がつかない限り
しばらくは動けそうにない。
近々丸石の社名変更でのいくつかの材料で
プラ上がりのチャンスがあるとみているんだが。。。

256 :978:04/05/14 23:16 ID:yGKPSFKa
カネヨウ、仕事がひまなら手を出してたろうな。
120円台で運よく拾えたら5円10円は取れたね。
(140円台はなかなか、ね・・・)
116円は突っ込みすぎ。

嫌な言い方するが、その気があるなら凌げますよカネヨウで。

ま、19才氏の書き込み、特に251をじっくりよく読んでみることですな。





257 :978:04/05/14 23:43 ID:yGKPSFKa
おまけ。
カネヨウのような会社の株を仕手化する時に最も有効な材料は、
配当があるってこと。

安定しているし配当もあるからいずれ(買値に)戻ってくる、と
思わさないと仕掛ける側の思うようには行かないし。

258 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/14 23:56 ID:45W6t7xP
実は俺カネヨウの板面白半分で見てました。
ここは例え反発で取れたとしても5000株が限界ですね。
116付けたのもほんとの一瞬でその後すぐ買い気配。
あれは成行き注文でないと絶対買えない。
それから見せ板多いね。約定しそうになると取り消す。
ミエミエの見せ板なんて意味ないって。
やっぱバカが多いのかね。

259 :OI ◆DpMuTG.tf2 :04/05/15 01:25 ID:N8eAHo6A
>>243
新天地に移行中です・・、またいつか何処かで(^o^)/


260 :OI ◆DpMuTG.tf2 :04/05/15 01:33 ID:N8eAHo6A
IDが・・・、まっカッコよくは散れないオトコだな・・_| ̄|○

261 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/15 04:13 ID:1t3pkGUj
>oiさん
そうですか。
また何処かで、会えるといいですね
幸運を祈ってます

262 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/05/15 09:20 ID:vbLLjoIW
OIさんぐっどらっく( ̄― ̄°)

263 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/15 09:50 ID:/mK2V5Mr
DLJが6月から信用手数料約定代金に関わらず一律735円だって。
DLJはサーバもいいしEトレからかなり引越し者が出そう。
Eトレの悪鯖ぶりは有名だから。
手数料も一日20万までならタダだって。
どうせ千株単位でせこせこやってるぐらいなら、
DLJに口座作ってみたら??
いやー、いい世の中になりましたね。。
俺もこの料金体系には迷ってしまう。

264 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 16:40 ID:GM/x07le
DLJは逆指値注文もでるようになるみたいでね。
ロスカットがなかなかできない男根氏にはちょうどいいかもw

265 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/15 17:28 ID:FheR/lmF
おいおい皆の衆!
OI氏をとめろよ!
漏れ様達はもはやファミリー。一門衆だ。
その一門衆の一人が脱退めいたことを言ってるんだよ。
漏れ様はOI氏を脱退させないよ。
OI氏。
カムバック!
OI氏はこのスレにとって重大な責務を負っている。
このスレに留まってほしい。

漏れ様達一門は、一度も会ったことはないし
また1度も会うことはこの先なかろう。
だからこそ、本音で語り合える。
だからこそ、熱い交流ができる。
だからこそ、裸でぶつかり合える。
コテハン以外のROM派も一門衆だ。
みんなそれぞれ悩みや苦悩を背負って生きている。
そんな皆の衆が何かの縁でここに終結した。
これは得がたい事であるとともに素晴らしい事だ。
だからこそこのスレでの交流を漏れ様は大切にしたい。


266 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 17:38 ID:wEmGsXYN
男根さんはゴッドファーザーですね

267 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/15 18:04 ID:/mK2V5Mr
何か久しぶりにいいこと言うね。
俺にはOI氏の気持ちが分からないでもないから止めないんだよ。

268 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/15 19:09 ID:/mK2V5Mr
男根太は、今現在正真正銘の永田るり子になりつつある。
自分ではそれに気づきながら、それを変えることはできなかった。
カネヨウはダメかもしれないが、丸石は期待出来るかもしれない。
金曜の異常なまでの買い板は仕手がこれから買い上がるぞと言っているようであった。
でも、みんなそう思って火の中に飛び込んでいくんだよ。
それも知っておかないとね。

269 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/15 19:59 ID:IurAZkd1
19歳。
漏れ様についてこい!
漏れ様は、今までの賭け事人生で
まっくろくろすけな黒焦げはマジでない。
大きく凹んだら、若干マイナスではあるが元値に戻る習性がある。
ということは、丸石@32くらいが天井か?

270 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/15 20:10 ID:IurAZkd1
ところで19歳はそろそろ20歳にHN変える日が近づいてるんじゃないか?

丸石、仕手がアゲの動きを魅せたとする。
ここがまさに肝心。それを監視してるアホドモが
今ではかなり繁殖している事実があるということ。
漏れ様が、「注目浴びてるだけで勝ち」という理論の原点はここにある。
上がった→いや待て→まだ上がりよる→たまらず買い
この方程式。

この方程式に適用する潜在的アホドモがかなりいるわけだ。
冷静な分析など板見てればすぐ吹き飛ぶ。
莫大なシノギを小資金で得られるかもしれないという誘惑。
これは強烈。極上の女が裸で股開いている。
こいつエイズかもしれん。しれんけど・・・もうええわい!GO!
こういう刹那的誘惑が丸石にはある。
さらにアホドモ1人1人は貧弱でも、今の丸石相場監視の全てのアホドモが
買いを始めると鼠算的に買いあがる可能性がある。
そうなった時、アホドモの心理は全て
買い→どこまであがるのか?
つまり「売り」の思考が一旦中断される。
その間に新規アホドモが買い捲る。
まちがいない。



271 :978:04/05/15 22:25 ID:ottaSKC8
19才氏。
まぁ、終わった話であれこれ話しても笑いものになるだけですが、
ようやく仕事の方も目処がつきましたので、仮にやっていたらという
戯言でも。

カネヨウは買うんだったらハナから120円ちょいで指してます。
どうにも難しい話ですが、急に落ちてくる可能性はなくはないので。
こういうのに手を出した日には落ち着くまもなく、ですんで130円台
にでもなった時にはさっさと手放して、まず一服でしょうか。

こんなこと、年に1、2度位ですかね。
何か疲れて、たとえうまく行っても儲かった気がしない。


まずは、ご自愛くださいね。




272 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 00:27 ID:T9PEgZPb
丸石、32円までホールドは決定なのかな?
価格帯別出来高を見ると氏と同じく22円で仕込んでる連中がたくさんいるみたい。
彼等が買い値で処分しなければ32円もあり得ると思うけど…。
かなりの売り圧力になるのは確かだと思います。
まぁ、こんなこと書いても22円で撤退はないだろうとは思いますが。

それにしても10万円儲けるために22万円失う危険を冒すとは…w
それが男根氏の面白いところではあると思います。

273 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/16 12:14 ID:+XL+ZXkd
dankonfutosiさんまた頑張ってあふー出張してますな。。

274 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/16 12:20 ID:+XL+ZXkd
何かみんな脳内妄想で言いたいこと言ってるだけで、
全く会話が成立してない!!w

275 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 18:56 ID:fXiMRUH2
エリアクエストの仕手の話って面白いね。
男根太もどうせならこういうのに乗っかってみたら。

276 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 18:58 ID:vyx5MiVC
>>275
仕手なのか?
1単位高すぎると思うんだけど

277 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/16 19:30 ID:051dx0fS
>買い値で処分しなければ32円もあり得ると思うけど

アホドモの1淫である漏れ様。
つまり漏れ様の思考がアホドモの思考。
おそらくアホドモは買値の@22になっても売らない。
社名変更、それに伴う材料が出れば
注目度満点プラスリーズナブル価格で買いが殺到する
という希望があるから。

実は漏れ様の希望的観測もここにある。
アホドモはある価格帯まではホールドする。
だから売りが出ない分上げ足は速いのではという観測。
@22一門衆が満足と不安を同時に共感する価格帯こそが
丸石一時停滞のとき。
2倍になれば大満足だがさすがにそこまではアホドモも
ホールドしないと見る。@40台のアホドモが手薬煉ひいて待ってる。
つまり@40台が動けない価格帯が勝負の価格帯。
@35くらいになると損きりが出てくるので
そのちょい手前が無難かなと・・@30前半では
@30台取得のアホドモも希望と不安で動くに動けない価格帯でもある。
@30前半こそエアポケット。

まあ、@40突き抜ければ青天井になる可能性もあるので
手放したくはないのだが・・・。

278 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/16 21:18 ID:sSLwQN/8
5/17シノギ

カネヨウ ホールド

丸石 @33 10000株指売 5/21まで有効

やはり@35以上からは値動き重くなると見て
@33で待ち伏せ。

279 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/16 21:58 ID:+XL+ZXkd
@33って・・・・アヒャ
あれ今株価いくらだったけ??
もうなんか上がることが見えてるような注文ですねww

280 :272:04/05/16 22:16 ID:zcQnejva
>>277
272で書いたのは現在の株価16円から反転した場合の話。
これからさらに下げて一桁まで下がったら…
なんてことは男根氏は、考えてないか…w

281 :978:04/05/16 23:49 ID:lh1wYe7u
40円で買った連中が失望して30円で売り、またそれを買った連中が
失望して20円で売り、、、なんて想像もつかないんだろうね。
277を読んでの感想です。
まぁほかの要因もたんとありますんで、じっくり底値までおつきあい
してください。

282 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 08:28 ID:HvVFh7LU
今日も銀行、ハイテク主導で下げそうだね。
UFJ大幅赤字確定みたいだし。
10700円割れてほしいな。

283 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 13:41 ID:HvVFh7LU
一瞬の反発を狙って2回買いでエントリー。+5万。
ここまで暴落すると買いも売りもかなり怖くなってくるな。
こうなると明日の寄りは追証祭りだろうか。

284 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/17 13:45 ID:Agd3Ej68
ここまで下げると逆に気持ちいいねえ
みんな芯で内科医?

285 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/17 13:46 ID:Agd3Ej68
おいら含み益ほぼ消えたよ
エヘヘヘ

286 :四十区:04/05/17 14:51 ID:02xOiWyY
日経が 狂ったように 下げたから 今日は現物塩づけ記念日
もうまいりました、このへんで勘弁っしてくらはい
今年は利益が溶けて一から出直しですら・・・ひゃひゃひゃ

287 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 15:05 ID:HvVFh7LU
引けで戻すかと思いきや安値引けなっちゃったね。
こりゃ深刻だ。。

288 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/17 15:56 ID:pMvbz9Ma
ぐああああああああああっつ!!!
ぴぷううううううううううtっつ!
ちんげえええええ!!ちんげええええ!!!
俺は死ぬうううううううう!
死ねばいいいいいいいいいいいい!!!!
いやだあああああ!
いやだあああああ!!
死にたくねえええええええええ!!!
まんげえええええ!!まんげええええええ!!
ちんぽおおおおおおおおおおおお!!!
ぽきーーーーーーーーーーる!
ぽきーーーーーーーーーーる!!

289 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 16:32 ID:HvVFh7LU
?

290 :85 ◆FARRNB3Pas :04/05/17 16:34 ID:2P6hqbPX
>>247
> もう駄目だと思ったときが反転の時。
>たとえそうでなくても漏れ様は腹をキメている。
>死のう。死ねばいい。と。

そろそろ反転時かな

291 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 16:39 ID:HvVFh7LU
死ぬ気で勝負しても勝てないときは勝てないし、
適当に勝負しても勝てるときは勝てるもの。

292 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 17:25 ID:HvVFh7LU
男根太は、本気で丸チャン惚れちゃったみたいだね。
いくらブスで経済観念ない女でも、
一度好きになったらとことん尽くすタイプかな??

293 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/17 17:42 ID:pMvbz9Ma
たぶん今からポキールすれば勝てる。
マティがいない。
しかし、おそらくポキールだけでは駄目だ。
カルマを得るには人員が必要である。
うちのオカアたまを呼ぼう。

そうだ。ガキの頃のように・・・。
「あんた!はよ(早く)モーおしな!!(しなさい)」
(漏れ様は4つん倍になり、天高くケツを上げ威勢よく)
「モ〜ッツ!!」
これさえ出来ればおそらく勝てる。
32歳の漏れ様と57歳のオカアたまとのプレイ。
絶対だ。
今日、オカアたまを呼ぼう。

294 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/17 17:43 ID:pMvbz9Ma
駄目だ。。
できるわけねええええ!

295 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 17:59 ID:HvVFh7LU
ポキールってなんだい??
儲かるか損するかに個々の環境は何も関係ナインのだよ。
心理的なものは大きいが。
あふーにもいるけど黒焦げなってる奴に限ってすぐ責任転嫁する。
旗から見れば表面しか見えてないのに全部見えてるような口ぶりをする。
そりゃあ、負けるって・・・現実見えてないから。
一度黒焦げになってる奴、徹底的に研究してみれば?
そうすれば今自分がどういう状態になってるか分かると思うよ。

296 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/17 18:15 ID:pMvbz9Ma
19歳はポキール知らんのか。
要はギョウチュウ検査のセロファンよ。
射撃の的のような青い透明なセロファンを
アナルに密着してから剥し、その上を付随のもうひとつの
セロファンで挟んで学校にGO!
ポキール知らない世代なんだな・・・。
漏れ様が60OVERのババアのチョンの間で
「兄ちゃん。サックつけるけえ?」
といわれたような感じなんだろうな。

297 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 19:01 ID:3SE0o1Xm
ポキールワロタ
たしか変な天使みたいな絵のやつ


298 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 19:16 ID:HvVFh7LU
それはやったから知ってるけど名前まで覚えてないよw

299 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/17 19:21 ID:pMvbz9Ma
皆の衆!
消防の夏休み前には必ず
ゼリーみたいなそれでいてアメみたいな
そういうドロップを渡されなかったか?

300 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 20:30 ID:HvVFh7LU
そんなこと遠の昔に忘れたよ。
ポキール逃避キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

301 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/17 21:05 ID:pMvbz9Ma
とりあえず、YAHOOの丸石掲示板に
「明日成り行きで売ります」
という書き込みを今してきた。

何故かというと、かなり影響ある文章に仕上がり、
漏れ様の書き込みに勇気を貰ってる奴がいるはずであるのに
あまりに反応が少ないからだ。
こういう潜在的男根ファンの「釣り」に漏れ様は出た。
意味の無い事だが、含み損で動けぬ今となっては
こういうことで暇つぶしするしかない。

明日は肉系反発あるのか・・・
10000円がボーダーの目途とアホドモは考えるはずだが・・・。
下げつづけるのか?
上がりつづける事がないのと同様
下げつづけることはないとよくゆうが
サゲ出したら上げに転ずるまでのスパンが
アゲとは逆にかなり長いのは鬱だ。
チャート見てると軒並み兵器で3年4年下げつづけてる銘柄が
殆どだ。おとろしいのう。

302 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/17 21:20 ID:pMvbz9Ma
明日からカネヨウアゲに転じるんじゃないか?

筆頭株主の兼松の材料が出てる。
でも今日出た材料だし、アホドモも周知のはずが
このテイタラク。株わけわかんねえ。。

兼松、前期の連結純利益45%増――リストラ一巡(日経)


303 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 21:35 ID:HvVFh7LU
明日の寄りは恐らく追証による投げで一段安で始まる。
そこをガツンと買いにいく予定。
銘柄は5日線乖離率が大きければ大きいほどいい。
5405、6791あたりだろうか。

304 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/17 21:48 ID:HvVFh7LU
今夜アメが大幅安ならない限り明日は反発する。
ただ反発するのは窓開けて始まった場合だけ。
寄りで変に高くなってたら今日みたいにダラダラさげるんじゃないの。
3兆円の信用残を何とかしない限り再上昇するにしても時間掛かるでしょう。

305 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/18 03:44 ID:JySEaZPN
>19才
俺としてはここで止めをさしてもらって
低位、糞株を買いに行きたい所
先月の終わり頃から好材料、好決算が出ても、下がる
銘柄が出始めて、天井と判断してからは持ち越し
しないようにしてたから、昨日は助かった
>男根
あれポキールって言うんだ
アメみたいなのって肝油の事か?


306 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/18 06:48 ID:zPGlzP2k
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  早く起きすぎて暇だ。この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |




307 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/18 06:55 ID:zPGlzP2k
アスキーアートなる物を覚えた。
野良猫の2chレベルが上がった。
ただ人としてのレベルは下がった。
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  暴落に興奮して眠れません。この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |




308 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/18 09:41 ID:bDG5FSja
とりあえず7万利確。早すぎた。。

309 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/18 09:46 ID:bDG5FSja
日経戻してるのにカネヨウも丸石も報われないね・・・

310 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/18 10:29 ID:bDG5FSja
野良猫さん、それ金くれ君ですよw

311 :四十区:04/05/18 10:32 ID:MLEWVC8p

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  生意気売りだ。この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |
君じゃなかったっけか?


312 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/18 10:37 ID:bDG5FSja
皆さん荒立ってまつね(・∀・)ニヤニヤ
今日は押し目狙いの買いで良いかと・・・
とりあえず(  ̄ー ̄)_且~~どうぞ

313 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/18 11:41 ID:FGsq+1Fs
前場+6千
しょぼい
>19才、四十区さん
かわいいので使って見た
これって、売り方が使うの?

314 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 12:59 ID:ErkRN4qT
                       /
               ,.〃´ヾ.、
             / |l     ',
              ,r'´  ||--‐r、 ',
        . ,..ィ'´    l',  '.j '.   ウンコー!!!
       'r '´          ',.r '´ !|
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
                        \


315 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 13:15 ID:ErkRN4qT
 \  知るかポケ   /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                     
      三   /   つ | < 丸石あがんないよ〜! 
     三  _ ( _  /|  |   \                    
        (_ソ(_ソ(_ )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


316 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/18 13:20 ID:ErkRN4qT
              / ̄)
     ∩____∩. |  |   丸石なんてスルーするクマー!
     | ノ        ヽ.|  |
    /  ●   ● ||  |      ω {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
    |    ( _●_) .ミ  |
    彡、.     |∪|     |
ω {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
     /  ,へ        ̄ ̄`ヽ
      /  /  \    t──┐  |
    (__/     >   ).   |  |_
             /  /   (___)
           (  \
            \__)

317 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/18 14:11 ID:FGsq+1Fs
              / ̄)
     ∩____∩. |  |   俺もやるクマー!
     | ノ        ヽ.|  |
    /  ●   ● ||  |      ω {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
    |    ( _●_) .ミ  |
    彡、.     |∪|     |
ω {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
     /  ,へ        ̄ ̄`ヽ
      /  /  \    t──┐  |
    (__/     >   ).   |  |_
             /  /   (___)
           (  \
            \__)





318 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/18 14:23 ID:jkyUicgQ
(ノ∀`)アチャー

319 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/18 14:45 ID:2tBdOECK
>19才
今日どこ攻めたの?
俺、キムラタン
どうも順張りはヘタみたい
まあ損してないからいいけど

320 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/18 14:47 ID:2tBdOECK
>19才
決めた!100万超えたら専業になる

321 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/18 16:36 ID:jkyUicgQ
>>320
今日は6791。読みは当たってたけど、俺の売った後に爆上げ。鬱。。
結果的に今日は低位どれ買っても儲かりましたね。
1000万の間違いじゃありませんか??

322 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/18 20:28 ID:jkyUicgQ
今日も出張中みたいだね。
本スレ逃避キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

323 :会社地獄:04/05/18 22:20 ID:DMDkAG9d
みなさん、お久しぶりです。
今日は、本当に会社で地獄を見ました。
私がいやーな、ちっぽけなプライドも蹴り飛ばされてるような
思いをしている時、19才さん、いい思いしてたんですね。
相場見たら、天井高じゃないですか!

俺も、今日300マンくらい売買してれば、多分手取り23マン
のうちの半分以上は今日中に余裕でもうかったんでしょうね。

仕事、ばかくせー。




324 :会社地獄:04/05/18 22:26 ID:DMDkAG9d
すまぬ、あげてしまったようだ・・
今日の会社での出来事がきいている・・

店頭では取引したことあるけど、ネットでは取引経験が
ないので、どういう風になってるのかよくわからないのですが、
とりあえず、松井にでも口座作ってみます。

いきなり一本は多いから500マンくらいいれときゃいいかな。
とりあえずこれだけあれば、デイトレードには十分だと思う。






もういやだ。会社は辞めます。


325 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/18 22:45 ID:jkyUicgQ
会社地獄さんお久しぶりです。
今日会社で何が遭ったのか知りませんが、
嫌になるほどの思いをしたのですね。
いよいよ株デビューするんですか?
手数料はデイトレにとって敵みたいなものです。
安かろう悪かろうではいけませんが、安いに越したことありません。
始めは感覚が慣れるまで100マンぐらいで勝負することをお奨めします。
たぶん間違いなく負けますので。

326 :会社地獄:04/05/18 23:32 ID:DMDkAG9d
19才さん、最初はやはり負けますか。

19才さんはいつ頃から株をはじめたのでしょうか?
銘柄選びは何を参考にしてますか?
やはり決算書ですか?

何か必勝法とかあるのですか?
1日どれくらいの金額でトレードしてるのですか?

なんか質問攻めですいませんが、
19才さん=勝ち組としての重要な参考にさせて頂きますので
是非お教え下さい。

327 :会社地獄:04/05/18 23:41 ID:DMDkAG9d
私は関東の人間なので、テレビ東京のワールドビジネスサテライトや
朝の9時から始まる株の番組を時々みておりました。
ヤフーが一億5千万を付けた時も指をくわえてみてた覚えがあります。

19才さんもtvから情報得たりしてますか?

328 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/19 01:19 ID:AgBY0Vw8
>19才
そうだね。間違えた
でも200万をいい節目にしようと思ってる
>会社地獄さん
がんばって下さい

329 :(´-`).。oO ◆rnYk6UAaYQ :04/05/19 10:11 ID:/sJGSBAw
丸石キタ〜 といってもどういう買いなんだかよぐわがんね…

330 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/19 10:14 ID:D4emNa3w
丸石おめでとう。痛みに耐えてよく頑張った。

331 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/19 11:10 ID:HSmjvMLK
前場乙
−2万


332 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/19 14:27 ID:D4emNa3w
今日はプラス4万で終わりですわ。。
しかし、ここまで日経上げてくると空売りは怖いね。
14時からの下げを狙ってみたけど、即効で買い戻しですわ。
助かったようなムカつくような・・・・。
やっぱ機関が仕切ってる銘柄で勝つのは難しい・・・。

333 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/05/19 14:43 ID:HSmjvMLK
>19才
いいねぇやるねぇ
おっちゃん燃えてきたよ
過去最大の負けで
ところで、会社地獄さんが質問してるよ

334 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/19 14:54 ID:D4emNa3w
>>326
俺はまだ勝ってるだけで勝ち組と呼べる段階でもありません。
まずは会社地獄さんがどんなスタンスをしようと考えているか教えてください。
それが分からないと、どうにも何とも言えませんね。
千円でも損するのは嫌で毎日一万円でもコツコツ稼いでいきたいのなら、
もちろんデイトレですし、株は長期で持ってこそ価値があるとお考えなら長期ですね。
今みたいな相場の上げ下げに臨機応変に対応していきたいなら一週間程度のスイングがあります。
デイトレで言えば決算書もテレビも何も関係ありません。
秒単位の銀行株の動き、分単位の225の動き。に関心を向けた方がいいです。
個別銘柄でも全体の相場観が分からないと勝てません。

335 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/19 15:16 ID:D4emNa3w
本格的に株始めてからは一年ぐらい。
デイトレに限って言えば銘柄は100円台の低位中心。
自分の資金範囲では出来高は最低50万以上ないと厳しいと思う。
一回のトレードは多くても500万ぐらいかな。レバ掛けても1.5倍。
思惑通りにいかなくてロスカットしたとしても、
1%以上のロスカットにならないように株数は気をつける。
自分の場合、それ以上損失出すと鬱になってペース崩すので。
必勝法は何もありませんね。
唯一あるとすれば、負けないようにすること。
負けても最小限の損失に抑えていればトータルでは勝てるでしょう。

336 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/19 15:21 ID:D4emNa3w
野良猫さん乙。過去最大の負けですか。
いったいどれくらいなんだろう・・・。

337 :63:04/05/19 17:10 ID:5sWbrXv5
丸石来ましたね。おめでとう。

338 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/05/19 20:55 ID:D4emNa3w
カカナイナラ オレモコネーゾ(゚Д゚)ゴルァ!!

339 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/05/19 21:37 ID:ED1gd4x1
皆の衆!乙!
水曜はガスタレ糞仕事がだいたい20:00上がり。
後始末して帰宅してるとだいたいこの時間になる。
そして漏れ様の丸石!
来たね!来ましたよ!スイッチON!

おそらく今日の買いは社名変更の来週になってからでは
安く仕込めないというアホドモの焦りと、@14というそこそこの@で
アホドモが納得して買い捲ったのであろう。
本日@23まであったが、@19で終了。
これは値幅がデカかった為、デイトレシノギ野朗達の
小幅な利核によるものだと思う。

出来も1億を突破。
ランキングも上位。明日からは新規アホドモの参戦も期待できる。
社名変更を間近に控えてることもあり、アホドモの心理としては
短期離隔よりも様子見。黒焦げ@が元値になってもホールド。
特に@10台で取得のアホドモはリスクよりリターンが大きい為
あまり売りは出さない。肉系は関係無い銘柄といいつつも
やはり下がるよりは上がったほうがアホドモの心理も安定。
明日から祭りが始まるよ。



340 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/19 22:44 ID:TyUUHJRt
男根のIDが「ED」だ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)