2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出先でリアルタイム株価、何でチェックしてる?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 23:20 ID:2jfQgEzJ
俺は、内勤なので携帯で見てるが、面倒だ。
会社のPCはネットワーク管理が厳しく、板見れない。
いい方法あったら教えて。

2 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/04/11 23:22 ID:X85+o/Ru
           2げっとあがぴ図図図さー
           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _, ========、.==== 、.、
             _/   ∧∧  //    ヽヽ____
        ___/___(^ヮ^o)//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 23:24 ID:PzwOWTxM
とーとつですが、ここでキングゲイナーが>>3ゲット

      ミヾ_ヾ__
     彡 /      ヽ
      "/ __《_》_|
       ヽ(____>
        | i iハル)))〉      キン キン
        ヽiリ゚ ヮ゚ノijへつ     キングゲイナー♪
         √ ヽ_  .|
        /│    ヽ丿 ))
       /  \    |つ
      /    ヽ__ノ
     く        │
      ヾ=====┘
        し  し

それではひきつづきスレをお楽しみください。

4 :(・∀・)ニヤニヤ ◆X4n5oaA6q. :04/04/11 23:29 ID:7Xn6m/oD
WIN買え!

5 :1:04/04/11 23:51 ID:2jfQgEzJ
>4
WINってAu?
クイック動くの?

6 :(・∀・)ニヤニヤ ◆X4n5oaA6q. :04/04/11 23:55 ID:7Xn6m/oD
動かないよw
5本板手動更新しかないね。5秒ごとにw

7 :1:04/04/12 00:04 ID:wYKeJ1Vd
ありがと。
そうだよなー。クリエとかでも無理かなあ?
仕事中あんまりケータイいじってるわけにもいかんから、、、
いい方法あったら教えてくださいね

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 00:09 ID:VNmVpA1l
>>1 「内勤」は負け組


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 00:14 ID:1KiGqM8I
俺はトイレ携帯とsigmarion3

10 :1:04/04/12 00:15 ID:wYKeJ1Vd
>8
いや、勝ち負けはどうでも、、、
ってか、れすのたびにID変わるのはなぜ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 00:17 ID:wYKeJ1Vd
おれは携帯で更新連打
パケ代月5万は必ずいく
いい方法あったらおれも知りたい

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 00:37 ID:6jJtaymH
>>11
WIN

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 00:38 ID:wYKeJ1Vd
PDAはQUICK動くのか?
Iアプリは?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 01:08 ID:JcSyuzBn
ラジェンダにAirH"でヤフーファイナンスは見られたよ。
ブルートレードの画面もオケーだった。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 06:34 ID:upgl8BvT
>>1
株価チェックだけなら9銘柄まで出来るN村のIアプリ
(口座開設必要)
板の詳細まで見たいなら丸三がいい
手動で一銘柄しか見れないのが痛い
(口座開設必要)

リーマンに多い携帯トレーダーは
気配用と注文用の最低2台は携帯必要だな



16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 23:48 ID:wYKeJ1Vd
vodaではどうすればいい?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 23:51 ID:/OfjqvzW
AirH"Phoneで使い放題プランでいいじゃん。
単体でも株価チェックできるし、どうしても板を見たければ
仕事で使ってるPCからLANケーブル引っこ抜いてAirH"Phoneで繋げ。

18 :3000万スレの1:04/04/12 23:59 ID:4pVaDj7q
>>11
FOMAに汁

パケ代1/10

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 00:13 ID:T47WVPUl
大和は30か40銘柄ぐらい登録できるよ。(ドコモね)
注文はEトレとかで。
Eトレがアプリを作ってくれると嬉しい。
そっから注文もできるように。
つーか作れ。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 00:22 ID:AH7USiJZ
みなさんありがとう!!
言葉は淡白だけど、みんな親切で感激です。
ほかの人にも役に立ってたらいいけど!

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 09:47 ID:64zHpfYc
個人株式投資家を応援するサイトだよ。
よかったら見てみて
http://www.kabuguide.com/

22 : :04/05/11 08:24 ID:55nsbAm1
ここは休眠スレですね
予約しておきます

23 :▽・D・▽ 夢野亜渡:04/05/11 11:38 ID:ddIdAUuh
>>1
私はIモードだーよ。まだ携帯白黒画面だーよ。

>>22
乙歌礼様

24 :▽・D・▽ 手抜き:04/05/11 11:39 ID:ddIdAUuh
                            __,.. ----- .,、
                         ,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\   ○
                       ィ'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                       |.:.:.:.:.:,._.;:;:;:.,,._;:.:.:.:.:.:.:.:.::、.:.::ヽ    o
  ,.-‐‐「 ̄ ヽ              ,ノー''´〃    丶;:;:;:;:;,.oヽ:.:.ヽ
 /   ゙'' / ̄○ヽ、      ,. -‐´  /〃レ/  i ',  \;:;:;:;:.:;:.:..,.i!
 ヽ   /.:.:.:.:.:,-―¬, __,. -ー'´ ,. ' /ナ  //i  ハ  i   iヽ;:;:;,;::.:;:;:;i
  ` -.,」:,:,:,:,:,:/― '二´_,... -ィ '´ , ' / ,.L.、〃ii / ‐- ,! i  i ヽ;:;:;!,;,;,;|
    ,.|-‐' 7.:.:.:.:.:.;,',   ,.// , ' ノ//i{ イj 〉  lV ., ヽi\i /  ヽ;:;!;/  。 ○
  ,. ´ ヽ:;;:;i.:.:.:.:.:.:;;.イ´,. '´,. o 'r7 /リ:! ー゚     テ7ヽレ V  / i!;:/         雑談スレだーよ
       `'弋, / 7 ,. ',.o'´ / 〃 ゙゙ i  ,   〈:o:; )/  /i 「´      ______なんでもOKだーよ
        /ヽァ'´/.:.:.,;,;,;,;| 〃 ○ ,'ヽ  r‐ 、   `一'/ /ヽ i   ,.-‐'二-――-`、、愚痴でも自慢でも
       /  //`'‐.,:;,:.:.:.:.i〃   ;  \ヽノ    / ∠;ノi |-ニ´<´        ヽヽ景気のいい話も聞きたいな
        /  / /    ヽ,' i i    ; ,.r‐‐,コー‐ / ,/ i.   |_,... -‐ '⌒´ ̄\    'i 'i
      i  / /   r‐--/.:.:.:リ_,....-‐'´  ,. ' ⌒>´ /  ! ヽ  i     ,. << oヽ、   i |
  r‐'' ー-.,i i..-‐'´.:.:.:.:./.:.:.|ヾ  . '  /  ,. ´- '´  ,. '  ヽ., |‐-==´--., ) ) i !   i |
 _/,.,.,.,.,.,.,.,.,i |,.,.,.,.,'゙'.:.:/ /!  >、   i ,./'´/  o。○´       入       ヽノ |   レ′
ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.○ |''''.:.:.:./<__,.ノ´  |ヽ/〃  / ´`        ノ:.:.:.:ヽ.,○    ヽノ
;:;:;:;;:,.,-‐'  ヽj.:.:.:./.:.:..:.:.:.:.:.○.:.:.:.:|/ イ / 人_ ‐ -     /.:.:.:.:.:.:.:.:.\フ‐- .,  \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:./.:.:.:.:.:.:.:..:.:,./.:./:| { i ,' |:.:.:.: ̄:: ̄  ̄/!:.:.:.;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:,.,.ヽ、  ``'○ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./_ ○-‐o'"´:,:,.:,::,:,::| レ|  :|.:.:.:.:.:.:.:. o /,;i` .,:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ。  | ii
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄;:;/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i ̄ ヽ、|;,.:.:.:.:○:../,;,;,;,;,ヽ、.:.‐-: : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.`o、! |
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:. ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:..:.ヽ!.:.:.:.:.:.:../,;.:.:.,;,,/... `弋 ‐-.:.:.:.:.:O,.:.:.:.:.,.-' ̄ `ヽ!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:○.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:/,;.:;.;.;.;/‐-<。 `ー、.:.:.:.:.:.:.:/,;,;.:.:.:.:.r==k,}
:.:.:.:.:./´⊂⊃.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:○.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:./;,;.:.:,;,'.:'/ ヽ,; ; ; ; `Y  \.:.:.:./.;.;.;.;.;/,    ヽ、
.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ー=:.,;i;,.:.:.:.:.:./,;,''.:.:.:.:;.;.;,'ヽ,; ; ;\; ; /    丶j;:;:;:;:;:i ,'     i ヽ.
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:o:.。゚:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,|;.:.:.:./,;,;'.:.:.:.:.,;.:.:)、:ヽ; ; ; ;\i    ∠ヽ;:;:;:i;ヽ     `i-┘


25 :イラン2:04/05/11 13:16 ID:lY+xpWRh
記念パピコ

26 :(・∀・)ノ:04/05/11 17:08 ID:XpuGCoH9
記念パピコ
今日は7003の日計りで今月やっと儲けが出ました

27 :(*^ヮ^*)/本物:04/05/11 20:17 ID:elb5OFG8

今日はソトーを買ったよー

28 :▽・D・▽:04/05/11 23:29 ID:XtpYmqtK
>>25
あり。よろぴくぴくおねがいもうしあげます。
>>26
あり。まだ今月は半分も終わってません。これからですw
>>27
あり。ソトーかいてたのはものほんさんでしたのね。

29 :ERROR:名前いれてちょ。。。4:04/05/12 00:46 ID:itwedaPf
出遅れた・・・泣

記念パピコ♪


30 :▽・D・▽ 夢野亜渡:04/05/12 01:15 ID:mQmv31d0
>>29
あり。そんなときもあるさ♪

31 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/05/14 12:43 ID:k9JyvLmm
さらに出遅れ記念カキーコ
何をやってもだめなのれす(藁

今日も負けそうな伊予柑・・・
地合関係ナッシッグぅ。

32 :(・∀・)ノ:04/05/14 12:49 ID:jvKXSK2J
先物本格的に垂れて来ました
そろそろ葬送行進曲が・・・・

33 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/05/14 13:14 ID:k9JyvLmm
          ::∧_∧ 
          (TДT ,,)::   もうやる気が萎えぽ・・・ わざわざ出張愚痴垂れタイム(鬱
           ::i ヽ  `ヽO    今日も秘密の某銘柄でひどい目に会ってまふ・・・
           し し(,_,)::    ..,.,.,.,
''"~`゙"'''' iw..,,_,、ノルwil;::riw..,,_,
           i  ..::::::.....'’"''"~`''"~`゙"'''' iw..,,_
           ( ....:::::::::::....            ':レノ     ..,.,.,.,
 ...:::::;;;;;;::::::.     V..::::::::::::::::....       :......   `゙"'''',.ilv
                                 ..il
         ....:::::;;;;;;::::::........   .....:::::::::::

34 :▽・D・▽:04/05/14 13:28 ID:EgDkxUHN
苦しい・・・。
枠2000万の川崎汽船の損害に対し、
枠 700万のヘッジでなんとかしております・・・。
それにしても藁が効率悪い・・・。
分散せず、GMO一本でよかったやん。
ヘッジでマイナスでてる銘柄あるし・・・。

35 :▽・D・▽:04/05/14 13:29 ID:EgDkxUHN
>>33
オトコは根性だ!

・・・・。川崎汽船、売りがとまらん・・・。
このままだとヘッジ分超えそうだ・・・。

36 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/05/14 13:37 ID:k9JyvLmm
>>35
去年は負けても「次こそ!」と意気込める負けだったけど
今年は「才能無いや、もうだめぽ」的な負けが多くって・・・

もう3500マソも割れてしまったぽ・・・ 押し目なくずるずる・・・

37 :(・∀・)ノ:04/05/14 13:47 ID:jvKXSK2J
去年の11月なんてもんじゃないでしょうこの有様


38 :(・∀・)ノ:04/05/14 13:49 ID:jvKXSK2J
リセットしちゃった感じ(w

39 :▽・D・▽:04/05/14 14:01 ID:EgDkxUHN
>>36
ちょっときついわなぁ・・・。そういうときはワンテンポずらす?

>>38
恐すぎですよ。まじ

一応、個別ヘッジははずしたけど、早すぎかなあ・・・。
今日のかわさきの下落分のみはヘッジできると思うけど、川崎君しだいだなあ。
-8くらいなるときつい。

40 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/05/14 14:07 ID:k9JyvLmm
>>39
もうテンポズレまくりで連戦連敗ぽ
新興も今日になって崩落かよっ・・・(グチグチ

41 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/05/14 14:15 ID:k9JyvLmm
手仕舞いしたから晒しとこっ・・・

禿@4090・3990買(平均@4040)→@3740損切

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

つい先日、同じような負けをしたばかりなのに・・・
今回はさらに被害が大きいぽ もう恥ずかしい・・・

42 :▽・D・▽:04/05/14 14:31 ID:EgDkxUHN
>>41
すごいなんか、動きがついてけないですよね。

すいません、40000株から、25000株まで軽減しました(川崎汽船
これで、多分月曜は2階建て規制なしです。
次の超高確率450台待つか、来週しきりなおします。
んで、ワラントのヘッジもはずします。

でかけますー。


43 : :04/05/14 14:33 ID:jvKXSK2J
>>42
ノシ

44 :(・∀・)ノ :04/05/14 14:43 ID:jvKXSK2J
気が付いてみれば日金工130円台!
また90円とかで買えることキボンヌ

45 :(・∀・)ノ:04/05/14 15:20 ID:jvKXSK2J
東京製鐵もあんなに大騒ぎしなくたって1400円台で買えるじゃないか( ´∀`)アハハ

46 :(・∀・)ノ:04/05/14 15:33 ID:jvKXSK2J
ピストン、見通し守りに入りすぎ


47 :(・∀・)ノ:04/05/14 23:00 ID:jvKXSK2J
Meネット信用開設の審査は松井と同じでオンライン上での審査ですので
ここで開くことにしました





48 :▽・D・▽:04/05/15 01:56 ID:pIViBLzV
>>47
へえ、Meもオンラインですか、ならいいですね。
東京製鐵結局もどってきたってかwなんなんだかねぇw

>>43
結局、一部損きりした後、また戻って-2ですか・・・(ガウガウ
動くほど失敗する。


さすがに、400円クラスが4万株あると、損益がでかく動くのでどうも
まだその金額の上下がなれない。
どうしても落ち着かなくなるので、自分がじたばたしなくても
大丈夫な株数を考えた結果、

メイン 30000株
セカンド 5000株
計   35000株

となりました。来週、1万株買い戻します(川崎汽船

49 :(・∀・)ノ:04/05/15 07:54 ID:SJLUWCEp
>>48
>動くほど失敗する
耳が痛いです、結局証券会社は儲かるわけでしょうが
かと言ってうっかり見過ごすととんでもないことになるし・・・・

50 :(・∀・)ノ:04/05/15 08:56 ID:SJLUWCEp
>>48
>東京製鐵結局もどってきたってかwなんなんだかねぇw
まさに夢の跡・・・・

ピストン売却益にはやはり工場跡地売却益が計上されてる気配ですね

51 :▽・D・▽:04/05/15 10:04 ID:LcYe8Zwv
うまい、ほんとの意味でのヘッジがかけられれば、やはり、高確率450円の
川崎汽船をもっと増やしたい・・・。つうか、35000株ってやっぱ少ないような・・・。
昨日はまあうまくヘッジできたけど、ネタといえば・・・。やっぱトピでヘッジかける
以外妙案がなあ。少しの金額とはいえ、セカンド口座でも新興売りできるが、
どうも短期売買が得意なわけではないのでリンチくらいそうだしなあ。

まあ、贅沢いっちゃいけないのはわかるが、やはりこの間の慢心で
最後に余計なGMOの損失だしちゃったので、なんかマイナスというのをみるのに
また敏感にすぎになっちゃって・・・。
気持ち的には5万株くらいほしいのですが。

どっちにしろ放置の南総通運除いて、買いもちは川崎汽船に集中というか、
これしか買えるもんないですからね。まあ、決算みて少し買おうかなあというのは
ちょっとあっても、沢山買う!ってのはやはり川崎汽船だけですね。
これはローリスク、ミドルリターンですからね。225銘柄じゃなけりぁなあ・・・。

52 :▽・D・▽:04/05/15 10:05 ID:LcYe8Zwv
>>50
ピストン、決算でてましたね。

53 :▽・D・▽:04/05/15 10:10 ID:LcYe8Zwv
川崎汽船、やはり、記事とかみても商船三井のオマケみたいな感じとか、
無視されたりとか・・・。
いい傾向です。あとはすごいぶったたき売りがまた止まるのをみたいと。
でも、商船三井の方は、売りにも相当耐えていたし、
昨日は、川崎汽船も落ち初めのときのような、大半が信用買いだった
ってこともなくてやはり先行して落ちた分、で直りも早いかもね。

一度は巨大売りが止まりましたからね・・・。
上方修正時にちとおかしくなりましたが。

54 :▽・D・▽:04/05/15 10:16 ID:LcYe8Zwv
それにしても、川崎汽船、
賛同者いないの?
ちょっとさびしいな。
いっしょに感動をわかちあいませんか?

55 :▽・D・▽:04/05/15 11:18 ID:LcYe8Zwv
イノキ信者さんのスレみたら、かなり儲かってるみたいですね。


56 :(・∀・)ノ:04/05/15 11:22 ID:SJLUWCEp
>>54
値がさ株ですからねぇ、漏れの感覚では・・・・
確かに郵船・商船三井の方に注目が集まりやすいんでしょうね



57 :▽・D・▽:04/05/15 11:48 ID:LcYe8Zwv
>>56
確かにそうですね。
それに、最近はやっと、郵船より株価が並んでもおかしくないという
ような感じになりましたもんね(商船三井も含めて)。
株数は郵船の半分なんですけどね。川崎汽船。

おいらもね。昨日おもったんだよ。2分割という材料だしたら
面白いかもナーと。多分、すぐ5割くらいあがると思うよ。

58 :▽・D・▽:04/05/15 11:58 ID:LcYe8Zwv
確定損益と、口座資産て結構乖離ありますねぇ・・・。
ちなみにピーク(5/11)比−150万くらいです。

さあ、とりあえず表では癒し系に変身!


      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾミ ゚Д゚彡 癒しいやされ
    ヾ ⊂ ヾ  2ちゃんねるw
     O-、 )〜
       U


59 :(・∀・)ノ:04/05/15 22:17 ID:SJLUWCEp
9107の評価(某証券会社診断サイト)

スコア (10点満点)
収益・成長性 ・・・・10
割安性・・・・・・・・・・10
流動性・・・・・・・・・・10
テクニカル・・・・・・・8
財務内容・・・・・・・・・4
株価動向・・・・・・・・・5
値動き激しさ・・・・・5
物色トレンド・・・・・9
TOTAL=61/80

60 :▽・D・▽:04/05/15 23:03 ID:QZBqrXLD
私のイメージでは
収益・成長性 ・・・・8
割安性・・・・・・・・・・8
流動性・・・・・・・・・・9
テクニカル・・・・・・・3
財務内容・・・・・・・・・5
株価動向・・・・・・・・・100w
値動き激しさ・・・・・5
物色トレンド・・・・・3

TOTAL ∞

61 :▽・D・▽:04/05/15 23:21 ID:QZBqrXLD
本郷上方修正でたじゃん。
やっぱなげなくてもよかったではないか。
下手に動くのはよくないねー。



62 :(・∀・)ノ:04/05/16 00:04 ID:gwnA1uj9
明日は三社祭の最終日か(w
浅草方面に御用の方はいろいろとお気をつけて(w

63 :(・∀・)ノ :04/05/16 08:49 ID:gwnA1uj9
    _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |あの頃に戻りたいね…     |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」    カタタン
   //!  (  ,,) .   |うん… (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||


64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:35 ID:sqIg7Dz4
アクキンが解除されないのはなぜでしょう^^;
いい掲示板があれば、ご紹介ください。
ネットカフェより書き込みです。


65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:38 ID:sqIg7Dz4
腹6分目というのは、利食いの金額的側面と日柄的側面との両方においてです。
日柄が浅くても金額的に6分目になったら利食いですし、金額的に少額でも日柄が6分目になったら利食いです。
今回の下落では、あまりの急落にすぐ金額的に6分目になってしまい、急落翌日の寄りで利食いでした。
下落率としてはなかなかない急落でした。こんなときの深追いは禁物です。


66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:42 ID:sqIg7Dz4
確信を持ったときが、一番疑うべきときです。
世の中に絶対はありません。

・・・ということは、これも絶対ではないということになります。
絶対はないという言葉自体が絶対ではない・・・

いきなりの矛盾ですね。
言葉には限界があります。
言葉を手段としている私たちが世の中を理解することは、永遠になさそうですね。

これも絶対ではないから、理解できるときが来るかもしれない?
「何もわからない」が真理かな?


67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:47 ID:sqIg7Dz4
 二項対立的概念は常に共存します。
つまり、矛盾が常に存在するということです。
しかしそれはまた、矛盾であって矛盾でないということでもありますが。

わかるとわからないは同時に存在します。
わかるところとわからないところがあるということではなく、
わかると同時にわからないのです。
わからないと同時にわかるのです。

「真理」という言葉は「わかる」の究極を表します。
「何もわからない」は「わからない」の究極です。
「何もわからないが真理」ということは、わかるとわからないが
同時に存在していることを示しています。

「二項対立的概念は常に共存する」
是非、投資にお役立てください。
(簡単に言えば、投資において、「何もわからないことをわかる」ことが重要だということです。
ちょっとニュアンスは違ってきてしまいますが、そういうことです。)

 しかし、投資だけには留まらず、生活の中のいろいろな場面で使える考え方です。
感情が揺れ動くときなどは特に、なるほどと思う場面に遭遇すると思います。
自分の中で対立する感情は、結局のところ同じものであることに気づいたりします。

 何か宗教じみてきましたか? ややこしいのでやめますかw


68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:52 ID:sqIg7Dz4
全体としては、下値支持線を割らなければ上昇という感じもしてきました。
金額的調整は反発なく一気にしてしまったので、抵抗線での保合い形成で日柄調整を終了するようであれば、
中長期的な三段上げの三段目に向けて、上昇を開始してもおかしくない形になってきたような気もします。
支持線をあっさり割るようだと、方向が変わってきますが。

69 :ERROR:名前いれてちょ。。。4:04/05/16 13:53 ID:UuyEtjPQ
釣りかネタにしても、どう反応すればいいのか困る書き込みです・・・↑

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 13:58 ID:sqIg7Dz4


流動性の高い銘柄に限られますが、

○売り板スカスカ、買い板たくさん→下落
○売り板たくさん、買い板スカスカ→上昇
○売り板スカスカ、買い板スカスカ→保合い
○売り板たくさん、買い板たくさん→保合い

となることが多いです。
もちろんこうならないときもありますが、ほかのテクニカル指標などでトレンドを確認して
大きめの流れを認識しつつ板を見ると、騙しにあうことも少なくなります。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 14:12 ID:sqIg7Dz4
一応釣りでもネタでもありませんw

結局相場は何にもわからないのです。
そんな闇の中で利益をどうやって出していったらいいんでしょうか?

答えはもちろんありませんが、何もわからないということを認識し、
この疑問を持つこと自体が重要であるような気がします。

72 :▽・D・▽:04/05/16 15:30 ID:3c9DBuxb
>>66
>・・・ということは、これも絶対ではないということになります。
絶対はないという言葉自体が絶対ではない・・・

わたしゃが、ずっと昔から思ってた、
神様は世界を一番最初に(何もないところから)作ったの矛盾と同じですね。
これ、自分で気が付いたときこれはすごいと自画自賛したけど、
親にいったときわけわからんと一蹴されたような記憶があります(中学前後くらい)
あ、うちは特に宗教は入ってませんよ。念のためw

極微量の確率?の事象を控除したものを投資の絶対で使ってはいいと思います。
まあ、その前提も人によりけりですけどね。


>「何もわからない」が真理かな?
そう、だからつきつめすぎちゃいけませんw





73 :▽・D・▽:04/05/16 15:39 ID:3c9DBuxb
ちなみに、わたしゃ、哲学嫌いで、その手の本は読んだことありませんw

>>71
人のこと偉そうに言えないけど、
>この疑問を持つこと自体が重要であるような気がします。
の当たり前のことすらできてないのが結構いるような気がします。

例:単なる割安厨(わかってて趣味でやってる人は除く)

>>70
板は厚い方に向かうですねw
流動性が高い(板が分厚い株)は気持ち悪くなるので苦手ですw 
中小型出身なもんで・・・。



74 :▽・D・▽:04/05/16 15:40 ID:3c9DBuxb
>>69


>>66
プロバイダ替えるが吉w

75 :▽・D・▽:04/05/16 15:56 ID:3c9DBuxb
日経平均ねぇ・・・。
なんか、インドスエズさんを見て考えれば?

76 :(・∀・)ノ:04/05/16 20:49 ID:gwnA1uj9
>単なる割安厨(わかってて趣味でやってる人は除く)
ヽ(´▽`)ノアーイ

77 :▽・D・▽:04/05/16 21:03 ID:HXRdJSAU
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | まあ、見てなさいよ。川崎汽船でたんまり儲けるから。
        \___________  ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ∨
| ほんまに大丈夫なんかい?
\___  _________
       ∨               ,.-、,,_|ヽ、.      _,,....,,
                   ,,.-''";;;;::::::::`::::``''''ー-、r'"::;;:-、ヽ、
                   ,r‐''":::::;;::::::::::::::::::::::::::::::\';;;;;;;;\i
                    /:::;r:;r''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ、
                 /';/::::i:::::::://|:::::::::::::::::::::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
                      |:::::::!::::/''''" レ;:::::/ト、i、:::::::ヽ:::ト、;;;;;;;;;/
                      /:/,レ'!ヽ、_,, |/ .レ'`''ト、ヾi:/;;;;\;:イ
                  '" /,./       `''ー''"/::::\!、;;;;;;;;;;ヽ!
                 ,r'"|     '"|ヽ、  lフ   /,、::::/,,ノ;;;;;;;;;;;/
|ヽ、           ,r' ./      .レ'"`''ー-、--イ"//  |;;;;;;/::::|
\ `ヽ、      / ,r'           r'7、,r'''"_\   .レi":::::::::i
  ヽ、,,_ \  _,,,/ /     ,..--'`''ヽ、 ||//-‐ァ'''"ヽ   |:::::::::::i
    `> "~    ヽ、     `ー-r‐''"'、// //   |  /:::::::/
    / --‐    ̄ '、       `'i''",|/// i    .|  `ヽ、;\
    ,'     ヮ ⊂⊃          ',(☆)"  /    .ヽ   -='''"
 _  i ⊂⊃         !        Y/'"  .ヽ、__,,,ノ
. ,>``'''、          ノ       Σ`/       '┬-イ
└ァ.  \  _,,,,,、. イ          `,'         | 

78 :▽・D・▽:04/05/16 21:04 ID:HXRdJSAU
>>76
客層が違うしw
そこら辺には厨はたかってませんよw



79 :(・∀・)ノ:04/05/16 21:51 ID:gwnA1uj9
日東紡200円以下で買っておきたかったうっかりしていた
ダイワボウそろそろ本格的に行かないかなと・・・・

80 :▽・D・▽:04/05/16 23:06 ID:6ZwQL7N5
                 , - ─- 、
                〆 r'!^l^l^l^!ヽ,
                   | 8(ノ从从リ)8
.       , -─- 、     | |ii(|l  i  i |l|ii     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〆/ニニニヽ.   | | |l ゝ ヮノl l|   < 外人はほんとに、円安だから日本株を売るの?
     | .!!(ノ从从リ)   | | l i^ヽハノ | | 「f )   \________________
     || l(| l i  i |l|    | | l | / ∧ヽゝ'~ ./
     ヽl l |ト _ヮノ|l   / l/| i〉 i i ト- ‐'
       l^ヾ`ロ'i`lノ  __/ /l.//  `、\
     ,ゝ_ `、 .i_`-(.ァ 〉//      \\
     `!〉ヽ.`i ト-- ' 〈 , '         ヽ 〉
.     //~^(.ァト、     ヽ          ,ノ
.    //    \\    ` ‐r‐‐r‐r‐'~
    ヽ/        `、 ノ      |_l__|         ∧∧
     ` ‐ァ‐ァr‐r‐'~       |  | |        (,,゚д゚) ジツハ、ソンナコトハアマリカンケイナイトモイワレテルゾ!!ゴルァ!!
      /、/ |__|.        |  | |      (( ⊂   つ
.      !. fl l .fl_.        |  | |        |   つ ))
      ヽ_)l__)       「ー⌒)⌒)       し´

日本株担当と為替担当は別部署だから・・・・、だそうですよ。
影響はあっても、大げさに言われすぎてるのを信じてもいけませんよ。

81 :▽・D・▽:04/05/16 23:11 ID:6ZwQL7N5
>>79
グラスファイバーはよさそうですよね。

82 :▽・D・▽:04/05/16 23:34 ID:6ZwQL7N5
軽く、海運市況チェックしたけど、目先は特に心配ないですね。
まあ、今週から楽しみですわ。

それにしても、先週決算前までは、もうだめぽと思ってたのに、
決算あとじゃ、絶対買いと意見が180度転換してしまった。
精査したり、拾ったりするのは少し時間がかかりますからね。
でもすぐ500突破、そして↑でしょう。

一応、おさらい、450近辺までしか下は想定できません(決算後)。
市況についてはいまのとこ大丈夫そうです。
燃料も、円相場ほど影響はないですし。


83 :(・∀・)ノ:04/05/17 00:23 ID:ou8jKaLn
MACDなんか見たら9107は結構良さそうですね
オシレーターではいちばん信用できると思ってますが

鉄鋼は貧乏神が取り付いているようです
いずれにせよ東京製鐵の動向に注目です

84 :(・∀・)ノ :04/05/17 08:38 ID:ou8jKaLn
深刻だなぁ、10000割れも有るかもしれん

85 :▽・D・▽:04/05/17 08:54 ID:PdCNSEGT
>>84
まあ、割れようが割れまいがどっちでもいいやん。
↑にいきすぎりゃ、精神的につらいし、↓にいきゃトレードの難がしばらく続くし、
どっちもかわりゃ、せんです。
今まで、甘すぎたが、これがよく考えりゃ普通の相場モードに戻ったってことでしょうw

86 :(*^ヮ^*)/:04/05/17 09:29 ID:fZtIR82D
川崎汽船、下げようもないPERなんだけれども、
地合いにはやっぱり勝てないのかなあ。

ここ数日の動きを見てそう思いました。

87 :▽・D・▽:04/05/17 10:20 ID:PdCNSEGT
乗り気しなかったけど、一応銀行売ったらマイナスだよー。
新興なら、うはうはだったけど、おいらだめだからなあ。
GMOも下げてたから、やめて、
川崎汽船予定より5000多い、45000買い体制。
下手に動くより、買い決めしてたほうが、被害少ないw

88 :▽・D・▽:04/05/17 10:22 ID:PdCNSEGT
>>86
下げようもないという認識はあまりよろしくないですよw
一番下の最底値というのは、まだ100円以上したですからw
ただ、450円前後はまだまだ硬いと思いますよ(超高確率)

89 :▽・D・▽:04/05/17 10:51 ID:PdCNSEGT
やっぱ、新興うっときゃよかった・・・とは言わんよ。
どうせできないこと言ってもしょうがないし。
きちんと目安がわからんものは今儲けても、あとでもってかれて
どっこいどっこいになっちゃうし。

それにしても、店頭はすごいですねw
アホ株資金が消えれば、こっちに戻ってきてくれますかね?
それとも再起不能???

90 :(・e・) メッケマスタヨ:04/05/17 11:51 ID:ipQfLiVt
  ,、,、
 (TeT) < コンニチハ。。。 アマリ アホ アホ ユワナイデ クラハイ。。。 ジカク シテマツ ヨーダッ。。。
  ゚しJ゚

91 :(・∀・)ノ:04/05/17 12:05 ID:u+sMv1H1
転倒の下げっぷり、信用買い方のジェノサイトですなぁ
一部株はいくらなんでも売られすぎ、キチガイじみている
戦前の日本、ドイツを見ても大勢=正解と言うわけではないことも結構有るので
反動に期待

UFJ、結局ケケ中は寺西が嫌いだったんでしょう(w
これで完全にアク抜けですかね

92 :▽・D・▽:04/05/17 12:18 ID:PdCNSEGT
>>90
こんちは、今、ポジションは放置の南総以外、
川崎汽船の45000株買いのみなので、今日だけで今-70万近くになってるよーw
つうか、予定では、朝、昼、2時の3段階で買う予定だったのに、
何故か、朝飛びつき。
しかも、売りは全然だめ。まあ、またさけならんかっただけでもOKとするか・・・。
TOPIXプット藁は、まあ、セカンド口座毀損軽減には役立ってます。

>>91
いや、別に普段から9割がた1部の株なんて高いし・・・w
だから買わないのですよw

93 :▽・D・▽:04/05/17 12:19 ID:PdCNSEGT
まあ、今日は素直に負けを認めて・・・。






寝ましょう・・・。    

94 :(・∀・)ノ:04/05/17 12:21 ID:u+sMv1H1
>>92
根がさ株はともかく、200円以下オンパレード状態ですよ


95 :(・∀・)ノ:04/05/17 12:29 ID:u+sMv1H1
先物の気配値の様子からするとまだまだ逝きそうですな

2ヶ月上昇、1ヶ月調整のパターンがはっきりしてますが今回の下げ方次第では
このパターンが崩れるか・・・
転倒は再起不能かもしれません(IPOも一段落のようですし)


96 : ( ○ ´ ー ` ○ )y-゜゜゜:04/05/17 13:10 ID:RnExdHsY
店頭の信用制度が始まった時がピークっぽかったからホント洒落にならない
下げですね

日経平均 10555.66 ↑ -293.97 (13:08) 日経JQ平均 1753.36 ↓ -100.69 (13:08)
225先物(04/06) 10550 ↑ -330 (13:08) 東証2部指数 2619.03 ↓ -173.20 (13:08)
TOPIX 1057.13 ↑ -34.38 (13:08) ドル/円 113.75 - 113.80 (13:08)


97 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/05/17 13:15 ID:pVY+VrLL
禿、@3330買→@3430利確で今日はなんとか勝てたよっ・・・ ・゚・(つД`)・゚・
新興系はともかくマトモな銘柄にはセリクラ臭が強く感じられる伊予柑なのれす。

98 :(・∀・)ノ:04/05/17 15:05 ID:u+sMv1H1
乙彼様です

>>96
低位がこれだけ下げるのは信用買いの追証がらみでしょうね
まぁほぼ元の値段になったので買いやすくはなりましたが

99 :▽・D・▽:04/05/17 15:10 ID:PdCNSEGT
藁、プットとコール間違ってちょっと損した・・・。
まあ、それ以上に、川崎汽船が・・・。持ち越しですよ。
もう動かん。

この値段なら、明日も果敢に買いにいきますよw

>>94
まあ、それが普通w
高値覚えしちゃいけませんよぉw

>>96
まあ、店頭はどうでもいいやw
早く整理つけてくれぇw

>>97
おめ、なんとか止まるといいねぇ。
こっちは先週の分の2/3とられてとまられねぇw
出金もしてるので、もう少しでGMOで頑張った分の
意味がなくなるよぉ・・・。


100 :▽・D・▽:04/05/17 15:12 ID:PdCNSEGT
メイン口座-100万で100ゲット。
(セカンド入れるともっとだけど)

101 :(・∀・)ノ:04/05/17 15:16 ID:u+sMv1H1
>>99
しかし鉄鋼なんてだいぶ買いやすくなりましたね
日金工が200円なんてやっぱ異常(w
でも新日鉄は安すぎるでしょう、いくらなんでも

102 :▽・D・▽:04/05/17 15:40 ID:PdCNSEGT
>>101
うーんどうなんだろう?



103 :▽・D・▽:04/05/17 15:43 ID:PdCNSEGT

あー、でも頭が痛いなあ。
川崎汽船、下値めど450近辺超高確率としたから、
これ以上下がっての損きりラインなんて決めてねーよ。

つうか、この値段なら拾えるだけ拾えーて感じだからなあ。

最底値だと、まだ100円以上下だし、
チャートのみで測るしかないのかなあ・・・。

まあ、でも今日は、郵船が熱い戦いしてましたね。
なんとかその流れを引き継げるように・・・。
でも、日経225銘柄苦手なのに、おいらもよく頑張ってるよw

104 :(・∀・)ノ:04/05/17 16:26 ID:tiL7r7kB
新日鉄もピストンも売らなきゃならんというよりは買わなきゃならん、と言う
水準と思います(w
明日はGDP発表ですか、2とか3だと大変ですね
日経平均もテクニカル的には底割れの臨界点ですから

105 :(・∀・)ノ:04/05/17 19:39 ID:tiL7r7kB
小沢一郎粘菌未納発覚で民主党党首就任事実上辞退(w
もういいかげんに汁!全部税金にしちまえ

神鋼商、なんでこんなに売られるのか・・・・当面マーク

106 :▽・D・▽:04/05/17 21:40 ID:dYod2N3j
おおおお、川崎汽船、かなり信用買残が・・・。
つうか、今日の売りの多くが信用投げですか?
これはやはり450近辺のおつげが・・・・。
下はもうそれほどない証明か。
反転するなら、川崎汽船から!そりゃそうでしょう。日経225銘柄で、
いや、東証一部でNO.1でしょうからなあ。

107 :(・∀・)ノ :04/05/17 22:14 ID:tiL7r7kB

┏━━━┓
┃新日鉄┃
┗━┳━┛
(´Д`)ノ

108 :▽・D・▽:04/05/18 10:02 ID:CvAEMZAh
楽天、空売り踏み、また天井で -15万
GMO、リバ鳥 -10万 ・・・・。

短期下手すぎ。
戻ってる株価は一旦売りなのでしょうか?

109 :▽・D・▽:04/05/18 10:15 ID:CvAEMZAh
信用重めだから、そろーりそろーりと。
不自然なぶった滝はきょうはないですね。

110 :(・∀・)ノ:04/05/18 10:16 ID:HJYeAe1F
7004で三円抜かれた
モバイルなんでキーパンチが上手くいかず、買値が4円も違った

111 :▽・D・▽:04/05/18 10:41 ID:CvAEMZAh
むぅぅぅ・・・・。
また怪しい売りが一斉にでたなあ・・・。

112 :▽・D・▽:04/05/18 12:18 ID:CvAEMZAh
このままいえけば、超高確率は今回も面目を保てそうだ・・・。
リスク管理ベースとして、
安くなったから、とか、25日線がうんたらとかのようではないので、
10回に2回間違うことは許されないですからね。

113 :▽・D・▽:04/05/18 12:21 ID:CvAEMZAh
今日、郵船や、商船三井より値上がり悪いのは
恐らく、信用買いなどの処分がでてるから・・・だとは思うのだが・・・。
出来高増大は大いによいことじゃ。

114 :イランイラン:04/05/18 13:05 ID:dCyqAKiA
川崎汽船利益おめっ

新日鉄利益おめっ

漏れの資産マイナスだめっ

115 :▽・D・▽:04/05/18 13:16 ID:CvAEMZAh
>>114
まだ、かなり(持分の)マイナスだし・・・。
なんか、でかい蓋また出始めてきたし・・・。

新日鉄も高いですね。

>>107
ちょうどいいところで買えたのでは?

116 :▽・D・▽:04/05/18 13:23 ID:CvAEMZAh
うおおおおおおおおおおおおおお、
商船三井とさらにはれちゃうよぉおおおおおおおおおお。
もうれつにおいこみかけろおおおおおおおおおおおおお


117 :▽・D・▽:04/05/18 13:31 ID:CvAEMZAh
なんか、階段を上ってるというより、
這ってよっこらしょって感じだなあ・・・・。
見てて結構疲れる・・・。

118 :(・∀・)ノ:04/05/18 14:09 ID:HJYeAe1F
やはり下げるときのパワーの方がすさまじいからなぁ
恐怖が、恐怖を呼び・・・・


119 :▽・D・▽:04/05/18 14:41 ID:CvAEMZAh
>>118
でも、みんながんばってる、がんばってるよ

商船三い〜〜〜〜!
おいついたぞおおおおおおおおおおおおおお!
おらああああああああああああああああああ!

120 :▽・D・▽:04/05/18 14:44 ID:CvAEMZAh
抜いたぞおおおおおおおおおおお!
おお、この感動が味わえるからこそ、
株はやめられん!

121 :(・∀・)ノ:04/05/18 14:46 ID:HJYeAe1F
空売りマンセー

122 :(・∀・)ノ:04/05/18 19:39 ID:HJYeAe1F
日立造船決算・・・
無配株に深入りしない方がいいということの典型ですね

123 :▽・D・▽:04/05/18 23:27 ID:4gdCc3KB
たらいまー、さっき帰ったよ。

>>122
まだ見てないけど、なんかあったみたいですね。。
今日持ち越したんですか?

今、ちょっとサミーとセガの経営統合の情報のため取引停止
とか書いてありました。まあ、これからちょっと全部チェック
しますわ。

124 :▽・D・▽:04/05/19 00:44 ID:h3Z1baL1
テレコンより
1996年の主要国首脳会議(リヨン・サミット)に絡んだ爆弾テロ未遂事件などで
国際刑事警察機構(ICPO)が手配し、昨年末ドイツで逮捕された国際テロ組織
アルカイダの幹部とみられる男が2002年から1年以上にわたり、新潟市内に潜伏して
いたことが18日、日本とドイツの公安当局の調べで分かった。

ほへー。

125 :(・∀・)ノ:04/05/19 08:16 ID:KF8FCsza
ある日の新幹線、アラブ系のビジネスマンが網棚にスーツケースを置いて
売店に弁当買いに行ったところ、周囲にいた乗客が全員その車両から降りた
・・・・こんな笑い話も

126 :▽・D・▽:04/05/19 10:21 ID:yLkKB73n
>>125
でも、気持ちはわかるよね。
地下鉄とかで、それ系の人のってくるとドキドキしますよw

本日も、デイトレ-7万・・・。
いい加減やめれて・・・・。
空売り、天井買戻しか・・・w

超高確率時以外は大半負ける・・・。

127 :(*^ヮ^*)/:04/05/19 11:54 ID:TNwP7oui
最近、都営地下鉄に乗っていると
車両の中を警備員が見回ってくることがあります。
都心部の地下鉄の駅だと警察官があらゆるところにいます。

128 :(・∀・)ノ :04/05/19 12:10 ID:KF8FCsza
この時期に台風直撃ですが・・・ほんと異常気象ですね
もう10日連続雨でますます気が滅入りますね

>>126
漏れもデイトレというか日計りはやめました
あれはある面運のよさが物を言います(運も実力のうちかもしれませんが)、いろいろ
制約のある(情報、入力動作ほか)個人投資家があの手法で利益を出すのは難しいでし
ょうね
最近はボラが良いので大きく儲けられる可能性も有りますが、大概は小さな儲けですか
ら、スイング・短中期に比べ損切りラインを厳しくする等のことから、小さな負けを積
み重ねてしまうようです
なんだかパチンコやスロットで金が減ってく感じに似ていますなぁ

>>127
>車両の中を警備員が見回ってくることがあります
警備会社ではないんですか・・・

ごみ箱を透明にしたようですが、完璧な対策ではないでしょうね

129 :▽・D・▽:04/05/19 12:39 ID:yLkKB73n
>>128
小さく狙って結局大きくとられたりするので
難しいですね。

>>127
やっぱそれなりにテロがある可能性が高い
ということでしょうね。

130 :(・∀・)ノ:04/05/19 12:49 ID:KF8FCsza
>>129
あと損切りで手仕舞ったところ、翌日暴騰というのも結構有ります(w
せっかく買った株ですから大事に行く末を見極めたい

131 :▽・D・▽:04/05/19 15:16 ID:yLkKB73n
なんだ、また馬鹿相場ですか?
いいでつねー(新興

海運、みな頭抑えられ。
川崎汽船なんか、30万以上の売り板
一つの値段でだすし。
眠くて眠くて。

日経とかの上げの割に全く儲からんで
鬱々状態にさせられるのは非常に不愉快。
まあ、減っても困るが。


132 :(・∀・)ノ:04/05/19 15:21 ID:KF8FCsza
4186何とかなるかもしれません
決算は増配だが、あのレベルは折込済みだが
2000割れてたし、あとテクニカル的に2200まではなんとか
今月ちょっとは儲けさせてよ

133 :▽・D・▽:04/05/19 19:59 ID:nuZvO1fI
>>132
それは、日ごろの行い次第ですと、神様が申しておりまするw

今週中に
2200→日ごろ立派、神様はお喜びの様子。
2100→まあ、標準的でしょう。努力すればきっとよいことあるでしょう。
25日線跳ね返され→もう少し人に親切にしましょう。
このまま2000戻る→善行が足りません。東京タワーで1000万ばらまきましょうw

134 :(・∀・)ノ:04/05/19 20:12 ID:KF8FCsza
>>133
1億円儲かったら100万円程度なら、ばら撒いてもいいかな・・・・

135 :▽・D・▽:04/05/19 20:43 ID:nuZvO1fI
>>134
せめて、消費税くらいに・・・w

今日は、ざっとみたところ、
利食いが多いみたいですね。信用残減、または貸株増が。
うちんとこは、指標がかなりお安いので、もう減ってないけど
(株主はやや入れ替わってそうですが)

136 :▽・D・▽ :04/05/19 21:18 ID:nuZvO1fI

日産自動車は重いですねぇ。
やっぱ新株予約権付社債(旧WB)があるからなのでしょうか?
それともまた自動車だめなのかしら・・・。

今、貰ったものの中にあった、四季報の予想業績推移の自動車部品見て
あらためてすごい回復ぶりだなーと思いました。しかも、それよりまだ↑の
修正だしましたから・・・。
株価も30円台から400までいったまさにドリーム株ですよねぇ。
個人的には東京部品の今期決算予想が会社がどうだすのか注目してます。

まあ、いろいろ諸条件もあるので、今のところ様子見ですけど。

もう一つくらいなんか銘柄いれたいなあとは思ってますが。
まあ、川崎汽船が500をしっかり超えてくれた後でいいんですがw





137 :(・∀・)ノ:04/05/19 22:06 ID:KF8FCsza
自動車部品メーカー、今日も帝ピスの決算発表がありましたが、日ピスと違いかなり
注目を集めたようです
自動車部品メーカーはNSK、光洋精工、トムソンとかもかなりいい数字を出して
きています
円=ドル110円台が当面続くということもあり、上方修正とかも期待できますね

138 :(・∀・)ノ:04/05/19 22:12 ID:KF8FCsza
トムソンはあまり自動車絡まなかったですね、NOKはかなりいい決算でした
残念ながら最近の地合の悪さで株価はパッとしませんが

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)