2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の投資法こそ最強ってやついない?

1 :32無職希望:04/02/22 14:41 ID:U81c7aqr
株、先物、為替、ギャンブルなんでもいーから無職でまたーりいきたい俺。
資金700マソあります。
サラリーマンが性に会わないので今の仕事やめて食っていける方法(出来るだけシンプルな手法)を模索しています。
一応、株暦4年、為替、先物経験なし、ギャンブルは付き合い程度の経験値です。
アドバイス大歓迎、同じような境遇の人の意見も聞きたいでつ。
今のところ自分の中では最強投資法は株式分割銘柄

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:42 ID:9Z9yOyQj
2だったら1の人生終了!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:45 ID:imrgRxIl
1の人生満玉空売り

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:47 ID:U81c7aqr
>>2
わかりました。
まじめにはたらくことにしまつ。
しかし、最強投資法についての研究は続けていきまつ。


5 : :04/02/22 14:47 ID:IqGs8VV8
32で700万しかないのは痛い

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:48 ID:duCJjoFu
フィリピーナとだけは結婚すんなよ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:49 ID:xnmDnjch
    \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立精神病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| オールスターで>>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!       |
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


8 :32無職希望:04/02/22 14:51 ID:U81c7aqr
>>5
調子こいてマンション買っちゃったので貯金が半減してまいまつた。


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:52 ID:9Z9yOyQj
貯金が半減っていうことは700マソでマンション買ったってこと?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:54 ID:Y145AukO
700マソのマンション
ってなんだよ。


11 : :04/02/22 14:55 ID:IqGs8VV8
余計駄目ジャン。
痛すぎ

12 :32無職希望:04/02/22 14:55 ID:U81c7aqr
>>6
日本人と去年ケコーンしまつた。
今はフィリーピーナとケコーンしたくてもできまてん。

13 : :04/02/22 14:56 ID:IqGs8VV8
マンションじゃなくて
分譲団地みたいなやつでしょ?>>8
ならまぁいきていけそうだけど

700万のマンションなんてあといくら残高あるのよ?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:57 ID:U81c7aqr
>>9>>10>>11
買値は2000マソ、貯金の半分を頭金にしまつた。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 14:58 ID:9Z9yOyQj
ってことは借金があるってこと。
ますます駄目ジャン

16 : :04/02/22 15:01 ID:IqGs8VV8
まずローンを繰り上げ返済で
700万投入。残り600万を一日でも早く働いて返せ
話はそれからだ。


17 : :04/02/22 15:02 ID:IqGs8VV8
マンションなんて買わなければ
1400万無職で賃貸8万で毎年96万のコストで
2-3年で余裕で初期投資額+新しいマンション買えたのに。
アホやね〜

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 15:05 ID:U81c7aqr
>>16
700マソは株をやるためにとっておいた金なので手をつけたくないでつ。
年間にローン利率を上回る投資法があれば繰上げ返済しなくてもいいかなと思ってまつので。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 15:08 ID:5acIf4L8
マンションですか????
どこか田舎に行って
50万位のプレハブの家を
建ててじっくり株式投資すればよかったのにね



20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 15:30 ID:U81c7aqr
>>17
よく意味が理解できませんでしたが、嫁が気に入ってしまって買わざるを得ない状況でつた。
嫁は今も働いており(月収20マソ)、出産後も働く予定なので居住費はあまり負担ではないでつ。
てか、みなさんの最強投資法を教えて欲しいのだ!

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 15:36 ID:ikwi4d24
>>20
> てか、みなさんの最強投資法を教えて欲しいのだ!
そんなお人好しは、ここにはいない。

ここにいるのは、馬鹿をからかうのが好きな香具師だけだ。


22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 15:36 ID:Np7jQY1F
>>1よ。投資法というものは流行り始めるとダメになってしまうのだ。
だから、ひ・み・つ

23 : :04/02/22 15:37 ID:VfJD7WZa
>>1

歳も近いし、このヒトの投資法が参考になるんじゃない?

【中の人が】悪魔投資法2【変わりました】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1075991318/


24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 15:38 ID:lD8fb2St
>>23
はははっ、俺と同じこと考えてる。w

25 :32無職希望:04/02/22 15:44 ID:U81c7aqr
>>23>>24
見れまてんでつた。
どんな投資法でつか?


26 : :04/02/22 15:47 ID:VfJD7WZa
>>25

この形じゃないと見られないかな?

http://money.2ch.net/test/read.cgi?bbs=market&key=1075991318&

27 :32無職希望:04/02/22 15:50 ID:U81c7aqr
>>25
すまそ
前々すれが見れまてんでつた。
よく読んではいないけど、わたみんてひと収支マイナスなのですか?

28 : :04/02/22 15:54 ID:VfJD7WZa
>>27

今年に入ってからは絶好調のハズですよ。
種銭から何から非常に似た環境にあるので何かしらの参考にはなると思いますが。。。

本当はこっちの方が役に立つような。。。

【つなぎ売り】(´Д`)y─┛~~外資内定【最強】4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1075368735/


29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 15:56 ID:WC9SBnEj
倒産リスクを織り込んで割安な株を全力買い。

30 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/02/22 16:00 ID:vV/jMAU8
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4496016540/ref=pd_sr_ec_ir_aps/249-4539706-3389104
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4496024462/ref=pd_sim_dp_4/249-4539706-3389104
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4496013568/ref=sr_aps_b_/249-4539706-3389104
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4532350468/qid=1077432886/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-4539706-3389104

上から順番に読むこと。
一番最後のだけは悪い教科書はどんなもんかというのを知るために読もう。
まあ質の悪さって意味じゃ、2chの株板ほどじゃないけどな。
ここは手本としては最悪さがダントツだぜ(w

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 16:15 ID:ljfgOwwG
上のリンクから購入してはダメ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4496016540/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4496024462/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4496013568/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4532350468/

32 :o(⌒),, /,,ミ ゚Д゚ミ,,ヽ<m_l|||)≡ ◆Usa/zE97.c :04/02/22 16:25 ID:vV/jMAU8
上のリンクだとなんかあるの?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 16:35 ID:imrgRxIl
馬鹿に金でも入るの?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 16:45 ID:ljfgOwwG
>>33
個別の商品リンクでそれを買った場合は値引き前の5%
そのリンク経由で違うものを買った場合は3%

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 16:47 ID:imrgRxIl
>>34
ありがとーよー

36 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/02/22 17:05 ID:G2vG0QTZ
>>1
資金700万あるけど借金が1300万あって出産近い奥さんが居て、
これから無職になって株で稼ぐ予定って事?

なんか無謀運転っぽい。
奥さん出産後も働く予定ってそれ大損物故木時のアテにしてたら良くないでそ。
思ったより子育て大変かもだし、体壊すかもしれないし。

つか、株暦4年もあるならここで聞かなくても良いんじゃ無いですかw
十分ベテランでしょ。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 19:44 ID:fqxrwV79
っていうか氏ねばわかるだろ

38 :32無職希望:04/02/23 02:20 ID:Oe3fxr8Z
>>36
いえ、嫁は妊娠してるわけではありまてん。
今の状況では怖くて子供を作る勇気が無く毎回避妊してまつ。
だから、今の生活は一人暮らしの時よりも楽でつが、将来のことを考えたら栗鼠虎、子供の養育費、老後などに備え
る必要があるので最強投資法を模索中でつ。
株暦4年でつが、仕事しながらの趣味程度だったので、専業や真剣にやってる人たちよりは上達してまてん。
株上級者の方達にとって私の言う分割銘柄に投資って、どうなんでつかね?

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/23 02:41 ID:Bs2wLqcE
スロットでも勉強したらどうですか?
知識を蓄えれば後は体力しだいで稼げます。
今、700万蓄えたので株に投資しようと思っています。
でも、スロット打ってるとき集中できるように
朝買い夕売りを守って買おうと思っています。
宵越しできるほど情報線も持ってないので・・・
宵越しはスロットでします。(笑)
お互い頑張りましょう!!

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/23 02:50 ID:HJweKoEw
>>38
株暦4年でいくらぐらい儲けたの?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/23 02:53 ID:Oe3fxr8Z
>>39
おお!スロでつか?
学生時代にははまってました。(ペガサスとかアラジンの時代)
今の機種は全然わからないけど目押しくらいは出来るので久々に攻略本でも買ってみますかな?
自分は今、デイトレできない環境なので実践して試すことも出来ないでつ。
前日の夜か昼休みにしか注文だせまてん。


42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/23 02:56 ID:Oe3fxr8Z
>>40
儲けはありまてん。
今の時点でとんとんでつ。
一番損してた時は-200くらいでつ。
分割銘柄始めてから調子よくなりまつた。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/23 03:14 ID:HJweKoEw
>>40
あーそれはダメだね
素質ないよリーマンやってな

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/23 03:15 ID:HJweKoEw
>>42 ね↑

45 :32無職希望:04/02/23 03:25 ID:Oe3fxr8Z
>>39
ってか株とスロの兼業って魔油たんと同じですやん?
確か、魔油たんは私と同じ福岡県民。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 02:46 ID:c+2vkGqL
ttp://ayakuma.nce.buttobi.net/nikki.html
ヲチ板でみつけた。
生活費は株で得て一日中ネトゲしてるらしいですよ。
↓のようなアドバイスしてくれてますよ。

>ばっかじゃねえぇーの!!??
>
>なにが今更国債だよ。
>こんな財政破綻国に貢いでどうすんだよ!?国民!!
>外国債だろ!買うなら。
>
>目を覚ませ。そして外貨と外国債だよ。 
>それがいやならミニ株でもやるんだな。うん。
>あ、デカイこといってんなとか思うナよ?我、株歴5年よ。



47 :32無職希望:04/02/25 21:02 ID:mBdPYl1q
>>46
冒頭見ただけで、怖くなりまつた。

外国債かぁ、外貨建てで買うんですかね?だとしたら為替リスクが怖い。
外貨なら証拠金取引でドルコスト均等法プラススワップでいつかはプラスになりそうなんだけど、利益率が低そう。

やっぱ女子高生に投資ってのが一番幸せになれそうな気がしてきた。



48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 21:19 ID:X3NsQ+Hb
PER 10〜15
PBR 1.4以下
でスクリーニング。

浮かび上がった銘柄のなかから吟味に吟味を
重ね選べ。

後はストロングほー地


49 :32無職希望:04/02/25 22:17 ID:mBdPYl1q
>>48
大変勉強に成松。
みな配当もいいし、好業績が多いみたいです。
>後はストロングほー地
小泉の「株価に一喜一憂しない」ってのはこういった株を保有した場合の格言だったのか?

やっぱ好業績銘柄に投資、地合いもよければ大もうけって-のが王道なのかな?

ちょっと今までのみなさんの意見をまとめると

@スロを勉強する。(魔油たんみたいにザラ場引けたらスロ屋に行ってひと稼ぎ?)
A為替
B外国債
C悪魔投資法(具体的な手法は不明)
DPER 10〜15 PBR 1.4以下でスクリーニング該当銘柄から吟味し投資。

@はちょっと興味が薄れてきた。年間何%以上の利益の投資法とかだったら将来明るいけど、儲けられる金額の上限がありそうなので。
A勉強する価値ある。リーマンでも取引時間帯にリアルタイムで取引出来るのが魅力。
Bよくわかりません。
Cも手法が不明
Dこれから研究しまつ。ちなみに>>48たんはこの手法で儲けまつたか?自分の場合高値つかみしそうで怖い。
高値つかみしないための見分け方とかありまつか?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 22:26 ID:Mer+Ulde
月並みのレスで申し訳ないけど、

人の意見聞いてる時点で負け組の悪寒

51 :32無職希望:04/02/25 23:17 ID:mBdPYl1q
>>50
人の意見ってーのは今まで自分の固執した考えを見直すためのいい参考になりまつよ。
人の意見を聞いて、それを実行に移すかどうかは自分で判断すればいいこと。
たとえば極端な例だけど今まで競馬が一番儲かると思ってたけど、パチンコの必勝法を知ったらパチンコもいいかもって思うだしょ?
その競馬で儲かるってのが、実績もあり、今後も継続しそうな儲け方だったら「ふっ、パチなぞやってられん。」ってな感じで自分の
信念を貫き通せばいいことであって、他人の話は聞いて、知って損になるものではない。
と自分はおもうのでありまつが?





52 :48:04/02/25 23:17 ID:X3NsQ+Hb
これ以上教える馬鹿がいるか?

後は自分で勉強しろ。
金くれるなら教えてもいいが

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 23:17 ID:vZsgabnC
いやあ 逆にいままでの凍死法をおしえてくらはい
分割銘柄を権利前に買い捲るってこと?






54 :48:04/02/25 23:23 ID:X3NsQ+Hb
ちなみに何でこのPERか考えろよ。
このPERが妥当な業界かor出遅れ、不人気etc

まぁ、財務勉強品。まじめに投資するなら。

オレは責任とんねーぞー

55 :32無職希望:04/02/25 23:31 ID:mBdPYl1q
>>52
そうでつよね?
これから勉強するつもりでつ。(株暦4年なんて書かなきゃよかった。)
>金くれるなら教えてもいいが
十万エソ出して教えてくれるなら払いまつ。(実践で覚えるにはもっと授業料払う事になりそう。)

今週末から@〜Dの吟味とAとDの研究をしてみまつ。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/25 23:43 ID:ST5x9oBo
妙に気になる・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7201349

57 :32無職希望:04/02/25 23:56 ID:mBdPYl1q
>>53
今までの凍死法、
ナンピン、順張り、逆張りとか試しました。
どれもリスクが高く、ナンピンは特に資産の目減りにビビって逃げ出してしまいまつた。
分割銘柄の手法は分割発表後すぐに買い、利が乗ったら売り、って感じでつ。下がった場合はー3%くらいで損義理
配当などがよければ分割日までまたいで保有。2ヵ月後売却またはあがったところで空売り。

運が良かっただけかも知れませんので、参考にはならないと思いまつ。

>>54
はい、肝に銘じておきまつがなーーーー
貴重なご意見ありがとうございまつる。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/26 00:00 ID:0f9ty3RM
>>56
漏れは気になりまてん。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/26 00:16 ID:vDeSgIwq
http://www.orix-sec.co.jp/t-navi/0009.html
MM法

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/26 00:17 ID:+vXtQbp2
確かに分割発表後の上げ時を狙うのはいいかも
最強かといえばちと疑問
地合いには左右されるから
デイトレには向いてない面も(貸借銘柄ではない場合売りできん)
保有期間とかも加味すると長く持つ人むきではあるよね?
参考にさせてもらいます
なにが最強なのかはよくわかんない正直


61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/26 00:53 ID:tE1hmmhd
>>51
信念を貫き通せるほど強い人間だったら人の意見を聞くのもいいと思うけどね。
例えば、周りの全ての人が売りを連呼している中で自分は買いだと考えた場合、
自分ひとりだけ変に迷わず買いを張れるかどうか。
自分が間違った考えに固執していたのであれば、それは損失という明確な結果として出るわけだし。
いい加減な他人の意見よりも確実。

>たとえば極端な例だけど今まで競馬が一番儲かると思ってたけど、パチンコの必勝法を知ったらパチンコもいいかもって思うだしょ?
他人に有効な手法が自分にも有効とは限らない。
プロ野球選手から「野球なら簡単に金持ちになれるぜ」と聞いて、じゃあ自分もプロ野球選手になるぞ、と思うか。
こっちの方が実情にあってると思う。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 18:01 ID:hmfFhFbU
最強の投資:回数券

リターン:約10%の利息
リスク:有効期限以内に使わないと紙切れになる。

63 : :04/03/14 18:08 ID:gZ5036KA
東京都区内均一回数券で吉祥寺から蒲田まで通えば最強

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 18:29 ID:Ya4spRnk
>>63
何年か前に廃止されましたぜ、だんな


65 :(^O^)/:04/03/14 19:49 ID:3SlIp3Tl
>>38
子供出来たらー
一ヶ月50万は必要だーよー
まともな生活の場合だけどー
それと、子育てで三年ぐらいは働けなくなるだーよー

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 20:02 ID:oK215qOD
>>32無職希望
ひとつだけ教えてやる
何かがいやだからって何かに逃げる香具師は何をやってもうまくいかない
サラリーマンの時代に何でもいいから一つ大きなプロジェクト成し遂げてみろ
それから辞めるなり投資に生きるなり考えてみな

67 : :04/03/14 20:05 ID:gZ5036KA
>>64
しらんかった・・・
昔は仕事によく使っていたものだが ε=( ̄。 ̄;)

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 04:14 ID:1hu+4u9J
回数券って高度成長期に「一枚くらいサービスしとけー」ってノリで作った制度だろうから、
この低金利の時代にまだ存続させてる鉄道各社はエライ!
JRはいの一番に廃止して、すっかり民営企業になったって感じ。金銭感覚に長けるようになったなー

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 04:16 ID:1hu+4u9J
あと、回数券は世の貧乏サラリーマンに暗黙の内に認められている業務上横領。
回数券制度なくなったら、タバコ銭でないでー

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/23 00:14 ID:QiXlQcOF
>>63
西荻窪まで歩いて都区内フリー切符で蒲田まで行けば割安ですぜ、だんな


71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/28 16:32 ID:X0PE/8EH
このスレは使われてないのかな?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/04 19:55 ID:P9Y6Op1o
ここは割安切符の薀蓄を傾けるスレになりました

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/09 00:46 ID:y14cD8wY
詳しくはいえないけど
アレを一日中アレしながら
アレがきたらアレしてアレする
ってのが最強だと思う

コツはアレな時はアレするとかなりの確率でアレになる

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 08:31 ID:jr7nC5Q7
>>73
もっと具体的に教えてください。
お願いします。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 08:38 ID:YMxCnH2l
>>73
確かにアレがきたらアレしてアレするのが最強だね

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 22:58 ID:cq4jnEds
子羊とこざらしが上手いの?

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 17:40 ID:7p6dCfdP
阪急電車の回数券なんてすごいよ。
普通回数券は11枚だけど。
平日昼間10時から16時と土日祝終日回数券なら12回分。
土日祝だけ終日回数券なら14回分。
上記二つには「ハーフ」もある。それぞれ6回分と7回分。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/17 18:42 ID:Bl1L6G2w
最近株価についてこのスレは的厨しまくってるな。鋭い分析だ。
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1076985334/l50


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)