2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●逝き続ケロ!マネーロンダリング1総書記●

1 :1総書記:04/02/09 19:20 ID:6A2FM6oH
★条件公開
★名前、1総書記
★生活費含む(個人的な支払い含む月約20万程度)
★N豆証券で開始。(今後続けばマネックス開設予定)
★1Dayパスポートで1日1回以上、取引は何度しても3000円
 の固定手数料。
★スタート金額は100万円
★売買があった場合は当日中に書きコ
★金額などは細かい数字を切り捨て繰上げなどして解り易く計算

補足
スタートと同時に支払いと今月の生活費などなどで20万マイナス
からのスタートになりました。正直きついですが無職の相場師なの
でデイトレ又はスイングトレードを基本に行きます。
株は自己責任なので皆さん参考にしないで下さい。


2 :1総書記:04/02/09 19:23 ID:6A2FM6oH
●本日の取引
●ゲオ(2681)  \625000 1株
以上(´・ω・`)



3 :2書記長:04/02/09 19:26 ID:KcPneZJB
3ゲロ

4 :1総書記:04/02/09 19:33 ID:6A2FM6oH
>>2 書き忘れますた買いでつ

5 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/09 21:29 ID:uzLPVnr1
ねー、トリップつけないの?偽者が出るよ。
あと、総資産も書いた方がいいと思われます。
では、がんがってね。

6 :1総書記:04/02/09 23:13 ID:6A2FM6oH
>>5 トリップって何?
総資産毎日書いたほうがいい?
でもなるべく含みの損と利益は計算しないで売りで確定した分で行きたい
けどどうしたらいい?


7 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/10 00:49 ID:shPJnvrL
1総書記#好きな言葉を入れる
毎日報告してちょ(藁、
無理にポジさらさなくても。。。
豆ユーザーか、
もったいないからって300マソ
ギリギリいっぱい売買しちゃうんだよな〜_| ̄|○
ソレガマケノモト
あの使い勝手でEトレの料金だったらね
二年前はよかった


8 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/10 06:58 ID:EPpqaDut
トリップってのは、個人証明みたいなもので、
名前の後にくっつくやつだよ。コテハンにするのには、必須だと思う。
総資産の書き方は個人の自由なので、あれですが、毎日売買するならそれでも
良いんじゃないの?売買無しで3日も過ぎると見てくれる人が飽きちゃうから
含み損益を書くと売買しなくても資産が動くから、見てて面白いかも。
まあ、がんばってちょ。

9 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/10 10:55 ID:glzI/c+W
>>7  >>8
なるほど!(ノ゚∀゚)ノいろいろ有難う
なるべく売買回数をたくさん増やして
行きたいのだがねーお金がまだ少ないので
銘柄1つか2つしか買えないから大変
他にもアドバイスあったらドシドシ
よろしこ



10 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/10 11:04 ID:glzI/c+W
投資一般板は親切な人が多いですな
心暖まり うれしいです。


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 11:15 ID:SWYbIjPp
おまえの売買に興味はない。
それよりマネーロンダリングの話汁!

12 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/10 11:18 ID:glzI/c+W
>>11 ソナコト イウナ

オレノ トリヒキ ガ マネーロンダ ナノジャ

13 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/10 14:01 ID:glzI/c+W
今日は日経平均も下げてるので
厳しいですね。ゲオは本日手放す予定でしたが冴えない動き
に迷っています。
15時以降結果報告します。(´∀`;) 

14 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/10 15:09 ID:glzI/c+W
弐月9日(火) 
報告事項
●売買なし
●ホールド ゲオ(2681) 1株\625000→現在地\643000
●総資産\815000

買いの時の手数領3000円です。
本日後場引けでゲオの売却を考えていましたが
1日何回取引しても手数料3000円かかるので売った日に
違う銘柄を買いたいと思い売却を断念しました。
木曜日には大きく動きたいと思います。

15 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/10 23:08 ID:DY9tkbup
とりあえず、含み益オメ!
でも、毎月20万の出費は痛くない?
それを完済してから、初めても遅くない気が・・・

あと、目標はいくら?

16 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/10 23:09 ID:DY9tkbup
とりあえず、含み益オメ!
でも、毎月20万の出費は痛くない?
それを完済してから、初めても遅くない気が・・・

あと、目標はいくら?

17 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/11 01:14 ID:BZLTcjCQ
>>16 将軍アリ
完済と言ってもローンじゃないんだよ普通の生活費と支払い
なんだ。でもいざとなったら余力資金が若干と節約生活すれば
20万以下に抑える手段もアリです(最終手段)
目標はとりあえず生活費の毎月20万ってのはどう?
そっから余計な勝ちでジョジョに貯金が増えていく感じ


18 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/11 01:17 ID:BZLTcjCQ
あともし別に収入入れば 所持金追加ドーピング打てれば最高かな
買いの資金力強化できれば楽になるし


19 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/12 09:33 ID:JL3vAB9u
ゲオ\649000で ただいま売却しました。
本日動けるだけ動いてみます

20 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/12 15:16 ID:JL3vAB9u
弐月12日(木)
報告事項
●売2回 買2回
●売
    ゲオ(2681) \649000 1株 +24000
グットウィル(4723) \320000 1株 − 3000 
●買
  プレシジ(7707) \433000 1株
グットウィル(4723) \323000 1株

●ホールド銘柄
  プレシジ(7707) \433000 1株 含−3000
本日手数料\−3000
●総資産  \812000

21 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/12 15:20 ID:JL3vAB9u
明日の購入銘柄決めましたので、プレシジ様子見てすぐ売ります。
明日はちょっと大きめに幅取りたいですですが金曜日なので
気をつけます。明日も何度か取引して最終的に引けで月曜日の
分仕込めれば最高かなと思います。
仕込み銘柄決めかねたらニュートラルポジとりたいです。


22 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/12 23:05 ID:1oBwC7Bx
お、種銭増加おめ!

んで、ちょっと質問
目標いくらぐらい?
投資暦はどんくらい?
信用はやんないの?
質問ばっかりでスマン

23 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/13 00:38 ID:/kF3uB8W
おめ〜
明日も寄り天くさいぞ
持ち合いされていなさげなトコ
まわすと面白いかも
新興いいね
明日ももうけてちょ
おれもがんがるっ
テーマは再生っ

24 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/13 09:45 ID:USf5houD
>>22 とりあえず目先の目標は生活費って事で  ダメ?
リアルマネー投資歴は半年くらい
とりあえず信用はやらない予定
だけど人に貸してる金とかイロイロあって
あと種銭100万くらいは追加する予定
>>23 サンキュー今日も新興頑張りましょう


25 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/13 15:07 ID:USf5houD
弐月13日(金)
報告事項
●約定回数 7回
●売
  プレシジ(7707) \430000  1株 \-3000   
ゲオ(2681) \647000  1株  0
グットウィル(4723) \301000 1株 \-3000

●買
   ゲオ(2681) \647000   1株 
中国工業(5974) \ 287 1000株 
グットウィル(4723) \304000  1株
  岡本工作(6125) \ 349 1000株
●ホールド銘柄
  岡本工作(6125) \ 349→356  含\ +7000 
  中国工業(5974) \ 287→303  含\ +16000
本日手数料\−3000

●総資産  \829000

26 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/13 23:46 ID:USf5houD
おーーい 誰かいるかーー?

27 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 12:17 ID:EwwdN9BI
おめ〜
総書記うまくね〜?
最近仕事が午前様でカキコできへん。。。。
ん〜とね 月曜爆上げくさいね〜
ホールドいい感じ
かなり経験ありとみた(ワ
同じ豆使いだからデイやるとハマんのわかる(藁
俺も再生銘柄離隔した_| ̄|○ハヤスギヤ、、、オリコ
ザラバ見れなくて鬱
機械セクタ見直されてキテンネ
選定上手い
ツガミホールド厨
デイ下手だから参考にさせてもらいまっ




28 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 13:14 ID:J6Nc0w1X
>>27 ひろ
もイロイロ詳しいね( ・∀・ )
オレは本当に投資歴6ヶ月だよ
あまり詳しくないし結構やられて
一つだけ気がついた事がありまつ
「欲張らない」
これだけ知っていればとりあえず
食えるかもって・・・・


29 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 13:15 ID:J6Nc0w1X
でもデイトレはすごく難しいよ、
オレも半分失敗してる
てゆうか辛うじて勝ってる
て感じ

30 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 14:02 ID:EwwdN9BI
銘柄選定がね〜
上手いやつぽい
派遣屋とか
何気ボラでかいから
売らせろっつ〜の
おりもね〜儲かると出金してしまうから
タネ銭増えずに鬱
デイは上位コテ見てても格が違うっていうか
課長とかワンショット〜って額違うし
豆使ってると基本売買+あまったトコ日計り
っつ〜スタイルでしょ?
_| ̄|○ヨクハミダシテル-ケイサンデキナイラシイ
総書記損義理→次銘柄乗り換えうまい
ホールド→デイ→ホールドが
株価ボード登録何銘柄くらい?
買いでちゃんと利益出せてるからすごい
1DAYで手数料負けしないトコとか
売買報告楽しみでつ〜









31 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 14:10 ID:J6Nc0w1X
ありがと ひろ も 狙ってる銘柄
か利益幅とれたやつ とか 
報告してよ( ・∀・ )
銘柄選択は思い切りがいい性格だから
揚げてても手だすんで ポイントはやっぱ損義理なのかな〜
よく言われてるよね勝つためには上手な損義理とか・・


32 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 14:19 ID:J6Nc0w1X
豆の株価ボード登録は無しです。
その日 目付けてる銘柄5〜8くらい朝一で
リアルタイム株価の気配わかる君 全銘柄出して
デスクトップに常駐させます。

んでリアルタイム株価にコード打ち込んでパトロールします。
あとニュースとかもパトロールしてポートフェリオはヤフー
で作っています。注目した銘柄はヤフーのポートフェリオに
打ち込んでまつ。
ヤフーは更新遅いから場中はほぼ見ませんが
以前注目していた銘柄とかの動きが
解るので便利
ヤフーファイナンスには100銘柄くらいは詰め込まれて
いる模様

33 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 15:02 ID:EwwdN9BI


総書記専業?生活費とか書いてるケド
おりより若そうだから
まだまだ上手くなるね
注目は金融、証券セクタ及び再生関連なり〜
あと機械 

オリコ(8585)十円抜き〜_| ̄|○ハヤスギダッタ








34 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 15:12 ID:J6Nc0w1X
>>33  そそ専業でつ
たしかに私若いでつ、秘密にしておきますが
ひろ は午前仕事と言ってたから仕事してるのね
社員?種銭はいくらくらいなの?

35 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 15:20 ID:J6Nc0w1X
あと自分で一番心配なのは
うまくなる前に金が底つくと終わりなので
なんとか金が無くなる前に人並み以上に成長したい
でつ( ・∀・ )

36 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 15:34 ID:EwwdN9BI
中小企業社員
年だよ〜 
別スレ田中一号くらいだよ〜
_| ̄|○株板年齢層高いんじゃ。。。なかったの?
タネ銭200〜300
すくないでつ
出金しちゃうから
開設からの入出金額見ると藁
建て玉あるから1day2500円
仕事が15時間労働ってことなり〜

専業うらやますい

板みれるからね



スタイル違う(スウィング〜中期)から
あまり参考ならんかもしれんが

KYB(7242)そろそろ底ですかい?
先月末呪ったのに下げませんでした。
ソノアトバクサゲ_| ̄|○



37 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 15:43 ID:J6Nc0w1X
でもすごいね出金してるって事は利益出してるって事
だもね、こないだなんかで見たけど
株をやってる人のうち97%は負けている
って書いてたよ、だから実際1%でも勝ち続ける事が大事
らしい・・・
(7242)見てみます。

38 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 16:02 ID:EwwdN9BI
うんにゃ

マジ下手糞だよ〜
課長の上手さとか別格
マジ上には上いるし
年とか関係ないもんね
四階{様}とか売りすっげ〜上手いよ

他スレ見てみるとい〜よ

KYBはストキャス反転してからかな?
注目ってことで

97%も負けてんだ?

追証くらうと涙目になんだよね〜





39 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 16:02 ID:J6Nc0w1X
KYB(7242)底は近い感じだけど怖いでつね〜
もう一段下げて欲しい気が・・来週の週足で長ーイ
タグリ線つければチョイ安心かなー
てことは来週前半下げキボヌ
で週ナカから値戻し・・
このスタイルにはまりそうだったら
オリも手出スカモ

40 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 16:14 ID:J6Nc0w1X
2ちゃんでここ以外に何処のスレ見回りしてるんでつか?ひろさんは

41 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 16:32 ID:EwwdN9BI
人少な杉

分割してから変だぞ〜

課長スレ(相場師列伝〜とかいうの、但し神扱いされてない)
はマジ神 同じような立場(中小企業課長なのにデイトレ神)
であれはスゴイの一言
レスもハンパなく七誌の煽りの裁き絶妙

四階スレ(生意気うりっ)
肉茎のトレンドの指標につかえる
うりっ で追証くらいそうになると必ず肉茎下げる
うずうず で便乗買い
ある種神

おりの中ではこの二人
レスついてるし、なにかと参考に
ポジさらしてくれるしね

あと旧株板の個別銘柄をチェキ!

土曜とかじゃないと研究とか出来なくて鬱

社畜はつらひ







42 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 16:43 ID:EwwdN9BI

課長スレ読んでたらおもいだした

今日バレタンデイじゃん

総書記デトしないんかい?

おりの机の上には味付けのりが?

同じ黒いからってなんだそれ??

43 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 17:08 ID:EwwdN9BI
ごめん追加

(´Д`)y─┛~~ ←この人の
意見参考になるよ

結局自分と違うタイプをウオッチしてんのね

44 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 22:12 ID:J6Nc0w1X
>>42 デートしてきますた
( ´_ゝ`) プッ ゴメンポ

45 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 22:28 ID:EwwdN9BI
乙〜

マジなんだよ

冷蔵庫にチョコアイスあったが

デイで注目する点てなんなの?

ボラの大小?

買いONLYだもんね

銘柄抽出する基準が?

朝の時点で決めてあるわけでしょ?

ゴメソ クレクレ厨やね

デトよかった?

うらやますぃ

独身サイコ〜やね



46 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 22:52 ID:J6Nc0w1X
結婚してるんだヒロ サン
オレ の デト は スケ が 明日シゴト だから軽くドライブしただけデツ
ガキンチョイルノ?
銘柄ノ選択基準ハ朝の時点デ決めてるやつは前カラ毎日見てる銘柄カナ・・
毎日見てる銘柄ナラ下げてる日デモ利益トルチャンス アリ
アトnews見て知った動きのある銘柄は軽く調べて30分以内に決断する
決断した瞬間から注文画面でさらに3分〜5分様子を見る
↑指値にすると現在値より若干安いところで指すから
買えた瞬間にたいていそのまま下がる、これかなり気をつけてます。
この微妙な間が命取りになるとみてまつ
ちなみにモレ の好きなチャートハ 前場下げ後場アゲの自称「すり鉢型」
大好き(・∀・)ニヤニヤ



47 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 22:58 ID:J6Nc0w1X
なんの参考にもなりませんが
今はそんな感じでやってます
ほぼチャート買いでつ
比較的簡単に考えてます

わざとに簡単に考えるスタイルですシンプル伊豆ベスト



48 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 23:25 ID:J6Nc0w1X
新生銀行が上場した直後 又は上場直前は市場にどのような影響が
出るとお考えですか?みなさんの意見をお聞かせくだされ
?( ゚Д゚)ハッ

49 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 23:26 ID:EwwdN9BI
なるよ さんきゅ(はあと
ひろ でいいいよ
板の上だもん
俺の先生やし

売買手法ってむずい

知り合いに株好きインだけど(長期派)
バブル期6000マソ→1700マソ(去年五月)
その間無限ナンピンして+2000マソ投入
昨日聞いたら今8000マソだってさ
家二件かえた〜っていってのが
元戻してる
配当大好き
それもありだしね

ガキ? イルミタイ
ヒロッテナマエジャン?









50 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/14 23:37 ID:EwwdN9BI
しんなま上場したら
買い入るから資金動いて下げんじゃ?
しんなま関連上げるぽ
りそな見直されるくさいね
再生関連もね
肉茎先高感あるよね
( ゚Д゚)ハッ
オリバカリレスシテナクナイ?





51 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/14 23:58 ID:J6Nc0w1X
金ノ無い人間には小額ノ金デ生活ガできるという能力がアル
金モチには小額デ生活ガできる能力ガない
と言うよりむしろもともと出来たはずノ事ガ出来なくナル
ここで言う「能力」とは財産デアル。
スナワチ金持ちニナル過程デ失われる財産ノ一つと考えられる
コレハ多分株でもあてはまる

我等貧乏人ニハ金持ちニハ無い財産モ沢山アル、コレヲ金持ちニなる事にヨッテ
失いタクナイ 自分ハそう思って逝き続けタイ




52 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/15 00:01 ID:oiRogJJP
チャットになってて、ワラタ

50スレなのに、3人しか(3ゲット除く)書いてないのには、ビクリですよ。
コテスレ多いし、投資板自体人が少ないのでね。
縁起でもないが、負け始まったら人が増えるかも。
2連騰オメ!

53 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/15 00:05 ID:DQPrr8KT
>>52 お帰りなさい
笑わないで( ´_ゝ‘) プっ
チョイ寂しいけどヒロ楽しいカラOKサ
そのうち人集まって来てくれればイイケド
とりあえずは独りよがり状態
全体的ニ人少ないからね
飛び入りニハ冷たいガ
モレも私生活も孤独ダカラ
放置孤立でも頑張る予定

54 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/15 00:08 ID:DQPrr8KT
みなさんウザイと思うまつが
放置デかまいません
見守って下さい

2人(ヒロ、将軍)ガ漏れノ支え励みデツ

55 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/15 00:10 ID:DQPrr8KT
目指せ1000ゲット
1000 名前:1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/02 00:00 ID:DQPrr8KT
   1000キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

56 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/15 12:47 ID:DQPrr8KT
本日 日曜日のため取引無し
夜から今週の予定組まつ
今週は祭日ないから良いと思ってたら
私的な用事で金曜日留守にします。
チャンスはまた4日しかない
でも祭日で中飛びになるよりマシ

57 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/15 16:23 ID:a31pxvex
ま、気長にやりましょう。
ちなみに、おいらの今のポジションは、塩漬けの我慢大会です。
もう、2週間も売買してない。

もしやレスの下げ方知らないのですか?
ほぼ、上げカキコしているので・・・
名前の隣のメール欄に半角で「sage」と入れるとスレをあげなくてすみます。
知ってたら、余計なお世話だったのですまん。

58 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/15 20:43 ID:DQPrr8KT
>>57 こんな感じ?知らんかったぞ

59 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/15 20:46 ID:DQPrr8KT
上に上げないと皆に気づいてもらえなさそう

どういう時に揚げればいいの?

60 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/15 23:39 ID:AM0KkP+J
乙〜

また〜りしたい時はsage

目立たないと名無し呼び込めないよね?
常時ageでもいいんじゃないかな今は
人少ないし 
嵐とかこないっつポ

売買進めてけば自然に固定客つくよ(ワ
素質あるもんね

課長スレ見てるみたいだね?
会話の中にキラリ☆ってトコ汲み取るんよ〜
別の意味スゲ〜よ藁
だって皆の為に常駐だよ?
だから神やね

>>57将軍の売買手法は?
色々意見交換したいな





61 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/15 23:58 ID:fablmh3y
おいらは、へぼへぼなのであんまりね・・・。
去年はトータルマイナスだし(涙
今保有しているのは「セーラーテム:4330」です。

基本的な方針は、ボラが大きい(値動きが激しいもの)
新興、ミズホ、SBをチェックしてるかな?

たまに書くときは上げ
半チャット状態のときは下げ
で良いんじゃないですか?自分で上げなくても、他の人が上げる事もあるので。




ちなみに、セラテムスレでは曲がり屋として、認定されてます。
ま、つまりへたくそだっつーことで。

62 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 00:27 ID:pj9/VeTz
そね〜sageでマターリ(藁
セラテムか〜 
ボラ+出来高で見てるのね
スウィングなのかしらん?
あちきもヘボやんす
上で書いた人にSMBCしこたまかわせたんに
自分はホールドできなくて・・・・
基本的に早売りなんだよな〜
チキンやし〜
村議ってバッカやん
指標ってなにを主につかってます?











63 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 00:45 ID:pj9/VeTz
ちなみにハセコってどう?
再生銘柄で
注目してんのに乗れなくて
去年からずっと
セザールの悪夢が甦るかんなぁ
マンション屋は

64 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 09:22 ID:2hNWn77k
おはよう御座います。
本日もみなさん 頑張りマシェーリ(・∀・)

65 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 13:18 ID:2hNWn77k
本日ほ1時からマターリ展望しまつ
ホールド2銘柄 入れ替えしますた
車洗車してきまーつ
3時過ぎに報告します

66 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 15:06 ID:2hNWn77k
弐月16日(月)
報告事項
●約定回数 4回
●売
  中国工業(5974) \ 295   1000株  +8000
  岡本工作(6125) \359   1000株 +10000
●買 
 ハルテック(5916) \197  2000株
日本カーボン(5302) \160   2000株 
●ホールド銘柄
 ハルテック(5916) \197→\202 +10000 
日本カーボン(5302) \160→\159  −2000 

本日手数料\−3000
●総資産  \829000




67 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 15:11 ID:2hNWn77k
総資産変わらずでつが
種銭アップ果たしました
日本カーボンが引けで1円マイ転したのは
ちょい誤算ですた
まあ今日は内容的に満足してますし明日の作戦ももう立ちますた。
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ
こんなローペースでは生活できないポ
そろそろ2週目なので
無理せずペースアップキボヌ(ノ゚∀゚)ノup!

68 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 21:57 ID:pj9/VeTz
乙〜
カヤバ(7242)
買わなかったんだ?
@358で指してたんだが
板見てないからイタタ
爆上がってた
今日はユアサ商事(8074)で
遊んでたよ〜
朝指して 夕方売るんじゃね
ハセコも爆上げや〜
なのにビビって買ってないし
明日の注目銘柄はね
りそなHDなり〜

69 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 22:12 ID:pj9/VeTz
肉茎爆上げしなかったね。。。。

ホールド厨のツガミ
チャート的にはフラッグになってて
もすこしホールドすんね

ハルテックもスゲえなあ
こういうの前日の引け買いしないと
だめなんだよね〜

70 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 22:14 ID:2hNWn77k
>>68 カヤバ前場であげちゃったもね〜残念
りそなHDなかなかいいですなー

71 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 22:22 ID:2hNWn77k
ツガミいくらでホールドしてんの?
オラは肉茎は揚げても下げてもあんま気にしてないぽ
ハルテックは明日即効売りまつ

72 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 22:31 ID:pj9/VeTz
@230恥ずかしいね
高値更新するとおもってたの
アホールド

カヤバ
ソラ売っちゃおかな〜って二時五十分位に
トイレでなやんでたよ

で りそなHDにした

おりもモミモミが好き

爆上げするとビビッて買えない

売りは買いの三倍難しいって
誰か言ってたのね


73 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 22:42 ID:2hNWn77k
折もりそな欲しいなー 明日揚がってっちゃわなかったら買おうかなー
ハルテックと入れ替えしよっかなー朝一番で( ・∀・ )
ツガミほんと天辺で買ったんだねーでも戻すしょ


74 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 22:49 ID:2hNWn77k
あとオレは爆揚中の参戦嫌いじゃナイ
緊張スッケド 下げタラ高速損切スル
そのまま揚レバ気配見てウッパラウ
3回に1回デモ揚げツカメバ 勝てるハズ

75 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 22:50 ID:pj9/VeTz
串だんごでてたのに
買っちまったんよ
損義理しよっかとおもてたら

オリコもハヤスギね爆やん

頭と尻尾じゃなくて
すね毛くらいをいただいてまつ

りそなよくない?

出来高増えてきたよ〜
140くらいに壁あるからそこまでは
しんなまとともに再生して株価




76 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 22:54 ID:2hNWn77k
りそな イイ( ・∀・ )
140近くまで一気に揚げてくれれば
一旦、利確でいいかな どうよ?

77 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 22:57 ID:pj9/VeTz
そだね
デイやると、
板見てるとそうなるよね
光速損義理かっけ〜(藁

こないだ風邪で休んだ時
朦朧としながらデイしたら

光速ソンギリの嵐
三千円もうかって余計熱でたよ

りそな禿同
突き抜けてほしい(藁





78 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 23:03 ID:2hNWn77k
りそな目標株価は?
期間と?
思い切って今年いっぱいアホールドでどうでつ?
ちょこちょこやってるより儲かる気配が・・
ツマラン ケド

79 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 23:14 ID:pj9/VeTz
1ヶ月位かな
復配のネタ出ないかな
目標150円〜160円だね
その先おまけくさい

持ちつづけんのもツライよね?
おりは中期のスタイルもあるけど・・・・・

チャートみて面白そうなのは
SMBCフレンド 田中1号に教えたのに
ニチモよりよくない?






80 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/16 23:21 ID:2hNWn77k
田中一号 バカウケ
あの人 株板にいるの間違ってる 
基本的に・・・



81 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/16 23:30 ID:pj9/VeTz
だろ〜(ワラ
でもサーフィンはうまそだよ
サーフトリップにいくくらいだもん
この時期入ってるし

なんかおりと似てるトコあるし

だが人の話聞いてないのがすげえ笑う

いじりたく.なる(ワラ

明日早いからねまつ

もやすみ〜





82 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/17 11:30 ID:qP5nafXd
おはよう御座います。
お昼食べてきます。
みな後場もガンガロウ( ;´∀`)ノ

83 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/17 14:21 ID:qP5nafXd
終わった・・・ 
N豆証券 おかしくなってるログインできない・・
売りたかったのにやばいポ
残高すら確認できない約定も不明
とにかくログインできない
どーしよう
本日の取引報告遅れます。

84 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/17 15:08 ID:qP5nafXd
弐月16日(月)
報告事項
●約定回数 2回
●売
ハルテック(5916) \195  2000株  -4000 
●買 
日本カーボン(5302) \166   2000株 
●ホールド銘柄

日本カーボン(5302) \160→\160  含み   +-0
日本カーボン(5302) \166→\160  含み  -12000  

本日手数料\−3000
●総資産  \800000


85 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/17 15:10 ID:qP5nafXd
今日は超ヤラカシターー
大きな含みカカエテシマッタガーーーーン
明日に幸アレ


86 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/17 15:17 ID:qP5nafXd
日付け間違えてるすんません

87 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/17 22:38 ID:YMagcGS8
おつ〜
肉茎爆上げやん
だが 持ち株下げまくり
まいったね

アホールドでがんがるよ

総書記もがんがるんだよ〜

よ〜し父ちゃんソフマップ空瓜しちゃうぞ〜

明日の注目銘柄

下げたらソフマップ(2690)瓜
買いはチキン工(5480)です

88 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/18 10:45 ID:QoWJlO5U
ヒロおツ〜
ヤバイゼ  ヤバイゼ
本日ハ秘策検討中
週間でマイ転ダケハさけにいきまつ

89 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/18 15:03 ID:QoWJlO5U
弐月18日(水)
報告事項
●約定回数0回
●売
●買 
●ホールド銘柄
日本カーボン(5302) \163→\157 4000株  -24000 

●総資産  \788000


90 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/18 21:34 ID:QoWJlO5U
本日取引できすに無駄な一日をすごしてしまいました。
気をとりなおし明日はビシッと動きます。
20日金曜日は留守にするので 
明日の引けには何かホールドして月曜日にそなえます。
ヒロ チキン工買ったの?


91 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/18 22:23 ID:uDsrHxqf
乙です〜
今日は出張やった〜

日カ ホールドの日?(田中風)


朝指せなくてソフマップ(泣
低く始まったら空売ろうと思ってたんよ
チキン初動くさいと思ってたんやけども
ソンギッタ やってられるかい
わからんね相場 いかがおすごしでしょうか?

ソフマプ指せなかったんから
ムカツキのSMBCフレンド空売りやね今日は
この田中にどないせーちゅうんじゃホンマに
五千円しか儲かんなかったで〜
しかも昼休みやで昼休みに指して気づいたら約定
りそなも下がってもうて
しょくんらにツガミをまだホールドしていることを言っておく



92 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/18 22:43 ID:uDsrHxqf
ほしゅ 総書記 課長スレ?

明日の注目銘柄

しんなま銀行(爆

買いはコマツ(6301)です

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <ニトリ爆撃かな? この野郎
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |   
 |     |_/ |




93 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/19 08:52 ID:K+KgB6MO
おはようさん
今日も一日がんばろう。

でヒロは2月勝ち越してるんかい?
なんかコロコロ色んな銘柄出してくるから読めんんな
(・∀・)ニヤニヤ

94 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/19 15:03 ID:K+KgB6MO
弐月19日(木)
報告事項
●約定回数0回
●売
●買 
●ホールド銘柄
日本カーボン(5302) \163→\163 4000株  +-0 

●総資産  \812000


95 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/19 15:16 ID:K+KgB6MO
明日は出かけるので参加できない予定でしたが
前場は張り付き可能になりましたので前場参加します。
本日も取引が無くスマンぽ(´・ω・`)ショボーン
目付けてる銘柄はあるのだが動きが悪く
張り付きっぱなしで終わったゾ
カーボンも戻すと思っていたので損切もできずに
後場急上昇で値が163に戻したのが2時50分くらい
ここで売っても本日乗り換えがきついので
本日ホールド決意時刻2時55分
明日前場動かしてから出かけたい。
ぞれにしても無駄に日経揚げてるのいいけど
オリの注目スル銘柄はアマリ影響ナシ・・・
まあカーボンガ値戻す前に他の銘柄ガ揚がっちゃわ無いのは
イイコトナンダガ・・・ 今日ハ結果オーライ


オリの種銭も 80万円デモミアイ って感じジャンカ
ココラデ 大暴揚 シナキャ(ノ゚∀゚)ノ

目指せNEWスレタイ
( ・∀・ )マタ-リ展望【マネーロンダリング1総書記】連日ストップ高 

96 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/02/19 22:58 ID:Jk4irSHp
久しぶりのカキコ。
種銭付近での揉み合い乙!
負けなければ、大きな波に乗れると思うので、それまではこつこつ行くしかないでしょ。

ちなみに、このまま80万付近で月末迎えたら、20万の出金は行われるのでしょうか?

97 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/19 23:52 ID:VKrIpavV
>>93戻し乙〜 今日も午前になるとこだった仕事
2月?一応勝ち越してんだが
りそなホールド
ツガミホールド
含み損たっぷり(ワラ
う〜んリーマソは光速ソンギリ出来ないから
つらいよ

がんがろね〜


98 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/20 00:09 ID:4VdUwMTO
銘柄はデイトレ用注目銘柄

明日の注目は

買い やわらかぎんこ(9984)

うり ナブティスコン(6268)

あたんね〜な

デイトレしたいよ

99 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/20 00:39 ID:YBxug/gd
>>98 無い物ねだりだよ〜 デイトレなんてあんましたくない
本当は中期か長期でやりたいが資金がたっぷりないとできん

ここで目標を一つ発表します。デイ&スイングで頑張って貯金増やして
徐々に余裕資金で中期又は長期の銘柄を手掛けてじっくり見て逝きたい
、目先の株価ばかり毎日みているから週足とかでゆったり見たい気持ち
満々でつ

100 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/20 09:35 ID:YBxug/gd
100(σ・∀・)σGet's!!
おはよー御座います

101 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/20 10:55 ID:YBxug/gd
前場のみ本日動きました約定回数5回
ホールド3銘柄

日本カーボン売りましたがなんか揚げるくさい(´・ω・`)ショボーン
乗りかえ3銘柄どうでるか・・・
取引詳細は土曜日の夜更新予定でつ
ではご機嫌よーー

102 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/21 20:30 ID:gQwUqmzJ
弐月20日(金)
報告事項
●約定回数 5回
●売
日本カーボン(5302) \161  2000株 -4000 
日本カーボン(5302) \164  2000株 +2000 
●買
  岡本工作(6125)  \372   1000株 
エスバイエル(1919)  \220  1000株
 キムラタン(8107)   \85  2000株
●ホールド銘柄
  岡本工作(6125)  \372→381   含+9000 
エスバイエル(1919)  \220→217  含-3000
 キムラタン(8107)   \85→ 86  含+2000
本日手数料\−3000

●総資産  \815000


103 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/21 21:41 ID:gQwUqmzJ
ヒロ〜調子はどうだい??( ・∀・ )

104 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/21 23:55 ID:5Rc/TLp9
仕事で死にそう

疲労と呼んでくれ

取引なっしよ
含み損が増大
このままボーラックだと
今月赤字転落か?
曲がってルよ_| ̄|○
損義ルかりそな?

しっかし総書記バリバリの仕手にいったのか?
キムラタソね
見(ケン)するよ 

曲がり出したらちょと休みね


105 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/22 00:41 ID:yppO7Kld
>>104  仕事乙でつ
キムラタンお遊びだぽ
りそな損切早いような気が・・
資金回したいなら仕方ないが
もうちょっと中期で見たらどでつか?
あら自己責任なのでまかせませ


106 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/22 11:44 ID:fFQcj/YY
アドバイスさんくす
塩漬けしとく

仕事忙しくて、なんかペース狂った。
凍死スタイルを戻さないと

キムラタソこええ〜ガクガクブルブル
仕手はビビッちゃうから
よくわかんね動きされて
判断鈍るね〜
昔やられたことあるし
きをつけるんだよ〜

エスバイもそう、
鈴タソ、〜塗料、B※L(ワラ

確かに動きナイ時一気にくるね

がんがれ〜
 

107 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/22 12:04 ID:yppO7Kld
あんまり働きすぎんなよー
今日は休みでしょ?ヒロ業種なんなの?

ちょい狙いすぎかなこの銘柄選択・・
俺あと近日種銭アップします。(前から言ってたけど)
欲しい株たくさんあるけど資金不足で買えないし
さらに違う銘柄買うためにあせって売って 失敗
てな感じが最近目立つ・・・
でも取引なるべく沢山したいし・・
(そっちの方が見てくれてる人も楽しいしょ)
そんなこんなでチョイあせり気味で悪循環の総書記です

来週からは改善あんど種銭ドーピングに向けガンガリマツ




108 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/22 12:16 ID:yppO7Kld
ちょいと聞きたいんだけど
友達が「200万俺に預けるから株で使って」て言われて話し進めてるんだけど
どうかな?
条件は損失は友達全額負担で利益確定があれば毎月利益分配当で
俺6対4友達
の条件でやってくれって言われてる。俺にはいい条件だし
友達もどうせ使い道ないから遊びでやってくれー
友達は株やりたいがチンぷんカンぷんだから
自分では買う気はないらしい

これってどうだろ?


109 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/22 22:59 ID:fFQcj/YY
業種はヒ・ミ・シ

状況がワカラン
お金だかんね
総書記のしたいようにするしかないでしょ?
突き放しているのではなく
いいかげんなこと言いたくないからサ

休みだが昼に客と会ったりして・・・・

寝る〜春は眠いよ

来週儲かるといいね

おますみ〜






110 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/23 15:20 ID:0zwE/dNz
弐月23日(月)
報告事項
●約定回数 回
●売
  岡本工作(6125)  \389   1000株 +17000
●買
エスバイエル(1919)  \217   1000株
 キムラタン(8107)   \83  1000株
キムラタン(8107)  \83 1000株
●ホールド銘柄
エスバイエル(1919) 1000株 \220→214  含-6000
エスバイエル(1919) 1000株 \217→214  含-3000
 キムラタン(8107) 2000株  \85→ 82  含-6000
 キムラタン(8107) 1000株  \83→ 82  含-1000
キムラタン(8107) 1000株  \82→ 82  含+- 0


本日手数料\−3000

●総資産  \805000


111 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/23 15:29 ID:0zwE/dNz
ヒロアドバイスども
業種秘密か〜 気になるな〜 お客さんに会ったりする仕事か・・
これから推理していくね〜
今日は岡本工作を最高値で売り抜けに成功しましたが他下げました
今日は全体的に高過ぎで他を買うに買えない状況
日経平均が反転したときに備えて買いを探しました
結果珍しくナンピンすることになりました
本日は含損かなりふくらんでますが今週内ではプラ転するはず
キムラタンは若干怖いかな(汗
ま自信持って待ちに入りまつ

では明日の日経反落えを祈って・・(ノ∀`)アチャー

112 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/23 17:53 ID:0zwE/dNz
上記記入ミスした
キムラタン最後の約定は82円でつ
すんませーん(ノ∀`)アチャー

113 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/23 21:58 ID:CBqPCoRu
乙カレー

今週もロンダリング?キムラタソで
ホールドね 
売りできないからツライよね
がんがるんだよ〜

業種たいしたもんじゃないよ 今日は疲れでてダウン気味
デイしたけど 上がりすぎ前場 ハセコで+15000だが
他の村議って結果+6000 携帯デイトレつらいわ
小銭稼いでまつ アホクサ
儲けてるのは豆ばっかや

明日寄り天くさい 高めをソラ売ってみようかと・・・
時間があればなあ

ま デイの緊張感が好きなんだけどね
ポジ小さ目でね

すこしづつうまくなるよ〜

明日の注目 ソフト99(買い)
 高く寄ったら やわらかぎんこ(ウリ)       





114 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/24 15:48 ID:2dXNw1kt
弐月24日(火)
報告事項
●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
エスバイエル(1919) 1000株 \220→211  含-9000
エスバイエル(1919) 1000株 \217→211  含-6000
 キムラタン(8107) 2000株  \85→ 80  含-10000
 キムラタン(8107) 1000株  \83→ 80  含-3000
キムラタン(8107) 1000株  \82→ 80  含-2000


●総資産  \791000



115 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/24 21:53 ID:uondx1Ku
乙 まあこうゆう日もあるよ・・・・
オリも禿売りそこなった
時間無いからね

持ち株下がって鬱

キワドイね毎日

がんがろね〜

明日の注目 
買い   引き続きソフト99
ウリ 証券、サラ金 
禿はニュートラルくさい

116 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/25 12:00 ID:3F/GqKig
本日もどう考えてもホールドでつ
時間があるので借金とりたてに行ってきます
今月中か来月頭には借金返してもらいそこから
今月の生活費と種銭ドーピング決行します( ・∀・ )

よって今月末の生活費は引き出さずに済み
種銭アップもはかれるって訳です。

ヒロの言う通り売りもないときついから来月の目標は
「信用取引の開始と種銭30万以上アップ」
こんな感じにします


117 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/25 18:33 ID:3F/GqKig
弐月25日(水)
報告事項
●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
エスバイエル(1919) 1000株 \220→206  含-14000
エスバイエル(1919) 1000株 \217→206  含-11000
 キムラタン(8107) 2000株  \85→ 76  含-18000
 キムラタン(8107) 1000株  \83→ 76  含-7000
キムラタン(8107) 1000株  \82→ 76  含-6000


●総資産  \765000


118 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/25 18:35 ID:3F/GqKig
予想以上のきつい下げ
しかし我慢の時と判断

ヒロはどうでつか?


119 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/25 21:59 ID:vZsgabnC
乙〜

総書記がんがるんだよ〜
今日は取引なっしよ
いや〜禿顧客データ流失してたの気づいてなかった
疲れてたね
ソラ売ったのに〜
肉茎なんかわからんわ
体感的には下げなんだが

そうね 売りあると幅ひろがる
但し維持率だけはギリギリはだめよ
四階(神)のみがそれで生きて逝ける
追証は涙目になるよ

たいして上げてるのないね
前場肉茎あげてんの不思議で??
明日からがんがる〜



120 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/26 15:14 ID:ARMqmOQ3
弐月26日(木)
報告事項
●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
エスバイエル(1919) 1000株 \220→208  含-12000
エスバイエル(1919) 1000株 \217→208  含-9000
 キムラタン(8107) 2000株  \85→ 81  含-8000
 キムラタン(8107) 1000株  \83→ 81  含-2000
 キムラタン(8107) 1000株  \82→ 81  含-1000


●総資産  \789000


121 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/26 15:21 ID:ARMqmOQ3
ちょいスレ揚げしまつ
今日は含み損24000円戻しました
取引無しですいません
仕手株やっぱ怖いね
この2銘柄は多分揚げまで行けるので引き続きホールド
ビビッたら負けよ
ヒロたんあんま仕事しすぎないでね〜
体壊すぞい
折は最近取引ないから見ててもつまらんと思うが
本人が一番暇なのさ
昼間はタイピングソフトとかやって時間つぶししてる
あと目つけてる銘柄もチェックしつつ
ちょっと気がついたが今全力買い状態なので他の銘柄はチェック
してるだけ なのだがそれがまたイイ( ・∀・ )
なんかどうせ今すぐは買えないという気持ちが冷静な目
で見ることにつながってる よな気がしてまつ

まじっくり逝きましょう。
ヒロたんは携帯でデイしてすごいな〜
そんな勇気ないな〜
早く売りしたい
信用って現在の残高いくら以上からとかあんの?

122 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/26 22:04 ID:+vXtQbp2
あ〜い 乙ね
あんま仕事しないようにしてるよ 氏ぬから
信用?30マソ(現金換算)じゃなかった?
んとね〜株が現金代わりになるよ8掛けで
でもね アブナイやつは掛け目がゼロとかになって
まったくカウントされんから気をつけて

そうゆう時に研究できるのがgood!
値動きとかね
ツガミ上がった チャートではまだいきそうなのでアホールド
デイ? こわいよ だからチキンよ
今日サラ金ふっとんだのに100円しか抜けなかった
買ってすぐ100円上指して仕事
詳細みたら10分くらいで200円上がってたよアホや〜三百円上げたアコム_| ̄|○
気づいたの昼だもん
板みれないからつらいね
1日一万えんでいいと思ってやってる(100円*10枚のみ)10株単位ね
手数料バカみたいだが・・・・ なんかね 売買しないとダメ症候群ね

監視して上げ下げ読んで適切な資金を投入して上手に離隔できる人が儲かる
今は色々模索してんだよね

総書記もオリの先生

がんがるんだよ〜

123 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/26 22:27 ID:+vXtQbp2
あと
信用始めてもリスク管理はちゃんとしないと追証こええええええ〜
値戻してんのに入金しなきゃ逝けないんだぜぃ

レバ効くから儲かる時すごいけど
ウリできるしね(全部じゃないよ貸借、証券会社による、ウリ禁等条件アリ)
ずっと持ってたり、デイしたり組み合わせんのがいいかと
ん〜オリもすごいうまいわけじゃないからうまくいえない
ま あと経験とか積めばなおgood

明日の注目

買い やっぱソフト99 飛びそうな・・・ そのあとウリか?
ウリ  ぎんこ(3大メガバンね りそなは上がって、お願いだから) 




124 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/27 18:53 ID:Xif5nTwe
弐月26日(木)
報告事項
●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
エスバイエル(1919) 1000株 \220→211  含-9000
エスバイエル(1919) 1000株 \217→211  含-6000
 キムラタン(8107) 2000株  \85→ 79  含-12000
 キムラタン(8107) 1000株  \83→ 79  含-4000
 キムラタン(8107) 1000株  \82→ 79  含-3000


●総資産  \787000


125 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/02/27 19:05 ID:Xif5nTwe
今週はつまらんアホールでスマソ
まぁこれも勉強だと思って冷たく見守って下され
来週はテキパキ売買スルゾ
ヒロがオリの先生ダヨ 株歴長いし折より詳しい

あんま板に毎日張り付きしてるとマジ目失明しそう
目標は20インチ液晶モニタ 2枚完備シタイ

今週は目の休養ニモナッタ

来週中には噂の貸した金戻ってキマス
100万追加スルカラ 面白くナルゼ
ソノカワリ本当に生活費かかるカラ本気出すよ
神ガ降りてキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!
ッテ感じに





126 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/29 15:31 ID:JWsK8Jdt
2ちゃんブラウザ変えてみた
ギコ→じぇん

肉茎もあがりすぎやね
月曜からがんがろね
月の昼にETFソラウリしよか?

あと禿バンクソラウリ

1日15000円の改やね

ん がんがりまつ

127 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/29 22:25 ID:JWsK8Jdt
嫁と寿司屋で飲んできた
ちびっと贅沢(w

総書記げんきでつか?
月曜肉茎あげるかな?
月初やし
前場age午後急落パタンではないかと・・・・
がんがってかせごうね〜


128 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/02/29 22:30 ID:JWsK8Jdt
1001

129 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/01 15:45 ID:soe8c/su
乙でつ
昨日おりも寿司屋で飲んできました( ・∀・ )
でちょい飲みすぎて本日起きたら1時 ガーーーん
贅沢なんてするのんじゃなかった
ヒロ嫁と仲よしなんか?

おりは今日の大胆な寝坊が良い方向へ風向きが
(1919)プラ転です〜

田中1号つまんなくなってきたね


130 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/01 15:49 ID:soe8c/su
参月1日(月)
報告事項
●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
エスバイエル(1919) 1000株 \220→225  含+5000
エスバイエル(1919) 1000株 \217→225  含+8000
 キムラタン(8107) 2000株  \85→ 80  含-10000
 キムラタン(8107) 1000株  \83→ 80  含-3000
 キムラタン(8107) 1000株  \82→ 80  含-2000


●総資産  \819000

131 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/01 20:40 ID:eJtejK9f
あら奇遇やわ〜寿司屋
田中禿同(w
ツガミ手放したよ15000円の改達成1/1
ソラウリする場面じゃなかったが
明日下げそうなのでウリ玉ホールド、現在担がれて松
四階タソに呪ってもらう
前もアコムで効果テキメンやったし

プラテンキタ---(AA略
いいね 明日上げそう 
三月よくわかんね〜強いね相場
騰落率も加熱しすぎてるわけじゃないし

りそな上げればいいか(w


132 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/01 20:42 ID:eJtejK9f
嫁との仲はナイショ(w

そいえば最近将軍みないね〜
儲かってんのかな?


133 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/01 23:22 ID:eJtejK9f
追加資金が入ると楽しくなるよね?
やはり200マソくらいないと手数料等からみて効率が悪いから
信用あると楽(リスク管理が必要)幅やね
ソンギリしてもまた儲ければいい
すこしづつでも

心配なってグロベ見たら真っ黒やん

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< グロベでハァハァしちゃったよ
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/


        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 寄り天  まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  愛媛みかん ..|/





134 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 00:09 ID:hLCwQ8Bd
そだねー 信用取引の説明などを読みました
なんだか 複雑だけどつまり今の資金以上の取引ができるってことだな
あともっとも変わるのが売りからはいれる事だね

明日はいよいよアホールド銘柄売り抜けます〜
エンジン全開8時起きだい

135 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/02 01:02 ID:FpYkfFKq
総書記乙!
夜はカキコないのかとオモテタ
がんがろね〜
いっぱいもうけるんだよ(w
信用始めれば銘柄増えて
ROMの人達もコメントしてくれるようになるよ
カキコキボ〜ン
あ 最初からたくさんホールドしちゃだめよ
なんかクソ掴んでたってことあるよ(w
経験上ね なんでも買いたくなったりするから

136 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 10:58 ID:hLCwQ8Bd
>>135 あり〜
ここROMの人いるのかなぁ
アドバイス センキュ( ・∀・ )
今日も若干の寝坊から始まりま(1919)売りどき逃したが
きちんと動きました
あとで報告しまつ
そうだね信用取引可能によってハイリスクハイリターン
ってことだね了解
気ひきしめるよ
一応、総書記は逝き続ける事が目標
破産への道じゃないからね〜気をつけなきゃ
おりはヒロとのchatでも楽しいからいいよ
まROMの人カキコしたくなったらしてね
みんなに認められるまでまだまだ長いと思うが
がんがります


137 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 11:02 ID:hLCwQ8Bd
夜も結構夜中までパソコンしてるが夜は違うとこ行ったり
PCゲームしたりしてる ここはちょこちょこ見廻りしてるけど
ヒロも結構時間バラバラだから あまり会えないね

まぁ次会えたらまた少し話ししよ( ・∀・ )


138 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 15:17 ID:hLCwQ8Bd
参月2日(月)
報告事項
●約定回数 6回
●売
エスバイエル(1919) 1000株 \224  +4000
エスバイエル(1919) 1000株 \224  +7000
ライブドア(4753)   30株 \3160  +3000
●買
  岡本工作(6125) 1000株  \358
 ライブドア(4753)  30株 \3060
 キムラタン(8107) 1000株  \79
●ホールド銘柄
 キムラタン(8107) 2000株  \85→ 80  含-10000
 キムラタン(8107) 1000株  \83→ 80  含-3000
 キムラタン(8107) 1000株  \82→ 80  含-2000
 キムラタン(8107) 1000株  \79→ 80  含+1000
  岡本工作(6125) 1000株 \358→362 含+4000
本日手数料 −\3000

●総資産  \822000


139 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 15:19 ID:hLCwQ8Bd
訂正 !!( ゚Д゚)ハッ
上記 曜日間違いです (火)
でした

140 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 15:25 ID:hLCwQ8Bd
久々に取引楽しかった〜( ・∀・ )ノ
キムラタンはホント冴えないな
早く手放したいっすね(あせってはいないが)
岡本工作(6125)買い戻しました 良い予感は的中すっかな?
ライブドア9万円分買って手数料分稼いだ 予定通り
今日は引け5分前でなんとか持ちこたえた感じ
でもほぼ一週間ぶりの取引のわりに
自分的には満足
の反面勉強になった一日
とにかく種銭はアップ3月良いすべりだしか?
ちまちまでゴメン
そのうちデッカク稼ぐから
マッテロヨ(・∀・)ニヤニヤ  

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 16:54 ID:/ERO5FLq
モーホーですが僕も仲間に入ってええですか?


142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/02 17:07 ID:/ERO5FLq
きゃはは〜IDがEROだわ 

143 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 17:19 ID:hLCwQ8Bd
>>141
どうぞモーホーでもOKでつぞ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

144 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/02 20:46 ID:FpYkfFKq
乙〜ん
最近仕事したくない病
ウリ玉離隔15,000円の改 達成2/2 (3/1より)
またウリ玉仕込む
ライブドアね〜 エッジのとき乗り切れなかった
監視はしてるけど・・・
チョイスとしてはええんでないかい

りそな〜 もっと上げてくれ_| ̄|○

勢いついてきたね
イイ感じ

モーホの方もどうぞ

明日の注目

網村ね(買い)

チョト豆みてくんね〜又〜



145 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 21:16 ID:hLCwQ8Bd
乙 
ヒロでもアホールド りそな プラ転したしょ??
ライブドア単位が細かくなってムカツクけどねー
俺の買いが少ないせいもあるがー
1株単位だもなー はすう出て買うのないとき
手だしちゃいそー
こすいなおり

146 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/02 21:31 ID:FpYkfFKq
総書記オヒサ!
りそな 買値だよ_| ̄|○
まあしばらく売れないわな

ライブドア端数出たとき用か ジリジリあげそう
連動銘柄が網村(2323)こちらも1株8マソだぎゃぁ

明日の注目 (ウリ)
証券、サラ金 上げすぎくさい
金曜に買いで仕込めそう
あと禿バンク 好きなんだ禿 ウリでも買いでも

肉茎このへんでもんでてくれ〜
爆上げされるとついていけないんでつ_| ̄|○

獏下げもいやや〜


147 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 22:38 ID:hLCwQ8Bd
>>146
おひさ!いっつもありがと
かまってくれて
ソフトバンクいいよね 折も信用できるようなったら
手出していくよん

肉茎揚げないで欲しい派だな折りも
もみ合いがいいね10000〜11000円のボックスキボヌ

そか りそな125くらいが買いだと思ってた

でも りそなアホールドはあんま不安ないね

今日は始めた違う人からカキコもらったメデタイ日だよ




148 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/02 22:40 ID:hLCwQ8Bd


りそな不安無いと思ってんの個人的意見だから
参考にしないで(汗

149 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/02 22:46 ID:FpYkfFKq
ん モーホの七誌どこいった?
オリはおばさんでも女が好き(w
つかおばさんずき30位のがサイコ〜
モーホの方だと売買銘柄って違うのかな?
注目とかあったら教えて(w
3000くらいあんだよね
100位しか見てないから
色々知りたい

半年位前歯医者に行ったら天使がいた
・・・・と思ったら その人40歳だって_| ̄|○ミエナインダヨ
30クライダト オモタヨ 



150 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/02 23:00 ID:FpYkfFKq
>>147
バリバリ儲けて 色んな奴呼びこもうゼイ
モーホー(1) 訳漬け スロッタ サーファ(田中とオリ) 引きこもり(w



151 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/03 15:20 ID:JTSjQbin
参月3日(水)

報告事項
●約定回数 回
●売
●買
●ホールド銘柄
 キムラタン(8107) 2000株  \85→ 77  含-16000
 キムラタン(8107) 1000株  \83→ 77  含-6000
 キムラタン(8107) 1000株  \82→ 77  含-5000
 キムラタン(8107) 1000株  \79→ 77  含-2000
  岡本工作(6125) 1000株 \358→353  含-5000

●総資産  \798000


152 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/03 15:22 ID:JTSjQbin
すいません(´・ω・`)ショボーン
今日は朝から出掛ける用事ができてしまい帰って来たのは2時前
どうすることもできんかった・・・

ヒロりそなオメ

153 :モーホー1:04/03/03 16:28 ID:j409vYJt


('A` ;)  もうダメポ   
/(ヘ ω.)ヘ  損切りできね  


154 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/03 17:40 ID:JTSjQbin
>>153 それって俺のキムラタン?


155 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/03 22:22 ID:lyBg3kpO
総書記 モーホさん乙
りそな爆上げ離隔した 改3/3 
その他ウリ玉しこんだだけ担がれ中

よくわかんね地合いだな〜

がんがれ総書記!

156 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/04 15:21 ID:J2JRS1Cg
   キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
     【祝】ストップ高【祝】
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!
参月4日(木)
報告事項

●約定回数 11 回
●売
 キムラタン(8107) 5000株  \78   -24000
 ライブドア(4753)  77株  \3140    +770
ダイジェット(6138) 1000株  \172    +-0
  岡本工作(6125) 1000株 \359   +1000
●買
 ライブドア(4753)  77株  \3130
ダイジェット(6138) 1000株  \172
WF日栄F証券(8696) 100株  \722 
WF日栄F証券(8696) 500株  \718 
WF日栄F証券(8696) 500株  \717 

●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→755stop 含 +3300  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→755stop 含+18500
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→755stop 含+19000

●総資産  \850570



157 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/04 15:27 ID:J2JRS1Cg
今日は動きまわりましたが 途中でWF日栄F証券(8696)を買いたくて
全部売りますた、んで3回に渡り買入れた 全力買い 

そしたらストップした

キムラタン地獄から抜け出したとたんの出来事
まさに天国と地獄

キムラタンに一言 「金返せ」
いつかとりかえしたるからな

岡本はなぜかいつも最高値で売り抜けてる
買いのタイミングが悪いだけ なんだ
愛称は悪くない 引き続き狙う



158 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/04 21:23 ID:kghWHKug
総書記ストッポおめ!

ウリ玉抱えて鬱
りそな爆上げしてるし・・・

またまがってる 改3/4
がんがるよ〜

159 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/04 22:49 ID:J2JRS1Cg
ヒロおつ〜( ・∀・ )
りそなアホールドしてればよかったね 残念
また次の銘柄さがしますかい

160 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/04 23:38 ID:J2JRS1Cg
ちなみに N豆のポイント使ったから今日から4日分ワンデーパス
ただ なんだー 儲けどころ 12000円相当でつ。

株で儲かるより嬉しいのはナゼだ・・・

161 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/05 15:20 ID:MVhRWx57
参月5日(金)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→720 含 -200  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→720 含+1000
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→720 含+1500

●総資産  \81270



162 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/05 15:24 ID:MVhRWx57
本日ホールドしてますた。
来週は外に出掛ける用事が2回くらい入っているので
銘柄はまだ決めていませんがホールドメインになりませ
すんません(´・ω・`)ショボーン


163 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/05 21:26 ID:ZqPS7pyV
乙!
なんか相場がわからん
デイトレ1マソで改3/5

土日研究しますか・・・・

4日?スゲエ 24,000point?
80日ぶんだぜよ
300point以上ためたことないずら

千円分ですぐつかっちまう

164 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/05 21:54 ID:MVhRWx57
>>163  おつ〜
あれ・・ 俺ポイントよくわかってないわ たぶん
800ポイントつかって 株式手数料にあてたよ
てことは 200ポイントで1デイ一回ぶんだから
4日分じゃないの?



165 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/05 22:35 ID:ZqPS7pyV
>>164 200p=1000円 500p=2500円
800p=4000円 1-1/3回分
1DAY 3000円=30pよん 5%レス 消費税かよ
しっかし 相当払ってんね 
昔 最低700円(片道)とかだったよな・・・・
手数料改定で人すくなくなった
株板の豆スレが唯一にぎわったのがそのとき
1DAYになってデイ始めた
ワク飛び越して301マソ(買値撤退持ち越ししたくない等)
とかになって余計な売買して火達磨とかね〜

166 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/05 22:38 ID:ZqPS7pyV
2400p=4日分でしたゴメソ

167 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/05 22:45 ID:MVhRWx57
なるほど あり
そしたら一回ただになっただけか・・・
悲しい(´・ω・`)ショボーン

168 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/05 23:00 ID:ZqPS7pyV
月曜タダだからいいじゃん
3000円はでかいぞ〜
最近15000円 携帯デイ&スイングの改つけてるけど
手数料って大きいよ
年間30マソとか払ってんだよね
20回で一回ただやね
ソンギリしてもかかるからなぁ


169 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/05 23:19 ID:ZqPS7pyV
でもさ・・・豆ってつかいやすいよね?
なんか感じが
SMBCフレンド、野村、ミチオ、禿.Etc
いろいろのなかでやっぱ落ち着く〜豆
1DAY2000円だったらな〜もっとイイ
金額もっとあるなら禿だけど信用500円だし


170 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/06 00:08 ID:blUlul7X
うん豆使いヤスイ
普通他の証券会社は取引一回で2000円とか、かかるしょ?
それに比べれば良心的だとも思うしね

1デイ2000円ならたしかにいい
デイやってるとあの3000円が結構重荷だよね
100万まで1000円 
200万まで2000円
300万以上3000円
これ最強
キボヌ

171 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/06 01:01 ID:aOt6zMyc
現金200〜300 信用300〜200で500マソにすれば
2500円になるよ
なんかこのゾーン1DAYにちょうどいい
そろそろタネ銭追加?

172 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/07 17:50 ID:rTJZx4GT
ん〜総書記元気なのか?
田中はだめらしい・・・
文体だけでは続かんわなヤパリ
マメに売買してなければ、相場観とかでつなぐのがよいのだが・・・
がんがるんだよ〜 



173 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/07 20:43 ID:qRSl8Uxw
折は元気だよ( ・∀・ )
種銭アップはちょい遅れてまつ
ちょっと最近外出が多くて1週間ビッチリ張り付きできなくて
ゴメンポ

本音は一週間ビッチリ張り付きして週末休みがいいけど
平日ちょこちょこ出掛ける用事が多くて困ったまんさ
自称引きこもりなのだが・・

まだまだあまいな

今週が一番外出増えそう・
外から取引はしないので 中途半端に外出した日は相場観
弱いから取引なしで終える日多そう

まぁ目先今週ほどの外出はないから今週はおおめに見てくだされ
でも今まで同様に増えようが減ろうが出かけようが引きろうが
ノンホルダーで一日を終える日はつくらないからね

皆、日記スレ揚げて消えて行く・・
そんな中の一人だと今は思われているのはしかたない
が、しかし・・
1総書記は逝き続けるので見守っていて欲しいでつ
そんな気持ちでこのスレ始めました
俺はやりとげる
何があっても破産するまで逝き続ける


「継続こそ、力なり」

ヒロタンがんがろう(ノ゚∀゚)ノ

174 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/08 17:45 ID:LmZMvQLI
参月8日(月)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→707 含-1600  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→707 含-5500
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→707 含-5000

●総資産  \797300



175 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/08 17:48 ID:LmZMvQLI
今帰ってきますた
疲れた・・・
しかも下げたか・・・
明日頑張ろうかな
最初のストップで売らなかった俺があほー
勉強になりまつ
結局揚げたとしても時間がかかったら
あんま意味ない
あの時売ってデイしてればよかったのだが
うまくいかんもんだな
今週は絶対総資産90万超えてやる

176 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/08 22:55 ID:OnHHLTIw
んだね〜
乙〜
そうだよ継続こそ力なり
今日もダメポ 改 3/6 五割じゃ
今日はソンギリ 明日売りなおし
総書記ガンガレ 
他のニキスレとは違うよ
なんにせよこれからじゃん
見守ってるからサ


177 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/08 23:08 ID:OnHHLTIw
総書記との会話 結構楽しみなんだよ
株系板はうがった見方のヤシ多いから
カキコみて結構勉強なるよ
手法の違いとか
ノリノリの時期くるから 毎日場見てると
早く波乗れるとイイね
今日の買いはベンチャリ 長期ホールド予定
RSI反転して この類見なおされると思う
アジア投資上げてきてるので
短期じゃ ウリ 証券とか
金融系上げすぎてる 調整はいるポ
肉茎25日剥離がチョト高くなると調整はいるから
長期では武者じゃないけど 五月くらいに15000とかいきそうだし
がんがるんだよ〜

178 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/09 00:38 ID:ussI3nO8
>>177
そうだねアドバイスあり( ・∀・ )
この波に乗りたいね!
でもあせると乗れない
このカケヒキ 緊張感がたまらん
サーフィンもこんな感じなのかな
俺やらんからわからんけど なんとなく・・
ヒロはたしかサーフィンもやるよね

179 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/09 11:02 ID:ussI3nO8
おはよ( ・∀・ )
ヒロたんとは 仲良くやっていきたいでつ
ゆっくりと 長い時間かけて 無理せず 仲良くなっていきましょ
いつか総書記がバカ儲けしたら
ヒロたん ワシの地元に旅行に招待してあげるよ
家族全員でおいで
超観光地だぞ
今は明かさないが

今日も軟調な風
あせらず行こう
今月生活費ださないと
(ノ゚∀゚)ノ

180 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/09 15:16 ID:ussI3nO8
参月9日(火)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→691 含-3200  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→691 含-13500
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→691 含-13000

●総資産  \779700


181 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/09 15:23 ID:ussI3nO8
売買方法について最近考えてるのが
やむおえない場合を除いて ほぼ確実に当日大引け
までにすべて確定して ホールドしない
この完全デイトレードに挑戦して行こうかとも
思うのだが 難しいかな?
なんか傾向として買ったら揚げる事は多いが
ホールドしてると必ず下げてる気がする
こうなると揚げたとしても時間が無駄なような気がして
しかも暇

完全デイトレード割り切り スタンス いかが思います?
まぁやむおえずホールドしても2日目で終わりって感じかな
基本的にニュートラルで終える感じ

まぁ日栄が一段落してからだが今週中に反転するだろ
岡本工作が行ってしまったし・・


182 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/09 21:46 ID:0tue+Aya
乙〜
ん 仲良くしようね〜
超有名観光地かぁ いいな〜 楽しみにまっております
総書記の思うようにしたのがいいよ
自分のスタイルがいちばん! イイと思ったことをやるんだよ〜

オリなんかウリ玉強気ホールドだし・・・・・曲がってるだけ 改3/7やわ
仕事忙しくて全然だめやわ

自信もって臨むってのが非常に大事だと思うよ 

183 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/10 20:37 ID:GBTzCc89
参月10日(水)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→669 含-5400  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→669 含-24500
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→669 含-24000

●総資産  \755500


184 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/10 20:38 ID:GBTzCc89
非常にだらしない展開
改善へ向けます
明日も出かけなきゃいけない
まずいな


185 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/11 12:45 ID:HbR+wBba
おはよーさん
只今かえりますた
田中はどうやら 
自分のペースで更新するらしい
変なやつだね 田中1号って

186 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/11 20:19 ID:HbR+wBba
参月11日(木)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→637 含-8600  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→637 含-40500
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→637 含-40000

●総資産  \720300


187 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/12 13:27 ID:8GE6BN4g
ねーねーヒロ ちょいと初歩的な質問してもいいか?
気配板に 注 売り  とか 注買い とか 特売り 特買い
ってなにえを基準に 出てくるの?


188 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/12 16:33 ID:8GE6BN4g
参月12日(金)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→671 含-5200  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→671 含-23500
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→671 含-23000

●総資産  \757700


189 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/15 16:49 ID:e/NB25+m
参月15日(月)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→725 含+3000  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→725 含+3500
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→725 含4000

●総資産  \817100


190 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/16 00:26 ID:1l3NWa+w
乙〜
久々のカキコ
ウリかましたら担がれまくりで・・・・踏んだそしてドテン
いま 仕事メチャいそがしいねん
疲れすぎ 土日仕事じゃね〜
 オメ 田中の件 でも 最近つまらんのよね〜

注 とか 特 とかって 500円で約定していた時
506円まで売りが無いとか 、買いが500〜502円くらいまでの間売りの何倍もあって
素直に501円とかがつきにくい状況・・・・値が飛びそうな時
特 とかは10分ごとに上がってくような 値が
均衡するまで・・・ いきなり505円とかにはならず 時間をかけて急激な変化をさせない手段?てとこ


191 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/16 10:06 ID:hABWLCRY
フムフム、なるほど有難う( ・∀・ )
だいたい思っていたのに近い感じだ
納得しますた
今日も一日がんばんましょー
月末せまってるよー

ヒロ仕事がんばるな〜
ほどほどに〜
株で食っていこう

192 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/16 15:17 ID:hABWLCRY
参月16日(火)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→728 含+600  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→728 含+5000
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→728 含+5500

●総資産  \820400


193 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/16 22:44 ID:1l3NWa+w
乙〜
カキコ少なくてゴメンポ
株でくっていけたらね〜
基本的に普通の投資家なのよね俺
キラメかないってゆうか
でも株が好き
タネ銭増えないのが鬱ね
相場があがってもさがってもたいして儲からないし
生活費なんてとても・・・・・
夏のボーナスにタネ銭追加する〜しかないか(w
堅実でもないし
がんがろね〜
何年もやってのに下手杉ね(爆


194 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/17 10:20 ID:c0uEgMz0
おはよ〜 カキコは無理せずマイペースで いいのよ
疲れてる時は寝るの優先してください
( ・∀・ )
ヒロの種銭は増えたら使ってるみたいだから 
種溶けてなければ十分プラスだと思うよ
多分素人個人投資家ってパチンコ並にギャンブルだから
「種溶ける=当然」「種溶けない=スゴイ」
「種どんどん増える=半端でなくスゴイ」

こな感じかな、まぁ一番ひどい これだけは避けたいのは
「元の木阿弥」「ビギナーズラック」これかな

ヒロがすごいのは年数続けているところ
「継続こそ力ナリ」(ノ゚∀゚)ノ

てな感じで今日も一日頑張ります。


195 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/17 15:26 ID:c0uEgMz0
参月17日(水)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→742 含+2000  
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→742 含+12000
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→742 含+12500

●総資産  \835800



196 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/17 15:29 ID:c0uEgMz0
ホールド続きでわりーな
でも今は信念を持ってホールドしていまつ
先週は外出続きでしたが今週は板に朝から張り付き続けていまつ
その結果がホールドになってます
今、私も成長の時であると感じております



197 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/18 06:05 ID:wvgV/xU3
乙〜
変な時間に目覚めた
ホールドもイイ戦法だよね
離隔のタイミングって難しい

タネ溶ける=当然ではないよ 
俺の場合、うまく機械的に出来ていない
これは、年季とは別の問題やし

壁は乗り越えなくちゃね

がんがろ!

又寝る

198 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/18 18:21 ID:Ut+RAUrd
参月18日(木)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→717   
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→717
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→717

●総資産  \808300



199 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/19 15:17 ID:8/72hmTy
参月19日(金)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→722   
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→722
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→722

●総資産  \813800


200 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/19 22:29 ID:M0dMsfHz
乙〜
ベンチャリやっとだよ長かった・・・・
最近なんか曲がってたから
ソンギリまくりだった
なんか疲れた〜
ねるっ


201 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/19 22:30 ID:M0dMsfHz
あと 豆、マネと統合だってさ
ど〜なんだろ?


202 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/22 12:36 ID:4LuHFpSa
>>201 なんかそんな話も出てるね〜
手数料安くなれば万歳なのだがね
金帰ってこねー 助けて〜

203 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/22 12:37 ID:4LuHFpSa
他の銘柄爆上げ ばっかだねー
キムラタン 死ね
ライブドアやりすぎだ


204 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/22 18:40 ID:4LuHFpSa
参月19日(金)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→713   
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→713
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→713

●総資産  \806100


205 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/22 21:05 ID:EkbKmQwJ
マネックスナイター 豆でもできるようになればいいな〜

206 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/22 21:24 ID:bnMdifAU
乙〜
マネっ糞ナイターイイ!
手数料さげてくれよ〜
多分1DAY 2980円になるね(ワラ
500マソ以上の人は2480円か?
定額キボン マネ糞の定額ぽいやつじゃメリットでないなオリは

なんか材料フィーバーだね
また〜り売買するよ
下げたら買い入れるし
仕込どころっぽい





207 :ひろ ◆Aim6vkrggQ :04/03/22 23:00 ID:bnMdifAU
なんか最近よくわかんねぇ相場だなぁ
ソフマップ空ウリして離隔
思ったほど下げないね相場

長期では先高なんだろうけども・・・・

こうゆう時 何買ったらいいのか

注目銘柄 (長期)
5916 ハルテック 配当イイゾ(ワラ

208 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/23 19:26 ID:5iD8pjlC
参月23日(火)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→709   
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→709
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→709

●総資産  \801700



209 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/24 15:24 ID:U/qRgkQu
参月24日(水)
報告事項

●約定回数 0回
●売
●買
●ホールド銘柄
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→699   
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→699
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→699

●総資産  \790700


210 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/25 15:41 ID:DYjx7cYf
参月25日(木)

●売
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→700 -2200   
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→700 -9000
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→700 -8500
●買
アジア航測 (9233)1000株 \335
英和    (9857) 500株 \505
ハネックス (5267)1000株 \113
●ホールド銘柄
アジア航測 (9233)1000株 \335→336 +1000
英和    (9857) 500株 \505→498 -7000
ハネックス (5267)1000株 \113→110 -3000
●総資産  \782100


211 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/25 15:49 ID:DYjx7cYf
明日返す 明日返す と言われ 貸した金は返ってこない・・
今日は払えるらしい・・ 夜会うことになった

どうなることやら・・
金が返ってこないとやる気が出ないな・・ショッキングだ
また報告します

212 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/26 22:58 ID:d1u9lgJY
参月25日(木)

●売
WF日栄F証券(8696) 100株  \722→700 -2200   
WF日栄F証券(8696) 500株  \718→700 -9000
WF日栄F証券(8696) 500株  \717→700 -8500
●買
アジア航測 (9233)1000株 \335
英和    (9857) 500株 \505
ハネックス (5267)1000株 \113
●ホールド銘柄
アジア航測 (9233)1000株 \335→349 +14000
英和    (9857) 500株 \505→490 -7500
ハネックス (5267)1000株 \113→109 -4000
●総資産  \793600
●種銭追加 ¥1000000
●合計  ¥1,793,600 

213 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/26 23:00 ID:d1u9lgJY
ついに長い沈黙を破り種追加ドーピング完了!(ノ゚∀゚)ノ
金が返ってきました(ノ゚∀゚)ノ
お礼金で20万もらったので今月末の生活費も
Оk( ・∀・ )
4月こそ3ヶ月目の正直


214 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/26 23:04 ID:d1u9lgJY
訂正です

参月26日(金)

●売
●買
●ホールド銘柄
アジア航測 (9233)1000株 \335→349 +14000
英和    (9857) 500株 \505→490 -7500
ハネックス (5267)1000株 \113→109 -4000
●総資産  \793600
●種銭追加 ¥1000000
●合計  ¥1,793,600 


215 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/27 09:54 ID:JVCKNCr9
ヒロだいぶつかれてるのかな〜


216 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/29 15:15 ID:/eP0H5YK
参月29日(月)

●売
●買
エスコム (9472) 1000株 \79
●ホールド銘柄
アジア航測 (9233)1000株 \335→342 +7000
英和    (9857) 500株 \505→490 -7500
ハネックス (5267)1000株 \113→105 -8000
エスコム (9472) 1000株 \79→79  +-0
本日手数料 -3000

●総資産 ¥1,782,600 

   種銭 \1,800,000 
       

217 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/30 15:14 ID:Ki7UmKSI
参月30日(火)

●売
●買
エスコム (9472) 1000株 \78
エスコム (9472) 1000株 \77
ハネックス(5267)1000株 \107
大同信号 (6743) 1000株 \415
英和    (9857) 500株 \485

●ホールド銘柄
アジア航測(9233) 1000株 \335→330 -5000
大同信号 (6743) 1000株 \415→417 +2000
英和   (9857)  500株 \485→480 -2500
英和   (9857)  500株 \505→480 -10000
ハネックス(5267) 1000株 \113→110 -5000
ハネックス(5267) 1000株 \107→110 +3000
エスコム (9472) 1000株  \79→80 +1000
エスコム (9472) 1000株  \78→80 +2000
エスコム (9472) 1000株  \77→80 +3000


本日手数料 -3000

●総資産 ¥1,769,100 

   種銭 \1,800,000 


218 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/30 15:15 ID:Ki7UmKSI
今日は信用取引の電話面接しますた
( ・∀・ )
チョイと緊張しますた

219 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/03/31 15:32 ID:IZ6EdQjW
参月31日(水)

●売
●買
●ホールド銘柄
アジア航測(9233) 1000株 \335→329 -6000
大同信号 (6743) 1000株 \415→400 -15000
英和   (9857)  500株 \485→480 -2500
英和   (9857)  500株 \505→480 -10000
ハネックス(5267) 1000株 \113→117 +4000
ハネックス(5267) 1000株 \107→117 +10000
エスコム (9472) 1000株  \79→82 +3000
エスコム (9472) 1000株  \78→82 +4000
エスコム (9472) 1000株  \77→82 +5000

●総資産 ¥1,771,100 

   種銭 \1,800,000 



220 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/01 15:12 ID:8zjU7Zez
四月1日(木)

●売
●買
●ホールド銘柄
アジア航測(9233) 1000株 \335→325 -10000
大同信号 (6743) 1000株 \415→410 -5000
英和   (9857)  500株 \485→475 -5000
英和   (9857)  500株 \505→475 -12500
ハネックス(5267) 1000株 \113→113   +0
ハネックス(5267) 1000株 \107→113 +6000
エスコム (9472) 1000株  \79→84 +5000
エスコム (9472) 1000株  \78→84 +6000
エスコム (9472) 1000株  \77→84 +7000

●総資産 ¥1,773,100 

   種銭 \1,800,000 



221 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/02 00:10 ID:s6a3RRWo
信用取引の面接合格したらしい・・
通知が届いた もう少しでついに信用取引だ
売りから入れた時って報告欄になんて書けばいいんだろう・・
てかヒロ忙しいのかな〜(´・ω・`)ショボーン
俺今日誕生日だ・・ 
良い一日が送れますように

222 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/02 15:05 ID:s6a3RRWo
四月2日(金)

●売
●買
●ホールド銘柄
アジア航測(9233) 1000株 \335→336 +1000
大同信号 (6743) 1000株 \415→407 -8000
英和   (9857)  500株 \485→475 -5000
英和   (9857)  500株 \505→475 -12500
ハネックス(5267) 1000株 \113→108 −5000
ハネックス(5267) 1000株 \107→108 +1000
エスコム (9472) 1000株  \79→87 +8000
エスコム (9472) 1000株  \78→87 +9000
エスコム (9472) 1000株  \77→87 +10000

●総資産 ¥1,780,100 

   種銭 \1,800,000 


223 :ひろ:04/04/04 23:43 ID:PFTm/X5s
パソコン買い換えたからトリプわからん・・・・

長い間カキコせんですまんかった

very busyやったん

誕生日おめ〜 

種銭追加&信用開始おめ〜

(買い)
(ウリ) って書けばいいナリよ

う”〜 月曜くらいから仕事楽になるから

イパ〜イ カキコしますんで・・・・・




224 :ひろ:04/04/04 23:45 ID:PFTm/X5s
潜行深度限界につき

緊急浮上 age

225 :ひろ:04/04/04 23:49 ID:PFTm/X5s
(買い玉)
(ウリ玉)
だたね・・・・

226 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/05 14:26 ID:eeJ5c2Ai
おーヒロおかえり( ・∀・ )
待ってましたー
ageサンキュ
てな感じで今週もがんばろう
ちなみに信用はまだ家に書類も届いてないから
来週くらいかの開始かな・・


227 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/05 15:42 ID:eeJ5c2Ai
四月5日(月)
●売
英和   (9857)  500株 \485→485  +-0
英和   (9857)  500株 \505→488 -6000
●買
オメガ(6819)  3000株  \40
オメガ(6819)  2000株  \43     
エスコム(9472) 1000株  \91
●ホールド銘柄
アジア航測(9233) 1000株 \335→330  -1000
大同信号 (6743) 1000株 \415→414 -1000
ハネックス(5267) 1000株 \113→112 -1000
ハネックス(5267) 1000株 \107→112  +5000
オメガ(6819)   3000株 \40→45 +15000
オメガ(6819)   2000株 \43→45   +4000  
エスコム (9472) 1000株 \91→92 +1000
エスコム (9472) 1000株 \79→92  +13000
エスコム (9472) 1000株 \78→92 +14000
エスコム (9472) 1000株 \77→92 +15000

手数料-3000
●総資産 ¥1,849,100 

   種銭 \1,800,000 


228 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/05 15:43 ID:eeJ5c2Ai
今週はヒロも帰って来たから
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
攻めの勝負だ!

229 :ひろ:04/04/05 22:59 ID:yyPvacUR
キタ-------(AA略

信用でレバかかってすごい事になりそ・・・

プラテンおめ〜

おりもガムバルゾ!

がんばって300マソめざそ〜ね

そして1000マソへ・・・・

230 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/06 15:18 ID:Qw9X1C0x
四月6日(火)
●売
アジア航測(9233) 1000株 \335→335  +-0

●買
オメガ(6819)  2000株  \49
オメガ(6819)  2000株  \48 
オメガ(6819)  1000株  \47 
オメガ(6819)  1000株  \45               

●ホールド銘柄
大同信号 (6743) 1000株  -1000
ハネックス(5267) 2000株  +3000
オメガ(6819)   10000株  +0
エスコム (9472) 1000株  +27850
手数料-3000
●総資産 ¥1,824,000 

   種銭 \1,800,000 


231 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/07 13:12 ID:sndNXutf
信用の紙4000円の印紙貼って送り返したぞ
もうちょいで始まるな( ・∀・ )
楽しみ

232 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/07 15:15 ID:sndNXutf
四月6日(火)
●売
●買
 オメガ(6819)  1000株  \42
エスコム(9472)  1000株  \88               

●ホールド銘柄
大同信号 (6743) 1000株  -28000
ハネックス(5267) 2000株  +20000
オメガ(6819)   12000株   +-0
エスコム (9472) 5000株  +33850
手数料-3000
●総資産 ¥1,802,000 

   種銭 \1,800,000 


233 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/08 15:16 ID:GHzMeGxt
四月8日(木)
●売
●買
エスコム(9472)  2000株  \88               
●ホールド銘柄
大同信号 (6743) 1000株  -37000
ハネックス(5267) 2000株  +16000
オメガ(6819)   12000株   +71700
エスコム (9472) 7000株  +18700
手数料-3000
●総資産 ¥1,846,000 

   種銭 \1,800,000 


234 :ひろ:04/04/08 21:00 ID:8TMwTPMS
乙カレ〜

オメガすごいねw

信用開始かあ

一週間後くらいかな

画面変わるよ あ 携帯だとよくわかるw

楽しみナリ 今何買ったらいいかよくわかんね

がんがるナリ〜





235 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/09 10:10 ID:lHCfZrSp
ヒロ今
アホールドしてる銘柄あるのかい?

236 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/09 20:01 ID:lHCfZrSp
いやいや 参りましたね〜(ノ∀`)アチャー
あの3人がやらかしてくれたよ 
『自作自演』
相場に影響及ぼすからやめてくって 感じ


237 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/09 20:06 ID:lHCfZrSp
ワカッタゾ!!
簡単なことだ!!!
あの3人、大手銀行株や主要大型株に全力で空売り入れて
から自作自演で拘束されたんだよ!
これってインサイダーじゃないか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



238 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/12 15:46 ID:exVfgueh
四月12日(月)
●売
●買
            
●ホールド銘柄
大同信号 (6743) 1000株  -33150
ハネックス(5267) 2000株  +14000
オメガ(6819)   12000株   +47700
エスコム (9472) 7000株  +4700
手数料-3000
●総資産 ¥1,809,800 

   種銭 \1,800,000 



239 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/13 15:03 ID:g2FNsfLs
四月13日(火)
●売
●買
            
●ホールド銘柄
大同信号 (6743) 1000株  -22150
ハネックス(5267) 2000株  +20000
オメガ(6819)   12000株   +47700
エスコム (9472) 7000株  +32700
手数料-3000
●総資産 ¥1,855,000

   種銭 \1,800,000 


240 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/14 10:36 ID:8t7TZTbf
今日から信用取引開始になりますた
ヤリ〜(・∀・)ニヤニヤ
心して取り組みまつ


241 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/14 15:07 ID:8t7TZTbf
四月14日(水)
●売
(現物)
(返済売り)
(返済買い)
●買
(現物)
(信用買い玉)
(信用売り玉)           
●ホールド銘柄
大同信号 (6743) 1000株  -17,150
ハネックス(5267) 2000株  +56,000
オメガ(6819)   12000株 +155,700
エスコム (9472) 7000株  +32,700

●総資産 ¥2,003,800

   種銭 \1,800,000 


242 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/14 15:09 ID:8t7TZTbf
なんか、やっとって感じ(ノ∀`)
グイグイいくぞー
信用も始まったし( ・∀・ )

243 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/15 15:06 ID:WsDnpoB/
四月14日(水)
●売
(現物)
(返済売り)
(返済買い)
●買
(現物)
(信用買い玉)
チノー(6850) 1000株 \379 
(信用売り玉)           
●ホールド銘柄
大同信号 (6743) 1000株  -14,150
ハネックス(5267) 2000株  +38,000
オメガ(6819)   12000株 +179,700
エスコム (9472) 7000株  +11,700
チノー  (6850) 1000株   +3000
●総資産 ¥1,994,800

   種銭 \1,800,000 


244 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/15 15:07 ID:WsDnpoB/
今日は地合が悪かったですな・
なんとか耐え抜いた感じ
( ・∀・ )
明日はどうなるものやら

245 :1総書記 ◆OKcu.IvtEk :04/04/16 15:06 ID:CJTOWp2H
四月16日(金)
●売
(現物)
ハネックス(5267) 2000株 \127 +34,000
(返済売り)
チノー  (6850)1000株 \389 +10000 
(返済買い)
●買
(現物)
(信用買い玉)
サンコール(5985) 1000株 \853
サンコール(5985) 1000株 \874
大同信号 (6743) 1000株 \406
(信用売り玉)           
●ホールド銘柄
大同信号 (6743) 1000株  -13,150
大同信号 (6743) 1000株  -1,000
オメガ  (6819) 12000株 +119,700
エスコム (9472) 7000株  +18,700
サンコール(5985) 1000株  +17,000
サンコール(5985) 1000株  -4,000

●総資産 ¥1,936,000

   種銭 \1,800,000 


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)