2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 焼き芋屋 part1 ◆◆◆

1 :名無しさん@含み液いっぱい。:04/01/20 17:47 ID:3qLx91GK
最近、ベニアズマの仕入れが高いんだけど
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:49 ID:ELbji0Vo
黄金千貫なら聞いたことあるけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:51 ID:Msa7wUah
焼き芋は儲かるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:53 ID:ELbji0Vo
ふーん。

最近芋焼酎飲んでるけど、焼酎はともかく、焼芋屋っさんて、
冬はなにしてんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:54 ID:Msa7wUah
>>4
芋売ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:57 ID:ELbji0Vo
なるほど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:59 ID:Msa7wUah
下手なデイトレより焼きいも売り
とはよく言ったもんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:00 ID:myY9TUHd
投資一般で一番盛り上がってるスレはここですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:10 ID:KO+GMJT8
たこ焼きとどっちがもうかる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:28 ID:Ac8rN+a5
焼き芋は、丸ごと焼くだけだからな。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:32 ID:6qC7hIqK
焼き芋屋の営業利益率は上場会社の比ではない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:35 ID:KO+GMJT8
焼き芋やって、シーズン以外は何をしてるの?
冬の稼ぎだけでOK?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:37 ID:Msa7wUah
>>12
アイスクリームがあるだろ
あれは売れ残りがない


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:46 ID:kskb9bC0
相当儲かるだろうなあ。
10年位前に買ったときにびっくりして
それ以来買わなくなったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:49 ID:6qC7hIqK
儲かる順

やきいも>>パン>ラーメン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:51 ID:6qC7hIqK
単価

やきいも>ラーメン>>パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:51 ID:6qC7hIqK
みっともなさ

やきいも>>ラーメン>>パン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:00 ID:NaGuPC2D
>>15>>17
ワラタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:57 ID:Ac8rN+a5
スキル

パン>ラーメン>>>>>>>>>>>>やきいも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:03 ID:1URkqYxx
どの品種が一番美味い?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:34 ID:KO+GMJT8
焼き芋の販売車って、いくらくらいするの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:53 ID:Msa7wUah
http://www.yakiimo.org/
>>21 ここにある 軽トラ改造で安く済むぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:54 ID:Msa7wUah
石焼いもには特別な許可はありません。
保険所の許可
●ラーメン・たこ焼き…飲食店の許可
●かき氷・わらび餅…喫茶店の許可

●石焼いも…許可の必要なし




24 : :04/01/20 21:03 ID:fFdBDknH
>>4
小耳に挟んだ話では稼ぐ人は月200万取るらしい
もちろんシーズンオフは他の屋台引っ張るも、遊ぶも自由だって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:06 ID:Msa7wUah
利益率はどれ位ですか。
 現在5kg入りのお芋、産地、等級など色々ありますが一般的にプロの焼いも屋さんが使うお芋の値段は1,000〜2,000円前後です焼いたお芋を100gあたり100円〜150円で売ります。売り上げは5,000円〜7,500円の計算になりますが、焼くと少し目方が減り、
4,500円〜7,000円が5kgの売り上げとなります。一日30kg売ると27000円〜45000円が粗利と成ります、お芋の仕入れと燃料その他雑費を引くと純利がだいたい、21,000円〜32,000円になると思います。売る場所、売値、により利益率はさらによくなると思います。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:08 ID:Msa7wUah
カリスマ性

ラーメン>>パン>>>>>>>>>>>やきいも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:15 ID:KO+GMJT8
>>24
2,3ヶ月働いて、400〜600万も稼げば、それだけで生活していけるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:19 ID:Msa7wUah
やきいも売りながらデイトレ最強

29 : :04/01/20 21:47 ID:FRko5zTJ
オフィス街で情報仕入れたりして。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:02 ID:mcHCElyA
やきいもくいてー

31 :ゴミ虫投資家 ◆uhdacqdci6 :04/01/20 23:22 ID:g62h/G8k
なると金時買って!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:44 ID:Fc283DuK
やきいも屋最強

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:58 ID:Ac8rN+a5
893とか暴力団の関わりはないのですか。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:59 ID:LAAI50Yc
焼き芋屋より車使ってたこ焼き屋やりたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:09 ID:zxSJPRUO
>>33
やくざは焼き芋屋なんかにかまわないと思う。
もし金を請求されてもせいぜい、数千円程度だと思う。

36 :    :04/01/22 06:14 ID:VjoM2yDB
>>35
でも、ありますよ。実際。それが良いか、悪いかは別ですが。
テキヤ系ともいえるのでしょうか。ま、実直な商売です。
しかし、実際の、農家がやってる場合もありますが、公園付近での場所取りとか、
すみわけは、あるようです。
やくざも、芋を仕入れないと、焼いもできないし。
 野菜屋さんが、店頭で焼き芋してるところもあるしね。
ついでに、
新潟に昔、行った時、魚屋さんが、焼き魚売っていたのには、驚いたことがある。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:06 ID:hCexxUp7
>>36
魚屋の焼き魚ってハマ焼きと違うんか?
808で焼き芋よりも珍しくないが。

38 : :04/01/26 03:43 ID:d3TQGUO5
ま、ぼちぼちじゃないかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 17:51 ID:dl1caS1N
>>36
金沢でも牡蠣を焼いて売っていた人がいたよ。
滅茶苦茶安いから友人と喜んで食いまくったよ。

俺は翌日腹痛で動けなかったが。w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:56 ID:/Br1aN3r
!彡ニヽ   ` ー --部落 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ▲、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.▲ 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、 ▼  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、 ▼ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' / 
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /   
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ / 
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん


41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:16 ID:bqETVJJR
kuite-

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 12:01 ID:051bdmGH
ほしゅ

43 ::04/02/20 02:12 ID:ciggWrVd
   

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 02:16 ID:J1Fd8BQ8
 

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 11:22 ID:b/DljQHp
いま思いついたんだけどさあ....

焼き芋屋やりながらデートレがいいじゃん!
これ最強!!!

どうよ?!

46 : :04/02/20 13:35 ID:v8NWVByG
>>45
おお、よさそうだ。
おまえやれよ

なあやれよ

やってみろよ

おい、やれって

やるんだろ?
最強だろ?

やれよ!

やってみろってんだ!

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 18:26 ID:c8BGN5Sg
焼き芋屋やりながらノーパソでトレード最強!

48 :ガチョペン:04/02/20 18:50 ID:oJuvPTtF
このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/20 19:00 ID:zIjkJvPQ
>>48
俺がたったいま呪いをかけました。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 22:19 ID:0qlxyE++
1月頃だったかな....
近くの空き地にいた焼芋屋のおっちゃんに1本頂戴なって言ったら、仕込み中。
ここへ来るまでの間にスピード違反で切符切られたらしい。罰金は1万5000円かな?

漏れは思った。これで一日の粗利吹っ飛んだんぢゃないかな〜って
その頃デイトレで小遣い稼ぎしてイイ気になっていた漏れは、罰金取られた焼芋屋
を鼻で笑った。こっちの方が楽に稼げるってね。

でも、2月に入ってから曲がりまくって、数十万の含み損。身動き取れなくなった。
焼き芋屋のおっちゃんを思い出して、得意になっていた自分を恥じた。
イイ気になってた漏れのバカさ加減に気づいたよ。
ついでも漏れの下手糞さもね。反省した。ごめんな〜

51 : :04/03/17 09:25 ID:yxAoUUW5
素直だな

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 09:29 ID:V3whVRnw
>>12
昔は、冬は焼き芋、夏は金魚、が定説であったらしい(伝聞)

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 13:35 ID:KB8YHj/+
おまけね!はい!嬉しいけど
あれってリピーター戦略なんだ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/10 00:40 ID:U663xFiq
http://www.42ch.net/

55 :竹之内君かっこいいいいいい〜ハァハァ:04/04/15 23:05 ID:Sd7+zyTt
けどブレンダのものか……       チェッ

56 :保存…と。:04/04/19 00:08 ID:Hrgrtvb8
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081783739_1.jpg

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 22:10 ID:bKXQRI+c
今日安いとこでSMひろって見た。1枚だけ。
80万くらいまでは戻してくんないかな。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 20:09 ID:cXT0kMDp
アク金でした〜

59 :さて。:04/04/21 21:11 ID:cXT0kMDp
19日につかんだ落ちるナイフのSM君。上司の売り煽りに負け、20日に売却。
チッ。薄利だぜよ。
いやー。自分の1年に1回出るか出ないかレベルのナイフ掴みを自慢したくて、つい
上司に喋っちゃったのね〜(,,´Д`)ゞ タハハー
そしたら「売れ!今や!成りで逝けっ」て何回も言われんだもん。  

60 :悩ましい…:04/04/22 21:14 ID:rymRwJX9
ここ最近、あまり損義理もせず、じっくり上がってくるのを待ってるんだけど
今日は久しぶりに、損切った。 先週買った住友商事901を886で売却。
確定損16890.
これを買った動機っつのは、結構値動きが軽くって好み(*´Д`)んで、1回くらい
1000円つけるだしょ。ていうとこ。
で、何を買ったかっつーと、アフォンダ技研。
何日か前から欲しいな〜4600まで落ちたら買おうかな〜。て思ってたんだけど、今日。
すごかったじゃん!トヨタ他自動車ご一同様。なのに、明らかに出遅れてるわけYO。本田。
もぉ〜〜〜我慢できずに商事君切って速攻飛び海苔! 4770×200

今日中に4850くらいまで逝ったりしてぇ〜〜〜ドキドキワクワク

ワクワク。

61 :悩ましい…:04/04/22 21:18 ID:rymRwJX9




                                  弱ぁ〜


終値 4760円。(買い値-10円)
他はさー。トヨタとか見てごらんよ。つーか目ん玉ひんむいてみやがれ
+120円(前日比3%プラス)ですYO? ええゴラ アフォンダめ。 クッソー

けどなんで弱いんだろう……

62 :けど、もっと悩ましいのは、:04/04/22 21:31 ID:rymRwJX9
実はソニンたん。
これも3月の、値がストンて落ちた時に、まぁまぁ自分にしてはナイスな金額でお買い上げしたのデス
4180円×100
これは、野村の口座で買ったから(手数料高!)あんまりチョコチョコ動かす気なかったのヨ。
自分予想の今度の高値は4800円くらいかな?て思ってたので、それまで、マターリマターリ待っとこう。
オリンピクん時まででもいっかぁ〜 くらい。
けどさぁー

今日の落ち方、 ごらんになって?奥様。

あんな動き。ここ1ヶ月、なかったんですYO。
んんん〜〜。一応「MGM買収?んでもって増資?」なネタはあるらしいけどさ
それは今朝からわかってたことジャン?

てことはですYO

本気でマジで売られてる・・・・・?  (外人あたりに)

明日以降の動き、要注意っす     わかったか>自分

63 :ジャジャーン:04/04/23 21:39 ID:4CHXYKkz
2003年4月
ITバブルで栄華を極めたソニーの至上最悪の決算は
のちにソニーショックと呼ばれ、アホルダーの命を奪い
1日目のS安で飛びついたナイフ掴みチャレンジャーの
手を2連続S安という氷の刃で切り刻んだ。 合掌。
(3日だっけ?S安連続。?)

64 :るるるるる〜:04/04/23 21:40 ID:4CHXYKkz
2003年夏。
今度はおまえか!東芝!
すっとこどっこいの決算内容に、市場心理は一気に萎えた。
(↑なんかすでに遠い話なんで覚えてません)

65 :ららららら〜:04/04/23 21:41 ID:4CHXYKkz
相場は四季折々、いろんな祭りを提供してくれる。
IPO祭り、新興祭り。内需祭り。禿げ祭り。
福岡死手祭りは数々のコテハンを巻き込み、笑い、泣き、
著名なコテハンS氏の乳酸値をいっきに押しあげた。


そして、2004年4月
去年の雪辱晴らさいでか!?とばかりの
ソニン、東芝の株価上昇がホロリと涙を誘う。
<祭りの会場は自動車に移転しますた>
そんな張り紙が街角のあちこちで見られるようになったころ
アメの利上げ(円安ドル高)を背景に、トヨタが怒涛の高値更新!!

66 :にゃんにゃんにゃん:04/04/23 21:43 ID:4CHXYKkz
と、思いきや。

三菱自動車ショック(ゴロが悪いな)がダイヤモンド系列の株価を地の底まで落とし、






そして…





2004年4月27日


67 : :04/04/23 21:44 ID:4CHXYKkz



     ホ  ン  ダ  ショ  ッ ク  が



           お   ん   ど り    を      襲   

                                         う

68 : :04/04/23 21:51 ID:4CHXYKkz

      ミ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
    ミ  ( ´∀` )< …の悪寒でガクブルもなっ☆
      ミ(O   O  \___
 。 。    / 〉-〉‐〉
  ゚ o゚ 。 x l  ) )  ノノ
 ゚ 。 ゚。゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

だってさー
今日の動き、見た?あれ、おかしいよー。いっとき前日より-90円も落ちたっポよ?
この円安で!!ほかの自動車は、そこそこ強いのに!

決算漏れてるんとちゃうかなー? チクショウ
他のホンダアフォルダーさんに質問レスして寝るとするか……    おやすみ。


69 :おっとっと:04/04/23 22:17 ID:4CHXYKkz
×)乳酸
○)尿酸

疲れさせてどーするよ

70 :おっとっと:04/04/23 23:40 ID:4CHXYKkz
これ貼っとかナイト!


26日:アドバンテスト<6857>、日産自動車<7201>、
     日興コーディアルグループ<8603>

27日:東芝<6502>、富士通<6702>、NECエレクトロニクス<6723>、
     セイコーエプソン<6724>、シャープ、ソニー<6758>、三洋電機<6764>、
     パイオニア<6773>、京セラ<6971>、トヨタ自動車<7203>、ホンダ<7267>、
     大和証券グループ本社<8601>

28日:JT<2914>、新日鉄<5401>、日立製作所<6501>、三菱電機<6503>、NEC<6701>、
     松下電器産業<6752>、TDK<6762>、三菱重工業<7011>、リコー<7752>、
     住友商事<8053>、野村ホールディングス<8604>、東京ガス<9531>

30日:富士写真フイルム<4901>、東京エレクトロン<8035>、三井不動産<8801>、全日空<9202>

 

71 :ホンダすれより:04/04/24 23:15 ID:tUAiKPt4
46 :山師さん@トレード中 :04/04/24 22:49 ID:rqQIzM0Y
え?支援って
ここがあそこにって事? 

47 : :04/04/24 22:57 ID:7N5ybv27
メインバンクが同じだから、銀行がココに泣きついて来る可能性もあるらしいのよ(噂
「知るか、ボケ!」ってハッキリ言ってくれるとイイんだけど。。。
そうハッキリと断れるものかな〜・・・・

ホンダが三菱自を支援!!???
んなアホな!!

72 :おやすみママン:04/04/25 22:29 ID:0McJ5wj/
     土日考えた結果発表ぉぉぉおおお〜〜

              ノゝ て   デンデンデン
           ∧∧○,○ そ
           /⌒ヽ)/ノ○ (   デケデケデン
          i三  _つ)ヾ て
         〜三 |
          (/~∪
三菱自問題以前に、たぶん、決算内容が漏れているのではないだろうか。
…ということでー。ホントは脳内売値価格4900円を待たずして売却する
事にしますた。いくらで売るかは、明日以降の動き次第。ということで!よろしこBaby!
(損出さなきゃいいなぁ〜。)
(やっぱ妙なお買い得感に飛びつかず、先週予定通りに三洋追加買い逝っときゃよかったポ)

追記。
金曜日、股股住友さん家の商事君買いました。
けど、お金が野村のほうにしかなくってさー。ケッ。往復手数料17000円くらいとられるっちょ! ケッ。

73 :サプライズ!!:04/04/25 23:30 ID:RNO/yyt+


【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ29 で、たくさんのホンダアフォルダをハケーン(,,´∀`)おお!同士よ!!




_| ̄|○ ………     ※このあと「拙者が楽にしてしんぜよう」の首チョンパのAAを脳内補完



74 :寄り直前のアフォンダ気配は:04/04/26 22:47 ID:XJKAAmqg
4840なんて、おふざけがすぎる値がついてたので「んなアフォな!」と、4800(前日+100円)
で売り指定して放置。んでお仕事お仕事ランランラン。10時過ぎくらいかな?時間が空いたので
コソーリ見ると…OK!!高値はジャスト4800円d(´∀`)bいぇい!!一応携帯で約定チェーック!!

_| ̄|○ 約定されてない……

日中足見ると、4800つけたの一瞬 あーそうですか

んで脳内市場ではソニン三洋松下すべて暴騰のはずなのにヘタレ あーそうですかそうですか。

住友商事君にいたっては激下げ あーs(ry

75 :白御飯に「うにくらげ」ウマー:04/04/26 23:01 ID:XJKAAmqg
やる気なんて出ネーヨ!
と本来のムラっ気まんまんで、それでも一応ニュースチェック!

誰も頼んでないのに、自動車大手が
「2003年度の国内生産、販売、輸出、海外生産実績」
なんてのを次々と報告してヤガル。            _| ̄|○ ホンダ最悪ダ

就業中の飲酒は許されてないので、お茶で我慢。
「ケッ、てやんでぇ、暴落すんならバッチこーい」で後場スタート。
確かに売られぎみではあるけど、暴落はせず……?????????
引けはなんとか戻し、プラマイゼロ。 ????????

つーか。三洋松下えらい売られてんじゃん!!

76 :u-mmmm:04/04/26 23:12 ID:XJKAAmqg
今日の「2003年度の国内生産、販売、輸出、海外生産実績」で、業績マズーは折り込んだのか?>ホンダ
(トヨタは予想通りよかったけど、先週の株価暴騰で折り込んだのか?)
それとも、折込なんてなんのその。スリーダイヤもぶっとびの「ショック」をかますのか?>ホンダ

明日はルンルン決算日。
みんなからヲチされてるゾ!>ソニン!!
粉飾してもイイ!とにかく夢のような数字出してマーケッツの度肝抜いてヤレ!
あさっての新聞の一面は君のものだ!>ソニン!!

なんかも〜考えるのマンドクセから、一応ホールドね。
けどホンダは…どうしようかな。

77 ::04/04/27 07:50 ID:HPoTkpCM
NY。
利上げ懸念から元気ナッスィング、売買高もショボン
日本。
一応、本日の決算発表メジロ押し期待で上げ期待らしいけど(モーサテ)
…たぶん大手の決算は言うほど材料にならないのでは…
特に東芝あたりは幾重にも織り込んでるだろぉー
また新興あたりの関連系があげて終わり。になるんじゃなかろうか。

今の気分
盛り上がりに欠け。マンドクセ病発症      いかんな。

78 :2ch内決算評価:04/04/27 21:39 ID:QTOzWfR1

                        !
   |                    ド
  ○ /_                 |        /
  /\V  ミ `'‐、             ン!       ○ /
  `                    "j     ヽ_/ ̄         / /
              \、          /    彡 ノ   、         \/
             `'‐..、       i !         ..-'' ゛      " \_ノ
               ヽ'...     .ゝ.i     _.. .'"'"            (○
                  ∴ .   ′!   −.,..‐                ヽ
      _. __.          .ソニン三洋ホンダ
       ´´.`゙~~.''゙~´:`-゙ ニニ.、.,.'"."   _,''二'',,ニ'ニ"ニニ...... --:=''='''冖''''''''
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛
             |              /○ ̄ ゙̄
             / |             ̄  「|、
         _/ ̄
      '"  / ○)
           "

('A`) ・・・・・・・・・モウイイヨ・・・モウ・・・      

79 :そういえば:04/04/27 21:47 ID:QTOzWfR1
評価うけてる東芝…
1月くらいに粘着して持ってたんだよな〜「今年は絶対逝く!!」…つーてさ。
…うーん。3ヶ月早いのか>ワタシの食いつき。

となると三洋も7月までアフォールドしといたほうがイイのかな。
まぁいい。明日は明日の風が吹く。今現在、まだ含み益は微妙ながらある。シカーーシ!!
明日は多分…………

ああ。それと、ホンダは前場で耐えきれなくなって売りました。
ヤケクソでサミー買いました。ちょっと利がのってるけど、どーーなるかなんて知らぁーーん
明日はパナ坊と住友商事君か……

('A`) ・・・期待ハシテナイカラ、オモイッキリ ヤッチマイナァ!!       ばいばい☆

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/28 00:49 ID:e/Cb9uac
80get!

81 :81get!:04/04/28 07:16 ID:W2FIy+22
ADRももちろん下げさ(^ー’)bいぇい!
どーせボコボコにされるであろう今日のザラ場を先取りして
少しクックル先生にウォーミングアップしてもらおキャハ☆
                                 │ /
               _ _     .'  , ..   / ̄\
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '三   )゚ д ゚ )─ >>自分
         , -'' ̄    __――=', ・,‘    \_/
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’     │ \
       /   ノ
      /  , イ )         ノノノノ ノ彡    スゥ
      /   _, \       _,( ゚∋゚)//   (⌒\ ノノノノ
      |  / \  `、  (⌒  \/ /     \ヽ( ゚∋゚)
      j  /  ヽ  |   彡ノ \   ヽ      (m   ⌒\
    / ノ   {  |     / r⌒丶)       ノ    / /
   / /     | (_   / / |  /        (   ∧ ∧
  `、_〉      ー‐‐`  \)  ! ||      ミヘ丿 ∩ д゚ ;) ヒィィ
                 彡ヽ‖|‖・,‘    .(ヽ_ノゝ _ノ >>自分
                ∧∧ 从/.∴ ' ドカ
                (゚д゚;⊂ヽ⌒ つ  ドカ
                 グハッ  >>自分

フジの占いによるといて座最高!なのにな。うぐ〜

82 :82get!:04/04/28 07:22 ID:W2FIy+22
連休中いろいろ考えよう。   会社いってきまふ!

83 :ディボーズショウ最悪っ!:04/04/28 23:55 ID:vCstefUf

    392 :山師さん@トレード中 :04/04/28 10:35 ID:RdxDuX7e
    「ソニーショック」って言葉が辞書に載るんじゃないのw



('∀`) ・・・・ちょとだけワロタよ……          おやすめ〜

84 :奥さん暴落ですよ:04/05/06 21:41 ID:dn0iCzGt
なんか「円高で輸出系が売られた」みたいなこと書いてあるけどさ

   嘘 こ け っっっ !!!

電機、車はそんなに下げてなかったゾ!!
やっぱ後場ちょいたってからのSM嬢様崩れがキツかったですね。
んで、あんだって? はぁ? エゲレス利上げだぁー? 聞いてないって。
くっそー。株板ザッと眺めるに、皆さんかなり買い下がってガムバッテる模様。

ヤバイですね。この空気。   昨年の11月以来のビッグな調整がおんどりを襲うっぽいですよ。奥様。



   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ




85 :ふぅ。暴落:04/05/10 23:01 ID:BmGmkoni
駅売りの新聞の見出し。

一時は-600つけた日経の話題は 2番手、3番手。
トップニュースは、やはり菅。

て事はまだまだ底打ちは遠いのか。
とりあえず明日は、今日突っ込み買いしたSMが半値戻しでもしてくれんかのぅ。
明日SBがS安からでも入ろうもんなら、各地で阿鼻叫喚の追証投げ発生の悪寒だけど

今日ほどNYが注目されてる日もそうそう無いんじゃない?
世界株安循環を果たして止めるのかどうか。                おやすみ

86 :今日はNY見ないで寝る!!:04/05/11 22:19 ID:5WAIG2oR
勝ち負けスレまねっこで、Eトレ口座の資産評価額でも書いてみるか…
野村のほうにも同額くらい入ってるけど、翌日にならんと反映されんからな。こっちだけ。
それも気が向いた時だけー
3,186,847
(保有株。松下電器、サミー、住友商事君。含み損で18万くらいかな)
,   ,,,,,,   
  .l''~ . ~''l
  .|,,    |  
  .| | .| |  トントン       こういう、暴落とかで資産が溶け初めて
  .|__|___|__|           気分も萎え萎えになってくると、
  (_ ´∀`)            なぜか生活の基本から見直してみたくなるのYO
  .|_~|) : _~l)□
  (__Y_)  ((0)) 田      キチンと料理して自炊しよう。とか、睡眠はキチンととろうとか。
  匸二二二] 「 ̄ ̄ ̄]
  / /  ||l|    .|       変だねー
「/ /」  ||.|    .|


87 :今朝は寝坊しました。:04/05/12 21:11 ID:MSHegHkA

〃          ギーコ
  ∧_∧       バタン           ∧_∧
 ( ・∀・)                    (´∀` )
 (   つ||                 ||と   )
  ヽ_ ) ニニニニニニAニニニニニニ ( _ノ ノノ
     し'        / \       し'


まさか、ここまであげるとは思ってなかったっ酢
昨夜、売り指ししといた商事君。寄りで指値飛び超えたラッキープライスで売れました
キャアホゥ!! ……なーんて会社で自分の机んとこのPCに向かってガッツポーズしてましたら奥さん。
その後、よっこらせぇぇええ あ どっこいしょぉぉおおーーーー!! 

と終値840円まであげた商会君なのであった。。。(売ったのは815円だポ? ちなみに指してた金額は791円wポ)
まぁ……こんなもんだ……ははは。  はぁ〜

88 :今朝は寝坊しました。:04/05/12 21:17 ID:MSHegHkA
商会君て!(ナンヤネン?) 商事君です。

んで2枚持ってるサミーたん。
怒涛のアゲに、「おいおいおい、調子ぶっこいてんじゃねーYO!!」
と1枚、終わり値で売ってみたのですが。はぁ?なんですか?

MSCIの指数構成銘柄の見直しでサミーたん採用。  

くくくっ(ガッ栗)昼にそんなニュースが出とったとはっっ。
チェックしとらなんだ。                    ま。いっか!

89 :てなわけで:04/05/12 21:24 ID:MSHegHkA
途中、今日みたいな日に下げてるワケワカメなのを1個買ってぇー
それでも遊んでるお金が口座に90万ほど。
自分的には、今回の下げは阿鼻叫喚までにはまだまだ足んない感100パーなので
木曜の緑爺さんの講演(だっけ?それとも議会証言?)
金曜のミシガンのあとに、も1回下げがくるんじゃないのかなぁ〜と

ボンヤリ考えながら、今週あと2日を過ごすことにします。
けど、セラーあたりでデートレするかも。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/13 20:52 ID:K4IeZt75
もしかして愛スレ発見

91 :ハッ Σ(;´Д`):04/05/13 21:20 ID:mR5I6kSa

   何やつ!!???


                  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 卍
                                 ↑
                                手裏剣

92 :…と元気に手裏剣投げたものの:04/05/13 21:55 ID:mR5I6kSa

>新興・ハイテク・電機は注意かもしれませんね  ←かんちょスレより勝手に引用

つるっ禿げ同!
そーなんよね。たぶん。明日、そして月曜日、私の愛するパナソ肉たんは、激下げするだろうなー
と思ったら…やや鬱。てか鬱鬱。
愛するパナソニックたん。少なくてもオリンピック期間中くらいは持っとこう。と。
なんなら1年くらい持っててもイイわいな〜〜て思って買った値段は1616(なんかの年号みたいね)3月。

どれくらいまで下げるんかなー。


               /
               | シャア少佐!
            ∩∠ た、助けてください!
 ( ヽ          | | |
  \\  /■\  .| | \_________
   \\(´Д`; )ノ ノ||||||||||||||||||/ /::::    こんな気分になって
     \       (  ̄ ̄ ̄ ̄/ /::::::
       |ヽ、     \|||||||||||||/ /:::::::::
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /::::::::::::
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ̄|::::::::::::::
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  |::::::::::::::
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||.|  |:::::::::::::::

投げる時。それが底なんだろーなー。
なっ…投げるもんかっっ!!(←今の気分)

93 :そしてサミー。:04/05/13 21:58 ID:mR5I6kSa
中途半端ハゲな上方修正出しやがってオラァ!!



……売値の希望価格は5000円だったんだけど……
状況によっては、明日切らんとあかんかもね。        くくぅー  計算外。誤算だ誤算。

94 :買い豚の皆さんへ。:04/05/14 22:28 ID:tMLgymXd
  残念ですが
  まだまだワタクシ 余裕しゃくしゃく楽観視してますので
  底はまだまだと思われ。


  ピヨピヨ    ,,, ピヨピヨ
     ,,,  / ・◇    ,,,           サガールと思ってたの(松下タン)が上がり
  / ・◇ (,⊂,,,ノ  ◇・ ヽ ピヨピヨ       マターリ目的で買ったのが爆下げ……
  (,⊂,,,ノ      ,,,   (,,,つ,)       今日の動きにははめこまれたピヨ。
          ◇・ ヽ
         (,,,つ,)      つい余裕資金の90万で、戯れに1円抜きなぞやってしまって……
                    あやうく逃げ遅れ大火傷追うとこでしたよ。           はぁ。

95 :モヤスミー:04/05/16 20:29 ID:vKv2QDYb
アホバン-100円とこで買い指ししといた。
どーなるかなー

96 :今日はバリバリの寄り底:04/05/17 22:49 ID:UOX2syHq
自信度98%で家を出て









今氏んでるわけだが……               まぁ夜だし。寝よう。

97 :なんか前も月曜に貼ったので、:04/05/17 23:02 ID:UOX2syHq
3,151,817

含み損28万くらいで〜〜す☆  クッソー。アフォバン…

98 :メーテル:04/05/18 23:07 ID:iBIgH+tN
私の名はメーテル…
哀しみのサミーホルダーよ
鉄朗、

1:0.28

て何?中華ドレッシングのオイルと酢の調合比率かしら……  ああ!!

いつもこう。
いつもこうなのよ鉄朗。
ワタシが買う株って何かしら悪材料出してくるのよ。

それって何?
ワタシが下げま(ry て事なの?それとも惚れる男がロクデナーシのダメンズウォーカーって事?

……
んな事どーでもいいわ。
ちなみに野村のほうの口座でアホルダしている1801も、見事に05年度減益ぶっこきよ…ふふふ。
穴リスト予想を下回る減益予想よ……うふふふふふ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)