2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ☆オイラ☆ 下手っぴ ☆凍死家☆彡「

1 ::04/01/18 22:40 ID:9yjSgMhF
サプライズは?
(((・・ )( ・・)))ドコドコ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:41 ID:WUK37y7x
むかつくAAを集めるスレッドですね

3 : :04/01/18 22:41 ID:Q876qgw8
いいよいいよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:49 ID:thuE9MgR
あと数週間は糞スレ乱立の悪寒

5 :y:04/01/19 00:40 ID:lZUP7Xhu
|∀・)・・・・・

6 ::04/01/19 01:02 ID:CSt93LvK
めっかたでつ (^_-)-☆

7 ::04/01/20 23:30 ID:c8rreEEQ
日銀金融緩和で日経まだまだ上がる?

もいら離隔しちゃったチキンカス。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:25 ID:VK6fCijI
寄り成りで日本信販売ってやる。。。かな?

9 :?:04/01/21 02:28 ID:VK6fCijI
?


10 :???????:04/01/21 02:29 ID:VK6fCijI
どんな基準でIDが変化するのか???

11 ::04/01/21 23:39 ID:5bMRP0SB
今日も眺めてるだけだった。。。



12 :y:04/01/21 23:41 ID:ZxF/FBFX
なかなか動きにくい相場だね。
いっちょ調整してくれた方がいいのになー

13 ::04/01/22 00:40 ID:JQokU9aG
銅管。

少ない種銭1/3にしちゃったから
ビビリまくりモードだど〜

14 ::04/01/22 23:22 ID:u9yOn0A0
シュミキンブッシャン
遂に買い値を超えたのだ〜〜〜

長かったぁ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:45 ID:ybjYn8Fk
明日は 4842 6041 8621 なんか狙っちゃお。

16 ::04/01/23 18:46 ID:xiYHsHoA
ボッシュは監視してるけど、どこで下げ止まるのかわからないでつね。
400割れはおいしい水準だとは思うんですけどねー

17 ::04/01/23 19:53 ID:JxhUhX3R
 400円割れね!  φ(.. ) 

今日も眺めてただけ。。。

物産しか持ってないから

週末は何があっても安心?

しかし、寂しいな (・o・)



18 ::04/01/23 19:55 ID:JxhUhX3R
てか、400円割れてるし。

今日は不覚にも2:00から居眠り

目が覚めたら2:55だった (・o・)

19 ::04/01/23 19:56 ID:JxhUhX3R


20 ::04/01/23 19:59 ID:7GuAx77q


21 ::04/01/23 20:00 ID:UrV6gs2F
ん〜?

22 :◆G5h1IWa78w :04/01/23 20:03 ID:vh7iMHqI
やっぱ、簡単に変化するのだ。。。

23 :ma:04/01/26 00:56 ID:lZdWvHnQ
E-トレ の
罠に掛かるが
関の山




24 ::04/01/26 01:00 ID:aOa6mHQh
申し込んじゃった。。。










現物しか駄目なのね
お金ないから主力銘柄になちゃったぁ〜〜〜

25 :ま つ井:04/01/26 13:36 ID:4S70BqQ7
当たりハズレがあるのね?

オイラはハズレ (・o・)

しかし、結果オーライかな。

26 ::04/01/26 19:59 ID:by3KzuB5
今日は地合が悪かったですね。
松井当たってもほとんど儲けにならなかったでつね。

27 ::04/01/27 01:09 ID:4/anMQGw
8307 きっと S 付けるもんだと思って

その他 8621 8308 8583  思いっきり下で指したら

一枚も買えなかった(もうチョイ?)

おまけに マタマタ 居眠り 

気が付いたら 3:05  (・o・)

マケスピの申し込みもしてないや〜

ん〜っ 失敗。。。



28 ::04/01/27 20:34 ID:XtgdC8w9
コソーリ  φ(.. )  しとこ。。。

漏れリーマン凍死家じゃないかも?
勿論、専業じゃないのだけれど。。。

?正確?には引き篭もり凍死家?

今日は外出先から携帯電話でトレードしてたから
引き篭もりでもないか?

CP高いとどうしても買いたい病が出て。。。
反省。

今度は、新生銀行の何かの案内来てた奴に申し込もう!
一体幾ら位必要なのか?   勿論、現金だよな?

29 ::04/01/27 21:50 ID:L3OaSeu+
リーマソでなかったのですね。勘違いでつ。
謎が謎を呼ぶ〜。

新生銀行ゲットしたいでつね!

30 :◆G5h1IWa78w :04/01/28 10:35 ID:6IvdC1CJ
ヒョエ〜

持ち越したのみんな下がってる〜〜〜
と思いきや、ソロ〜リ戻ってきた

1819  108で指しちゃったのね〜

31 : :04/01/28 15:51 ID:6IvdC1CJ
ん〜〜〜っ

引き篭もりの筈が、外出しちゃって参加できず。

8110 5701 狙ってたのに。。。

明日頑張ろう!

それにしても 9:05 に襲ってくる「邪魔ンダー」&12:20 に訪れる「邪魔王」

こいつらを退治しない事には快適トレードできないのだ〜〜〜〜 (T_T)/

32 ::04/01/28 20:17 ID:hiJ558ts
マルハ 監視してたつもりがぁぁぁ

オイラの留守の間に。。。




33 :mm:04/01/28 23:34 ID:xzZST78h
φ(.. )  メモメモ ???
8810 は?  8110 かな?
8810  凄ーくマイナーな銘柄

5701 は 230円割れたら買おうかと思ってた。
理由は簡単! 前にヤラレタ銘柄なのだ (T_T)/~~~


34 ::04/01/28 23:44 ID:F2bs9Kg0
勝ち組の人の取引参考にした方がいいじょ〜。
いまだタネ銭回復一歩手前。。

35 : :04/01/29 00:23 ID:xbc/FerI
やっぱ、そうだよね (・o・)

時々、俺だけ置いていかれてるんじゃないか
何かに乗っからないと! と思う日があるのね。

そんな時に掴んだ銘柄は全然駄目なのね。
そして損切り出来ない。。。

明日は何とかなりそうと見てるので
衝動買いの分何とかして
もっかい考え直すのだ〜



書いちゃった
敷居高いのよねぇ。書き込むのドキドキする。

yタンかき〜こしてるでつか?

36 ::04/01/29 11:38 ID:8hHfhs/c
NY−日経だめっすねぇ。1819は・・・週明けの決算に期待?だめぽ〜。

37 :m(T_T)m:04/01/29 13:20 ID:xbc/FerI
漏れの予想はことごとく外れる (・o・)

今日は 邪魔ンダー大王 が留守だから
ガンガルど〜〜〜〜〜〜

38 ::04/01/29 15:31 ID:Z+IALvwD

もつかれさまでした

ん〜〜〜っ

折角、後場ず〜と監視出来たのに

衝動買いした上申を損切りして
8110に参戦しただけ。

9938 1819 共に指値まで来てるのに買えず。

1819 8%を超える含み損  いつかコイツはナンピンしてやるぅ〜〜〜
8583 8%を超える含み損  LC できず。。。漏れには値嵩株にて
ナンピン出来ないから 神様にお願い汁のだ。

39 ::04/01/29 20:38 ID:+lPIJzIq
向こうにはなかなか書けないでつね。
1819はなんと-23.6%だじょー(泣)。
タネ少ないのに1マソ株も持ってるし。。。

40 ::04/01/30 00:17 ID:mN2l2Ieq
つごい (@_@;) 1マソでつか〜〜〜

それはタネ少ないとは言わない様な。。。

ダンナ〜明日はコロコロ祭りデェ〜 ヽ(^。^)ノ

漏れは又乗り遅れた。。。。。。

41 ::04/01/30 00:25 ID:r3X8+pEG
信用枠をコイツが独占してるのだ〜。
早く別のよい子に変えたい。。。
ナスダック急降下中〜(泣)

42 ::04/01/30 03:25 ID:shYQqq4J
吉野家がなくなると思ってるは漏れだけ?
ちかち、売りやったことないし。。。


か〜〜〜〜っ
NY なすび   下がってきたがな(T_T)/~~~


もう明日は引き篭もってyるのだぁ〜〜〜

43 ::04/01/30 20:17 ID:r3X8+pEG
まいたけ上がりまつたね。買いましたか?

44 :m:04/01/30 21:17 ID:shYQqq4J
風邪で寝てしまってた (・o・)

今日は ボ〜〜〜〜ッ と歪む画面を眺めてただけ。。。



新生銀行の申し込み 525円で申し込まないとだめなのかな?

45 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/02/05 08:48 ID:wBqw2vb2
ちょっと遊ばせてね

117063

46 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/02/05 11:12 ID:wBqw2vb2
117167 +104

47 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/02/05 11:48 ID:wBqw2vb2
買付時精算金額=28×1000+735=28735
移動平均単価=29
源泉徴収用損益=(30-29)×1000-735=265
源泉徴収=265×10%=26
受取額=30×1000-26-735=29239
損益=29239-28735=504

48 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/02/05 15:32 ID:wBqw2vb2
114767 -2296

49 ::04/02/05 23:06 ID:8cqBYd7V
|∀・)・・・・・

50 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/02/06 08:12 ID:xe6Ohsm1
>>49
(・∀・)ノ

114793 スタート

51 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/02/06 15:32 ID:xe6Ohsm1
何も買えなかった

乙ですた

52 ::04/02/06 17:48 ID:j0vRoeni
(´-`).。oO 東海観光?

53 :まいど ◆G5h1IWa78w :04/02/06 20:55 ID:WjNJSWF+
┃_・)チラッ。。。


見ちゃったのだ。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 00:12 ID:sjXov5yY
/5b9qVET.bA

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 00:36 ID:sjXov5yY
/5b9qVET.bA

56 :m:04/02/09 15:43 ID:jnmu6UrM
ことごとくハズレる漏れの予想 (@_@;)

明日は祝日前で爆下げの悪寒 。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

57 :m:04/02/11 03:09 ID:4cdEsVkd
悪金?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 15:20 ID:bqETVJJR
oremooremo

59 ::04/02/12 01:47 ID:EN3MaBnz
オナガイ NY のようになって〜〜〜〜。。。

60 :9938:04/02/13 22:41 ID:tlX80JdK
え〜〜〜〜〜〜〜(@_@;)

もしかして?
漏れ?
相場師配当貰えるの?????????????
いつまで持ってたらいいの?(売るつもりないけど)

漏れにとって
りそなタンからアホルダー総会のお誘い以来のサプライズ (#^.^#)


61 ::04/02/13 22:57 ID:ZI12rYPb
3/26だじょ〜。配当3円だから、1000株で3000円Get!
今日の終値からすると2%以上のの利回りでつね。

62 ::04/02/13 23:33 ID:tlX80JdK
y たん ありがとだど〜〜〜

実は、、、、

初めての体験だったりして。。。   (#^.^#)

種少ないから
配当ない低位株しか買えないし
魔法の取引に手を染めてから
架空?の取引ばっかりだったから

???じゃ一体いつから持ってたのだろ???

030829  (@_@;) 

3000円位貰ってもいいよね (^_-)-☆


バカな取引して追証に追い掛け回されないように
3/26まで生き延びるど〜〜〜〜〜〜 ヽ(^。^)ノ


追伸
次次タンに感謝 _(_^_)_


63 :m:04/02/17 00:22 ID:RCmClRYr
カネボウ、あしぎんFGみたくなるのかな? 
と、漏れが思うからきっと違う動きをするんだろうな。

64 :案山子:04/02/17 01:04 ID:nGEZe2Jm
>>63
多分反発するよ、産業再生機構のインパクトが強いから、と横槍予想を入れてみる
ジャマシタナ(#・∀・)ノシ ソンジャ

65 :案山子:04/02/17 01:34 ID:nGEZe2Jm
補足
反発するにしても下値はしっかり見極めが必要、下値が固まると上に大きく振れる可能性が高い
でもどっちにしろ賭博に近い形になるから自信がないなら手を出さない方が無難かも


66 :m:04/02/18 00:17 ID:eBWdrmLT
やっぱり (@_@;)
カネボウ +4 になってる。



67 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/19 03:40 ID:9Bc++dv4
全体的に弱いですね。やっぱり天井なのでしょう。
すぐにという訳ではないですが、近い内に大きく下向きに下げると読みます。
CPを高めた状態で望みたいと思います。
崩落の規模は恐らく下値8000を目指すかもしれないですね。
はずれたらごめんなさいですv コソーリ...(#・∀・)ノシ ソンジャ


68 :m:04/02/19 15:33 ID:mgRjGCk2
φ(.. )

1757 1円になると読んだが。。。

69 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/19 19:07 ID:9Bc++dv4
>>68
ギャンブラーですねー、ですが1円にはならない気がします。
でも1757はちょっと分からないですね、さすがに(汗



70 ::04/02/19 19:29 ID:s9EBfUtp
6791と1819の二階建て状態になってもうた。。

71 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/19 20:43 ID:9Bc++dv4
1$=\107 になりそうですね。。正直恐い。
明日全部手仕舞ってCP100%にします。

72 :m:04/02/19 23:50 ID:mgRjGCk2
y たん勝負師でんなぁ〜 (@_@;)

漏れも追撃するど〜〜。。。掛け声ばっか。。。
ビビッて眺めてばっかり _(._.)_

1$=¥107 だと駄目なの?
TV 見てると「円高懸念」と叫んでたけど???
110円〜115円位がいいのかと思ってた (・o・)



73 ::04/02/20 00:14 ID:ftU4Rf/N
11月に30%吹っ飛ばしたときに比べれば何でもないのだ〜。
でも案山子タンが書いてるように日経そろそろヤバげなんだな。
1819が一吹きするまで調整は待ってもらいたい。


74 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/20 07:59 ID:99cYr3so
>>72
円安は日本の輸出主体企業の業績には良い結果をもたらすでしょう。
しかし、青い目の投資家達にとっては直接為替差損となり、自分がダメージを受けます。
円安が進むと16ヶ月連続で買い越しをしてきた彼らが売ってくる可能性があるという事です。
株価は業績に比例する訳ではなく、需給により決まります。
過去最高の利益を企業があげたとしても、売り圧力の方が強ければ下がるでしょう。
日本株式はこれまで個人の信用買いと青い目の投資家が主力となって牽引してきました。
彼らが手を引くような事になれば、膨大な個人の信用買残だけが残り、買取手が居ません。
投げが加速する可能性が高いです。と、読みました(・∀・)


75 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/20 08:50 ID:99cYr3so
ただ、どの水準で実際に影響を及ぼすのかは分からないですが(ノД`)

76 :m:04/02/20 10:19 ID:cLJh5YpE
なるぅ〜〜〜(@_@;)

深い。

77 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/20 23:48 ID:99cYr3so
為替が気になりますね、、このまま円安ドル高が続くとアメリカと一緒に日本株式も
まっさかさまですね、、、大統領が決まるまでは安定的だと思ったんですが。。予想外。

今夜はFRBの講演会があるそうなので多少は問題なしと見ますが為替がこれ以上
動くと危ないですね。

78 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/21 01:00 ID:uMC3ETCf
ちょっと計算してみました
1$=\107は1月頭の頃の水準だそうです
1月の外人買い越し額は1.5兆円程度だそうです

上記の2点から考慮すると現在1.5兆円分の外資保有日本株に為替差損が
発生しているはずで、円安トレンドが継続するとすればこれらが売りに出される
可能性が高いです、のみならず昨年からの買い越し分、10-15兆円分についても
同じ事が言えます

もちろん、(トレンド転換が)一時的なものであれば良いのですが、、CP100%なので
月曜はとりあえず様子を見たいと思います

日本株が続伸する為には・・・

1. 緩やかな円高傾向である事
2. アメリカが好調を継続する事

※2は1の影響を受けるので1の方が重要かもしれません

79 :m:04/02/21 01:41 ID:QHmQyTKr
ガクブル (@_@;)

$109円間近?

結局全部持ち越したのだ。。。。


80 :m:04/02/21 01:48 ID:k9FK60c0
8624 610円位で売りたかったのだけれど。
貧乏凍死家には値嵩株なのだ。。。

売って勝った事ないし。


81 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/21 02:00 ID:uMC3ETCf
アメリカやっぱり戻してますねー
>>79-80
まだそこまで心配するレベルではないと思いますよ
今回の円安には自分的にはかなり驚きました、と言うのも円高ドル安路線は日米合意
の為替政策であったはずだからです
大統領選まで堅調を保ちたいアメリカは景気が天井を打っている為、為替をドル安にして
株価を維持したいはず、同様に日本は為替介入を行い、緩やかな円高を演出し、企業
収支に影響のない範囲で外資による株高を維持したかったはず。円安トレンド入りしては
外資は逃げ出してしまいますので。

結局ジリジリ円高に戻し、米国も好調というパターンに戻るのではと思ってます
少なくとも大統領選が終わるまではですけど( ´-`)

82 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/21 16:10 ID:uMC3ETCf
おはようございます
\/$=109 ですか、、なにやらテロ懸念だそうですね、どうりで戻さない訳です(情報遅っ
昨晩の講演会はほぼ予想通りでしたねー
利上げは「行う」とは言ってなかったので結局、時間が経てばテロ懸念鎮静化とともに
円高に戻るのではないでしょうか?
大統領選前に利上げはやらないと予想してます。利上げを行わない発言が出た直後、
アメリカ暴騰でしたね、、景気拡大路線ですからね、、限界くさいですけど。
月曜の問題は外人さんが売ってくるかどうかですが、、普通に考えるとテロ懸念で下げるような
気もしますがどうでしょうねーむしろ為替的に押し目と見て買ってくる鴨・・分かりませんw
もし下げが来るようであれば一段下げる向きが強いですけど上げても弱いでしょうからジリ下げ
といった感じでしょうか・・・なんにせよ楽しみです(・∀・)〜♪

>>80
8624は3月末権利確定の配当狙いの買いが入ってますね、3円配当→20円との事なんで
売りよりも安いところがあれば拾う形の買いの方がリスクは少ないんじゃないですかね、、
分かりませんけど。権利確定日直前に売るとか・・・どうでしょう?

83 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/21 16:18 ID:uMC3ETCf
あちゃー、訂正しますね
「利上げを行わない発言」→ただ「行う」とは言ってなかった発言
あと、アメリカが上げたのは緑幅爺様が労働市場に改善のきざし云々・・と言った事が
直接的な影響を及ぼした感じです、適当ですいません。。。

84 :m:04/02/21 23:36 ID:SYuXLOn9
ん〜〜〜〜〜っ (@_@;)

納得させられる。。。

そーだ、そーだ ヽ(^。^)ノ と相槌をいれたくなるぅ〜〜〜〜〜。

85 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/22 05:00 ID:witXU/28
>>84
有難う御座います
でも地合とか偉そうな事言ってますけど、個別株の普通のトレードはすごく下手なんです
このスレは良い!!自分にうってつけのスレだと思いますですよ!!!
ここで色々見付かると良いなー・・・・   _| ̄|○

86 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/23 12:22 ID:XXik9C0A
おはようございます、日経強いですね、800超えてくるとは全く予想してなかったです
こんな事ならホールドしとけば良かったヽ(`Д´)ノ
ここから買うのは恐いですね、後場下げそう・・・800は多分切ってくるかも。。
外人やっぱ売ってきましたねー、でも円高傾向に戻ると読んでいる外人が多かったのか
それ程でもなかったですね、、為替は円安は相変わらず。。
CP100%でボーっとQUICK見てるだけです、つまらないです(w

キーイング17.53%の上昇。売らなくて良かったですね(・∀・)bネッ
まだ下はありそうな気もしますけどこの銘柄は予測不可能ですからギャンブルです

京セラでも空売ろうかと悩み中です。でも多分悩み続けるでしょうねぇ、、閉場まで。・゚・(ノД`)・゚・。


87 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/23 13:50 ID:XXik9C0A
京セラ@7930で売っちゃった・・・いきなり踏まされそう・・
☆オイラ☆下手っぴ☆凍死家☆彡。・゚・(ノ∀`)・゚・。寝よ

88 :m:04/02/23 14:59 ID:Ug0v/l8V
7004 に乗りたかったが乗船券売ってくれない (@_@;)
現金しか駄目なの?現金で買えるだけお金はあるのだが。。。

89 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/23 17:04 ID:XXik9C0A
おはようございます。昼寝は最高ですねー
まずは京セラチェック・・・あちゃー。・゚・(ノ∀`)・゚・。フミフミ
やっちゃったかも(鬱

>>88
7004ですがこれでは?↓
http://www.tse.or.jp/cash/shinyo/shinyokisei.html

90 :m:04/02/23 20:03 ID:Ug0v/l8V
今日ぶん投げた信用分では駄目だったのか?
計算が苦手 (・o・) 現金で買えば良かったのだが。。。

91 ::04/02/23 23:57 ID:x9rM+kR6
日経は難しい局面になってきましたね〜。
自分は上がるまでホールド状態なのでなんもできませんが。。
mタン、成り買いで買おうとしてなかったですか?
成りだとストッポ高までの余力がないと買えなかったりしまつよ。

92 :m:04/02/24 00:16 ID:0mM2g6+7
違うと思うです。

資金足りないと思って1819離隔して
CP高かったので買えるもんだと。。。
結構信用枠あった筈なのに。。
まっ縁がなかったって事で。。。
明日ガン狩ります(^_-)-☆

んID変化してない?

93 :m:04/02/24 00:25 ID:0mM2g6+7
1757  9円〜6円
ラック   90000円〜140000円
4842  20000割れ
どかな(@_@;)

94 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/24 11:26 ID:gU08cll6
おはようございます、、今起きましたι(´Д`υ)

>>93
ラックはMM銘柄ですので分からないですけど1757、4842は厳し目で良い感じの読みですねー

昨日のアメリカやっぱり下がりましたね。で、指数寄与度の高い京セラですが全然下がりません(汗
個別銘柄の調査をしないとどんなに地合を呼んでもダメですね、、適当に損きりでもします
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
今株式ニュース見てるんですけどかなり適当な事言ってますね、これじゃーだめぽヽ(´ー`)ノ

95 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/24 11:27 ID:gU08cll6
アメリカはかなり早いスピードで材料を織り込んでいってますね
予想以上のスピードです。ブッシュ君は賽銭を狙ってるでしょうから当然緑爺は利上げ
なんてして景気を冷ます事はしないでしょう。しかし今日の動きを見る限り、利上げ無しは
既に織り込み済ですねーこれは多分、インテルの設備投資計画下方修正を受けて
それに円安が加わり最悪のシナリオを織り込み始めてますねー即ちアメリカの景気後退懸念
一応断っておきますがアメリカの景気は今、最高に良いですね、消費者物価指数0.5%は
主に昨年の原油高を受けての上昇ですから奇跡的な安定水準です。下げに入ったのは
インテルの発表があってからです。賢い人はこの時に恐らく売ったでしょう。
アメリカの景気指標でインフレを否定した設備稼働率70%という事実がそのまま今度は景気
悪化懸念の下地になってしまいました、、皮肉ですね
円高に戻るのは間違いないですが、これはもう一刻の猶予もないですねー
緑爺は一秒でも早く声明を出して冷え切った投資家心理を喚起し、ドル円を105以上の
水準に戻さないと取り返しのつかない事になりますねーさてどうなるか見物。

96 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/24 11:27 ID:gU08cll6
ちなみに今後の日経の方向としては、、
@円高が進み、外資が買い越し、アメリカ好調、日経も連れ高
Aアメリカ崩落、日経も崩落
Bアメリカが好調、しかし日経は下げ
の3パターンあると思ってます。一番可能性が高いのは@Bあたりかな??あんま自信ないですけど。
割安という理由だけで買い進まれた日本株、中身を多少なりとも伴った米株では差があり過ぎます。
予想外のGDP発表に浮き足立ちそうになりますが、実際デフレは前年比2.5%進行、
日本の景気は外需のみに偏り、現状からの拡大は厳しいですねー
外資は昨年9月以来、序々に買い越し額を減らしてきているので春から夏頃にかけて崩落する
可能性はありますね、、
ただ個人的に昨日の相場は全く理解出来ませんでした。個人投資家の相場における影響力が
どんどん増しているのかもしれませんね。そうでないと説明出来ません。
その場合、全く予想は不可能になりますね。順当に行けば明日は米市場の下げを見て崩れるハズ。
米市場との連動を無力にする程、個人投資家の影響力が増しているのか確認してみたいと思います。

97 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/24 11:30 ID:gU08cll6
>>96の最後の方『明日は崩れる』←昨日の夜書いた文章なんで(´ヘ`;)
無視しちゃって下さい。結局今日も下げてますけど、、、

98 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/24 13:40 ID:gU08cll6
京セラ・・売り値撤退・・
昨日と今日で手数料分損しちゃった・・・ 
やっぱ個別のトレードはへったくそなのだー ヽ(`Д´)ノウワァン

99 :m:04/02/24 15:52 ID:VfcgOC2Y
昨日買えなくて良かった

100 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/25 13:27 ID:cYpIGeJF
目先、茄子が自律反発しそうに見えそうですけど・・・緑爺が全ての鍵を握ってますね
CP100%でしばらく様子見・・・↑↓どちらでも良いので早く大きく動いて欲しいです

101 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/25 13:29 ID:cYpIGeJF
100ゲットだったヽ(´ー`)ノ

102 :m:04/02/26 00:38 ID:CQi+1UeJ
緑幅爺とはウマイひょうげんですなぁ〜

漏れはビンラディン包囲〜身柄拘束=ビックサプライズ

なんて思って

思いっきり買っちゃった。

大きく上げてね〜〜〜〜〜ヽ(^。^)ノ

103 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/26 05:49 ID:sTkTnc0g
おはようさんです、雨上げてきましたねー 今日のニケーイも期待出来そうな予感v
あの様子なら茄子で2050-2100位まで行きそうな感じですね

以前、上の方に書いた為替と日経平均の関係について過去10年程度に
渡って調べてみました、結果は・・・明確な相関関係は無かったです(w

ただ、1996年以降に限って言えば、結構綺麗な反比例の法則がありました
つまり円高が進むと日経は上昇、或いは下げ止まり、円安が進むと日経は下降
する傾向があるようです

多分、外資の影響なんでしょうねー、日本株式市場は値下がりリスクを懸念した
企業、銀行等の株式持合構造が破綻、個人、外資が中心となった為、外資の
影響力が以前と比較して強くなったと見るべきでしょうね、、

ま、単純に資本が日本から流れ出す=円安=株安、という風に解釈しても
良いかもしれませんねですヽ(´ー`)ノ

104 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/26 06:16 ID:sTkTnc0g
ちなみに>>103は対ドルの話なんですが、対ユーロだとより顕著になりますね
円安の時は対ドル、対ユーロともに円安になってるって事かな??

105 :m:04/02/26 13:57 ID:JsLJx1EB
携帯電話ポータビリティサービス

勝者 au 敗者 ドコモ 何て事にはならないか?

106 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/27 03:52 ID:Z0jkkxRD
しばらく株から離れます
どうしても今、株を買う気になれない

それと>>103の理論は間違ってました。答えはすぐ目の前にありました
為替、株式、債券、金利、各種指標、ようやく一つに繋がった気がします
お世話になりました<(_ _)>それでわ(・∀・)ノ

107 :うはうは:04/02/27 19:13 ID:Otggvolo

   ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,..ノ`ミ
     \,;   シュボッ
      (),
      |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|  
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~ まあ俺には関係のない話だがな

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/28 01:13 ID:AusI+7Ar
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
     バーヤ     ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

109 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/02/28 01:59 ID:8H9KLDPR
円安が進むと双子の赤字に悩むアメリカの株価に大きく作用して
アメリカが崩れます→それを見て日本人の個人投資家が慌てて売る
こんな推測してます。こう考えたのはアメリカのチャートと日本のチャートが
連動し、円安が進む局面でアメリカのチャートが崩れ、日経がそれに追随
していたからです。つまり、アメリカのチャートは非常に合理的、日本のチャート
が非合理的なのですね、円安なら本来は上がるべきです。
確証も何もなく、しかも1ヶ月2ヶ月単位で誤差があるので細かい予測には使えません。
また、ダウ、茄子、日経の剥離がかなり大きくなっている為、今後とも使えるのかどうかも
分かりません。ま、こんな感じです。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/28 11:50 ID:iXaOvN+x
恥ずかし杉ないか?、ここの相場観。

111 :(*゚ー゚) ソウバカンハ ヒャクニン ヒャクヨウ:04/02/28 13:16 ID:4n9GkUtI
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ンナコタァーナイ
    ´∀`/    \______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

112 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/03/01 20:22 ID:dDRbUy7C
久し振りです、案山子です

>>110
すいません、、スレタイが示す通りなんで、、

今日も暴騰しましたね、不思議に思って色々調べてみました
外人さんがたくさん買い越しされているようですけど、、
ずっと前から買い越ししてるんですよね2002年より前から、、
変わったのは売りの方だと思います
事業法人の売りが極端に少なくなってます
売り物が減った事で構造的に上がらざるを得ない状態になってます
ただ割安という事で買われているようですが、割安と表現する為には
比較対象が必要ではないでしょうか?対象はアメリカ?
とすればあちらが暴落すれば相対的に割安感が解消され、追随して
売られるという事なんでしょうかね?

んー株って難しいですねー、、空売りは恐くて出来ません、かと言って
この水準では買えません、、(´ヘ`;)

いくつか低位のリバウンドでも拾おうかと思います

113 :えむ:04/03/03 00:58 ID:RJKiDjVe
案山子タンもかえりなさい ヽ(^。^)ノ
怖くて買えないから 6205 生意気売り


114 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/03/03 22:34 ID:lhEwMYMn
>>113
歓迎されるとなんか嬉しいっすね(  ̄ー ̄)ノうぃす
6205確かにそろそろ下がりそうですね
ただ出来高が減ってから売った方が確実だったかも

今日の茄子は下げそうですね、75日線を天井に中期の下げトレンド転換が
明確になりました。綺麗に2050ラインで反落。それにしてもアメリカという国は
テクニカルの信用度が高いんでしょうか?上げ局面では75日線を底に綺麗に
上げ、下げ局面では75日線を天井に失速という傾向があります

日経と茄子ですが大分剥離が修整され、割安感も薄れつつありますね
このまま茄子が下げ続けると11500-12000辺りで完全に剥離が解消されます
アナリスト達の中には本格的に注目されてるという見方の方も居るようですが、、
んー、どうでしょう?追随下げする気がしますです

115 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/03/04 15:54 ID:M7M6eqbP
そ、空売り部隊が全滅、、隊長!全滅しますた  _| ̄|○

116 :えむ:04/03/04 23:06 ID:DqSOnhUC
1757どんどん下がる。
1円にはならないんだろか?


117 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/03/06 04:11 ID:qvOi/LSj
>>116
んー、なるかも分かんないですね、、超低位(ボロ株)って難しいので分からないです
この銘柄の場合、余程の悪材料(破綻確定とか)でもないとあまり下がらない気がしますです


118 : :04/03/08 20:51 ID:e2mH3wMf
保守

119 :m:04/03/08 22:42 ID:OSH7+yaX
こんにゃろーめ <`ヘ´>
テメーが毎晩買って買ってとメールよこすんじゃねーか。
それなのにナンダイ <`ヘ´>
買ってやると言ったら、アンタには売りません?
なめんじゃねーぞ (ー_ー)!!

120 :m:04/03/11 15:58 ID:Wy8B1rl6
今日も裏切られた。。。
本当に買えるのか?


121 : :04/03/11 22:49 ID:clo25CwR
案山子さんこのスレ見捨てたの?

122 ::04/03/12 00:57 ID:XR6KDC+g
そんなぁ。
漏れがスレ立てたのにぃ〜(ー_ー)!!

しかし、案山子たん毎日きてほすぃでつヽ(^。^)ノ

123 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/03/12 19:25 ID:uPvinZcW
壁|∀・) チラ

ちゃんと見てますよ、ニケーイ下げてきましたね、今日ちょっとだけ打診買いしちゃた
実は仕事の都合で近く引越する予定なので忙しく過ごしているです
いや別に飛ばされた訳では(ry ・・・グハw


124 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/03/12 21:54 ID:uPvinZcW
『お金を増やすのではなく、所有株数を増やす』
『株は力学』『基本価値とプレミアム』
『値嵩、中低位、ボロ株、屑株のメリット、デメリット』
『株の本当の価値』『事件株の戻し』
『メガリスクハイリターンとローリスクミリリターン』
最近こんなの考えてます。色々考えてみると結構楽しいものだったりしますですヽ(´ー`)ノ

125 ::04/03/12 23:49 ID:UMWpBqKE
おっ!
案山子たんお帰りです。
φ(.. ) えっ?
これ、本のタイトルじゃない〜の?
栄転オメ !(^^)!

126 : :04/03/14 10:45 ID:UqmCMX/z
>>1
そのAAおもしろい

127 ::04/03/15 17:25 ID:Qkp0p41g
(((・・ )( ・・)))ドコドコ?
何処だったかな?
綺麗なお姉〜さんのスレから
無断借用でし m(__)m

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/16 19:25 ID:CvRc27eZ
やはり上手い投資家というのは例えばさ冶金工を180円くらいで買って
今でもホールドしてる人でしょうな

129 : :04/03/16 22:27 ID:CvRc27eZ
仕手が入るのは
(((^^ )( ^^)))ドコドコ?


130 :m:04/03/17 00:55 ID:2tuwDhDc
4616でどだ?

131 : :04/03/18 00:47 ID:1GrFjYoj
>>130
ワロタ↓
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4616.o&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

132 :m:04/03/18 22:11 ID:hcusxMcL
立会外分売
取り敢えず全部申し込んだら
当たったのだぁ ヽ(^。^)ノ


133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 19:56 ID:CS5zAD4q
第二の冶金工は
(((^^ )( ^^)))ドコドコ?


134 :m:04/03/19 23:58 ID:PJ/OliYp
7719でどだ?

135 : :04/03/20 14:37 ID:Z9/NzpAc
>>134
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/7719.html
作ってるものがねぇ・・・・
そのうち仕手が入るでしょう

136 :案山子 ◆99/HKK.Ook :04/03/21 12:09 ID:50xb+9AP
アメリカ弱すぎ。もうちょっと戻すと思ったのに・・・  _| ̄|○

137 :m:04/03/21 23:31 ID:n52h33Gf
7881 でどだ。
株価は安いけど商品は一流ブランド


138 ::04/03/23 00:58 ID:EYlRnKh6
暴力ハソターイ
NY爆下げ (@_@;)
こうなったら金しかないか。。。

139 : :04/03/23 22:37 ID:UBJR0pms
>>137
なめとんのかい?ゴラア

140 ::04/03/24 00:27 ID:pi0qdfia
9472 でどだ

141 ::04/03/24 00:37 ID:UGSNjPYP
関西汽船ずっと見てたけどあんな事になるとは思えなかったし
チキンなんてやられっ放しだったのがあんな事になってる。
今更乗れないし。
下手っぴ凍死家は2502でも買って放置プレイ?
漏れがめっけたからココからは曲がる?

142 ::04/03/24 14:08 ID:r3NsxKHn
4753昨日無理やり5000円を割らせといて今日は500円のストッポ
明日から1000円の値幅になる。
完全に弄ばれてる?ココからどなるのだろ?

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/24 23:40 ID:O8ISVF6U
>>140
チキンに比べると見劣りしますなぁ

>>141
チキンに昨日240円とかで乗っかった香具師は、神!
しかしチキン、ビギナーズラック掴んだ新参者多数発生かな

144 ::04/03/25 01:10 ID:Qy4VgxPI
漏れもビギナーなのにぃ
ビギナーズラックがホスィ。
ラック?4359?

145 ::04/03/25 17:31 ID:kvpk9C4a
7881 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

146 ::04/03/27 01:23 ID:QwP5Xb4g
7881(´・ω・`)ショボーン

147 ::04/03/27 01:36 ID:Mf9zuGBY
中川無線なんてどだ?

148 : :04/03/27 21:13 ID:hYo5g6HV
>>mサン
ダメだってこんなのに手を出しては(w
いまどき二桁ましてや50円以下の株は話にならんでしょうよ
5302とかにしなさい

149 ::04/03/29 00:18 ID:f+Cl8hF2
>>148たん
ありがd お気に入りに入れときます。
じゃ 7943 でどだ?

150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/30 00:06 ID:i+2SIQeD
>>mサン
理想的なチャートですね
適度に値幅を取れて、徐々に上値・底値がきり上がって行く
こういう銘柄を見つけられるといいですね
今エネルギーの蓄積中でしょうか


151 ::04/03/30 00:37 ID:ETohGKOz
お褒めに頂ありがd <(_ _)>
しかしこいつを一枚も持ってないのが。。。。
勿論ハケーソしたのは随分前なのだぁ _| ̄|○

152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/30 21:37 ID:6UP6swfT
>>151
ニチハはこれからでも間に合いますか?(;´Д`)

153 ::04/03/30 22:47 ID:ETohGKOz
知らな〜い <(_ _)>
ただチャートが良さげだと言うお話です。
2502なんかも良く似た感じでつか (?_?)

154 ::04/03/31 00:18 ID:Y0YpmDZ1
なんだか美味しそうなチャートだじょ

155 ::04/03/31 00:26 ID:zN1nnFKL
 y たん 漏れはどっちも持ってない凍死家でつ

156 ::04/03/31 00:41 ID:zN1nnFKL
そして5854を狙ってるけど買う勇気がない
チキン野郎なのだ (T_T)/~~~

157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/31 22:49 ID:hTwO5eKF
>>156
【特色】ダイカストとマイコン型プロパンガスメーター等計量器が2本柱。金門製作所への依存度大
( ´∀`)アハハ

158 ::04/04/01 00:06 ID:b6t0s5ZK
6222 明日か明後日あたり狙って
取り敢えず4800更新狙いでどだ (?_?)

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/01 19:47 ID:nenlr+7Q
>>158
6222、手を怪我しませんでしたか?

160 ::04/04/01 22:17 ID:ianPPI0F
最後の爆下げ見てなかったけど
マケスピ&yahooでは100円安になってる (?_?)
逆張りと言う事で明日辺り狙い目?

161 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/02 00:14 ID:aKgKyXtX
>>160
買うなら4000ぎりぎりで買いたいところ(オシレーターまだ高いし・・・)
明日は週末ですな・・・・

162 ::04/04/02 00:55 ID:gSptbw2s
貴重な御意見ありがd _(_^_)_
なんとカレンダー捲ってなかった
それにしても1週間て速いな〜
1826なんてどうなんだろ?
明日監視してみよう (@_@;)


163 ::04/04/02 15:31 ID:/iiuZF08
6222&1826 指値届かずですた。

164 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/02 18:37 ID:aKgKyXtX
>>163
月曜日噴いたらごめんなさいm(__)m

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/02 22:51 ID:8/0ljdlr
そう言えば5479ってそろそろどうよ?
第二段ロケット噴射か(逆噴射かも知れんが)


166 ::04/04/03 00:12 ID:uFQCqcdU
164タン気にしない気にしない
オイラ6222を三回指したけど約定せず。
165タン狙ってるですよ〜。

キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
E−トレからPOWER TRADO プロフェッショナルの
無料ご利用権獲得が初めてキタ〜〜〜〜〜
ヘボヘボ凍死家バレバレ〜(T_T)/~~~

167 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/03 00:16 ID:jbwpTR21
POWER TRADO プロフェッショナル(´・∀・`)スゲー

168 ::04/04/03 02:05 ID:AaEHUSFF
恥ずかしいぃ。
E-トレ暦一年なのにぃ


169 :165:04/04/03 23:05 ID:xqKNeIFl
5479着実に出来高下がってますなぁ、信用買いは着実に増えてます(^^;
とにかく全体的に調整してほすい、安心して買えるものがありません

170 ::04/04/03 23:48 ID:3La/otc2
>169
出来高が少なくなったら「買い」とか。
いよいよ買いでつか?

171 :165:04/04/04 00:09 ID:3Glw/67i
ヽ('A`)ノ ンモー ドウシタラエエンダ

172 ::04/04/04 21:08 ID:ad5kYnDe
全く使い方が解らない (´・ω・`)ショボーン

173 :165:04/04/04 22:47 ID:3Glw/67i
>全く使い方が解らない 
∧_∧
(´・ω・) ?
( つ旦O 
と_)_)

174 ::04/04/04 23:58 ID:ad5kYnDe
>173
166の
POWER TRADO プロフェッショナルでつ。

175 :165:04/04/05 22:22 ID:t2AjvrNs
5479、デイトレできたな

176 ::04/04/08 17:52 ID:JJO/fin7
1757 キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!

177 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 19:23 ID:Hb0Gs1rD
>>176
今に大怪(ry

178 ::04/04/08 20:54 ID:KEyq5i+m
ご忠告ありがd<(_ _)>
でも買ってないのです。
どーかな?と眺めてるだけ。
6343でどだ?

179 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 23:12 ID:Hb0Gs1rD
>>178
(;´Д`)

180 ::04/04/09 20:56 ID:lK6o8ecu
キタキタキタ- ????━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━????
DLJ マイサーバ落選のお知らせ(´・ω・`)ショボーン
ご忠告通り、本日火傷チマチタ (T_T)/~~~

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/09 21:41 ID:taNi6mIQ
せっかく12000円が鉄板になるところだったのに(´・ω・`)ショボーン


182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/09 21:49 ID:taNi6mIQ

   ・・・・・何処逝くの?          ∧_∧
                   .∧∧  (・∀・  )
                   (*゚ワ゚) ノ      つ 
                   ⊂  つ(_ノ    |
                    〜|  |  (⌒) ノ
                   . ∪ノ     〜 し
                   """"""""""""""         樹海だよ〜♪



183 ::04/04/09 23:52 ID:HAUV7vXH
>182
まだ連れて行かないでぇ〜〜〜(ToT)/~~~

184 ::04/04/11 00:45 ID:bqxmm+4K
イラク&ノースコリア 早く解決してホスィ。
オサイセン ◎⌒ヾ(- o -。) 神様お願い!!

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 11:43 ID:0PsVie7a
>>184
ノースコリアは可能性あるが
イラクは_

186 :185:04/04/11 11:46 ID:0PsVie7a
イラクの場合は恒久的解決という意味でね
人質問題なんて細かいことではなしに

187 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/11 22:52 ID:0PsVie7a
やはり来るとすれば5479と思うんだが・・・・

188 ::04/04/12 00:25 ID:k2bEnkMQ
5479説 マンセ〜 ヽ(^。^)ノ
漏れも来るときゃドカンと来ると思ってる
し・か・し 買えるかと言うと。。。。。。。。。。。。。
一度火傷した銘柄は、なかなか手が出ないのです <(_ _)>

イラク3邦人 身柄確保 まだでつか (@_@;)

オサイセソ イパーイ ◎ ◎ ◎ ◎⌒ヾ(- o -。) 神様 オナガイ!!

189 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 19:51 ID:DBfU0wt5
>>188
アラーの神に祈れ

190 ::04/04/13 00:05 ID:ezZ12hkK
神に願いが通じたか(@_@;)
植草一秀 タイーホ (・_・ )――――Cミ:D)┼─<)))
りそなショックの時、これでもか×これでもか=「株主責任」
叫び続けやがって<`ヘ´>
漏れは買って一週間のにわか株主だい。
そんなに虐めるなっ!と思ってた。
女子高生のおパンツ覗くとは。。。。。。。
そんな奴にトヤカク言われたかネ〜〜〜〜〜〜〜

191 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 09:30 ID:Nif4/Iep
>>190
りそな処理は良い悪いは別として、あのおかげで株が騰がり始めたのは事実でつね

192 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 22:40 ID:Nif4/Iep
みんな騰がっちゃってあまり枚数買えなくなったよ(´・ω・`)ショボーン


193 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 19:00 ID:pESUhSIa
>>188
日金工・・・
先入観は悪、過去の恨みは忘れなさい

194 ::04/04/15 16:28 ID:Zec+KDQz
うぅぅぅ。。。
過去のシパーイはすぐ忘れるのだがぁ。。。。。。

195 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/15 23:10 ID:eEyxbgb4
日金工、崩れる前に利確できますたヽ(´ー`)ノ
ここいろいろ材料が出てるし、値動きも良いので監視していて損は無いと思われ

196 ::04/04/16 00:05 ID:eeE8WcxA
φ(.. )
>422ありがd<(_ _)>
ニューディール狙ってるのでつが。。。
週末に参戦は無謀かな?

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 00:42 ID:9PQMlOFi
>>196
誤爆?

198 ::04/04/16 08:57 ID:sFgaZKUH
>422改め>195

199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/16 22:50 ID:5VTI0Hmu
調整は終わりの予感
円ドルが106円くらいで安定してくれればいいんだが

200 ::04/04/17 01:25 ID:qfhPf226
おおっ!調整終わりでつか\(^o^)/
月曜日からアナゴ昇りの悪寒
まさか?ニューディールの事じゃないでつよね?
チキンな漏れは買ってない。

201 ::04/04/18 00:07 ID:BwTmOFJl
月曜日FUJショックかな(´・ω・`)ショボーン


202 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 00:42 ID:HRLAXG4+
>>201
結局どういうことなの?
ケケ中はやはり1行は血祭りに上げる気か

203 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 22:34 ID:ZJLit6ZX
ショック・・・・

204 ::04/04/19 23:37 ID:/K3rKWu6
禿同
底値でブン投げまちた(T_T)/~~~

205 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 22:34 ID:wl8MZCvX
5479今回は掴みそこなった・・・・

206 ::04/04/20 22:58 ID:QJMv4uHi
えっ?
ココからまだ間に合う悪寒

207 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 23:36 ID:wl8MZCvX
ちょっと5458に浮気しようかな、と・・・・

208 :207:04/04/20 23:38 ID:wl8MZCvX
やっぱ5458はやめた
5479次のチャンスを狙いまつ

209 ::04/04/20 23:45 ID:jCCB8f0I
4740参戦しなくて良かった(@_@;)


210 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 07:47 ID:QlQVzKmt
>>209
【特色】マザーズ上場第1号。創業事業の音楽配信を捨て事業再構築中、手形訴訟などトラブル続く
いまどき手形訴訟かよ( ´A`)

211 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 19:51 ID:QlQVzKmt
5423も5449も買ってなかったl|li_| ̄|○il|l


212 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 00:22 ID:cuZ/yJHD
orz

213 ::04/04/22 20:22 ID:xFYF4Nyx
2215なんてどだろ?

214 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 20:51 ID:gDQ+d8yS
>>213
不気味なチャートだが内需系が物色されれば・・・・
業績が良くないな、無配で今の株価ではちょっと高いか

成 長 性 ■■■□□□□□□□
割 安 性 ■■■□□□□□□□
企業 規模 ■■□□□□□□□□
テクニカル ■■■■■□□□□□
財務健全性 ■■■■□□□□□□
TOTAL: 34/100 ■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□

業種平均: 54/100 ■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□

215 ::04/04/23 00:28 ID:kKqxEKbG
214タソ ありがd<(_ _)>
普段、日足だけ見てる
で、3113参戦
週足みてガクブル(@_@;)
りそなも狙ってる190円位あるかな?
しかし、23日の一斉通知の結果を見定めて。。。
て?結果は26日になるのだろうか?
思惑買いは失敗したら大火傷 (ー_ー)!!

216 :214:04/04/23 08:04 ID:lYzSxDrF
>>215
こんなスレあります↓
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072755564/

217 ::04/04/23 11:07 ID:ZjZZxGqW
3113やっぱり駄目だった
朝の一番高い所は一瞬だったのねぇ(T_T)/~~~

218 ::04/04/23 14:40 ID:j20WzLyB
肉径いい感じなのに漏れの保有株
全てマイナス(ー_ー)!!

219 ::04/04/23 14:44 ID:j20WzLyB
7211まさか?三菱がお父さんになるわけないやろに。。。
月曜もストッポだったら。。。火曜日は。。。大型連休直前だし。。。
絶好の海馬?(@_@;)? ちかち眺めてるだけ〜。

220 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 22:44 ID:lYzSxDrF
>>218
ヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿

221 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 23:24 ID:zGdciSP1
第二の三菱自動車は
(((^^ )( ^^)))ドコドコ?


222 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/26 00:14 ID:kePAf8Hz
5008、7004ってどや?

223 ::04/04/27 09:24 ID:EqyKCcak


224 ::04/04/27 09:48 ID:EqyKCcak
5008?????
7004現金でしか買えな〜い(´・ω・`)ショボーン

225 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 12:10 ID:drzoVo6I
買うものが無い(´・ω・`)ショボーン


226 ::04/04/30 00:06 ID:PhMYG0eU
5854&7306何てどだ?

227 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/30 23:42 ID:RAJlE0wl
>>226
記念に1枚ずつだったら・・・・
まあ、そうなったときに買えばいいんだし

228 ::04/05/01 01:18 ID:Xby+XPRn
連休前にリカコしとけば良かったのだが
今朝PC開いたら脱糞の悪寒
そのまま現実逃避して大量?持ち越し。
GWの間何も無いことをキボンヌ。


229 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 21:31 ID:onT9oYeb
>>228
(ノ∀`)アチャー

230 ::04/05/02 01:11 ID:0NKZTw+4
やっぱヤバかったかな?

231 : :04/05/02 12:40 ID:UEkOlacx
>>230
NYに頑張ってもらおう

232 : :04/05/02 12:42 ID:UEkOlacx
>>230
漢!

233 :Wa ha ha:04/05/03 22:51 ID:KLmIIoDV
http://www.emaga.com/bn/?2004030077059391018969.xp010617

234 ::04/05/06 14:06 ID:UZOYCf8H
決死の持ち越し作戦は大シパーイなのね(T_T)/~~~
4740狙い時?
5103なら信用も使えるが。。。

235 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/06 14:22 ID:2xA7R+ai
こりゃ手出し無用だよ

236 ::04/05/07 08:57 ID:A7/So/IM
てつと

237 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/07 12:18 ID:T2/izN9r
>>236
生きてたらここも覗いてみて
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1082390260/l50

238 ::04/05/07 13:50 ID:x7uYiS1f
ありがd
勉強しまつ
寄り付き観て気絶。。。
気が付けばなんとかなった悪寒

239 : :04/05/08 01:32 ID:aQ7/Yhz2
調整は長期でしょう
現物なら冬眠した方が良いとおもってまつ

240 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/08 16:24 ID:czfYeigs
?


241 :m:04/05/08 23:29 ID:wougjoI+
お気に入りの中で5つ位エラーだった。。。。

此処は、なんとか生き延びれた悪寒 (@_@;)

242 : :04/05/09 20:27 ID:OmLSRauG
>>241
長期に見れば回復基調のようだから・・・・


243 :m:04/05/10 13:59 ID:rwozosYh
長期?
そこまでもたない悪寒

244 :m:04/05/10 14:31 ID:rwozosYh
肉系−540円オワタ(・o・)

245 : :04/05/10 15:58 ID:EBIW9v33
>>244
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ マターリ暮らそう・・・


246 :m:04/05/11 00:18 ID:RMtTctba
>>245
そうでつね!
少しアタマ冷やして
マターリ口座ロックンロール踊りまつか。。。

247 :m:04/05/12 23:37 ID:rfyMQjqi
7306 わざわざHD設立(7307)して
10円台の株価なんだろうか?
東証2部上場してスグお父さんテナ事もなかろうに。。。

248 : :04/05/13 11:47 ID:oQ6Inum/
>>247
まぁドラマだ罠
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7306.t&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=ay&l=off&z=m&q=c&h=on

249 :m:04/05/13 23:09 ID:IWIHWj1O
今日も爆下げで種銭激減 (T_T)/~~~
そしてヤバげな銘柄に眼が行くのである。。。

250 : :04/05/14 00:25 ID:jvKXSK2J
>>249
こういうときこそ一部上場で業績良くてちゃんと配当のある銘柄ではないと
業績がよければなんとか救われるよ

251 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/16 16:46 ID:311hoSk3
ゎぃ ゎ っょぃ ヵッォ ゃ。
ょゎぃ ゃっ ャっッヶょぅ。
ヵッょ ヵッょ。
ぇぃぇぃぉぅ。

ゃぁ ゃぁ ゃぁ。
ぇぃ ぇぃ ぇぃ。
ュゥ ァァ ゥィィヵァ。
ょゅぅ ょゅぅ。
ヶヶヶヶヶ。

ぅ…
ゃっ ゎ…
ゃっ ゎ…
っょぃ…

ぅゎぁぁぁ…
ぃゃ… ぃゃ…
ヶッ ゎ ぃゃぁ…
ぁっぃ ぁっぃ…

ぅぅぅ…
ゎぃ ゎ ょゎぃ ヵッォ ゃ…
ヶッ ヵュィ ょ…

252 : :04/05/17 23:38 ID:tiL7r7kB
mサン生きてるか〜

253 :m:04/05/18 02:07 ID:5DadZ6H1
252タソ ご心配ありがd 珍パイちてくれる人が居るなんて(涙)
かろうじて生きてるでつよ (^_-)-☆
首吊ろうにもワンルームマンションには梁がないのだぁ(T_T)/~~~
ままっ、漏れの場合はどんな事になっても世間一般の年収以下
(チョッと見栄、本当は月収)しか負けようが無いから

もう、こーなったら7306で一発勝負じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ちかちチキンなオイラは眺めてるだけ (・o・)

254 : :04/05/18 08:41 ID:HJYeAe1F
>>253
いずれにせよ落ち着くまで様子を見たほうがいいでしょう

255 : :04/05/18 08:45 ID:HJYeAe1F
こういう状況でつくずく思うのは、ある程度相場が天井にいった場合は
業績の良い(配当のある)銘柄しか買っちゃいかんということでしょう
(もちろん現物)
万一の場合、資産株に転用できるしね

256 :m:04/05/19 00:36 ID:jylJyv5E
わかっちゃいるけど。。。チョビッとしか資金ないから
短期&長期 と分けて考えにくいんだな〜(*_*;


257 : :04/05/19 08:02 ID:KF8FCsza
>>256
深追いはしないことでしょうね、毎度のことですがつくずく懲りました
やはり空売りが出来るというのは強い、下げ相場でも儲かる機会がある
というのは精神的なゆとりをもてます
現物買い専門の投資家が上昇相場で深追いするのは、上昇相場でしか儲
からないという強迫観念からですが、下げ相場でも儲けられると思えば
かなり精神的ゆとりが出来ますね
とにかく相場の半分は下降局面ですからね
ただし、空売り=信用売りですから信用口座を開かないといけません、し
かしこれは信用買いも出来るということになり、今までの損失を信用買いで
取り戻そうなんて考えて目いっぱい張ると、樹海逝きが見えてきますが・・・・
信用口座を開く場合には、信用売り限定でかつ担保の範囲でと言うように
ヘッジに目的を限定すれば、強力な武器になるでしょう
とにかく、上昇局面よりも下降局面のほうがパワーが強いということは、常
に念頭においておきたいですよね


258 :m:04/05/19 09:37 ID:jylJyv5E
空売って一回も勝ったことが無い悪寒(T_T)/~~~

259 :m:04/05/19 09:43 ID:jylJyv5E
今までの損失を信用買いで
取り戻そうなんて考えて目いっぱい張ると、樹海逝きが見えてきますが・・・・

ギクッ(@_@;)
常に四階タソのような維持率。。。

260 : :04/05/19 09:48 ID:KF8FCsza
mサンは信用口座開いてるんですか
空売りはタイミングが難しいですね
少なくとも4種類以上の指標類が下降局面であるということを示してから
やれって言う話を聞いたことがありますが・・・・
GW明けは空売りで儲けた人は多かったんでしょうなぁ
まあ、相場下降局面における非常手段という見方ですね

261 :m:04/05/19 10:25 ID:jylJyv5E
ガビョン(@_@;)
調子に乗って33.9% (・o・)
このまま上がって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

262 :m:04/05/19 10:53 ID:jylJyv5E
7306
恐るべし。

263 :260:04/05/19 11:12 ID:KF8FCsza
>>261
あのまま下げてたらそれこそ退場・・・・((((;;゚д゚))))))ガクガクブルブル
信用買いは避けたほうが(余計なお世話か)
信用売りなら逆目に出ても担保価値上がる可能性があるから

264 :m:04/05/19 16:49 ID:jylJyv5E
1枚だけ持ち越して残りはチョビッとづつ離隔 ヽ(^。^)ノ
維持率100%超えで安眠でける。かな?

265 : :04/05/19 17:17 ID:KF8FCsza
>>264
おめ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)