2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(,,゚∀゚)ノ☆ セル店経営者vol.4 ☆ヽ(゚ー゚,,)ノ

1 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 00:55:59
■ 過去スレ

ヽ(,,゚∀゚)ノ★ セル店経営者vol.3 ★ヽ(゚ー゚,,)ノ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1109843688/l50




■ 関連スレ

[激論!]メーカ&卸問屋vsセル店&通販業vs客人
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1100861913/

セルビデオショップ関係者の集い その16
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1098971956/


2 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 00:57:12
【北都】outvision【勝ち組】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1104677425/l50


3 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 01:37:11
OTU

4 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 04:53:23
デマンドが馬鹿高、しかもセットでグッズを売るのは
末期的症状なのか、それとも相変わらずの姿勢なのか?

他社同等品と比較すると卸が倍近くない?

5 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 11:31:55
デマンドのグッズへの進出は、セル店で普通にグッズが売られている事の
裏づけだな。
うちの店はオナホールとスキンくらいの取り扱いだったが、本格的に取り組むかな・・。

6 :たか:2005/06/17(金) 12:12:58
やっほ!☆!見てる〜?(^o^)丿

7 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 19:50:02
みなさん赤本(特価本)はどちらから仕入れてますか?
もし委託とかあればおしえていただけませんか?

8 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 20:38:12
>>7 赤本じゃなきゃダメなの?

9 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 20:49:48
>>7
名古屋の三協社。
赤本は委託で売るもんじゃないでしょ。

10 ::2005/06/17(金) 23:35:39
>>9
情報ありがとうございます。


11 :名無しさん@あたっかー:2005/06/18(土) 17:28:55
そうだよなぁ・・・ふつ〜は買取だよなぁ・・・。
委託で売ってたオーナーだったけど、馬鹿なんだよなぁ・・・。


12 :たか:2005/06/18(土) 18:06:17
今日はシュリンクで軽いやけどしたよ(>_<)

13 ::2005/06/18(土) 20:56:30
>たか ワラタ、☆はこの前シーラーの方の熱線を親指で触ったら一本筋が出来た 泣
うなる程熱かったよ!

14 :たか:2005/06/18(土) 23:35:45
☆カワイソー(T_T)

15 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 00:49:34
>>5 あのグッツなら摘発対象にならんだろ これからのグッツだね セット売りだから買わんけど

16 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 01:13:32
摘発対象のグッズって何なの?
うちは普通にバイブとか置いてるけど、ケーサツは何も言わないよ。


17 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 01:40:05
>>16 何らかの事故があった時 猥褻物と容易に判断出来る物 主に男性気 クリアーケース物は覚悟無いと置けませんよ

18 :16:2005/06/19(日) 02:39:22
17さん、サンクス。
ところで何らかの事故があった時って難しい解釈だな。
例えば高校生がバイブを買って同級生にいたずらして怪我させたとか・・
それくらいしか思い浮かばないな。


19 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 02:48:41
事故=地域住民の苦情 PTAから苦情

20 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 12:19:24
>>16
そのシチュエーション、みょうに興奮スル!

21 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 12:20:06
16じゃねえや>>18だった

22 :たか:2005/06/19(日) 12:47:49
>>21 慌てないでよ!折れは今、アッコにおまかせ観てるYO!(^o^)丿

23 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 16:34:40
たかって人はなんなの?本当にビデオ屋の人?いつも話がズレてないかい?

24 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 16:36:57
自分が経営していると妄想を持った、暇なセル店雇われ親父

25 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 19:05:37
「たか」さんはオレの心のオアシス

26 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 19:08:48
本当に店で金魚すくいやってるの?

27 :たか:2005/06/19(日) 20:08:30
今日はリンドバーグの今すぐキスミーってCD買ってきたよ。ノリノリだね(^o^)丿

28 :たか:2005/06/19(日) 20:18:04
そう言えば売上を上げるために今日入り口のガラスにSERU BIDEOってカッティングシート貼ったんだYO!(^○^)
かなりおしゃれになったけど英語だから外人のお客さんも増えるかもって心配になった(^_^;)

29 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 20:52:32
>>28 つくりすぎ、つまんね。嫌われるぞ!

30 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 22:09:48
>>28
俺もこれは気に入らない
初心に帰ってほしい

31 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 10:17:46
Pガールズがびっくりするくらい売れない。

しかしもっとびっくりするのは、Pガールズの
中では一番売れてるのがあきのしほってこと

32 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 17:08:10
あげ

33 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 17:12:45
>>28
客が恥ずかしくて入ってこれないぞ。

34 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 20:02:27
やべえ今月家賃この調子だと出ない・・・・
なんとか知人から借り入れてアウトビジョンは今日支払ったが・・
きっついなああ

35 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 20:35:08
>>34
保険入ってるよな?


36 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 23:45:52
OV末払いだろ?家賃捻出が先じゃね?

37 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 01:49:58
暑いと、アダルトがよくでるな。売上はいつもどおりしょぼいけど・・・

38 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 12:35:25
>>34
アウト辞めたら気楽になったよ。

39 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 13:52:21
みんなOVには月平均いくら位支払ってるの?俺の所はOVより関西ソフトの方が支払額が多い。

40 :たか:2005/06/21(火) 15:22:07
みんな寂しいと思うけど今日は9時からずばり言うわよだから早めに終るよ(^_-)

41 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 15:43:48
>>39

ウチは10〜15万位っすね。
ちなみに10坪です。

そう考えると結構払ってるなぁ(汗
アウトの代わりにいい商材ってありますか?

42 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 16:12:37
>>41 10坪で10〜15万ではいいんじゃないですかね?
うちは13坪でOVは1年位前にやめました。
今は関西とサンワソフトU&Kが委託で他はアソートや買取だけです。
13坪しかないんで面にはできません。
ちなみにOVやってる頃の支払いは8〜10万位だったと思います。

43 :たか:2005/06/21(火) 16:13:39
今月みけねこ2枚もうれてるから支払いヤバイかも〜(>_<)

44 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 16:19:46
うちはエムズの方が支払い多いです、20坪です。

45 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 16:23:25
>>44 20坪でエムズ委託できたんですか?

46 :たか:2005/06/21(火) 16:24:56
キミ達キウイ パパイヤ マンゴーだねm(__)m

47 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 19:02:32
>>28
ビデオのスペル間違ってるぞ。恥ずかしくて客入れないよぉーー。

48 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 19:19:33
DMMでS1のレンタルを始めたね

49 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 19:41:53
>>45
>>44ではないが、エムズはイズと違って売り場面積に関わらず、
あのバカ高い保証金・委託契約金を払えば委託やらせてもらえた
はずだが

50 :45:2005/06/21(火) 21:10:54
失礼!イズと間違えてた!

51 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 22:15:45
エムズって保証金、契約金いくらなんですか?

52 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 22:45:13
関西援交って売れるん?

53 :名無しさん@あたっかー:2005/06/22(水) 00:21:36
10%レスって、10%引きってことでいいの?

54 :たか:2005/06/22(水) 15:08:17
10%レスでも10%引きでもケセラ〜セラ〜♪ヽ(・*・)ノ

55 :名無しさん@あたっかー:2005/06/23(木) 17:31:51
>>52
肝炎は売れるよ-。仕入とけ

56 :38:2005/06/23(木) 23:52:02
>>39
平均で100万ぐらい

57 ::2005/06/24(金) 02:19:18
>たか 猫ひろしって面白いよねw 後、長州小力も好き♪
ケセラ〜ケセラ〜♪

58 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 07:23:31
>>51
保証金30万+協賛金20万の併せて50万がイニシャルで
必要。協賛金は掛け捨て。戻ってこない。あと1年の契約更新
ごとに10万の更新料がかかる

59 :51:2005/06/24(金) 12:27:14
>>58 ありがとうございます。
   しかし、えらいボッタクリますねぇ〜。うちじゃ無理です

60 :たか:2005/06/24(金) 16:06:41
>>57 きゃ〜!☆〜!ドンマ〜イケル(^o^)丿

61 :たか:2005/06/24(金) 19:42:32
折れの店でダントツの売れ筋メーカーはジャパングランプリ(^。^)

62 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 20:30:04
ジャパンアソート到着。ゴミが増えた。セル屋なめてますね

63 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 20:48:06
業務縮小の為まとめて棚を処分死体のですが今どこも引き取ってくれませんね
あーあ去年だったら持って行ってくれたのに
廃棄業者に聞いたらトラック一台たのんで8万といわれました。


64 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 20:59:10
>>63 棚なら買いますよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)