2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 立ち食いそばの店長さんいますか? ■■

1 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 10:30:21
将来的に立ち食いそばのお店を出したいと思っているんですが
どんなもんなんでしょ?諸事情お伺いしたいです。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 10:30:48
(;´¬ω¬`)

3 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 10:33:51
そば屋もフランチャイズ店多いよな

4 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 11:14:52
今からやるのかよ
繁盛店の店長さんならいろいろお話をと思ったのに
残念

5 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 11:33:28
一日何玉出たら繁盛してる内い入るんだろうね?こういうのって。
50玉ぐらいからかな。

6 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 12:59:08
どうしてそんな店をだしたいと思ったんでしょ?
小さい頃からの夢なら最高だ!


7 :1:2005/06/16(木) 16:32:19
>>6
単純に蕎麦をとことん愛しているからです。
店を構えるのなら蕎麦屋なら情熱を注げるだろう・・と。

8 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 18:07:50
>>7
えらい ! ! ! 蕎麦派の俺としてはうれしい。だが、立ち食いとなると
蕎麦の品質は違うんじゃない?作り置きを茹でるから。
sage進行?

9 :1:2005/06/16(木) 18:40:58
いえ、立ち食い蕎麦にしたのは回転数を見込んでのことです。
プラスあの雰囲気、流れが好きなのもあるんですけどw

10 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 11:28:41
じゃあ、まず立ち食い蕎麦屋に就職だね。終了〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)