2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株)シーだコーポレーション

1 :石原豪(たけし):2005/06/16(木) 03:59:00
俺は会長だ。社長は妻。
広島県国泰寺高校出身だ
60歳まで、石川島播磨重工業の田無工場で
ライン工をやってた。工場長のご機嫌を伺うつらい日々だった。
東大の博士号を持っている。
東大以外は単細胞だ。学部卒修士号はサルだ。
ひれ伏せ馬鹿ども。知的障害者ども。
東大博士号が一番偉いんだ。

東大博士号は、修士課程博士課程を経なくても取れるんだ。
論文さえ提出すればな。
それを利用して、他人が書いた論文を自分の名前に変えて
俺は東大博士になれたんだ。頭いいだろう。
ひれ伏せ馬鹿ども。知的障害者ども。
サルでも学歴あれば、人より上にたてるんだ。頭よくなれるんだ。
騙される奴が悪いんだ。金持ちはみんな悪いことしてるんだ。
すべて事実だ。馬鹿ども。
従業員なんぞいなく借金地獄だがな。

2 :超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世 ◆BTssH1sttM :2005/06/16(木) 04:44:10
頭いいんだな^^

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)