2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶やりたいです!!

1 :ひらさワル:2005/06/14(火) 15:20:37
人に使われるのムカつくから自分で商売したくて
メイド喫茶やることにしました。
自己資本500万で横浜で店を出したいです。
おまいらご指導ごべんたつおながいします。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 15:37:00
2GET
おまい、TV観て思いついただろ・・ヴァカ!!!

3 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 15:38:51
連続

で、メイド喫茶・・流行ってたよな。確かに・・・
おまいの考え方にゲキワロス

4 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 19:14:40
単純な香具師は応援するよんw


5 :1:2005/06/15(水) 16:25:39
今立地で悩んでるんですけど
ヲタが多い秋葉原じゃないと客来ないですかねえ?
地元だから横浜の関内か横浜駅あたりで出店したいですけど。

あと自己資金500万じゃ足りないんで国民金融公庫とかから
借りる予定ですが、メイド喫茶やるって言って貸してくれるかな?
怪しまれて貸してくれなそうで心配です。

誰かアドバイスください。

6 :名無しさん@あたっかー:2005/06/15(水) 16:47:34
ただフツーに喫茶店やりたいっていえばいいんじゃね?

7 :1:2005/06/15(水) 17:16:08
>>6
銀行に金借りるとき事業計画書みたいの出さなきゃいけないですよね。
その時に、ただの喫茶店やるのに出店予定地が
雑居ビルの5階とかだったら怪しまれないですか。
あと店だした後に、銀行がちゃんと店やってるか調べに来たとき
メイド喫茶だったら契約違反とかでやばくないですか?



8 :名無しさん@あたっかー:2005/06/15(水) 21:07:28
そっかぁ怪しまれるかぁ。じゃあメイドって言わないでコンセプトカフェとか何とか、言い方変えてみるってのは?変わんないかなぁ…

9 :1:2005/06/18(土) 18:44:05
スクール水着のウエートレスとかどうっすかねえ?

10 :名無しさん@あたっかー:2005/06/18(土) 18:58:32
メイド喫茶って風俗営業許可とらなきゃいけないの?

11 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 03:06:56
スク水いーねっ!バニーガールとかも。
てか喫茶店、飲み屋以外でそーゆう系のコンセプト用いれられる店ってありますか?なんか自分もメイド喫茶とかいーなぁって思ふ

12 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 10:37:50
メイドコンビニにしろ
ノーブラでローソンの制服
意図的に前かがみになった時に。。。。。

13 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 23:07:54
 

14 :エロ本屋:2005/06/21(火) 20:08:25
メイド床屋

15 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 23:31:43
それだ!

別に食いモン出すだけがメイドじゃないし
そもそもメイドに括る必要も無いんでは?

16 :エロ本屋:2005/06/22(水) 04:36:50
http://www.meltycure.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)