2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤義塾】遺伝子活性研究所【佐藤康行】

1 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 12:38:58
 では、どうぞ

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 12:58:44
真我が開くと病気にならないと豪語していた佐藤康行自身が病に倒れた。
この事実がすべてを物語っている。


3 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 16:26:35
いちいち糞スレたてんな
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1057972370/l50

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 09:49:29
 慶應義塾と設立の経緯に関係あるらしい

5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 09:55:38
朝日を誤解している国民の方々が多くなってきていると聞くが、
原因はネットによる根拠も無い誹謗中傷なのであります。
言論や活字には責任が伴ないますが、ネットの書き込みには匿名であるが故に
責任が野放しにされているのが現状であろう。 
根拠の無い誹謗を眺めた無知な方々は、書きこみが事実であるかのような
錯覚を起こしてしまい兼ねない。 ネット社会の危険な盲点である。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)