2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃業した寿司屋を居抜でかいました

1 :1 ◆jQByU.n3qs :2005/05/21(土) 22:52:35
さて、どうしよう

いろいろ案を出してね

宜しくお願いします

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 23:08:37
あなたは善人です。 尊敬します。 ひとを独り助けました。
あなたの良心は喜びます。 そして、見返りにあなたのお金がなくなりました。

で、2GET!!!


3 :1 ◆jQByU.n3qs :2005/05/21(土) 23:17:26
>>2
ひどいことをいうなぁ(w

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 23:35:22
失礼しました。
首都圏か地方都市か、駅前か地元密着かも書いてないので答えにくいのですが、、、。
銀座の高級すし屋(大トロ1貫2〜3000円)が2年前から職人は以前のままで、ネタも同様で、回転すしに衣代えしました。
新宿、渋谷も同様です。 ただし、クラブ、キャバの同伴、アフターで使うような店は依然として強気で営業しております。
時代は客単価よりも客の数で裁く時代に入っているようです。
で、具体的なロケーションと狙う客層などをカキコしてくれますか?


5 :1 ◆jQByU.n3qs :2005/05/21(土) 23:42:24
場所・・・住宅地 国道に面す 駐車場あり
広さ・・・43坪
カウンター8席一階こあがり10畳分
二階こあがり10畳&18畳
配膳エレベーター ホール
繁華街ではない 

寿司屋は、そりゃ、廃業したんでしょうから無理だと思います


6 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 11:11:55
居抜きだと、居酒屋程度しか使えないのでは、ないでしょうか?
ラーメン屋も出す居酒屋はどうでしょう?ラーメンだけだと2Fは倉庫になる。
ラーメン屋風ファミレスどお?

質問1:廃業の理由
質問2:国道の広さ(店に入る際の右折は簡単か?)
質問3:商圏に対する店の広さは適切か?
質問4:駐車台数
質問5:こんな夜遅くまで起きている理由
質問5:居抜きでの購入理由

7 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 12:24:46
転売したほうがいいんじゃない?買っといて何していいかなんて聞く事が変

8 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 12:45:51
寿司屋風二世帯住宅

9 :  :2005/05/22(日) 16:03:12
お好み焼きかな〜 可能性があるのは

10 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 19:31:04
>>9
油臭くなるから資産価値下がるよ

11 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 21:33:38
質問1:居抜きって何?

12 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 09:46:38
>>11
武芸の一(ひとつ)。
抜刀の瞬間に相手をきる技。座った状態からの抜刀を基本とする。

映画では座頭一が有名。

13 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 10:22:26
貸せばいいじゃん

14 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 12:57:43
>>12
 合 の字が抜けてマフ!?

15 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 18:53:28
条件がきびしいっすね。

16 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 20:46:25
寿司屋キボン。

17 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 15:09:16
いんや、ラーメンも出すセクキャバがよさげ
おっぱい触りながら、ラーメンをすする。
これ最高!

18 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 01:05:16
カウンターで女体盛り寿司屋

19 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 01:16:06
メンバー制のクラブで食べ終わった後のお楽しみあり

さて、値段は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)