2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるプロ固定★宮本隆徳【リバイバル】

1 :パート1はすぐに”削除”されました。:2005/05/15(日) 01:57:06
メルマガ日経新聞の読みどころ発行者
成功の9ステップ(ジェームススキナー)代理店
ブライアン・トレーシープルグラム代理店

しかし、その実態は・・・
2ちゃんねる経営学板プロ固定
宮本隆徳を応援しよう。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 01:59:20
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1102389768/l50

平秀信
 ↑
こんな個人名でスレ立てしているのに、
なぜか、宮本隆徳のスレは、すぐに削除されてしまう。

なぜなのか・・・それは、

宮本隆徳は、2ちゃんねる経営学板プロ固定だったからですwww

3 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 02:00:09
ちなみに、2ch経営学板のほとんどは、
宮本隆徳が、自作自演でかいております。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 02:00:58
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html

プロ固定を知らない人のために。

5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 02:02:50
http://www.bbweb-arena.com/users/romland/anbswhcweb/?add.x=34&add.y=28

宮本隆徳は、ただいまこんな詐欺まがいな
投資金持ち逃げする世界健康センターという
2chの詐欺商法に加担しております。

6 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 02:55:32
新参固定及び固定になろうとしている君たちへ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1115289412/

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 06:21:45
プロ固定宮本隆徳あげ

9 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 08:14:07
またお前か、プロ固定KEN

10 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 10:26:16
恥曝し上げ。

11 :>>1の赤裸々な過去:2005/05/15(日) 20:52:22
実験くん :2005/05/14(土) 12:50:04
KEN自己啓発研究所
http://life.2ch.net/psy/kako/1036/10365/1036561220.html
【社会】ネットで口論した相手をメールで中傷した男性、名誉毀損等で逮捕
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10420/1042023582.html

ついに武板から逮捕者が
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1042044506/l50
※武道板のスレ
総合実践真武道 合氣道吉野愛氣塾
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036479389/l50
※HAJIME氏による削除依頼スレ

・インターネットのメーリングリストで「女弟子と不倫した」などと奈良県内の
 合気道道場経営の男性(41)を中傷する内容のメールを送ったとして、
 奈良県警吉野署は8日、名誉棄損などの疑いで大阪市此花区春日出北、
 ヘルパー介護員、多賀井健次(=KEN)容疑者(36)を逮捕した。

 調べでは、多賀井容疑者は合気道に関するメーリングリストに昨年7月と9月、
 「女弟子と不倫してたんだろうな」などと男性の実名、住所入りで中傷メールを
 送った疑い。

 調べでは、同容疑者は昨年4月、インターネット上の掲示板で男性と口論。
 実際に会って一度はやめるよう合意したが、その後男性個人を中傷する
 メールを送るようになった。
 「注意されて腹が立ったのでやった」と供述しているという。

 http://www.sankei.co.jp/news/030108/0108sha109.htm

12 :宮本隆徳(日経新聞の読みどころWWW):2005/05/16(月) 08:07:31
下記の書き込みは、宮本隆徳が能力開発板という2ch外の掲示板で
桜役を務めながら書き込みしていたものですが、そこで2chの
個人情報から判別させた住人の実名を書き込み名誉毀損中傷行為を
繰り返していたもの。最近宮本隆徳の正体が2チャンネル内でばれた
からなのか、警察の捜査がはいったからなのか、証拠隠滅のため
能力開発板の掲示板は閉鎖された模様です。下記は、宮本隆徳が、
2chで調べた個人情報を使って能力開発板で実名入りの誹謗中傷
行為を繰り返していた証拠のログ。(警察には提出済みです)

6: 明日の名無しを創ります  投稿日:2004/08/23 (月) 13:13:35 TC:gNVHsfVE
220.105.111.28 , p1028-ipbf311osakakita.osaka.ocn.ne.jp
↑これ、紛れも無く○○Nこと○○○○のIPです。
これで○○Nによる犯行であることが確定しましたね。
219.3.162.167 , YahooBB219003162167.bbtec.net ,
http://www.koiai.com/toppage.shtml


13 :宮本隆徳(日経新聞の読みどころWWW):2005/05/16(月) 08:09:36
下記の書き込みは、宮本隆徳が他人のサイトを荒らしたときに晒された
IPアドレスで検索をかけるとでてきた女性を装って書き込みしている
文章です。数多くの掲示板にマルチポストしていますので、エロサイト
を運営しているようですね。違法な犯罪行為のマルチにも加担している
ようなので、善人面にご注意ください。

573 返信 いろいろ?撮ろ! りょう♀ 2005/01/27 PM 04:42
003300
元彼の影響で最近見られる事を覚えちゃった…自称「脱いだらスゴイんです!」マジで!ってな訳で撮ってくれる人募集。ビデオ・デジカメ・小道具アリ(/-\)ノリのいい人よろしくね!詳しくはメールで!!20代の遊び好きOLです。

宮本隆徳が運営しているエロサイトとして、疑われているサイトリンク
http://www.koiai.com/toppage.shtml



14 :釜谷晴裕。若狭宏嗣・宮本隆徳(日経新聞の読みどころWWW):2005/05/16(月) 08:12:00
下記は、宮本隆徳が、他人のサイトを荒らして、IPアドレスを
晒されている掲示板です。こういう精神病者が、成功者を名乗りながら
数十万〜数百万円ものボッタクリセミナープログラムを販売しているの
ですから笑えますね。ちなみにこのIPアドレスは別件で警察のほうにも
届出されているらしいです。早くこのような悪党は隔離してほしいですね。

http://78.cocolog-nifty.com/weblog/cat32893/
2004.05.20【コメント】詐称の書き込みが4件あり
 コメントでメールアドレス詐称の書き込みの場合、IPアドレスを公表して削除します。
 本日は以下、4件。
名前: healthya メールアドレス: healthya555@yahoo.co.jp
 書き込み時刻:2004.5.20 23:54
 IPアドレス: 219.3.162.167 ホスト名:YahooBB219003162167.bbtec.net
 IPアドレス割当国 日本 (JP)  都道府県 東京都 接続回線 xDSL
http://78.cocolog-nifty.com/weblog/cat32893/



15 :悪質エロサイトコンビ釜谷晴裕。宮本隆徳(日経新聞の読みどころ:2005/05/16(月) 08:14:22
■■■武道板プロ固定元龍貴(=Master)の犯罪を晒すコーナー■■■■
ttp://www2.ezbbs.net/26/fdfsafsafsafsa/
武道板プロ固定、元龍貴よ、おまえの嘘はすべてばれている。奈良県警吉野署に出頭せよ。
■プロ固定とは? ttp://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
元龍貴(=Master)とは、2年前奈良県警吉野署熊代刑事を騙し名誉毀損事件をでっち上げ
2chの気に食わない住人を逮捕させていた恐るべき2chプロ固定。2年たった今
2chの裏事情が漏洩しはじめて、すべての元龍貴の嘘がばれ、別件の犯罪も見え隠れ
してるため、ついに大阪府警此花署が動いた。しかし告訴した人間もいなく、大した
取調べではなかったので、此花署の井上刑事をなめ切った態度で2chにその状況を
書き込みする。とても43歳のおっさんがする行為とは思えないが、とりあえず下記に
その元龍貴の警察をなめた書き込みを貼り付けしておきます。(井上刑事には提出済み)
■■■元龍貴の大阪府警此花警察井上刑事をなめきった書き込み■■■
639 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/30(土) 14:45:44 ID:lXOpQDhr
ちなみに、今回僕が取調べを受けたのは、此花警察ってところです。
649 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/30(土) 15:00:04 ID:lXOpQDhr
取調べの詳細が聞きたければ、此花警察署の刑事課に聞いてくださいね。
699 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/01(日) 12:20:00 ID:ofUAmWe7
此花警察から取り調べを受けたという事から察するに、 告訴した人間は
「此花公園近くに住む、貧弱な体の割りには異常に顔のデカイ男」でしょうな。
まさか妄想を信ずるままに、そこまで行うとは正直ビックリです...
あいかわらず、経営の方ではフィーバーしてますけど。
708 :名無しさん@一本勝ち :2005/05/01(日) 18:02:16 ID:A1b3twWK
警察もたいへんだな



16 :悪質エロサイトコンビ釜谷晴裕。宮本隆徳(日経新聞の読みどころ:2005/05/16(月) 08:21:53
奈良県警吉野署2ちゃんねるの手玉にとられる!
衝撃事実!!2ちゃんねる武道板運営スタッフの元龍貴(コテハン名・Master)
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店コンタクト自営)は、
自分で書いた誹謗中傷をすべて隠ぺい工作し、2ch武道板で遊ぶ住人を
名誉毀損で警察に訴え逮捕させていたことが明らかになった。奈良県警吉野署、
生活安全課、当時事件を担当していた熊代刑事は、訴えを起こした側の元龍貴が
2ちゃんねる運営スタッフであることを見抜けず、逆に誹謗中傷されていた被害者側を
逮捕していた模様。 2ch武道板運営担当の元龍貴は、自分に対する誹謗中傷を
わざと何ヶ月もの間削除せず、一般の掲示板住人をよそおい、奈良県警吉野署に
何度も足を運んで訴えていたようである。
■2ちゃんねるへ書き込みする桜(プロ固定)についてのサイト
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/
■2ちゃんねる武道板運営プロ固定・元龍貴(グーグル検索)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%85%83%E9%BE%8D%E8%B2%B4&lr=
★<解説>2ちゃんねる掲示板だけでなぜ事件が多発するのか、その理由はどうやら
2ch内部スタッフが誹謗中傷を数多く書き込みすることにより、犯罪的書き込みを
誘発させて警察に通報し、原因となった2chスタッフの書き込みを隠蔽するという行為が
行われているからのようだ。最近の事件では京都府警が2ch内の殺人予告をコピーした
だけの高校生を逮捕監禁している事件もあり、2ちゃんねるの悪事に対する警察の
無力さを露呈することとなっている。「ニュースに2ちゃんねるの名前がでると宣伝になる」
との2ch運営らしき書き込みも頻繁に見られ、意図的にそれらの行動をしているのは、
間違いない。今後の警察の汚名挽回が楽しみな事件である。


17 :悪質エロサイト詐欺師コンビ釜谷晴裕。宮本隆徳:2005/05/16(月) 08:48:25
宮本隆徳、釜谷晴宏、新田洋士、元龍貴の写真入り
2chの悪事を暴く素敵なサイト

ttp://www2.ezbbs.net/24/ikytuouiouiot/

18 :悪質エロサイト詐欺師コンビ釜谷晴裕。宮本隆徳:2005/05/16(月) 10:51:32
2ch犯罪プロ固定
宮本隆徳元龍貴高木泰三新田洋士古川太一吉本敏洋鈴木公一


19 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 19:33:35
>>16
 汚名挽回かよwwwwwwテラワロスwwwwwうはwwwwwwおkwwwww

 汚名は返上するもんだ!!

20 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 22:08:04
着違いすれ皿仕上げ

21 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 22:17:04
ttp://www2.ezbbs.net/26/fdfsafsafsafsa/

なんかまた叩かれてるぞ。宮本。

22 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 22:23:36
また自前のBBSですか、KENさん。あんたも好きねぇ。

23 :2chプロ固定宮本隆徳釜谷晴裕元龍貴高木泰三新田洋士古川太一:2005/05/17(火) 22:38:13
俺はKENではないよ、釜谷晴裕だ。
よくみれ。ばかもの

ttp://www2.ezbbs.net/26/fdfsafsafsafsa/

24 :サクセスファクトリーインターナショナル 代表野上洋幸代理店:2005/05/17(火) 22:43:30
キャッシュフローゲーム研究会にきませんか?

あなたがお金をゲーム感覚で使うよう洗脳すると同時に、
自動的に成功プログラムを買うように
貴方の思考を誘導していきます。
私宮本隆徳のような、営業力が無い人間でも、これを使うと
無理なく売れるので、あとは2chで釣り上げたマルチジャンキーを
洗脳にかけ、ワンクリック詐欺でIPぬきとって、買わない香具師は
詐欺で金をもぎ取ります。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

25 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 22:44:28
>>23
 成りすましとか偽名とかあるしなぁ。

26 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 22:45:52
>>23
 そもそもあんたが借りてるBBSじゃん!基地外はそんなこともわからないのか。

 そろそろ経営板から出て行ったほうが良くない?

27 :サクセスファクトリーインターナショナル 代表野上洋幸代理店:2005/05/17(火) 22:48:25
最近釜谷晴裕と、若狭博嗣との3人で、デリヘル紹介サイトを
立ち上げますた。サイトでつりあげた香具師をデリヘルに
紹介するのが業務ですが、女装して、男をその気にさせる
カキコも時々しております。最近それが2ch住人にばれて
他の掲示板で暴露されたので、ほとぼりが冷めるまで
この話はしないでください。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ↓俺の運営するサイト
koiai.com http://www.koiai.com/toppage.shtml


28 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 22:49:53
やっぱり板違いの基地外スレだからsage

29 :サクセスファクトリーインターナショナル 代表野上洋幸代理店:2005/05/17(火) 22:52:29
おいおい、板違いってのはどういう理由からだ?

ここは俺のデリヘルサイトを
宣伝するスレだぞ。
koiai.com  http://www.koiai.com/toppage.shtml

30 :サクセスファクトリーインターナショナル 代表野上洋幸代理店:2005/05/17(火) 22:54:17
経営学板っていうと、宮本隆徳の貧しい人脈の中で、
宮本隆徳のマルチのセールスに役立ちそうな人間の商売を
叩きスレとみせかけて、宣伝する板じゃないのか?

31 :サクセスファクトリーインターナショナル 代表野上洋幸代理店:2005/05/18(水) 09:50:43
宮本隆徳って、詐欺の成功法則プログラム販売だかかと思いきや
ワンクリック詐欺や、世界健康センターという偽ボランティアで
お金を騙し集めて、計画倒産させてもちにげする詐欺など、
ありとあらゆる犯罪に手を染める超悪党ですね。

32 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 09:51:23
宮本って、ワンクリック詐欺までやってるの?

33 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 17:57:27
ttp://www2.ezbbs.net/26/fdfasdfsadfasf/

おそらくね。口座名義人(ヤマモトタイゾウ)から、
オカルト板運営高木泰三がワンクリの犯人であることは
ほぼ間違いないでしょう。宮本隆徳は、
高木のマルチの子ネズミかもしれません。

34 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 18:00:31
こいつらは、普段2chの運営の仕事があるので、やるとすれば、
HPだけをつくって、詐欺で勝手に振込みさせる手段が
手間もかからず、収入を得る方法です。

ワンクリの詐欺などは、HPだけで間抜けがひっかかるし、
2ch内に、他人を装って別板に張り付けしていれば
2chの運営の仕事をかねて手軽にできる詐欺です。
高木は確信犯ですが、宮本もそれに加担しているのは
まず間違いないといっていいでしょう。

35 :宮本隆徳(リバイバル):2005/05/19(木) 21:40:20
宮本隆徳ワンクリ詐欺までやって、人間腐ってるな


36 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 14:17:02
>>1
またお前か、KEN。

37 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 09:41:44
宮本隆徳登場w

38 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 08:48:07
あげ

39 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 11:05:56
宮本って、今度どこの板担当になったんだろ?

犯罪と関わりあう証拠スレのログもあるし
逃げれると思ってるのかな。

40 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 17:51:46
宮本あげ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :2chプロ固定宮本隆徳(覚醒剤中毒者)注射針穴だらけ刑務所直行:2005/06/01(水) 19:40:39
■元龍貴■武道板担当 HN:Master その他20種類以上 webmaster@contact-o.jp
合気道仲良し武道サークル 反射道 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店contact
【元龍貴の犯罪暦】★奈良県警吉野署熊代刑事を騙し誤認逮捕させ2ちゃんねる名誉毀損でっちあげ事件
★大阪府警此花警察署の取調べを馬鹿にした発言を2chに書き込み大阪府警に挑戦した事件
★道場見学者の名誉毀損動画作成2ch貼り付け販売事件(共犯者・合気万生道下津新地道場岩本総)
★空手寸止め4級で天下無敵を名乗り詐欺の武道動画販売するも、ハッタリがばれイジメに会う。
★ヤフー不正アクセス他人のサイトのプロフィール書き換え事件。
★タイ旅行客騙しピンハネネコババ脅迫事件(被害者と口論するヤフートビ・栗島に化ける元龍貴) 
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0f ba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835401&mid=&start=5051
★2ch軍事板担当富川晶宏(タイ拳銃密輸逮捕・懲役3年)と交友、拳銃覚醒剤密輸関与の容疑。
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?bo=log7&vi=1116749374


43 :2chプロ固定宮本隆徳(覚醒剤中毒者)注射針穴だらけ刑務所直行:2005/06/01(水) 19:41:13
■元龍貴■武道板担当 HN:Master その他20種類以上 webmaster@contact-o.jp
合気道仲良し武道サークル 反射道 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店contact
【元龍貴の犯罪暦】★奈良県警吉野署熊代刑事を騙し誤認逮捕させ2ちゃんねる名誉毀損でっちあげ事件
★大阪府警此花警察署の取調べを馬鹿にした発言を2chに書き込み大阪府警に挑戦した事件
★道場見学者の名誉毀損動画作成2ch貼り付け販売事件(共犯者・合気万生道下津新地道場岩本総)
★空手寸止め4級で天下無敵を名乗り詐欺の武道動画販売するも、ハッタリがばれイジメに会う。
★ヤフー不正アクセス他人のサイトのプロフィール書き換え事件。
★タイ旅行客騙しピンハネネコババ脅迫事件(被害者と口論するヤフートビ・栗島に化ける元龍貴) 
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0f ba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835401&mid=&start=5051
★2ch軍事板担当富川晶宏(タイ拳銃密輸逮捕・懲役3年)と交友、拳銃覚醒剤密輸関与の容疑。
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?bo=log7&vi=1116749374


44 :2chプロ固定宮本隆徳(覚醒剤中毒者)注射針穴だらけ刑務所直行:2005/06/01(水) 20:19:03
大阪府警此花警察署に挑戦する2chプロ固定現る★元龍貴  投稿者: ■2ちゃんねる内部運営スタッフ  投稿日: 5月24日(火)22時53分31秒
大阪府警此花警察署に挑戦する2chプロ固定現る★元龍貴
ttp://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=situmon&tn=0238

01: 名前:2ちゃんねるプロ固定元龍貴投稿日:2005/05/24(火) 19:49
撃!2ちゃんねる武道板プロ固定で、お馴染みの元龍貴が、奈良県警吉野署の
パソコンに不慣れな刑事全員を騙し、うその名誉毀損事件をでっちあげ、
数多くのネット詐欺・インチキの証拠を数多く確認した大阪府警此花警察は、
ついに独自に調査に踏み切った。
しかし、元龍貴は此花警察の取調べ後、まるでそれを嘲笑するような書き込みを
していることが発覚。元龍貴のハッタリは、奈良県警吉野署熊代刑事を
騙しただけではなく大阪府警此花警察署まで、餌食にするのか。

今後が楽しみな展開になりそうである。


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :2chプロ固定宮本隆徳(覚醒剤中毒者)注射針穴だらけ刑務所直行:2005/06/01(水) 20:21:22
■■高木泰三■■(2ちゃんねるオカルト板運営プロ固定)住所 東京都目黒区鷹番2-7-19-102 
【犯罪歴】詐欺師、違法マルチ、利殖商法、計画倒産し金持ち逃げのグループリー ダー 
利殖商法とは? 儲け話があると投資金を預かり法人を計画倒産させてお金を盗み取る詐欺師のこと。
警察HP http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd2009.htm
高木泰三詐欺グループの騙し動画 http://www.bigproject.net/movie/movie_002.htm
利殖商法高木のプログ  http://plaza.rakuten.co.jp/whcanbs/
http://blog.goo.ne.jp/ebitai1101/e/3d04abe1ddb69fbb3bd76d869c659f16
【高木泰三の詐欺グループ名】アンチネットワークビジネスシステム(ANBS)
最近違法マルチ、利殖商法の規制で預かり金の禁止による摘発、
逮捕される業 者が多く世界健康センターという名前だけの団体を設立、
ボランティア活動支援金という名目で騙し取る。
★世界健康センター練馬支部 東京都練馬区中村南1-33-19-104
偽ボランティア T-TM(ティーティーエム)
Studio LIE 信頼工房 http://www.geocities.jp/wdolphin22/  studio.lie@ss.tt.ts.st
★世界健康センター豊島支部 〒171-0014 東京都豊島区池袋3-1-12   
【Studio LIE・特定商取引法の表示】責任者小山令鼓 東京都練馬区中村南1-33-19-104
■新田洋士■詐欺セミナーの司会者 2ちゃんねる 神社仏閣・宗教板担当
計画倒産確実法人(有)ロムランド 東京都足立区弘道2-12-25-209 携帯
http://www.bbweb-arena.com/users/romland/20041210anbs/?add.x=56&add.y=67
■古川太一■(有)ロムランド 計画倒産確実法人 取締役 東京都足立区弘道
2-12-25-209 法人等番号0118-02-025432  
http://www.bbweb-arena.com/users/romland/20041210whcweb/?add.x=69&add.y=55



47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :2chプロ固定宮本隆徳(覚醒剤中毒者)注射針穴だらけ刑務所直行:2005/06/01(水) 20:28:29
■中尾嘉宏■ 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
■■2ちゃんねる幹部「中尾嘉宏」は、詐欺で逮捕されていた ■■
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人 から金を
集めていたとして、出資法違反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南 七丁目
パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。調べによる と、中尾容疑者は
同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開 設した
「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤル Q2の共同
オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り 込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、 最高五口まで
として募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告し ていた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、 会社の
運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。(共同通信ニュース速報 1997 05/06 18:17 )
★中尾嘉宏の現住所 現住所北海道札幌市厚別区厚別西3条3-4-1ナカオ漢方
★中尾嘉宏の経営する潟[ロ 住所札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスター ユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 



52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 15:12:00
>>1
多賀井健次って人知りませんか?

56 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 23:31:18
>>55
 君の心の中に…じゃなくて目の前にいる>>1がお探しの人間です。

57 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 15:33:50
あげえーーーー!!!

58 :釜谷晴裕@フロンティア・パーソナリティー:2005/06/11(土) 23:54:23
あげ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@あたっかー:2005/06/13(月) 23:28:31
宮本って本当にそんな悪党なの?実際に会ったことあるけど、
ここまでの悪い人とは思わなかった。確かに感じは良くなかったけど。
プログラム薦められたけど。買わなかったが。
叩かれても同情はしないけどね。発行当初からメルマガ購読してたけど
会ってみて感じ悪かったから解除した。やたら♪マークを乱発して
るのもうざかったからね。しかしあの男がそんな悪い奴だったとはね。
良かった関わり合いになってなくて。

61 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 06:29:23
あのメルマガなら特殊な事情でもないかぎり解除するだろうな。
ニュースに興味あるなら、ニュースHPみるだろうし、
一万以上の読者なんて、よほどくずの架空アドレスでも登録して
水増ししているだけだろう。

62 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 06:43:18
日経新聞読む暇あるなら、まず覚醒剤をやめるべき

>宮本隆徳

63 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 10:50:36
宮本隆徳って覚醒剤うってるの?

64 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 18:02:52
それが本当だったら住所も名前もわかっているんだから
即逮捕されるね。

65 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 22:04:03
■元龍貴■武道板担当 HN:Master その他20種類以上 webmaster@contact-o.jp
合気道仲良し武道サークル 反射道 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店contact
【元龍貴の犯罪暦】★奈良県警吉野署熊代刑事を騙し誤認逮捕させ2ちゃんねる名誉毀損でっちあげ事件
★大阪府警此花警察署の取調べを馬鹿にした発言を2chに書き込み大阪府警に挑戦した事件
★道場見学者の名誉毀損動画作成2ch貼り付け販売事件(共犯者・合気万生道下津新地道場岩本総)
★空手寸止め4級で天下無敵を名乗り詐欺の武道動画販売するも、ハッタリがばれイジメに会う。
★ヤフー不正アクセス他人のサイトのプロフィール書き換え事件。
★タイ旅行客騙しピンハネネコババ脅迫事件(被害者と口論するヤフートビ・栗島に化ける元龍貴) 
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0f ba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835401&mid=&start=5051
★2ch軍事板担当富川晶宏(タイ拳銃密輸逮捕・懲役3年)と交友、拳銃覚醒剤密輸関与の容疑。
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?bo=log7&vi=1116749374


66 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 16:49:02
女子大生ら拳銃密輸 自殺用にタイから関空へ

 タイから拳銃を密輸入したとして、大阪府警銃器対策課や大阪税関などは25日
までに、銃刀法違反容疑などで、名古屋市中区丸の内1丁目、名古屋芸術大4年
中西幸代容疑者(21)と東京都足立区関原3丁目、無職富川晶宏容疑者(35)を
逮捕し、拳銃1丁と実弾4発を押収した。 中西容疑者はインターネットでミリタ
リー


67 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 16:49:43
宮本って拳銃密輸にもからんでるんでしょ?

68 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 16:50:13
うん、覚せい剤で腕とか変色してるって。

69 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 16:50:41
富川とかと交流もあるとかいってた。

70 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 16:51:57
タイちゃんねるとかいって2chはタイに
秘密のルートをもってるみたいね。

元龍貴が頻繁に出入りしているみたいだし。

71 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 16:58:47
タイからスポーツ用品を輸入しているみたい。
けどそれだけではないのは、誰もが創造できる。

72 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 17:01:29
栗島と薬物を売買してたってうわさ。
この二人は喧嘩になって、かなり長い間
タイとびで自作自演してたみたいよ、ハジメ

73 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 17:05:49
やはりあのとびの発言はほとんどハジメだったんだ。

74 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 17:14:27
たしかに仕事だもんね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)