2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムパーツフタイで殺人事件発生

1 :某バイク屋:2005/05/14(土) 19:06:50
大阪では超有名かつ安売りでは右にでる者もいないというカスタムパーツフタイで事件が発生しました。
売上げを横領した従業員を社長以下数名でボコボコにしたところ意識不明の重体!!
翌朝亡くなったらしいのです。もちろん社長は逮捕されているのですがお店は通常通り
営業しています。
詳しい情報と皆さんの意見をお聞かせ下さい。


2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 20:17:37
バイク板でやれば?

3 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 20:55:29
また大阪か。


4 :サムシング:2005/05/14(土) 23:49:33
横領金額は300万ぐらいらしい!殺人してるのにお店は営業っておかしい!!廃業やね。

5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 07:09:04
売るだけでアフターサービス最悪やんか。
従業員も前歴有りばっかやし

6 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 19:16:49
前歴って?


7 :momo:2005/05/21(土) 00:25:06
旦那のバイク ここで買った! ショックや〜。前歴って?私も気になるわ〜。

8 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 03:16:00
>>7通報

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)