2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業の社会的責任って

1 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 15:53:47
まずは税金を納めることと思うのだが

2 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 17:12:51
まず、じゃなくてそれだけ。

3 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 17:25:57
税金納めてりゃ電車がマンションに突っ込んでも社長は辞めなくて良いんですよ

4 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 17:26:15
税金の前に・・・国から借りた借金を返すこと!
計画倒産大杉!

5 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 18:42:41
最近CSとかってうるさいんだよね。


6 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 21:21:30
税金を納めることはコンプライアンス経営に入らない?


7 :名無しさん@あたっかー:2005/05/13(金) 20:24:27
【モデル撮影会を企画・運営する人面淫獣の化けの皮が剥がれた】

備えあれば憂い名無し :2005/05/12(木) 21:58:50 ID:GeiIcXYa0
GBクラブ世話人の原田エロ氏もとい原田弘至
いつもクラブのHPで聖人君子ぶって
なにが「ヌード撮影会等の書き込みはご遠慮ください」だ
ふざけんじゃねーぞキモヲタ野郎!
たかがカメラを首から提げた色情狂の生臭坊主だろが
さんざん表向きはヌードを軽蔑しといて
ひとりハメ鳥にうつつを抜かしてたのか
いやはやヌードどころか乱暴してS■Xまで強要してたとはな
そんでもって悪事が全部バレちまったら
すべての責任をGB会員に均等になすりつけシャンシャン
自分だけ逃亡の準備に大イソガ氏か
ちゃねらを最後の最後まで糞芝居で笑わせてくれるぜ
「原田弘至は絶対にヌードは撮っておりません」
「証拠のヌード写真が出たら即GBを解散します」
悔しかったらクラブのHPに誓約文を掲載してみーや
まったく事件が濡れ衣なら簡単だわな
もしできんかったら
原田はスレタイ通りのレイプ基地外や
金輪際ちゃねらまで原田のような淫獣と一緒にすんじゃねーぞ!

スパイスGB倶楽部 http://www.habi.ne.jp/gbclub/
電興社 http://www.denkosha.co.jp/

レイプで書類送検された!撮影会のボス
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1107259204

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)