2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カワイイ?】お店に来る女のお客さん【ブス?】

1 :えろちんの弟子:2005/04/27(水) 16:22:11
もまえら、毎日店番ごくろう!

もまえらの店に来店する、(゚Д゚)ウマー女のお客さんについて書き込み汁!!

(;゚Д゚)ギョッなお客さんも書き込み汁!!

※お店で迷惑な思いをしたお客さんは、その内容を書き込んでね


2 :えろちん:2005/04/27(水) 16:24:57
弟子 乙!!

最近、真面目に仕事してるらしいの〜
いい事じゃ〜

とりあえず2ゲト

3 :名無しさん@あたっかー:2005/04/27(水) 20:19:45
糞スレ 乙! おんなは♀=メス!

4 :名無しさん@あたっかー:2005/04/27(水) 20:20:43
4様=ペッ!4ジュン=屁!4順=バカボンはOK?

5 :えろちん:2005/04/28(木) 18:34:23
求人雑誌に、バイト募集かけたらカワイイ女の子きたよ。

22歳 1人暮らし 痩せ型 ロングヘアー 
履歴書みたら 司書の免許もってたよ。
ばかなヤローよりはよっぽどいいな!
バイト雇って、飲みに連れてってウマー(゚Д゚)しちゃおうか?

ところで本題
うちの馬鹿バイト、女子中学生に手を出しかけたから
クビにしたよ。
15歳の子だってさ。バイトは27歳!
バイトのせいで、店が潰されてはたありませんからね

6 :名無しさん@あたっかー:2005/04/28(木) 21:35:05
馴染みのスーパーに可愛い子がいるから
ウチで働かないか声かけようと思うんだけど
これってあり?

7 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 00:54:19
とりあえず、写真をうp

8 :えろちん:2005/04/29(金) 13:26:39
>>6
問題ないよ。
ところで、そのこは巨乳ちゃん?

レジでお金を頂くときに、お客さんの胸に
目が行ってしまうこと無いかい?みんなは?

9 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 20:55:25
おー良スレじゃないのw

10 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 21:57:36
バイトがいつのまにか嫁さんになった奴いる?

11 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 22:23:21
いつも行く郵便局の子!絶対!おいのこと好きなはず!

12 :えろちん:2005/04/30(土) 01:15:11
>>9
良スレですよ

>>11
そんなかわいいこがいるの?その郵便局は?
俺がいつもいくところは、特定郵便局なのでおじさんとおばさんしかいない・・・。

最近、居酒屋やファミレスの女の子は美人が多いね〜〜。
おじさん、注文を聞きに来た子に『ご注文はお姉さん』と
いっちゃったよ!

13 :うんばば:2005/05/02(月) 00:20:01
えろちん ひますぎ あそびすぎ
もちっとまってね

14 :えろちん:2005/05/02(月) 20:24:50
>>13
はやくしてよ

15 :名無しさん@あたっかー:2005/05/02(月) 23:18:39
おまえら!神王なんかどうでもよくないですか?
まあ、あんな詐欺師に金払うお前らがアフォなんですが、、、w

それより e-business解体新書改めe-起業のススメは儲かります。
わたしはこのアフィリエイト報酬でlivedoorを買収します!

生まれ変わったe-起業(紹介IDは572 紹介IDの記載によって、¥5,000の割引となります)
http://blog.livedoor.jp/glovaldub3760zero/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)