2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリさん引っ越し社の罠

1 :いままで気付かなかった 泣き寝入りをしないために:2005/04/25(月) 06:56:19
やられました。壊されてました。家具が、保障期間は3ヵ月だそうです。今日、会社の方がどれだけの誠意をみせてくれるのやら?

2 :ABC:2005/04/25(月) 11:32:39
うーむ

3 :名無しさん@あたっかー:2005/04/25(月) 14:41:00
ありさんではないですが、先日僕はレンジをおもいっきり破壊されました。
対応は弁償すりゃいいだろみたいな ぜんぜんだめ。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/04/25(月) 20:09:17
アリは引っ越しの過失はアルバイトの事故負担だそうです。

5 :名無しさん@あたっかー:2005/04/25(月) 20:15:37
保険でなんて嘘ばかり、家具を壊しておいて知らないふりをして料金だけもらって帰って行った。泥棒のような奴らだ!

6 :名無しさん@あたっかー:2005/04/25(月) 20:19:53
引っ越しを業者に頼んだらよくよく注意すべし、壊されてる。場合もある

7 :泣き寝入り:2005/04/25(月) 20:25:27
27万する鏡台の足を折られていた。気付いたのは8ヵ月後、お直しはいたしますが弁償は?保障期間の3ヵ月過ぎておりますから‥

8 :マスコミ:2005/04/25(月) 20:31:29
セコイのー!一番信頼していたのに、二度と頼まない。ここまで大きくなったのも信頼じゃないのか?対応出来ないほど事故が多いのか?

9 :名無しさん@あたっかー:2005/04/25(月) 21:44:04
おいおい、こりゃひでえな。当然裁判沙汰だろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)