2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちおこしってどうよ?

1 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 18:15:07
メール配信を売っている様だが神田系のようだ。
実績たるやいかに?
ttp://www.okosu.jp/
書籍
http://www.8suru.net/book/book.html

2 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 19:07:25
去年やってみた。

3 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 20:03:18
>>1
昔はメール配信のシステムを格安で提供している
良心的な会社だとある種尊敬していたが…気が付いたら神田系か。
まぁ、神田系がいけないとは言わないけどね。
ノウハウが詰まったマニュアル購入するのは効率も良いし。

実績もあると思うよ。
システム導入者からフィードバックされたデータを山のように持ってるから、
効果的なやり方とかを導き出すこともできるだろうし。

ちなみにうちは同業者。所在地が全然違うのでライバル視はしてません。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 01:50:00
まちなんていいから、
明日朝7時におこして。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)