2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついてる】斎藤一人スレッド13【幸せだなあ】

1 :名無しさん@あたっかー:2005/04/22(金) 23:12:56
●前スレ
【ついてる】斎藤一人スレッド12【幸せだなあ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1105111858/

【斎藤一人経歴】
1948年生まれ。
「スリムドカン」などのヒット商品でおなじみの「銀座まるかん」の創業者。
1993年から10年連続で全国高額納税者番付(総合)10位以内。
累積納税額日本一。
しかも、そのすべてが(土地・株以外の)事業所得によるものであり、「実質1位」といえる。

2 :名無しさん@あたっかー:2005/04/22(金) 23:14:07
●過去スレ
【銀座まるかん】斉藤一人について語れ【納税額1番
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1056275833/
【ついてる】斎藤一人スレッド2【幸せだなあ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1064126396/
【ついてる】斎藤一人スレッド3【幸せだなあ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1065362381/
【ついてる】斎藤一人スレッド4【幸せだなあ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1067297409/
【ついてる】斎藤一人スレッド5【幸せだなあ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1070956496/
【ついてる】斎藤一人スレッド6【幸せだなあ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1076741124/
【ついてる】斎藤一人スレッド7【幸せだなあ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1084277307/
【ついてる】斎藤一人スレッド8【幸せだなあ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1086989517/
【ツイてる】斎藤一人スレッド9【幸せだなあ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1091100847/
【ツイてる】斎藤一人スレッド10【幸せだなあ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1095673799/
【ついてる】斎藤一人スレッド11【幸せだなあ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1100998279/

3 :名無しさん@あたっかー:2005/04/22(金) 23:14:45
【著書】
変な人が書いた成功法則 (講談社プラスアルファ文庫、600円)
斎藤一人の絶対成功する千回の法則  (講談社、1500円)
変な人の書いたツイてる話〈PART2〉 (総合法令出版、1500円)
変な人の書いたツイてる話 (総合法令出版、1500円)
変な人の書いた買ったら損する本 (総合法令出版、1500円)
斎藤一人のツキを呼ぶ言葉 (東洋経済新報社、1500円)
斎藤一人の不思議な魅力論 (PHP研究所、1400円)
斎藤一人魔法のお悩み解決法 (東洋経済新報社、1400円)
斉藤一人の驚くほどツイてる話 (知的生き方文庫、522円)
斎藤一人のちょっとしたこと大切なこと(ビジネス社、1200円)
斎藤一人の「世の中はこう変わる!」 (東洋経済新報社、1500円)

ついてるついてる。
本当についてる。
どんなことがあっても大丈夫。
困ったことは起こらない。
豊かだなぁ、幸せだなぁ、やってやれないことはない、やらずにできるわけがない。
ありがたいなぁ。
皆さんに雪崩のごとく幸せがやって来ます。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/04/22(金) 23:30:32
またありがとう教スレか!

5 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 00:21:24
ついてるよ

6 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 08:48:42

おまいら、折角スレ立てしたんなら
ついてるばかり言ってないで少しは斎藤氏について語れよ。



7 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 11:38:11
もうすぐ長者番付の発表の時期です

8 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 14:40:03
♪俺は通称wwwと呼ばれてるゥ〜
       ∧_∧ ♪健康食品を販売しているゥ〜
      ( ´∀`) ♪時間給は800円貰ってるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪家族全員、千絵遅れ〜 千絵遅れ〜
       〉 〉|\ \ ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなね〜
      (__)| (__)♪ でも、最近は文末にwを付けてねぇ〜

wwwが健康食品の販売をしている証拠です。
これは、次スレにもコピペしていきます。
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【ツイてる】斎藤一人スレッド11【幸せだなあ】

231 :名無しさん@あたっかー:04/11/30 14:27:41
○○○かなり必死w
消えたと言われれば登場するアホなヤツw
俺の仕事は健康食品を販売しているのだが、不動産屋と言われてもねw

>通称K○○が名誉毀損で訴えられ、捕まるんだぞw。
>アクセスの記録が残っているので時間がかかっても捕まるんだぞw。
>企業を批判すると、ツケは必ず払わなくてはならないんだぞw。
>悪ふざけも名誉毀損になるんだぞw。
>しかるべき所に通報したんだぞw。 本当だぞw
>別の人生もあるんだぞw。 
>祭りの予感がするんだぞw。
>交渉中なんだぞw。
>祭りまで時間がかかる様だぞw。


多重人核症&強度な千絵遅れのwwwよ、
祭りはまだなのか?


9 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 14:43:54
怒ってるね〜w
体に良くないよw
愚か者だね〜w
どうだ、煽られる気分はw
俺の文章からwを取ったら、wwwでなくなっちまうぜw
これからも語尾にwを付け続けてやるからなw
嬉しいだろw
健康食品販売の仕事(バイト)は変わっても
wwwは永遠に不滅なんだよw


10 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 14:44:50
健 康 食 品 販 売 員 w

11 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 14:48:07
最後に教えとくw
お前がwwwと思っていた人物は少なくても3人以上いたんだ、実はw
まあ、お前が俺を自虐キャラとして自演していたのもあったがw
だからその内の一人が健康食品の販売している人だった訳で
俺自身は違う職種だw教えないがなw
だからこのところのお前の煽りは何ともなかったwノーダメージだw
あとお前が気にしてたお前の気付いてない事についてなんだが〜
これも教えないw
まあ公開する事はないから安心しろw
じゃ、元気でなw

12 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 14:49:44
○○○よ、俺はお前の事を嫌ってはいない。
むしろ好きだ。面白い奴だなと思ってる。
このスレで出会ったのも偶然ではない。
お前をなんとか助けてやりたいと思ってた。
毎日のように朝から晩までここでカキコしてるお前を。
助けたいから不動産屋ではない事を教えたんだ。
あのままではもっとエスカレートして無関係な人に迷惑かけてたろ。
俺はもうお前を攻撃しないよ。お前の味方だから。
もうwwwとしてはカキコしない。永遠になw
じゃ、アディオスw


13 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 14:57:22
※知らない人の為に、お知らせです。
wwwが健康食品を販売しているソース(自白文)です。↓

【ツイてる】斎藤一人スレッド11【幸せだなあ】
231 :名無しさん@あたっかー:04/11/30 14:27:41
○○○かなり必死w
消えたと言われれば登場するアホなヤツw
俺の仕事は健康食品を販売しているのだが、不動産屋と言われてもねw


14 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 15:01:36
【ツイてる】斎藤一人スレッド11【幸せだなあ】
231 :名無しさん@あたっかー:04/11/30 14:27:41

>俺の仕事は健康食品を販売しているのだが
>俺の仕事は健康食品を販売しているのだが
>俺の仕事は健康食品を販売しているのだが
>俺の仕事は健康食品を販売しているのだが
>俺の仕事は健康食品を販売しているのだが
>俺の仕事は健康食品を販売しているのだが


15 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 15:03:39
口伝なんて話を作って、寂しさを紛らわしてるのかw
消えたと思えば釣りに現れて、可哀想な奴だなw
もう飽きたから、誰も相手にしないんだよw
俺もwwwでの書き込みはもうしないよw 永遠になw
実は○○○の内容は知ってるんだぜw
知ってて遊んでやったんだw ありがたく思えよw
でもまあ公開する事はないから安心しろw
じゃ、元気でなw


16 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 15:10:11
これが本当に最後だw
しかるべき対処をしてるのは事実だw
お前は、祭りを待っていたんだろw
楽しみにしておけw
俺は高見の見物をしておくよw
じゃ、元気でなw


17 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 15:12:35
♪俺は通称wwwと呼ばれてるゥ〜
       ∧_∧ ♪健康食品を販売しているゥw〜
      ( ´∀`) ♪三重人格症であるw〜
      ( つΘ∩  ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなねw〜
       〉 〉|\ \ ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなねw〜
      (__)| (__) ♪両親も揃って千絵遅れw〜



18 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 16:19:47
荒れちょる、荒れちょる。
さすが力ルト的クソスレだ。( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 21:59:28
貧乏の修行はもうおしまい。
これからは金持ちの修行だ。
苦労しないで、努力しないでさw
ついてる ついてる


20 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 22:01:51
いや、別に信じなくていいんだがw
お前は恥ずかしいだろうがなw
また勘違いして的外れな煽りを毎日繰り返していたんだからw
俺はほんとうに健康食品販売員じゃないんだw
経営してるんだw
売上は任せているから分からんなw


21 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 22:03:43
ノーダメージだw


22 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 22:04:55
事実と違う事書かれてもなんともない。分かるか?ノーダメージだ。
事実を書かれるから腹が立つんだ。お前がそうであるように。
俺には余裕があるがお前にはない。
何故なら俺は満たされているがお前は満たされてないからだ。
だから必死で奪おうとする。
その奪おうとしているものが自己重要感だ。


23 :名無しさん@あたっかー:2005/04/23(土) 22:13:22
ついてる
実際に一人さんと会って話してみればわかるよ
ついてる

24 : :2005/04/24(日) 03:38:21
真面目な話を聞きたいのですが、フランチャイズ契約する時、卸先にネットでの販売は禁止するってのは
独占禁止法に触れないのですか?

25 :名無しさん@あたっかー:2005/04/24(日) 09:20:04
    \\  カルトワッショイ!! //
  +   + \\ カルトワッショイ!!/+
                              +
      +   ∧_∧   /■\ ((()))  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_


26 :名無しさん@あたっかー:2005/04/24(日) 11:04:22
どうなんだろう?
対面販売を推奨してるわけだから
あくまでも代理店の先の代理店の話でしょ

27 :名無しさん@あたっかー:2005/04/24(日) 16:40:40
ついてるついてる

28 :名無しさん@あたっかー:2005/04/24(日) 18:58:58
ついてる、ついてる。


29 :名無しさん@あたっかー:2005/04/24(日) 21:55:12
ついてるついてる

30 :名無しさん@あたっかー:2005/04/24(日) 22:40:20
うんこが。

31 :名無しさん@あたっかー:2005/04/25(月) 08:14:35
ついてるついてる

32 :名無しさん@あたっかー:2005/04/25(月) 20:05:09
ラッキー

33 :2chオカルト板運営人タカギ泰三正体ばれるwww:2005/04/25(月) 20:05:55
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1071669138/316

2ちゃんねるスタッフ情報

34 :名無しさん@あたっかー:2005/04/25(月) 21:23:24
ついてるついてる

35 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 07:18:16
ついてるついてる

36 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 15:35:13
素人固定のつまんねースレw
これじゃプロになれねーよw

37 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 16:19:57
♪俺は通称wwwと呼ばれてるゥ〜
       ∧_∧ ♪健康食品を販売しているゥw〜
      ( ´∀`) ♪三重人格症であるw〜
      ( つΘ∩  ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなねw〜
       〉 〉|\ \ ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなねw〜
      (__)| (__) ♪両親も揃って千絵遅れw〜



38 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 16:24:05
怒ってるね〜w
体に良くないよw
愚か者だね〜w
どうだ、煽られる気分はw
俺の文章からwを取ったら、wwwでなくなっちまうぜw
これからも語尾にwを付け続けてやるからなw
嬉しいだろw


39 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 16:26:26
ちんこがまだ立たないw
早く立てろw男になれw


40 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 20:40:10
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \  このスレ、とっくに終わってます!!!!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


41 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 21:28:28
きょうもお客さんに「ちょうど良かった」って言われました
ついてるついてる

42 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 22:11:49
最高ですか??
http://hp13.0zero.jp/197/getyou/

43 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 23:33:35
ついてるついてる

44 :名無しさん@あたっかー:2005/04/26(火) 23:55:40
ついてるついてる


45 :名無しさん@あたっかー:2005/04/27(水) 06:48:18
ついてるついてる

46 :名無しさん@あたっかー:2005/04/27(水) 09:09:06
      ゃ    こ
    じ             の

 ん                   宗

な         ぁ   っ         教
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             あ



47 :名無しさん@あたっかー:2005/04/27(水) 13:25:07
素人固定のつまんねースレw
これじゃプロになれねーよw


48 :名無しさん@あたっかー:2005/04/27(水) 20:58:16
斎藤さんは50億円稼ぐ商売のプロなんだが

49 :名無しさん@あたっかー:2005/04/27(水) 21:17:55
ついてるついてる

50 :名無しさん@あたっかー:2005/04/28(木) 07:31:49
ついてるついてる

51 :名無しさん@あたっかー:2005/04/28(木) 12:16:15
健 康 食 品 の 販 売 店 員 w(但し、アルバイト)

52 :名無しさん@あたっかー:2005/04/28(木) 19:44:30
ついてるついてる

53 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 00:07:32
ついてるついてる

54 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 07:52:37
ついてるついてる

55 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 11:02:55
ついてるついてる

56 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 11:22:13
ついてないついてない

57 :名無しさん@あたっかー:2005/04/29(金) 16:16:49
今日はついてるついてる

58 :名無しさん@あたっかー:2005/04/30(土) 20:50:56
ついてるついてる

59 :名無しさん@あたっかー:2005/05/02(月) 00:48:07
ついてるついてる

60 :名無しさん@あたっかー:2005/05/02(月) 08:15:41
ついてるついてる

61 :名無しさん@あたっかー:2005/05/02(月) 08:59:18
素人固定のつまんねースレw
これじゃプロになれねーよw

♪俺は通称wwwと呼ばれてるゥ〜
       ∧_∧ ♪健康食品を販売しているゥw〜
      ( ´∀`) ♪三重人格症であるw〜
      ( つΘ∩  ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなねw〜
       〉 〉|\ \ ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなねw〜
      (__)| (__) ♪両親も揃って千絵遅れw〜




62 :名無しさん@あたっかー:2005/05/02(月) 21:34:01
ついてるついてる

63 :名無しさん@あたっかー:2005/05/02(月) 23:17:01
ついてるついてる

64 :名無しさん@あたっかー:2005/05/03(火) 11:20:09
ついてるついてる

65 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 01:27:09
ついてるついてる

66 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 09:27:46
憑いてる

67 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 11:11:49
ついてるついてる

68 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 15:15:53
何が?


69 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 19:06:01
人生が ついてるついてる

70 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 22:20:04
ついてるついてる

71 :名無しさん@あたっかー:2005/05/06(金) 22:21:16
貯金が底を

ついてる

72 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 14:20:39
ついてるついてる

73 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 17:57:44
金がないのは病気なんです。

74 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 18:35:35
ついてるついてる♪♪

75 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 18:59:10
ついてるついてる。

76 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 19:11:40
みんな!こっちのほうが大変だ!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1112623444/746
746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2005/05/07(土) 18:07:33 ID:mqOZLrOK
20:00までに1000逝ったら妹(11歳)のおっぱいうpする

77 :名無しさん@あたっかー:2005/05/07(土) 23:28:34
ついてるついてる

78 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 06:44:47
ついてるついてる

79 :名無しさん@あたっかー:2005/05/08(日) 23:57:26
ついてるついてる

80 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 02:00:49
ついてる

81 :名無しさん@あたっかー:2005/05/09(月) 05:44:00
ついてるついてる

82 :名無しさん@あたっかー:2005/05/10(火) 00:04:15
ついてるついてる

83 :名無しさん@あたっかー:2005/05/10(火) 01:38:10
昨日も本当にありがとうございました
みなさんに全ての良きことが雪崩のごとく起きますように
ありがとうございます
おやすみなさい

84 :寺子屋スタッフにお願い:2005/05/10(火) 03:49:08
日曜日の寺子屋で、スタッフの方に前の方に並んでいた男性は
会場のイス出しの手伝いの協力依頼されてイスだしを入場前にしたが、手伝い自体
は別にかまわないんだが(300円という安い料金で話聞けるので喜んでお手伝いする)、イスを出して
いて準備している時に、勝手に入場してきて一番前の方に席とって準備終わってないのに
席を確保してしゃべっていた女2人いたが常識ないと思ったよ。
会場入り口の前の方にいた男は、早く来て並んでいて皆のイスが足りないから、
早く講演できるように手伝ったのに、その準備している横で自分だけ勝手に入場して
一番前の方に席を確保している神経が分からん。
また、スタッフもきちんと「まだ、準備中なので入場はお待ち下さい」と言ってほしいな。
あげくに、イス出しの手伝い終わったら、入場する順番が、一番後ろの方になってしまった
よ。
手伝いは全然かまわないのだが、手伝ったら入場の順番が後ろになるのは、おかしくないか。
もう少し気がつけよ。スタッフさん。
でも、一人さんと握手できたらから、ツイてたからよかったよ。


85 :名無しさん@あたっかー:2005/05/10(火) 04:06:34
-地獄行きの言葉-
不平、不満
愚痴、泣きごと
悪口、文句
心配ごと

もし地獄行きの言葉を言ってしまったら
「ついてる」と10回言いましょう。

86 :名無しさん@あたっかー:2005/05/10(火) 07:36:37
ついてる

87 :名無しさん@あたっかー:2005/05/10(火) 07:46:37
ついてるついてる

88 :名無しさん@あたっかー:2005/05/10(火) 08:31:09
>>83
またありがとう教のうたし会信者かっ!

89 :名無しさん@あたっかー:2005/05/10(火) 10:37:47
ついてるね

90 :名無しさん@あたっかー:2005/05/10(火) 23:39:24
ついてるついてる

91 :名無しさん@あたっかー:2005/05/11(水) 00:22:13
一人さんって、テープの声からもっと普通のスーツ来た中年のおじさんをイメージ
していたけど、先日は初めてみた、全然イメージ違ってビックリしたよ(実物は、
優しい風陰気で、かっこいい中年という感じ。すごく魅力的だったな)。

92 :名無しさん@あたっかー:2005/05/11(水) 00:48:15
ついてるついてる

93 :名無しさん@あたっかー:2005/05/11(水) 06:27:55
ついてる

94 :名無しさん@あたっかー:2005/05/11(水) 07:02:10
ついてるついてる

95 :名無しさん@あたっかー:2005/05/11(水) 08:47:27
まるで教祖崇拝スレだな

96 :名無しさん@あたっかー:2005/05/11(水) 10:39:42
ちがいますよ ついてるついてる

97 :名無しさん@あたっかー:2005/05/11(水) 11:15:14
ついてるついてる

98 :名無しさん@あたっかー:2005/05/11(水) 20:46:07
ツイてるツイてる

99 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 00:31:01
ついてるついてる


100 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 06:59:44
最近は、一人さんに限らず、本にCDがついたものが多いですね。
特に、一人さんのはCDの内容を本に起こしているからCDを聞くと
本を読まないです。それでいいんですけどね。
昔、仮面ライダースナックってのがありましたけど、ライダーカード
が付いてたんですよね。で、子供たちはライダーカードを揃えたくて
何度も駄菓子屋さんに足を運んだものです。
みんなが欲しかったのはライダーカードだから仮面ライダースナック
をお店に置いてっちゃう。おばちゃん、困ってたっけ。
いや、一人さんのCDを聞くと本が要らないので、ついそんな昔話を
思いだしてしまいましたとさ。
CDだけでいいなら、もっとお安くできる気がするんですけどね。

101 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 07:15:23
ついてるついてる

102 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 08:00:21
ついてる

103 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 11:42:11
ついてるついてる

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 21:37:15
ついてるついてる

106 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 21:42:22
ツイてる、ツイてる。

皆さんへ雪崩のごとく、幸せがやって来ます。

107 :名無しさん@あたっかー:2005/05/12(木) 23:39:45
ついてるついてる

108 :名無しさん@あたっかー:2005/05/13(金) 13:40:59
ツイてる。ツイてる。感謝、感謝。

109 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 01:49:27
ついてるついてる

110 : :2005/05/14(土) 05:38:21
>>104
http://tubox.skr.jp/ch/big/src/1113556286690.jpg

111 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 07:35:34
ついてるついてる

112 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 08:50:49
>>108はうたし会(かの偽善宗教絡み)信者。

113 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 12:08:58
ついてるついてる

114 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 14:30:27
ついてる

115 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 16:40:25
「ありがとう」とか「感謝」という言葉に
対して、うたし会だ!と過敏に反応している
人がいますが、過去に何かあったのですか?

116 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 19:00:18
2chで発覚した「 ありがとう教 」の起こした事件。
★03年夏頃に祭りの発端になった宗教板のスレ
http://mimizun.com:81/2chlog/psy/etc.2ch.net/psy/oyster/1057/1057815442.html
★ハガキ事件 無差別かつ差出人名記なしのハガキを信者に送りつけられたという被害者登場。
http://mimizun.com/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=%82%A0%82%E8%82%AA%82%C6%82%A4%8B%B3%82%CC%82%A0%82%E8%82%AA%82%C6%82%A4%82%B2%82%B4%82%A2%82%DC%82%B7%82%CC%8Ds&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=psy
★ハガキ事件以降もさらなる被害者が続出。
http://mimizun.com/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=%82%A0%82%E8%82%AA%82%C6%82%A4%8B%B3%82%CC%82%A0%82%E8%82%AA%82%C6%82%A4%82%B2%82%B4%82%A2%82%DC%82%B7%82%CC%8Ds&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=psy
これらの事件は「ありがとうおじさん」なる人物が主宰の、
偽善的ボランティア「 ありがとう村 」と「 小林正観 」なる人物が主宰の、
自己啓発系団体「 うたし会 」の信者あたりが起こした言われている。
(2団体とも宗教法人ではないが、活動は宗教そのものと化している。)

上記の事件もあったことながら、
斎藤氏がうたし会の信者(主宰者の著作本や講演テープを多数所持)らしい
かつ 言動がアレなのでアンチが騒いでるのかもしれん。

117 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 19:21:16
ついてるついてる

118 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 20:03:17
ついてるついてる


119 :名無しさん@あたっかー:2005/05/14(土) 23:05:16
ついてるついてる

120 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 08:51:19
以前、斎藤氏が北朝鮮の核ミサイルの事言ってたっていうレスあったけど
真実味をおびてきたな。

121 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 14:40:12
ついてるついてる

122 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 16:10:39
ついてる

123 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 17:49:37
ツイてるツイてる

124 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 20:47:46
ついてる ついてる

125 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 22:25:52
ついてるついてる

126 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 22:41:17
ついてるついてる

127 :名無しさん@あたっかー:2005/05/15(日) 23:41:54
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて
るるるるるるるるるる

128 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 00:00:44
飽きてきたなw

129 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 00:21:42
ついてるついてる

130 : :2005/05/16(月) 01:43:44
おまいら↓これですね
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/3764/

131 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 01:57:23
ついてるついてる

132 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 07:04:20
ついてるついてる

133 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 08:05:15
ついてる

134 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 11:14:35
ついてるついてる

135 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 12:49:26
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/rich.html?d=16mainichiF0516e044&cat=2&typ=t
商売よりサラリーマン

136 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 12:51:20
〈04年分の高額納税者〉(敬称略)

順位 氏名 職業 住所 納税額 前年順位

 1 清原 達郎 投資顧問会社運用部長 東京 369238 8

 2 斎藤  成 元消費者金融会社会長 栃木 120152 ―

 3 柳井  正 ファーストリテイリング会長 山口 108393 26

 4 斎藤 一人 健康食品販売業 東京 107388 1

 5 高田 和彦 元自動車部品メーカー役員 東京 105056

137 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 13:05:32
5位の高田さんってチャイルドシートなんか作ってるタカタの?

138 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 13:10:29
おめでとう
ついてるついてる

139 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 14:32:46
4位?
また「よくなる祭り」だなw

140 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 15:15:05
4位?どうせ「信者」の小布施だろ。

141 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 15:25:50
12年連続10位以内だよね。
すごい!!ついてる!!

142 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 17:14:43
おれも斉藤さんに続くぞぉ〜
ついてる ついてる

143 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 17:55:24
続かなくていいから、それより幸せになること考えな。

144 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 18:03:24
「ついてる」スレに似ていた、「ヴォケが!」
のスレは、もう無くなったのか〜?


145 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 22:59:34
ついてるついてる

146 :名無しさん@あたっかー:2005/05/16(月) 23:03:56
ついてるついてる

147 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 07:03:57
ついてるついてる

148 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 11:42:02
ツイてるツイてる

149 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 11:46:55
ついてるついてる

150 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 11:59:06
信者のおばはんって何で水っぽいやつらばかりなんだ?

151 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 13:41:00
ついてる

152 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 14:25:28
ついてるついてる

153 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 16:57:52
ついてるついてる

154 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 18:55:12
CDの声しか知らないけど、面と向かったら絶対に太刀打ちできない
圧倒的パワーがありそうw
それにしても、CDの講演会スピーチで聞く司会者さん(男・女とも)
は、みんな声に張りがあるし、声質が割れてない。しかも声の通りがいい。
運勢が良いことは司会者さんの声を聞くだけで素人の自分でもわかる。
お店でお客さんに売ってるだけで、あれだけのボイストレーニングが
できるんだろうかともの凄く感心もしたし、興味が尽きない。
まさに、良いエナジーが言霊に乗って相手に飛んでいくような、
あるいは、気功師が送る波動のようなものに近い感じを受ける。
もしかすると、対面販売でお客さんが喜んでいるとしたら、それは
商品パワーだけでなく、お店の人の接客口上が良いエナジーをお客さんに
送っているのかもしれない。
新刊本を出してくれるなら、地獄の特訓のくだり以外に、お弟子さんたちの
声質が昔とどう変わってきたかとか、どういう訓練(?)で声にパワーが
籠もるのか本の中でご教示(開陳)いただきたい。


155 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 19:52:11
ついてるついてる

156 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 20:31:34
ついてるついてる

157 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 20:52:40
無念無想
ついてるついてる

158 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 21:11:03
>>154
一人ってかなり教祖ぶってますな。

159 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 21:11:05
ついてる

160 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 21:48:00
ついてるついてる

161 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 22:22:57
はなえさんの本、
あした18日やっと出るって
三笠書房
斎藤一人の15分間ハッピーラッキー
はなえさんらしい、ラメみたいなきらきらの本だって

162 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 23:10:23
まるかんのお店って見たこと無いけど、どこにあるんでしょうか?
ネット販売は本部の方針的に御法度みたいですが、実際にはネットショップが
バンバン出てますよね。ネットで買うしかないのかな?
ちなみに神奈川在住です。よろしくです。
あっ、そうそう。言い忘れましたけど、お店を聞いて行ったはいいけど、
買わないでお店を出ることってできますか?
話し上手のセールストークでやられちゃいますか?w


163 :名無しさん@あたっかー:2005/05/17(火) 23:15:03
ついてるついてる

164 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 00:59:01
大丈夫行って来なされ 何処にでもあると思うよ



165 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 07:25:32
ついてるついてる

166 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 08:17:18
ついてる

167 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 22:15:36
「うれし泣き」って効く?
値段がバカ高いけど、チョト買ってみようかと…

168 :名無しさん@あたっかー:2005/05/18(水) 23:50:20
ついてるついてる

169 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 08:28:53
ついてるついてる

170 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 11:46:06
コエンザイムQ10って何だ?


171 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 13:25:39
ついてるついてるついてる

172 :名無しさん@あたっかー:2005/05/19(木) 23:12:11
ついてる ついてる

173 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 00:07:11
ついてる

174 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 07:14:15
「うれし泣き」って高いな。
「かなし泣き」だよ。




175 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 11:42:17
うれし泣くのは、まるかんのことでしょ。

176 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 16:13:47
丸漢の店鋪って外観がちょっと引く。

177 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 20:27:01
登り旗は県条例に引っかかるところもある。

178 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 21:45:48
キンダチ・キンキンはまだ発売になってないの?

179 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 22:22:49
ついてる ついてる

180 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 22:30:47
ついてない
不幸だ。

181 :名無しさん@あたっかー:2005/05/20(金) 23:03:13
>178
キンダチ・キンキンって、お店で症状伝えるのも、
説明されるのもチョト恥ずかしい。
お店の人も説明するとき、どういうんだろね。




182 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 00:01:41
ついてるついてる

183 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 09:51:03
ついてる

184 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 11:08:30
ついてるついてる

185 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 11:12:50
まふかん製品を飲み続けていたら
お金がなくなっちゃって困ってる。
「使っちゃったらなくなっちゃうんだよ。」って
本に書いてあったけど、ホントにその通りだと思ったよ。


186 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 12:32:53
ついてるついてる

187 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 14:12:41
本に書いてなくてもその通りだろ

188 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 15:08:06
>>185
アホか。

189 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 18:42:20
ありがとう。みんな。
ほんきで、
しんじれば、
ねがいはかなうんだね。

190 :名無しさん@あたっかー:2005/05/21(土) 19:31:42
必ずではないが、叶うこともある。


191 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 00:56:36
ついてるついてる

192 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 08:33:00
ついてるついてる

193 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 08:58:03
test

194 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 09:02:22
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi
個人的には
朝日,聖教,TBSが上位に来るべきだと思う。
読売は無益だが有害と言うほどでもないような。
1日1回投票できるので是非。

195 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 09:58:59
まるかん製品を買いに行ったらお店が閉まってた。
お金を使わなくて済んだ。
ついてる ついてる

196 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 12:05:48
ついてる

197 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 12:53:50
ついてるついてる

198 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 15:29:11
一人さんの声はマジで迫力があるよな。CD付いてる本見かけたら絶対買うし。
ついてるついてる

199 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 21:58:14
今、本読んでるけど、面白い
「変な人の書いた 成功法則」
困ったことは起きない・・・かぁ。 うん。そうだそうだな

200 :名無しさん@あたっかー:2005/05/22(日) 23:35:33
ついてるついてる

201 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 00:21:01
ついてる ついてる しあわせだなぁ

202 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 00:21:44
CD付のってどれ?

203 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 00:43:15
ついてるついてる

204 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 06:56:05
ついてるついてる

205 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 08:01:52
最近、誰もいないのに人影が一瞬見えたり
急に悪寒がしたりするんだよな。

ついてるついてる?

206 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 08:35:08
>>198
所詮「ありがとう教 うたし会」教祖のやってることと二番煎じ。

207 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 09:44:35
ついてるついてる

208 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 09:57:43
とりあえず斉藤一人の百戦百勝にはCDついてるついてる
七分間だけど一人さん最初眠そうなんだよね。
恵美子さんの本買った?一人さん観音の完成に至るまでの経緯は
ほんとにほんとの奇跡だ!
ついてる

209 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 10:08:04
ついてるついてる

210 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 10:34:36
ついてる

211 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 12:54:33
ついてるついてる

212 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 13:46:48
お金大好き。
ついてるついてる

213 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 19:24:53
ついてるついてる

214 :名無しさん@あたっかー:2005/05/23(月) 23:04:23
ついてるついてる

215 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 00:46:00
ついてるついてる

216 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 01:41:58
ついてるついてる

217 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 05:54:29
ついてるついてる

218 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 06:54:44
ついてるついてる

219 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 07:42:16
生きてる生きてるって言うせりふを思い出した。

家栽の人って漫画であったな。

220 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 10:14:41
ついてるついてる

221 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 11:30:33
ついてるついてる

222 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 11:47:19
ついてるついてる

223 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 14:58:38
ついてるついてる

224 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 22:15:34
ついてるついてる

225 :名無しさん@あたっかー:2005/05/24(火) 22:40:04
ついてるついてる

226 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 00:00:56
ついてるついてるついてる

227 :ブラックライト:2005/05/25(水) 01:12:24
宣伝でごめんなさい!!
でも、普通に見るだけでも癒しになるかも・・・
名前の通り、ブラックライトです!

http://www.t-v.jp/sector/patinko-bizyutu1.htm

228 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 02:48:11
>>227
宣伝へたくそだな、おまえ。そんなんじゃ売れないって。

229 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 07:08:56
ついてるついてる

230 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 09:15:02
ついてるついてる

231 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 13:17:18
ついてるついてるついてる

232 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 18:36:23
ついてるついてる

233 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 19:22:17
ついてるついてる

234 :名無しさん@あたっかー:2005/05/25(水) 20:50:37
ついてるついてる

235 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 00:04:02
ついてるついてる

236 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 00:19:28
ついてるついてる

237 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 01:27:54
ついてるついてる

238 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 07:01:01
ついてるついてる

239 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 10:37:39
ついてるついてる

240 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 12:03:30
                  
   /⌒ヽ             
  / ´_ゝ`)  ちょっと通りますよ・・・         
  |    /            
  | /| |             
  // | |              
 U  .U

241 :訪販員こと 斎藤 糞子:2005/05/26(木) 12:27:17
はじめまして☆
私は20代なかばのピチピチ訪問販売員です。
今エステ関連の仕事をしてるのだけど
これに斎藤一人さんの『スリムドカン』の
通販の販売も一緒にやろうと思っています。
あとオマ●コも大変好きで週に5回の
オナニーもかかさずヤっています。
相手が男性のお客様の場合はお金も別に
くれるので男性会員も募集中です。
経営者の中でそんな私の面倒を見て
下さる方はいませんか?

242 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 12:27:29
ついてるついてる

243 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 12:44:34
ついてるついてる




244 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 12:54:07
ついてるついてる

245 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 15:02:04
ついてるついてる

246 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 17:57:26
241さんみたいな人がいても一人さんはいつもニコニコついてるついてる。

247 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 19:05:01
ついてるついてる


248 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 19:19:44
ついてるついてる

249 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 19:55:08
ついてるついてる

250 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 21:03:13
ついてるついてる

251 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 21:03:30
ついてるついてる


252 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 21:36:59
ついてるついてる

253 :名無しさん@あたっかー:2005/05/26(木) 23:27:14
ついてるついてる

254 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 00:14:49
ついてるついてる

255 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:00:58
ついてるついてる

256 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 01:06:17
ついてる

257 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 06:47:55
ついてるついてる

258 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 09:29:05
ついてるついてる

259 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 12:05:01
ついてるついてる

260 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 12:28:03
ついてるついてる

261 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 17:39:28
ついてるついてる

262 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 21:00:11
ついてるついてる

263 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 21:17:51
ハッピーハッピーついてるついてる幸せだなあ

264 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 21:48:00
ついてるついてる

265 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 22:05:24
怪しい宗教ですか?ここは。

266 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 22:22:33
ついてるついてる

267 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 22:59:01
ついてるついてる


268 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 23:26:23
ついてるついてる

269 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 23:42:29
宗教じゃないけど尊敬できる人一人さんしかいないついてるついてる。


270 :名無しさん@あたっかー:2005/05/27(金) 23:52:06
ついてるついてる


271 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 00:17:10
ついてるついてる

272 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 00:20:51
ついてるついてる

273 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 00:45:48
ついてるついてる



274 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 01:04:06
ついてるついてる

275 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 02:09:25
ついてるついてる

276 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 05:52:15
ついてるついてる

277 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 09:13:12
ついてるついてる

278 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 09:18:06
ついてるついてる

279 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 09:34:53
ついてるついてる

280 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 10:56:17
ついてるついてる

281 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 11:13:45
tuiterutuiteru

282 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 11:24:39
ついてるついてる

283 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 12:47:40
ついてるついてる

284 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 12:56:30
ついてるついてる

285 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 14:32:55
ついてるついてる

286 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 14:53:28
ついてるついてる

287 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 15:54:18
ついてるついてる

288 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 16:45:18
ついてるついてる

289 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 17:54:06
ついてるついてる

290 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 18:30:22
ついてるついてる

291 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 18:57:22
ついてるついてる


292 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 19:33:02
ついてるついてる

293 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 19:46:20
ついてるついてる


294 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 21:25:03
ついてるついてる

295 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 21:53:03
素人固定のつまんねースレw
これじゃプロになれねーよw

296 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 21:55:42
♪俺は通称wwwと呼ばれてるゥ〜
       ∧_∧ ♪健康食品を販売しているゥ〜
      ( ´∀`) ♪時間給は800円貰ってるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪家族全員、千絵遅れ〜 千絵遅れ〜
       〉 〉|\ \ ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなね〜
      (__)| (__)♪ でも、最近は文末にwを付けてねぇ〜

wwwが健康食品の販売をしている証拠です。
これは、次スレにもコピペしていきます。
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【ツイてる】斎藤一人スレッド11【幸せだなあ】

231 :名無しさん@あたっかー:04/11/30 14:27:41
○○○かなり必死w
消えたと言われれば登場するアホなヤツw
俺の仕事は健康食品を販売しているのだが、不動産屋と言われてもねw

>通称K○○が名誉毀損で訴えられ、捕まるんだぞw。
>アクセスの記録が残っているので時間がかかっても捕まるんだぞw。
>企業を批判すると、ツケは必ず払わなくてはならないんだぞw。
>悪ふざけも名誉毀損になるんだぞw。
>しかるべき所に通報したんだぞw。 本当だぞw
>別の人生もあるんだぞw。 
>祭りの予感がするんだぞw。
>交渉中なんだぞw。
>祭りまで時間がかかる様だぞw。


多重人核症&強度な千絵遅れのwwwよ、
祭りはまだなのか?


297 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 21:55:53
ついてるついてる


298 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 21:58:52
ついてるついてる

299 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 22:01:35
ついてるついてる


300 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 22:07:58
ついてるついてる

301 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 22:20:06
ついてるついてる


302 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 22:36:12
ついてるついてる

303 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 23:10:46
ついてるついてる


304 :名無しさん@あたっかー:2005/05/28(土) 23:31:48
ついてるついてる


305 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 00:27:11
全ての人に
全ての良きことが雪崩のごとく起きますように
感謝してます

306 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 00:34:40
ついてるついてる



307 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 00:36:36
ついてるついてる

308 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 07:49:30
ここは怪しい宗教ですか?

309 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 08:03:47
ついてるついてる

310 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 09:48:10
ついてるついてる


311 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 10:05:38
ついてるついてる

312 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 10:36:39
ついてるついてる

313 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 10:47:35
ついてるついてる


314 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 11:11:19
ついてるついてる

315 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 12:50:49
ついてるついてる

316 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 14:28:31
ついてるついてる

317 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 15:57:46
ついてるついてる

318 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 18:30:42
ついてるついてる

319 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 19:22:55
もう今日は極力笑顔でこそこそついてるついてるってサークルの活動中にやっちゃったよ!
全然相手に与える印象が違うわ!相手にとって話しかけるのがとってもイージーになってるのが
体感できた。笑顔の研究はお金に換算できない価値があるね!
こんなこと学校で教えてくれないからほんと一人さんに感謝。

320 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 20:24:48
何、その宗教じみたキモイサークルって?

321 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 20:28:17
ついてるついてる




322 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 20:45:43
ついてるついてる


323 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 20:53:18
ついてるついてる


324 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 21:40:21
ついてるついてる

325 :名無しさん@あたっかー:2005/05/29(日) 22:53:18
ついてるついてる

326 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 00:02:59
ついてるついてる


327 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 00:04:15
ついてる

328 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 00:50:24
ついてるついてる

329 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 07:05:34
ついてるついてる

330 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 07:49:52
ついてるついてる

331 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 09:51:39
ついてるついてる


332 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 14:02:39
ついてるついてる

333 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 14:18:00
ついてるついてる

334 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 15:30:20
ついてるついてる


335 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 16:03:21
ついてる ついてる

336 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 16:32:03
ついてるついてる

337 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 18:24:23
ついてるついてる

338 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 19:20:45
ついてるついてる

339 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 20:39:36
ついてる ついてる

340 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 22:04:25
ついてるついてる

341 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 22:49:29
ついてるついてる

342 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 00:04:33
ついてる

343 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 01:56:09
ついてるついてる

344 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 08:13:38
ついてるついてる

345 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 08:44:44
ついてるついてる


346 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 08:47:57
ついてるついてる

347 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 14:39:56
ついてる ついてる

348 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 18:47:55
ついてるついてる

349 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 20:54:14
ついてるついてる

350 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 22:00:07
ついてるついてる


351 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 23:26:48
ついてるついてる

352 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 23:27:24
ついてるついてる

353 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 00:00:55
ついてるついてる

354 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 07:00:00
ついてるついてる

355 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 11:40:54
ついてるついてる

356 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 14:32:21
ついてる ついてる


357 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 17:03:53
ついてるついてる

358 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 20:24:21
♪俺は通称wwwと呼ばれてるゥ〜
       ∧_∧ ♪健康食品を販売しているゥ〜
      ( ´∀`) ♪時間給は800円貰ってるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪家族全員、千絵遅れ〜 千絵遅れ〜
       〉 〉|\ \ ♪文末にwを付けなきゃ気が済まなね〜
      (__)| (__)♪ でも、最近は文末にwを付けてねぇ〜



359 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 20:44:13
ついてるついてる

360 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 21:14:27
ついてるついてる



361 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 21:44:47
ついてるついてる


362 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 22:15:23
ついてる ついてる


363 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 23:07:17
ついてるついてる

364 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 23:31:51
ついてるついてる

365 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 23:52:58
ついてるついてる

366 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 00:42:07
ついてるついてる


367 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 01:34:49
ついてるついてる

368 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 07:30:24
ついてるついてる

369 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 08:39:10
宗教板でやってろ。

370 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 09:43:25
ついてるついてる


371 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 10:57:44
ついてるついてる



372 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 12:22:03
ついてるついてる


373 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 12:35:54
wwwは、健康食品を 売ってる! 売ってる! 売ってる!

374 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 14:08:26
ついてるついてる


375 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 19:06:38
ついてるついてる


376 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 19:47:43
ついてる ついてる

377 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 20:07:56
一般では手に入らない
固い銘柄情報入手致しました。
気になる方は気軽にメールください。
http://profiles.yahoo.co.jp/alansmithee_0


378 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 20:20:57
ついてるついてる


379 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 22:21:41
ついてる

380 :福枝豊秋:2005/06/02(木) 22:42:48
よしよし。

381 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 22:49:04
うわっ!うんこついてる

382 :名無しさん@あたっかー:2005/06/02(木) 22:58:07
ついてるついてる

383 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 07:10:52
ついてるついてる

384 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 08:09:35
ついてるついてる


385 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 11:42:38
ついてるついてる

386 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 11:56:50
一般では手に入らない
固い銘柄情報入手致しました。
気になる方は気軽にメールください。
http://profiles.yahoo.co.jp/alansmithee_0


387 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 13:15:18
    ∧__∧
    (`・ω・´)  断る
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ       
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


388 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 14:47:14
ついてるついてる

389 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 16:02:03
ついてるついてる

390 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 16:17:51
幸せだなぁ
豊かだなぁ
ついてるついてる

391 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 18:09:40
ついてるついてる


392 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 22:49:37
ついてるついてる

393 :名無しさん@あたっかー:2005/06/04(土) 03:42:31
ついてる

394 :名無しさん@あたっかー:2005/06/04(土) 08:16:20
ついてるついてる

395 :名無しさん@あたっかー:2005/06/04(土) 18:59:51
ついてるついてる


396 :名無しさん@あたっかー:2005/06/04(土) 19:45:44
ついてるついてる

397 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 04:03:50
ついてる

398 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 06:42:17
ついてるついてる

399 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 09:50:54
ついてる!

400 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 14:57:19
ついてるついてる

401 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 16:16:02
ついてるついてる

402 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 17:21:53
何、この怪しい新興宗教は?

403 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 19:51:48
ついてるついてる

404 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 21:08:59

「それでは、皆さんご一緒に!」
「ついてる 10連発」

ついてる、ついてる、ついてる・・・

やっぱりついてる!

405 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 21:19:53
テラキモスwwwwwwwwww

406 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 22:39:56
ついてるついてる



407 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 23:17:46
ついてるついてる

408 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 00:05:37
ついてる

409 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 07:01:48
ついてるついてる

410 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 09:46:44
ついてるついてる

411 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 17:42:51
ついてるついてる

412 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 17:45:10
http://page.freett.com/dencyugumi/life_line_mirror/

◎支那の暴挙断じて許すべからず by adoruk626さん
◎実は日本は資源大国だった!? 我々の資源を守れ・・・!! by ホルヘ@ν速住民さん


413 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 18:22:25
ついてる



414 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 23:11:39
部屋中、「ついてる」の貼紙だらけ。

やっぱり、ついてるついてる!

415 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 00:27:40
ついてるついてる


416 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 00:44:37
いや〜ついてるっていいもんですね〜

ついてる ついてる

417 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 00:49:24
ついてる ついてる
最高についてる
ツキに満ちてる

418 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

419 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 01:12:15
ついてるついてる

420 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 03:39:54
ついてるついてる

421 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 06:17:06
ついてるついてる

422 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 07:57:30
ついてるついてる

423 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 08:21:37
うはwwww何wwwwwこの宗教wwwwテラキモスwwwwwwwwww

424 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 09:51:57
ついてるついてる

425 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 11:23:11
ついてるついてる

426 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 11:45:19
毎日毎日

ついてる ついてる

427 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 23:23:58
ついてるついてる

428 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 23:29:35
餅を ついてる ついてる
けつを ついてる ついてる
はガイシュツ?

429 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 00:10:42
ついてるついてる

430 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 00:56:30
餅ガイシュツだけど
もっとついて

431 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 06:40:12
ついてるついてる

432 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 11:23:58
ついてるついてる


433 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 19:18:46
ついてるついてる

434 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:20:04
ついてる
ついてる

435 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:20:21
ついてるついてる

436 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:20:39
ついてる
ついてる

437 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:20:57
ついてるついてる

438 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:21:16
ついてる
ついてる

439 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:21:32
ついてるついてる

440 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:21:48
ついてる
ついてる

441 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:22:05
ついてるついてる

442 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:42:09
ついてる
ついてる

443 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:42:30
ついてるついてる

444 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:42:47
ついてる
ついてる

445 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:44:20
ついてるついてる

446 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:44:43
ついてる
ついてる

447 :名無しさん@あたっかー:2005/06/08(水) 21:45:11
ついてるついてる

448 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 01:02:09
ついてるついてる

449 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 02:23:53
ついてるついてるついてる

450 :爺〜コ・ジャパン・エキゾチック:2005/06/09(木) 03:35:18
のってけ!のってけ!のってけサーフィン! OK?

451 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 06:59:12
ついてるついてる

452 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 10:12:39
ついてる
ついてる

453 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 15:31:37
激しくついてる

454 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 16:07:33
ついてるついてる

455 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 16:40:31
早く終了しろ。

456 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 17:21:08
ついてる


457 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 18:37:55
ツイてるツイてる

458 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 21:50:50
ついてるついてる

459 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 22:12:55
ついてるついてる

460 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 22:25:27
 「成功は自分で企てる」

 世の中に偶然なんかないんだよ。偶然、どうにかなっちゃいました、
っていうのは悪いことだけさ。何もせずに待っているだけで向こうか
ら勝手にやってくるのは税務署とか、とにかく自分にとって不都合な
ことだけなんだよ。自分にとって好都合なことは、ちゃんと計画して、
企ててなきゃやってこないんだよ。

 そういうこと。わかったか、おまいら。

461 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 23:07:38
何かが「偶然」起こると、それは「悪い事」に違いない……ってか。
随分無駄なストレス抱えてますなっ

462 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 23:24:10
ついてるついてる

463 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 00:18:58
>>461
別にストレスじゃないよ。斉藤さんはただの事実を言ってるだけなんだが。
それともきみは悪い事が起こるとストレスになるのかなっ

464 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 00:28:39
俺は一人さんのいいとこだけ戴いて一人さんの上を行く。
もちろん精神的にね。

465 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 00:42:11
>>460
一人さんって、なんか時々完全に矛盾した事いわね?
別の本で真逆のこと言ってた気がするが……。良い話は他人がもってきてくれるとか。

466 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 01:17:03
ついてるついてる

467 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 02:09:07
>>465
あのね、わかってる人は人を見てものを言うんだよ。
だから、どういうとき誰に向かって言うかによって中身が変わるのは当然なんだよ。
同じことでも、新入社員に言うのとべテラン社員に言うのは違うでしょ。
子供と大人に言うのも違うし、貧乏な人と金持ちに言うのも違う。
そうしないとちゃんと通じないんですよ。

468 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 03:02:02
皆様に全ての良きことが
雪崩のごとくやってきます。

ありがとう!

469 :爺〜コ・ジャパン・エキゾチック:2005/06/10(金) 03:10:01
その板に斉藤氏はいるかぇ〜?

470 :爺〜コ・ジャパン・エキゾチック:2005/06/10(金) 03:21:02
(訂正)この板に・・・・・

471 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 07:32:40
ついてるついてる

472 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 09:07:39
歌死会必死だなw

473 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 10:33:26
豊かだな〜

474 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 11:46:35
「ついてるついてる」
くだらない書き込みはおやめください


475 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 16:03:09
自分で企てるとろくなことはなかった。
自分の場合、流れに身を任せていると良い結果が出ることが多かった。
企ては必ず私心を伴うから、得てして駄目ですね。

476 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 18:49:43
皆さんに、すべての良きことがなだれのごとく起きますように!

477 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 22:07:58
ついてるついてる

478 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 22:20:52
>>476
かの偽善宗教スレでもマルチしてたろ?布教するな。

479 :476:2005/06/10(金) 22:50:40
>>478
いいじゃん。別に。
「あなたにすべての良きことがなだれとごとく起きますように!」
この一人さんの言葉は、人の幸せを祈ると自分も幸せになれるというもの。
今日は、部屋の中にいて人に会う機会がなかったので、書き込みしてました。
15ぐらいマルチしました。あなたの機嫌を損ねたら誤ります。「御免なさい!」

ついてるついてる


480 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 22:51:34
ついてるついてる

481 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 23:49:17
ヒント:外に出る、人に慣れる、太陽を浴びる

482 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 00:02:59
全ての人にすべての良きことがなだれのごとく起きますように!
感謝してます

483 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 02:43:35
ついてるついてる

484 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 03:48:49
>>480
ヒントありがとう!

ついてるついてる

485 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 03:52:11
俺は信じる

ついてるついてる

486 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 03:57:56
信じるしかないから

ついてるついてる

487 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 07:21:44
明るく明るく

ついてるついてる

488 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 07:27:11
ついてるついてる

489 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 08:40:12
>>479はマルチだったのな (・∀・)ニヤリ  宗教信者はこれだから(ry

490 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 09:57:25
ついてるついてる

491 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 11:34:20
ヒント:ワンパターン

492 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 11:52:27
ヒント:抽象的な指摘

493 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 12:03:13
ヒント:具体的な指摘=答え=クイズ不成立

494 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 12:22:25
ヒント:ついてるついてる

495 :名無しさん@あたっかー:2005/06/11(土) 22:01:12
ついてるついてる

496 :名無しさん@あたっかー:2005/06/12(日) 07:21:54
ついてるついてる

497 :名無しさん@あたっかー:2005/06/12(日) 07:50:25
ヒント:偽善宗教信者の巣窟

498 :名無しさん@あたっかー:2005/06/12(日) 12:25:07
ついてる

499 :名無しさん@あたっかー:2005/06/12(日) 22:24:34
ついてるついてる

500 :名無しさん@あたっかー:2005/06/12(日) 23:33:40
http://www.kulika.com/index.pl/12_11w
ひとりさん観音

501 :名無しさん@あたっかー:2005/06/13(月) 07:23:57
ついてるついてる

502 :名無しさん@あたっかー:2005/06/13(月) 08:33:14
完全に宗教化しとる罠。

503 :名無しさん@あたっかー:2005/06/13(月) 09:53:26
ついてる

504 :名無しさん@あたっかー:2005/06/13(月) 10:01:56
金持ちになれる宗教なら大歓迎だw
世の中なんてみんな宗教。
役所だって会社だって、宗教団体みたいな狭い意識集団で
あることには変わらないんだから。


505 :名無しさん@あたっかー:2005/06/13(月) 22:53:45
ついてるついてる

506 :名無しさん@あたっかー:2005/06/14(火) 23:08:26
ついてるついてる

507 :プロ固定矢野惣一宮本隆徳元龍貴高木泰三新田洋士古川太一鈴木公一:2005/06/14(火) 23:21:43
2ちゃんねる運営高木泰三くんへ

高木泰三くん。ジョセフ・マーフィーを叩かれた腹いせに、嫌がらせのスレを2chで立て
私の誹謗中傷をしだしてから、もう一年以上になります。そろそろ止めにしませんか?
なぜそこまで私を憎むのですか?他人からお金を騙し取ってお金を稼いだところで、
最終的に不幸になるのは高木くん自身です。貴方を制止させるにはある程度実力行使が
必要でしょう。下記に貴方の犯罪グループの名前と住所を晒しておきます。今後お金を騙し
取られる人たちが少なくなるなら幸いです。(2chオカルト詐欺板運営高木泰三くんへ)
■■2chプロ固定★覚せい剤で2ch徹夜の書き込み逮捕 ★(朝日新聞)■■
全生徒の成績や教諭の個人情報が保存されたパソコンを 盗むなどしたとして警視庁は
東京都練馬区のフリーカメラマン(2chプロ固定) 斉藤正則(49)=覚せい剤
取締法違反罪で 起訴=と知人で調布市の独立行政法人 宇宙航空研究開発機構職員
小嶋淳子(40)ら3容疑者を窃盗の疑いで逮捕した と21日発表した。(朝日新聞)
「夜中、インターネットに中学校の教員らを誹謗中傷する 書き込みをするため、
眠らないように覚せい剤を使った」と供述している。
2chプロ固定とは? http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
■■■高木泰三詐欺利殖商法・覚醒剤売人グループ■■■(2chプロ固定・従業員)
利殖商法とは儲け話があると投資金を預かり法人を計画倒産させてお金を盗み取る詐欺師のこと。
利殖商法高木のプログ  http://plaza.rakuten.co.jp/whcanbs/
http://blog.goo.ne.jp/ebitai1101/e/3d04abe1ddb69fbb3bd76d869c659f16
警察HP http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd2009.htm


508 :名無しさん@あたっかー:2005/06/15(水) 01:03:40
ついてるついてる

509 :福枝豊秋:2005/06/15(水) 01:43:11
ないが個人保護法よ。銭はどすこもちょっとよー。ワイには天文館は似合わん。いしきかいでっくんな(大笑)なんでかしちょっかー。みんなワイのことはすかんたっどー。

510 :名無しさん@あたっかー:2005/06/15(水) 22:48:03
ついてるついてる

511 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 07:11:59
ついてるついてる

512 :名無しさん@あたっかー:2005/06/16(木) 22:11:25
ついてるついてる

513 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 05:46:40
ついてるついてる

514 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 22:44:59
ついてるついてる

515 :名無しさん@あたっかー:2005/06/18(土) 18:42:46
ついてるついてる

516 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 02:06:02
ついてるついてる

517 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 02:22:07
おつかれです。
日本と私たちの生活の危機です。
人権擁護法案という危険な法律が決まりそうです。
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

まだ知らない人は人権擁護法案で検索するか以下URLを参照してみてください。

現在反対運動をしてくれている議員さんもいっぱいいます。
あなたの目で見て確認して、あなたの意見を何らかの形で表現してほしいです。
【首相官邸ご意見フォーム】【自民党目安箱】等があります。
絶対に国民の知らないまま決まるようなことがあってはなりません。

■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

518 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 02:40:44
 6830 YOZAN 買えるのも今のうち?

■株価

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6830

鷹山のWiMAX実証実験にパワードコムなど14社が参加
http://japan.cnet.com/news/com/story/0,2000047668,20083882,00.htm

WiMAXを使った鷹山の新通信サービスの勝算(前編)
http://japan.cnet.com/special/story/0,2000050158,20081798,00.htm

WiMAXを使った鷹山の新通信サービスの勝算(後編)
http://japan.cnet.com/special/story/0,2000050158,20082438,00.htm

(6/17)YOZANのVNO事業にライブドアがD-cubicで参加。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20050617/162932/

個人投資家説明会動画
http://www.yozan.co.jp/yozan/ir/ex_report.html

519 :名無しさん@あたっかー:2005/06/19(日) 21:31:12
ついてるついてる

520 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 01:43:22
ついてるついてる

521 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 07:43:06
ついてるついてる

522 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 08:16:55
ついてるついてる

523 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 16:14:04
ついてるついてる

524 :名無しさん@あたっかー:2005/06/20(月) 21:56:47
ついてるついてる


525 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 00:35:42
どういう流れかわからんが、便乗で
ついてるついてる

526 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 09:13:19
ここはついてる教のスレでつか? 宗教板でヤレと。

527 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 09:16:38
ついてるついてる







528 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 21:31:51
このスレ知らずに見た人びっくりするだろうな。
ついてるついてるついてるついてるついてるついてるついてるついてる

529 :名無しさん@あたっかー:2005/06/21(火) 21:42:31
それはそれでついてるついてるついてる

530 :名無しさん@あたっかー:2005/06/22(水) 00:00:40
毎日パワー飲み終わっちゃったよ。
効果無かったけど それがわかっただけで
ついてる ついてる


531 :名無しさん@あたっかー:2005/06/22(水) 00:17:21
ついてるついてる

532 :名無しさん@あたっかー:2005/06/22(水) 06:19:36
ついてるついてる

533 :名無しさん@あたっかー:2005/06/22(水) 22:18:28
ついてるついてる

534 :名無しさん@あたっかー:2005/06/23(木) 07:08:34
ついてるついてる

535 :名無しさん@あたっかー:2005/06/23(木) 08:54:24
ついてるついてる

536 :名無しさん@あたっかー:2005/06/23(木) 17:08:42
ツイてるツイてる

537 :名無しさん@あたっかー:2005/06/23(木) 22:36:36
今日もツイてる
明日もツイてる

538 :名無しさん@あたっかー:2005/06/23(木) 22:38:21
ついてるついてる

539 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 00:06:50
ついてるついてる

540 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 03:11:55
ついてるついてる

541 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 07:35:28
ついてるついてる

542 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 12:05:17
ついてるついてる

543 :名無しさん@あたっかー:2005/06/24(金) 12:52:43
健 康 食 品 販 売 員 w

544 :名無しさん@あたっかー:2005/06/25(土) 01:01:19
ついてるついてる


545 :名無しさん@あたっかー:2005/06/25(土) 14:10:18
ついてる

546 :名無しさん@あたっかー:2005/06/25(土) 15:18:32
ツイてるツイてる私はツイてる

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)