2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IT業界の仕事って楽しいのか?

1 :名無しさん@あたっかー:皇紀2665/04/01(金) 22:58:41
漏れは保険の営業マン
年収は400万位。多い人でも1000万位。

ただ、IT業界のすごい給料をきくと心が動くので、
そちらで働いてみたいなとも思う。

ただ、漏れは商店を回る営業なので、人と人とのふれあいの
中で生きていけるので、結構幸せでもある。

IT業界というと、一日中コンピュータとにらめっこで、
そんなんで、金を稼げても楽しいのかな?

2 :名無しさん@あたっかー:皇紀2665/04/01(金) 23:00:52
険でもいろんな部署でいろんな業務があんだろ。

保険屋の社員はみんな外回りの営業マンですか

3 :名無しさん@あたっかー:2005/04/02(土) 11:07:06
わかったわかったw

4 :名無しさん@あたっかー:2005/04/03(日) 00:04:41
あほかいな。

5 :名無しさん@あたっかー:2005/04/03(日) 02:35:33
>>1
一日中、コンピュータとにらめっこするのが大好きな人もいるんだよ。
金のためにがまんしているわけではないのさ。
もっとも、IT会社でも営業職なら外回りも多い。他業界の営業と基本的には
同じだと思うぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)