2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートプロジャパン 独立経営者募集中

1 :名無しさん@あたっかー:2005/03/28(月) 02:15:02
出張オイル交換事業巡回サービス事業を全国展開中。
独立という「雇われない行き方」があります・・・あなたのやる気と努力
次第で年収1,000万円以上!
新聞折込広告によく出てる広告なんだけど、聞いた話30万円で開業でき
るそうです。
いま人生一発逆転狙ってます。
ここのFCはどうなんでしょう?

2 :名無しさん@あたっかー:2005/03/28(月) 13:15:18
バカから30万巻き上げるビジネス

3 :名無しさん@あたっかー:2005/03/28(月) 14:00:17
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1092836089/l50



4 :名無しさん@あたっかー:2005/03/28(月) 21:38:30
一発逆転の方法をお教えしよう
オートプロジャパンの方法を調べて
オイルプロジャパンという名前で加盟店を募集するのだ
貯金が30万くらいしかなく知恵もなく今まで努力もしてこなかった
連中がが甘い夢を抱いてつぎつぎにあなたの口座に30万を振り込んでくれるだろう
この経営版に長くスレたつコンサルたちの手法である
500人に1人は引っかかるから宣伝コストをコントロールできれば大丈夫だ


5 :名無しさん@あたっかー:2005/03/28(月) 21:52:06
よく見てみな、開業当初資金30万〜だよ。
実際は融資を申し込まされて、税込み315万円ボッタくられるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)