2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりぎみなのに、自営を企んでる人集合!

1 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 00:56:26

自分で全部仕切った方が性に合ってるかな。

ネット通販でも何でも、とにかく一国一城の主になりたい。


2 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 01:13:20
そして自己破産か

ついでに2ゲト

3 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 01:45:12

オイラは無職だけど、自分の部屋で、シコシコ
毎月50万ぐらい稼いでるよ。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 02:46:08
4様〜

5 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 04:32:07
オナニーだけで月50マソ貰えるスレはここですか?

6 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 05:17:07
>>3
どうやって?

7 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 06:10:38

>>6
アフィリエイトだよ。

8 :3:2005/03/26(土) 09:25:34



9 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 11:40:21
↑無職らしくパチンコとかしてるよりマシだな

10 :商売やるばい ◆T7Np7SV25U :2005/03/26(土) 11:42:10
プッ!

11 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 21:00:05

株は就職活動にも役立つよ。

財務やキャッシュフロー、業界チャートに
詳しくなるから、気の利いたこと言える。

12 :清香@炭酸温泉気持ち良すぎw ◆Hjhqx0H05g :2005/03/26(土) 22:31:29
>>1
>ネット通販でも何でも、とにかく一国一城の主になりたい。
うん (∩.∩) 志を抱くのは良い事でっせ♪
でも何でそんなスレタイなん???
例えば客から注文あってもヒッキーなんで仕事する気が起こらずに
発注が3ヵ月後とかw
梱包がメンドーなんでそのまま送ってしまうとか?w
入金があってもそれすら忘れてウチュモードに入って半年、外出しーへんとか?w
どっちに汁すばらしすぎ♪

13 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 01:46:08
>>1
病院から一生出てくるなyo!!

14 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 02:04:43
行かなかった道     ロバート・フロスト

黄色い森の中で道が二つに岐(わか)れていた
残念ながら、両方の道を進むわけには行かない
一人で旅する私は、そこに長いことたたずみ
一方の道の先を見透かそうとした
その先は折れ、藪の中に消えている

それからもう一方の道を歩みはじめた
同じように見えたがこちらの方が良さそうに見えた
なぜならこちらは草深く
誰かに通ってもらいたがっているようだったから
とはいえ、、二つとも同じような道ではあったが

15 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 02:08:28
あの朝、二つの道は同じように見えた
枯葉の上には足跡もなかった
最初の道は別の機会にとっておこう
しかし、道は次の道へと続くことを知っていたから
もう一度同じ場所に戻ってくることはないだろうと思っていた

深いため息とともに私はこのことを語る
ずっとずっと昔
森の中で道が二つに岐れていた、そして私は---
人があまり通らない道を選んだ
すると、それはすべてを変えてしまったのだ

16 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 11:48:21
>>12
本物さんですね

17 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 18:39:21
>>1
ナンバーズ予想会社をやっちゃってくらさい

18 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 21:31:44
2ちゃんねるでオープンソースの特許会社をつくるといいかも。東京特許許可局

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)