2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平秀信って どうなんかなあ?

1 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 08:07:10
マグマグに登録したらやたらとメールがきて
今度はCDやDVDを700名限定だから買えっていうじゃない。
先週、明日の朝だけで完売予定!お見逃しなく!
のメールの後、昨日、本家から案内のメールが来た。
まだ売れてないんだと思う。

さてさて、この人ってどうなんですかね?
本業の注文住宅販売、やってるのかね?
特に地元の長野県茅野市の人、どうですか?

2 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 09:38:17
スレッド立てるときはスレッド一覧をチェックしてからにしてください。
削除依頼してね。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1102389768/l50

3 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 09:58:42
>>1
いやはや、やっぱし同じようなこと思うよね。

4 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 10:41:47
地元では有名。凄ぃ人ょ。

5 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 11:05:26
どんなふうに?
松本の友人(経営者)に仕事で会ったときに
聞いたら知らないとのこと。友人が建設関係でないのでかな?

6 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 11:07:38
詐欺師じゃないの? ちがう?

7 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 11:07:43
 

8 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 11:10:38
>>2
ライブドアとフジのスレなんぞは10スレくらいある。
このスレもあってもいいんじゃないですか。

9 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 11:36:08
半年ロムってから出直せ!!






と言ってみるテスト

10 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 12:02:56
おめえがな!!




と言ってみるテスト

11 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 12:23:47
あんな手法でいくらか知らんが買う人もいるんだ。
口うまいやつっていいなあー。

12 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 13:40:22
>>11
少なくとも1や君よりず〜っと頭がいいことは確かだなw

13 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 13:50:13
12、あんたもね。

14 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 14:01:21
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
◆学びながら稼げる!
◆月500円でなんと月MAX450万〜の安定収入!!
◆貴 方 は 信 じ ま す か ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.web21japan.com/member/2394.htm

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

15 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 14:02:15
↑宣伝ウザイ


16 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 14:23:31
しかし、変な話だな。
野球選手がヒットが出ないのでコーチになり、人の理論を自分流に
アレンジして脚色してやってるようなもんだ。

実業家なら今一番油が乗ってるときだろう。
本業もっとしっかりやれよ。選手でやれよ。平さん。

おめえの安物手口は辟易だぞ。顔も悪いぞ。


17 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 15:02:04

今日来たマグマグからのメール「非道徳マーケティング」から
もう一度言いますが、このプログラムは700人が埋まった
時点でストップされます。どんな理由があっても701人目から
は差し上げる事はできません。今、決断する事で後悔はしません、
しかし、今決断しない事であなたが得る後悔は大きすぎるのです。

これって10日以上前に小学校5年生が家を売ったっていうメールから
何日経ってるのかな?まだいっぱいあるのか、最初から700以上あるんだ。
間違いない。
楽屋丸見えのぼけ、いつまでもやってんじゃないよ、秀信よ!




18 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 16:55:35
ところで幾らするの?
買った人いるの?

19 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 17:19:41
この糞スレ立てたおりこうさんな1に聞きたいんだけど
もう一つのスレとどう使い分けるんだ?それとageるな
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1102389768/

20 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 17:24:15
人にものを尋ねる時はまず自分の意見をどうぞ。
どんな案がありますか?賢明なあなたならさぞかし名案をお持ちでしょうな。


21 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 17:28:51
俺なら立てないし、スレッド立ってるの知らずに立てたのなら
ごめんなさいと謝って削除依頼だすよ。
sageって知ってる?

22 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 19:33:35
知らんね。ageってことかい?なんちゃって。っと。
さて、どうするかなあ。妙案出せや。

23 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 19:37:35
そもそもここはお笑い経営学でつ。
21は削除もできず、名案も出せず頭悪いやつ。
乙!糞して寝ろや。

24 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 19:43:49
またおかしい案内メールが着たぞ。

http://www.rich-scholar.com/

25 :名無しさん@あたっかー:2005/03/23(水) 20:34:31
ここか?中卒のどかちんが立てたスレってw

26 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 05:22:44
>>25
おうおう、精一杯の抵抗、お辛そう。
幼稚園中退、ニートは言葉を知らんようだ。

27 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 06:12:19
穏やかにまいりましょう。
ジェーム・ススキナーのスレも2つありますね。

28 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 09:00:15
>>26
sageはねえ、E-mail (省略可) :sage といれて 書き込むボタンを押すの!
わかった?!どかちんがw

29 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 09:48:24
どかちん て何の意味ですか?
でか○ん とは違うようだし。
どこの地方の方言ですか?

30 :名無しさん@あたっかー:2005/03/24(木) 19:40:29
25と28の田舎がどこか知らん。
どかちんはどうも下級な職業が人種の用語だと思われる。
これは25と28自身か身内に類がいるのだろう。

劣等感の表れだな。可愛そうな奴だ。頑張れ!!
それとも平一派の回し者か?

31 :29:2005/03/24(木) 19:43:57
訂正だぞ
×どかちんはどうも下級な職業が人種の用語だと思われる。
○どかちんはどうも下級な職業か人種の用語だと思われる。

それにしても変な言葉だ。どこの糞田舎なのかな?

32 :名無しさん@あたっかー:2005/03/25(金) 09:27:09
日曜日の夜当たりに限定版DVD残りわずか!
なんてメールが来るんじゃない?

33 :名無しさん@あたっかー:2005/03/25(金) 20:21:51
今あめりかに居るって?うそだぞ。
きの長野でみたも。
だいたいアメリカでなにやるんだ?田舎工務店のおやじがよう。

34 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 00:43:34
ワロス

35 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 06:13:57
実は、アメリカ橋。

36 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 08:03:11
これのことか?

http://www.mmssecrets.com/

37 :名無しさん@あたっかー:2005/03/26(土) 19:35:55
地元の長野県の人たちどうなんですか?
阿呆にされてることに気づいたら書き込みすべきですよ。


38 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 19:57:01


平です。

「非道徳マーケティングDVD」ですが・・あと48時間で受付終了します。

申し込みページのシステムに何か異常があるみたいで、1人から1回だけ
注文があった際でも、2回分送信されている方が多いみたいです。

何かクリックするボタンに問題があるのか、もしくは何度もクリックする方が多いのか、
システムがパニくっています。

システムの見直しが必要なので、とりあえず48時間後、3月29日午後6時に
申し込み受付を終了する事にしました。

それより前に700人が全て埋まった場合、その時点で終了となります。

なので数時間後には終了している場合もありますし、24時間後、もう終わっている
可能性もあります。

どちらにせよ、700人埋まらなかった場合でも48時間後には、確実にストップしますので
その際は、ご了承下さい。



39 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 19:57:45
平のDVD売れてないんだ。皆賢いね。

40 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 20:07:56
─ ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /|  俺の地元だぜ
     \      \   /     / |
       \    \   ̄ /   /  |
        \     ̄ ̄    /    |
          \        /   ─ ̄ |
          \      / ─ ̄    |
            | ̄ ̄ ̄ ̄    



41 :名無しさん@あたっかー:2005/03/27(日) 21:19:08
長野は知事が米倉...

42 :名無しさん@あたっかー:2005/03/29(火) 09:17:20
平必死に売り込みやってやがる。誰が買うか糞がきが。

43 :名無しさん@あたっかー:2005/03/29(火) 17:12:25
なんでこんなに嫌われるか考えてみた。
自分は以前彼の高額情報をフォロー付きで購入したが、まったくフォローがなく返品不可だった。
一度電話で怒ってやったが「すみません」の繰り返し。そんな元お客たちが多いんじゃないかな。

44 :名無しさん@あたっかー:2005/03/29(火) 20:45:55
やっぱりDRMが、マーケティング手法の王様なんですか?
他に、有力な手法とかあります・・・?

45 :名無しさん@あたっかー:2005/03/30(水) 18:37:08
自ら結果を出す・実戦マーケッター 平秀信です。

最近まで代行の運転手、今、2億円企業の社長!
その名は山本猛司。
その彼が・・・

実践者。体験者が公開する!
誰でもダントツリフォーム店になれる成功法則メルマガ
〜倒産・夜逃げ社長がたった一人で年商2億の秘密〜

今ご登録いただくと・・・
※無料レポートがダウンロードできます。
※推薦者の方の声をお読みいただけます。

凡人以下の男が短期間で、ダントツリフォーム店に変貌すること
ができました。誰にでも、今日から実践できるノウハウをコンサル
タントではなく、実践者としてすべてをお伝えしたいと思っています。

登録フォームURL http://www.1wako.com/index.html


■■ 読者数 16,825人 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 
日本初!マーケティング力を3分間で吸収するショート・メルマガ

  ☆小学5年生が家を売った! そう、商売はコツなのだ!
       〜 コツをつかめば業績急上昇!〜

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 第98号 ■■■



46 :名無しさん@あたっかー:2005/03/31(木) 13:33:00
もう一個の平のスレ、急になくなったけど
MMSネタ相当叩かれたから、削除されたんかな?

47 :名無しさん@あたっかー:2005/03/31(木) 17:39:12
なんていうスレ?

48 :名無しさん@あたっかー:2005/03/31(木) 18:18:52
これ?
重複してんねえ

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1102389768/l50

49 :名無しさん@あたっかー:2005/03/31(木) 19:35:57
いいのいいの続けて続けて


50 :名無しさん@あたっかー:2005/04/02(土) 12:24:32
もう一個のスレ隣にあるね。現時点だけど。

51 :名無しさん@あたっかー:2005/04/02(土) 12:43:01
あるあるww

52 :名無しさん@あたっかー:2005/04/04(月) 17:55:41
変なメールが頻繁に送られてくるので、メール配信を
解除しました。

53 :名無しさん@あたっかー:2005/04/05(火) 05:15:25
平このスレみてるかね?
なんか兆候感じますか?

54 :名無しさん@あたっかー:2005/04/05(火) 09:02:15
大阪営業所設置 逆転送 電話代行
http://www.story-inc.com/

55 :瓜実薫:2005/04/19(火) 21:15:26
e-business解体新書改めe-起業のススメは儲かります。
わたしはこのアフィリエイト報酬でlivedoorを買収します!

生まれ変わったe-起業(紹介IDは572 紹介IDの記載によって、¥5,000の割引となります)
http://blog.livedoor.jp/glovaldub3760zero/

56 :名無しさん@あたっかー:2005/04/21(木) 11:23:10
平からまた阿呆メールが来たぞ。

57 :フロンティアパーソナリティ釜谷晴裕(メンヘル板プロ固定):2005/04/21(木) 11:46:09
何者かって、いうと宮本隆徳の個人的な知り合いで
宣伝しているだけだろwww

58 :名無しさん@あたっかー:2005/04/22(金) 14:03:13
ブログに書き込んでる信者らしき奴らはサクラですか?

59 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 16:21:14
がんばれ

60 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 17:41:50
【あなたの年収3倍にします!〜失敗したら商品代金+3万円払ちゃう非常識なプロジェクト】
http://jujuju.jugem.jp/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)