2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★客商売してて客が全く来ない時に思う事★

1 ::05/03/09 21:31:36
ヘルス経営です。
とりあえず明日を信じます。 諦めたら全てが終わりますから。
皆さんはどうですか?

2 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 21:39:16
とりあえず明日を信じます。 

3 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 21:47:24
今までしてきた事は間違ってなかったか?

4 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 21:51:32
出張もやれ。

5 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 22:01:43
空を見ます。 こんなちっぽけな事でくよくよするな 

6 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 22:11:33
宇宙にいけば地球がちっぽけに見える そしてその中で日本なんて本当に小さくて。
その小さな日本の中で人間なんて本当に小さくて・・・そう考えたらあの
頃の私はちっぽけな事でクヨクヨ悩んでたんだなって笑っちゃいました。
とある有名人が言ってましたよ。

7 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 22:25:01
待つ商売はあかんよ!
まず、戦略をたてて行動してみれ!

8 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 22:29:59
7 そう! 「攻撃は最大の防御なり」


9 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 22:31:23
3ゲット
2ちゃんねるしようか?

10 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 22:39:40
なんかいいね! このスレ! ageage

11 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 22:47:35
そんな時、不安がお友達をたくさんつれてやって来ますが、
こんなピンチを何度となく乗り越えてきた自分って、凄いな、
今回は、というより今月はどうやって乗り越えるんだろう?と、
いう具合に、ちょっとワクワクすることにしています。


12 :名無しさん@あたっかー:05/03/09 23:26:06
未来の自分をイメージします。
「いやあ、あの時は大変だったよ!客が全然こなくてさ!」
酒でも飲みながら笑いながら話してる自分を。

13 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 18:49:02
本を読みます
ヒントを探します

14 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 19:00:44
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!今日も来客1ケタ!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 今月の家賃すらやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

15 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 19:27:07
私も店舗型風俗しております。
今日は昼12:00から開けてまだ0。

我慢です。ひたすら。

16 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 21:30:05
マッサージ。
今日は1人来ました。
もう閉店。

17 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 21:36:16
16サン、営業なりたってますか?

18 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 23:32:54
今日もゼロ。
一か八かの大物狙いでいきます。

19 :名無しさん@あたっかー:05/03/10 23:45:55
18は何屋さんかしら?

20 :名無しさん@あたっかー:05/03/11 17:08:35


21 :名無しさん@あたっかー:05/03/12 00:06:05
ソッコーでアタマ増やせる方法知ってますよ。
簡単ですけどコツを知っていないと費用倒れです。

教えてあげたいけど、ここではムリ。

良かったら捨てメアド作ってね。

22 :名無しさん@あたっかー:05/03/12 07:32:50
>21
ただなー
即効性のある方法ってドーピングっぽいからなー。
副作用があるんだよねぇ。
本当に店がやばくなった時のためにとっておきたい。

23 :16:05/03/12 09:39:08
>>17
今月に関して言うと全然駄目。


24 :名無しさん@あたっかー:05/03/12 11:15:25




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[ホリエモン専用しおり]  ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
              ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
               l  i''"        i彡
              .| 」   ⌒' '⌒  |
              ,r-/   -・=-, 、-・=- |
              l       ノ( 、_, )ヽ  |
              ー'    ノ、__!!_,.、  |  ここまで想定内
               ∧     ヽニニソ   l
             /\ヽ           /
          /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


25 :名無しさん@あたっかー:05/03/12 22:19:16
やべえ・・・
また客来ねえよ・・・

26 :名無しさん@あたっかー:2005/03/25(金) 15:14:57
もっと強気でいかんかい!
経営に弱気は禁物じゃ! 強気で行きゃー先客万来じゃ!



フォケが!!!

27 :名無しさん@あたっかー:2005/06/12(日) 22:55:44
ここの連中はみんなトンじゃったのかな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)