2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年で1億貯める

1 :もぐらキング:05/02/25 12:26:45
 生活費も考えたら実際1億1〜2千万は「稼ぐ」
 必要がある。いま30代半ば。特殊技術、経験
 特になし。体は丈夫。犯罪行為、ギャンブルは
 NG。外国へも行く。 方法を語り合いましょう。

2 :名無しさん@あたっかー:05/02/25 12:28:56
いくつか適当なネタレスがついて立て逃げ終了の予感

3 :名無しさん@あたっかー:05/02/25 13:53:55
何でお前のために俺らが語り合わなきゃならないの?
くそスレ終了。

4 :もぐらキング:05/02/25 14:13:28
>3
 そりゃそうだよな。

5 :名無しさん@あたっかー:05/02/25 14:29:21
ワロタ

6 :名無しさん@あたっかー:05/02/25 14:34:06
稼ぐ気があるのなら

年収1,000万可能

http://www.geocities.jp/bshrr391/hikari4.htm

7 :名無しさん@あたっかー:05/02/25 15:43:35
100年で一億貯める

8 :名無しさん@あたっかー:05/02/25 18:11:39
既に数億持ってますが。。。。。

9 :名無しさん@あたっかー:05/02/25 18:17:07
借金して不動産でも買っておけ
金森先生が相談に乗ってくれるよ

10 :しげる ◇dz9zyODV/w:05/02/25 18:17:33
株で儲かったから一生遊べる!

11 :もぐら:05/02/26 13:12:47
ほかには?

12 :名無しさん@あたっかー:05/02/26 14:09:20
俺はまず借金200万円を返済してから貯めます

13 :名無しさん@あたっかー:05/02/26 16:44:49

この手のレス、というかこの手の話
 にはかならずうさんくさいハイエナ
 がつきまとう。
        >6

 12のように貯めるつもりが
 借金になってしまう。
 
 怖いねえ。

14 :名無しさん@あたっかー:05/02/26 16:49:15
>>1
トリップ付けれ。
やる気を見せれ。

まずはそれからだ。

15 :名無しさん@あたっかー:05/02/26 16:57:54
俺の目標は、1兆円貯めることだ。
やり方は今のところわからない。でも、目標は大きい方がいいと思う。
なぜなら、目標によってその人の器の上限が決まるからだ。
だから、俺は当面の目標を1兆円貯めることにする。
そんなに貯めてどうするか?みんなに寄付する。独断と偏見に基づいて、
俺がよいと思うものに寄付していく。そして、世の中を良くする。
若いうちは、大きな野望を抱いて金稼いで遊ぶ。
年取ったら、世の中に恩返しをする。
これが、俺の人生設計だ。

スレタイ→俺は一兆円貯める!より



16 :名無しさん@あたっかー:05/02/26 17:18:35
世界一の金持ちの資産っていくらくらいだ?

17 :もぐら:05/02/27 13:06:55

>15 その意気だ 若造!
    だけど まずは1億だろ!!?

  >16 ビルゲイツにきいてみな。
    だけど 奴は把握してないのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)