2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営者になろうかと思ってます。

1 :ランク ◆D9HyaJrkVI :05/02/14 18:12:08
年齢は24
現在は大学生。
資本金は五億 程。
ハイリスクハイリターンな商売を模索してます。
何か具体的な案はありますかね。

2 :名無しさん@あたっかー:05/02/14 18:15:58
漏れに二億投資しろ!

100年後に10倍にして返してやるよ。

3 :ランク ◆D9HyaJrkVI :05/02/14 18:17:39
まずは私が経営者になりたいと思ったきっかけを話ましょうか。
私は今細々とではありますが、お金を稼いでいます。今まで貯めたお金で
経営者として社会に出てみようと決意したのです。

私としては今も収入があるので、ハイリスクだけれどもハイリターンな商売をしたいと思っています。
何かありますでしょうか

4 :名無しさん@あたっかー:05/02/14 18:17:48
>>1
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1105538608/

5 :名無しさん@あたっかー:05/02/14 18:18:30
>>1
株、先物で商売

6 :名無しさん@あたっかー:05/02/14 18:21:50
資本が5億あるなら ライブドア買収できるぞ。
株価が1円に貼り付けばな。

7 :ランク ◆D9HyaJrkVI :05/02/14 18:22:30
>>2
0点 ネタとしてでもせめて5年と言って欲しいです。
>>4
どうぞお笑いになってくださいm9(^Д^)プギャー!!!
>>5
それは考えました。
ですが私が考えるには、リスクの割には儲けが少ないと思います。
実際リスクも儲けも中程度といったところではないでしょうか

8 :ランク ◆D9HyaJrkVI :05/02/14 18:23:32
>>6
40点 ライブドアの堀江社長が好きなので。

9 :ランク ◆D9HyaJrkVI :05/02/14 18:25:59
風呂。飯。いってきます

10 :名無しさん@あたっかー:05/02/15 13:24:28



   *****  妄想君のクソすれ終了  *****






11 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 15:21:16
ゲーラボに掲載されたGK(ソニー工作員)の記事

●GKの手口…
1、ひたすらソニーを褒める(ソニーかっこいい、おしゃれ、みんながいいと言っている等)
2、架空の敵を作る(GK自らが痛い任天堂信者を装ったりする)
3、不具合は無いと断言する(ドットかけは仕様範囲、不具合は無い)
4、多人数で行動する(2人1組、3人1組で行動している)
5、ライバル会社に致命的なミスがなくても大げさに貶め、その会社の信用度を失墜させようとする。

●GKはまだまだ活動中…
GKは少なくとも2000年から活動を開始しており、2001年にはデビット・マニング事件
もあった。これから自作自演、世論操作の手口は巧妙化していく可能性がある。

あと、GK問題の記事の最後には、「何故この問題を本誌と一部週刊誌しか報道しないのか?
紛れも無い確たる証拠を前に、何故しり込みするのか?「ファミ通」や「電撃」、「アスキー」は
何故全国のゲーマーに伝えようとしないのか?このメディアとメーカーの癒着体質こそが、
意味無いゴミ(GKのIPが137.153)と呼ぶにふさわしい」とあるで。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)