2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■情報起業で儲かるって言うけどさ■■

1 :名無しさん@あたっかー:05/02/13 15:22:27
情報起業で儲かるって以外の情報で儲けてる人っています?
情報起業しようとしてる奴から儲けるしかないのでは?

2 :名無しさん@あたっかー:05/02/13 15:29:58
2

3 :名無しさん@あたっかー:05/02/13 15:33:19
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1082528885/l50

末路見えてきてる

4 :名無しさん@あたっかー:05/02/13 19:09:08
いない!

5 :名無しさん@あたっかー:05/02/13 19:44:44
定期的にたつなこのスレ

6 :名無しさん@あたっかー:05/02/14 11:33:29
>1
そのとおり。
情報起業で儲けようとする奴から儲けるべし

7 :名無しさん@あたっかー:05/02/16 15:09:12
age

8 :名無しさん@あたっかー:05/02/16 23:10:47
>>1
最近祭りになってるIPO株ノウハウは2600万売り上げたそうだよ。

儲けてる人は、本やネットで調べればたいてい載っている内容を
そういったことを全く知らない初心者に売るというのがほとんど。

だから本をよく読む人や、なんでも自分で調べる人、その分野の中級以上の人は
宣伝文句に煽られて買っても、ほとんどが知ってる内容のはず。

その辺でタダもしくは1500円程度で手に入る情報でも、
何も知らない人にとってはものすごい情報に見えるから、
買った人の意見がまっぷたつに別れる。

そんでその辺で同じ情報が手に入ることを知らない初心者が
「すごいです!」「目からウロコです!」なんて感想書いてきたのを
サイトに載せればすでにその情報を知ってるはずの中級〜上級者の人も引っ掛かってしまう。

9 :名無しさん@あたっかー:05/02/16 23:15:14
>>8
まあ、そういうことですね。情報商材なんてその程度
のものですよ。

10 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 01:11:55
儲かるよ。世の中バカが多いんだから。

11 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 01:38:37
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1108301041/l50

IPO祭りになってるな。株板で。

12 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 02:55:02
情報販売でメジャーなのは、神王かな。
そしてアライ?

どっちもクソ教材なことでメジャーになりつつあるがな( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 08:35:50
>>12
ある意味で、クソ教材を売る手段が「情報販売」なのかも
知れない。

本当に価値がある内容であれば、出版社が見逃す訳がない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)