2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらどうしましょか

1 :cA:05/02/06 12:11:46
漏れ二十歳になったら起業するよorz
だれかおうえnたのむ

2 :名無しさん@あたっかー:05/02/06 12:12:41
2かな?

3 :名無しさん@あたっかー:05/02/06 12:32:44
俺も30歳で起業するよ
おまえらの応援はいらない

4 :cA:05/02/06 19:03:31
かかいのちんちくちすににもちのちすちしちからにヵのち・
解読汁

5 :tohtoshi:05/02/06 20:08:41
時代の大変化や流れ(潮流)が読めていない政界や経済界の人々が多く、今でも情報社会だと勘違いをして
いるようで、今や快適社会(アメニティ)も通り過ぎて次は自律社会であり、それに入っているようです。
目覚ましい科学や技術の発展から生活、社会、経済的な面にしても大変化し、モノの考えや価値観にまで
変貌しているから、思い切って観の転換という、頭を切り替えるという心構えが必要になってくる。
経営者や役員の意識革命が進まないと大恐慌から脱出することは不可能だろうし、邪悪な心の反応により、
今後も、世界を揺るがすような衝撃的な出来事が起り、経済活動や人々の心にダメージを与えるでしょう。
幸福、繁栄にまで至るには人類の邪悪な心から愛念へ意識改革を行わないと無理だろう。
人として人格や品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
出典 ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。

6 :cA:05/02/06 21:19:17
結局何が言いたいんだ?
>5

7 :名無しさん@あたっかー:05/02/06 21:51:25
起業するなら早くしたほうがいいよ。

で、うまくいかなくても
若けりゃ、足りない部分を短期でどっかの会社で
覚えてこれるし。

雇う側と、雇われる側には、心の壁があるから
いくら本を読んで勉強しても、あんまり意味なし。

まずはやってみることをオススメ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)