2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの、俺、中卒なんですけど

1 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 23:58:24
机にむかってやる仕事ってできますかね?

2 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 00:01:47
まずはサラキン言ってかね借り手机買え。

3 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 00:39:19
あこがれ

4 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 00:43:09
机にむかって何をしたいのでしょう?

資格が必要ないことなら殆どで来るでしょう

5 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 00:52:07
アポロン職なら通年募集しとるぞ

6 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 16:05:53
板違い!削除!!!!!!!!

7 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 16:34:08
机を作る工場で働きましょうね。

8 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 16:35:29
粗大ゴミ置き場から机を拾ってきましょう

9 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 17:15:03
@机とノートPCと
 AWEB系のオーサリングソフトを買え。
 BWEB系言語のサルでもわかるプログラム開発系の本を買え。
 Cグラフィック系のオーサリングソフトを買え。
A法人登記をしろ
B楽天ビジネスに登録して、
 AWEBの受託を行え
 Bプログラム開発の受託を行え
 街をとにかく歩き回って
 CPOPを作って、売り込みに行け

イーディーコントライブの川合アユム氏は高校中退だ。
http://www.ewoman.co.jp/winwin/06ka/03.html

これで板違いではなくなるぞ>6

10 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 17:49:31
中卒はさっさと死んでくれ、存在が社会の迷惑だ

11 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 17:53:35
中卒より稼げない3竜大卒

12 :アホボン:05/01/19 18:21:50
>>10
マミー石田かよ。w

13 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 18:53:50
中卒よりも常識ズレの多い大卒者

14 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 21:58:27
斎藤ひとり氏も中卒。
ガンガリ次第で大卒を雇うこともできるぞガンガレ>>1

15 :名無しさん@あたっかー:05/01/20 10:26:38
1よ!なんとか言え!

それでなければ無駄スレじゃま!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)