2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ マーケティング始めました ■

1 :1:05/01/16 10:16:02
ネットリサーチ系のマーケターやってます。しかし大した実績もなく、
それでもフリーでやっていかなければならず、はてどうしようか?ってな状態です。
ターゲットは地元密着型のホテルや飲食業、又は出版社。
まずは営業活動や広告を出すのが先決だろうけど、皆さんのお知恵を拝借させてください〜m(_ _)m

2 :初心者だが・・・:05/01/16 10:30:48
アピールとして、ある会社のマーケティングをして
その予想をやってみてはどうだろうか?
あたっていたならば、いいアピールになるのでは?
(外れていたのならば最悪)

とりあえず、自分の会社のマーケティングから始めること
から始めてみては・・・。^^

3 :名無しさん@あたっかー:05/01/16 13:42:18
3

4 :名無しさん@あたっかー:05/01/16 13:43:47
  。


5 :1:05/01/16 15:42:13
>>2さん
お、いいアイデアですね〜。思いつかなかったです。
先ずは飛び入りで無料でやってみようかな〜?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)