2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ 当社の営業マンを強化したい ★ 

1 :名無しさん@あたっかー:05/01/13 21:06:07
本当に御用聞きしかできない当社の営業
新規開拓とか既存の深耕営業にシフトしてほしいんですが...


何からはじめたらいいのでしょぅか


2 :名無しさん@あたっかー:05/01/13 21:10:40
わたしのマソコも強化したい

3 :金太郎:05/01/13 23:04:00
御社はどんな会社なんですか?業界によっては営業方法もちがうので・・
詳細をお教えいただけますか?

4 :名無しさん@あたっかー:05/01/14 06:02:44
カトチャン、屁 ゜

5 :1:05/01/14 22:08:19
なんでもやっているまるでべんり屋のようなサービス業です 


いままで地方都市でやっていましたが 今年度に政令指定都市に進出します。
が、これまで独占でやっていたため 営業というものを経験していません。

6 :名無しさん@あたっかー:05/01/14 22:21:42
あなた自身は営業できますか?

7 :1:05/01/14 23:02:07
はい

8 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 00:10:59
アポとって営業行けばいいんじゃないの?

9 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 01:24:15
j

10 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 01:26:26
何がしりたいのやら・・・

問題は経営者のアンタだ>1

11 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 01:38:57
>8 確かに。
1が新規開拓して営業はこうやるんだ
っと見せてあげればいい。

1は経営者じゃなく単なる営業嫌いの技術屋かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)