2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リタイアしたと言う人が仕事しまくっているのはナゼダ?

1 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 01:27:16
「私が〜歳でリタイアできた理由をお教えします」
といいながら、モノを売っているのはナゼダ?

リタイアしてないじゃん。
すげー頑張ってるじゃん。

「私がねていても収入がはいってくる理由を教えます」
といいながら、次から次へと新しい商材を開発するのはナゼダ?

すげー頑張って商材作ってるじゃん。
すげーメルマガ書いてるじゃん。
リタイアしてないじゃん。

どうなってんだよっ!


2 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 01:37:54
リタイアをリタイアしてるから

3 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 01:40:02
リタイアとは、一生懸命になることだから

4 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 01:41:48
リタイアではなくて、ソ夕Tヤの見間違えだから

5 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 02:02:37
それを疑問に感じるということは、あなたの頭がまともってことです。

6 :石井貴士:05/01/12 02:40:56
馬鹿かお前ら。
そんなこと考える前に早くゴールド会員になれよ。
あとコエンザイムの石鹸も買えよ。

7 :畑岡:05/01/12 03:32:41
リタイアしたくせに

変な、メルマガ教材売りつけんじゃね〜〜〜

8 :畑岡:05/01/12 03:33:45
マルチを容認してんじゃねーぞ

畑岡みつひろ

アホウな、メルマガ読者から
金をかっぱらうのは、そこらへんにしとけよ!

9 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 03:36:17
サラリーマンをリタイアしたってことだろ

10 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 09:05:07
たしかにお金と自由
は手に入れたけれども

年寄りにもなってないのに完全に一般社会から隔絶した生活もそれはそれでつまらないから

小遣い稼ぎのつもりではじめたノウハウ販売やセミナーが
やってみたら以外におもしろくて気がついたら結構本気でやってしまっている


お金になる暇つぶし
てなとこじゃないでしょうか



11 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 10:01:08
本田健とかも必死ではたらいている。いくつも会社持っているとかいっとるけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)