2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■仕事 あります&探してます●▲■

1 :名無しさん@あたっかー:05/01/08 18:40:43
一緒にしましょう!等
このスレッドを活用しましょうね。

2 :名無しさん@あたっかー:05/01/08 18:46:56
何かトラブルが有れば1の責任になりませんか?

3 :名無しさん@あたっかー:05/01/08 19:01:47
使い物になんね〜ような奴とはしたくないw
自分で充分、稼げるから他人に気を遣ってまでした〜ないw
使える人間を育てた方が手っ取り早いw
もっとも使える人間と云うのはリーマンで終わらず・・・書くのメンド草


実は私、女性です。
多忙故にしばらく2チャンを辞め今日、久々にここを覗きますたw
んでコテ使っても良いの?w

4 :名無しさん@あたっかー:05/01/08 19:07:22
>>1
ハロワじゃないんやから、自分で稼げる術があるなら
絶対、自分でやる事をお勧め♪
ま〜頑張りなさいな!

5 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/08 19:26:27
ありゃ >>1は いてへんの?
いきなり放置かいっ・・・
ほな このスレ私が貰うわw
ちなみに>>3&>>4は、私ね♪
コテに戻しておきます♪


2チャン辞める前に使ってたキャップの入力レター覚えてへんから
馴染みのあるキャップで逝くわ♪

6 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/08 19:36:31
年末に事務所の引越をして大阪で集約したのはいいが
大阪って物価安いなぁ〜・・・神戸と比べて生活し易いから
ビックリするわホンマ (☆_☆)


今日から3連休なんはいいけど、いきなり給湯器壊れて
ガス屋に電話したら夕方に見に逝くけど修理は連休明けやてo(`ω´*)o
という事はこの連休は「銭湯」なるものに逝かないとアカンって事やん!
そりゃ困る・・・この年で旦那様や彼氏以外の男に乳を見られるんは
非情に困る ・゚・(ノД`)・゚・
仕方ないんで家族揃って新しい大阪の事務所のある住居へ σ(^_^) アセッ 

7 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/08 19:52:40
んでさ〜実はその乳やねんけどw
趣味でエステに逝ったりして努力はしてたから年齢の割には
形も良くお肌もツルツルやったけどさすがに大台に乗った
この1年間は努力も空しくトップが「やや下がりますた」・゚・(ノД`)・゚・
でも下から持ち上げると元の位置に戻ってるし不思議やw
これからは毎年、毎年少しづつ垂れてくるのかとちょっぴりウツでんな〜
〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯たばこ←すえないけどアンニュイ風


このスレ日記代わりにさせて頂いております♪

8 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/08 20:21:07
で「4様」っつ〜のが何であんなに人気なんかが未だに私には理解できへん。
私から見た「ペ・ヨンジュン」っつ〜のは パッと見
単なる気のええ大阪のオバチャンにしか見えへんわけw
「チャン・ドンゴン」みたいに男臭い顔つきしてる訳じゃなし
「ウォンビン」ちゃんみたいに可愛い顔でもなし一体どこがいいのか
さっぱり解らん  ┐(´ー`)┌
関西の人気アナの宮根誠司も言っていたが「旦那にいかに大事に
されていないか」の表れではないか?と・・・(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
穿った見方をすれば確かにそう私も思う。
さりとてこの不景気、能力のない経営者の元で働いてる世の
オトーチャン連中の辛さを理解してる女房連中はほとんどいなであろう。
恐らくは「給料が下がった」事だけを責めるだけ・・・これじゃ
世のオトーチャンがオカーチャンを大事にしないのは当り前w


世の女房共よ!
男社会で頑張ってるオトーチャンの姿を見たらそんなキツイ事言ってられっか?
責めるよりかはお茶の一杯も出して労ってあげなはれ (∩.∩)
家庭ベースがしっかりしてなきゃ男は「会社」という土俵で力を発揮できん!
ヨン様という偶像相手に残り少ない「女としての時間」を費やす事なかれw

9 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/08 20:57:50
TV映画見てくる : ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダッ

10 :1:05/01/09 01:11:08
     /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \   
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /  
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /        
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./  
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.  清香さんよぉ!ここわアンタの井戸端スレじゃねェ〜んだよぉー!! 
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \   (まあ別にいいけど・・・)
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
AAズレタカナ?まあ、いいや・・・

11 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 01:24:49
>>1
まぁ〜そう堅い事言わずにマッタリとw
仲良くしてねん♪ (^з^)-☆Chu!!


つ〜か、さっき会社の保守から連絡があってPC二台ぶっ壊れた?
と報告がありますた ・゚・(ノД`)・゚・
新しい事務所がケーブルや平成電電が無理なんで渋々ミカカで統一したものの
それから具合が悪いったらありゃしない o(`ω´*)o
仕方ないんでミカカの24時間サポートにソッコーでTELして何とか
復旧させたものの やっぱミカカはあきませんわ  ┐(´ー`)┌

12 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 01:32:59
ハァ〜つい数日前にDELがバーゲンやってたのにぃ〜o(`ω´*)o
うちのPCは全部IBM&HPだったけど中国に部門譲渡しちゃったみたいやから
もうIBMには用はないけど、富士通は中身が販社によって怪しいのがあるし
かと言ってDELの部品は充てにならんw
NECは昔から嫌いやし・・・(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
買い替えは一体どこがいい?
HPはどうなんやろ???


参ったな〜明日大掛かりな工事をするというのにまさかホストコンピューターが
よりによって逝ってしまうとは ・゚・(ノД`)・゚・

13 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 01:51:19
何やかんや言いながら給湯器が壊れてて良かったのかもしれんw
お風呂に入れないから大阪の新しい住居付き事務所に偶然きたわけだが
その当日にホストPCが逝ってしまって警備から連絡受けて芦屋から
わざわざ車を飛ばして大阪へ行った事を想像するなら、今回こうして
たまたま大阪に来てたのも神様の思し召し?w
しかし実際、同じビルの上下で住居と事務所があるっていうのは
実に楽チンでいい♪
通勤時間がナシで、雨にも濡れず、家事もユックリできる上に
移動時間がかからない分、自分の時間が2時間も多く取れるのは
何かすごい嬉しい!
この時期しばらくすると毎年初夏に差し掛かる頃まで多忙で
子供たちにあまり構ってあげられなかったのが昔から悩みだったが
何でこんな事に気がつかなかったのだろうとw


単なる一主婦であるなら環境に固執して芦屋や神戸以外に住む事に
抵抗したが、自分のライフスタイルを考えたら・・・しかも大阪は
物価が安い・・・あぁ〜オババ(姑)から解放されるし、このまま
大阪に住みたいぞ ゴルァ〜 ヽ(`Д´)ノ
なんて思ってしまう (o^v^o) エヘヘ

14 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 02:02:19
今日はもう寝るぼ 〜(-_-)(_ _)(-_-)(_ _).。oOOコックリコックリ

15 : ◆LHJRaL87mo :05/01/09 02:26:24
コックリ

16 :さやかと同じく無職:05/01/09 02:47:16
また、お前は人様のスレにお邪魔して〜。

もう2度と勝手なことはさせませんから。
淀川に沈めますさかい、かんにんや〜。


17 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 02:49:35
ここはもう清香サンの報告日記スレになりましたから〜♪残念〜w斬り!!!

18 :17:05/01/09 02:52:12
ん?また変なのがきた(笑)

19 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 02:55:35
ノイローゼみたいなおばはんやな。キヨシって

20 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 03:31:48
何だか妙に関災人が多いね

21 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 04:15:30
半分は偽者だなw 

22 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 04:17:34
>>20
だって、田舎もんのお前とちがって都会やから人口が多い。

23 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 07:57:28
20の漢字変換ださw

24 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 11:31:32
(; ̄_ ̄)=3  フ〜〜
やっと工事が終りますた σ(^_^) アセッ
それにしたってミカカっちゅ〜んはやたらと自分とこのADSLの不具合を
人んちのPCの設定のせいにするんやな〜・・・こんなお天気の良い日の
朝から思いっきりキレましたw
多分、外注の下請けのオッサンは私のこと「更年期障害のオバハン」と
思ったかも =^o^= キャハハ


んで、そんなこた〜どーでも良いが問題はミカカの体質・・・o(`ω´*)o
今日きたオヤジは工事部員の癖にスーツで来よった( ̄▽ ̄;) はっもっもしや!!
と思った通りほとんどシロート状態 ・゚・(ノД`)・゚・
インサートキーを使って立ち上げる設定をしようとしたらインサートキーが
どこにあるかも解らんし、挙句にこの女王様にPCのONからモデムの
抜き差しまでやらせよる・・・
しかもこのオヤジとホストPCの距離は僅か30センチ σ(^_^) アセッ
こりゃミカカが2チャンで叩かれてるのも解るよ〜な気がするわw
IPホンの接続もちゃんとお願いしてるのに、来社したとたんに
「イヤそんなん聞いてません」だのゴチャゴチャ抜かしよる。
一体ミカカグループの管理や連絡体制はどないなってんねんw
大企業独特の悪しき体質ですな (; ̄_ ̄)=3  フ〜〜
こんな使いモンにならないオヤジは(結構えらそ〜にしてたw)
人件費削減の対象にしないとあきまへんな・・・ちょっぴり鬱

25 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 11:54:00
そいでさ昨日から2チャンに復活してサーフィンやって
「おお〜まだこのスレ シリーズでやってんのか?」とか
「わ〜このオッサン まだ2チャンやってたんかいな〜」とかw
思いつつ色んなスレのTOPだけ斜め読みしてみたが
悲しいかなやはりコンサル関係が一番レベル低し ・゚・(ノД`)・゚・
「埼玉のウンコ」スレwみたくタイトルからして内容が落ちるとこまで
落ちてくれてるなら別に気にしないが3%程はまともなレスがあるから
つい同業者として覗いて見た。


相変わらず子供の喧嘩レベルの内容だったので(結局こいつら人間的にも
コンサルとしての力量も全く成長してないw)、見るだけ(時間)損した
と思った。
コンサルなんざ力量があるなら自分で開業して成功報酬制にすりゃ〜
ハッキリ言って問題はない!
コンサルと名乗るからには企画から営業、財務まで全て対応出来ないと
特にうちみたいなスペシャリスト軍団の会社ではやっていけない。
多分、2チャンに書き込んでいるほとんどのコンサルは経営者ではないだろう。
もっともこれは以前から解っていた事なので、今更私が書くほどの事でも
あるまい。
残念ではあるが、2チャンに関してはコンサル関連のスレはクライアント側の
言い分が正しいと判断する。
同業のコンサル陣よ!
願わくば同業者の足を引っ張らない様に仕事をしてくれw

26 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 12:07:10
で休みの日くらいは経営の事は放置して 恐らくこの3連休が上半期で
一番ユックリ出来る最後の日であろう。
来月から股しても睡眠3時間状態が5月まで続く ・゚・(ノД`)・゚・


最近の色恋事と云えば年末の話だが 約2年半前くらいにたった一晩だが
情を交わした男と偶然、大阪で再会した。
大阪駅でタクシー待ちをしていると何やら熱い視線が・・・その方向を見ると
どこかで見た顔が・・・(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
目が悪いせいかハッキリ顔が解らず、側まで歩み酔って顔を見ると
彼は私を覚えていた。
そして私にこう言った 「神戸で・・・」
側まで行って顔を確認した私も 「xxxxで一度、会ったね」
そう一言言った。

27 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 12:17:48
初めて彼に会った時の印象は 直感で
「(この男は)危険過ぎるな・・・一度、限りにしよう。
  二度と会わないようにしよう・・・」
これが正直な感想だった。
彼は一時を過ごした後に私にこう言った。
「また電話して」
そう言って自分の携帯番号を書いたメモを私に渡した。
私はというともちろん自分の携帯番号なんぞ教えていない。
実際のところ緊急用・会社用・遊び相手用wと別けて携帯を使っている。
ところが携帯メカ音痴の私の事・・・何とこのこの男に2週間語に
「あれ〜?この電話番号誰だっけ?」と思いつつ迂闊にも この番号に
架けてしまったのである。


私は相手に架電する時は必ず番号を通知する。
相手が電話に出て声を確認して「しまった!!!」とこの時ばかりは
さすがに慌ててしまったのである。 σ(^_^) アセッ
私は遊び用の電話を解約するしかなかった・・・普段はデンと構える
この私がそうしたいと思うほど、彼は怖いと感じてたのである。

28 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 12:30:33
それが偶然の再会・・・最初に会った時は自分の環境について嘘を語った。
あくまでも普通の主婦という設定。
私が馬鹿女を演じてたせいか彼は自分の仕事の話をほんの少しだけ私にし
股、彼の奥さんが私同様に起業家で頑張っているともピロートークした。
もう二度と会うことは無いし、自分の意思で会うことも決してしない!
それなのに運悪く再会した・・・この時ばかりは内心
「しまった!えらい(大変な)男に出くわしても〜た」とマジに思ったが
動揺を悟られたくなかったので、極めて冷静を装い以前のままにバカ主婦を
装い彼に微笑みながら 「xxxxで一度、会ったね」 と言ったのである。


参考の為にHの内容だが この男、私同様に遊び人だけあってH自体は
テクは上手である。
しかもH淡白な私の理想のHをする。
古くから私のレスを読んでる2チャンネラーならご存知であろうが
早い・・・つまり早漏なのである(はぁと)
Hが淡白な私にはテクなんぞ正直、どうでも良いのだが男性と言うのは
女性をやたらと喜ばそうと変に頑張ろうとするキライがあるから
困ったものである。
もっともこれは各女性好みと云うのがあるだろうから他の女性なら
喜ぶのかも知れんw
とりあえず私の好みは「早漏」なのである (〃▽〃)テレッ

29 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 12:42:08
それで再会した後どうしたかって? 苦笑
一応、彼ネ 紳士なわけ しかも金持ちw
とりあえず仕方ないんで誘われるままに食事をする事に。
最初に出会った経緯は「ナンパ」w
実は私、歩くのが遅いせいか結構ナンパされる。
単に方向音痴で初めて逝く所なんかは特に道を覚える為と
ついでに商談のキッカケになりそうな店舗や事業所はないかと
キョロキョロして歩いてるだけなんだが、もっと云えば重たい
書類を持ってるから早く歩けないのである。
だからきっと声をかけ易いのであろう。
ちなみに私ナンパされてもH系はついて逝かないがエエトコで
食事と言われると御飯だけついて逝ってしまう「食逃げ女」であるw
ナンパに限らず昔から「食逃げ常習犯」だったのでおかげでBFからの
賀状やメールには大抵「今年こそはHをさせてね」といつも来るw


話は戻るがかの君とは「吉兆」に逝った。
その時は怖いと思いながらも何故ホテルまで逝ったのか自分でも
解らなかった・・・そして今回も同じように食事をした。
前回と違って今度は冷静に判断しようと心の目をシャープに彼に向けた。

30 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 12:57:50
顔はゴツイわけではないが男男した実に男っぽい顔つきである。
今回は二回目のせいか、以前ほど怖いとは思わないが私と同じ様に
「隙のない人種」で且つ 間違いなく私なんかより格段に
「頭のキレる」男である事だけは容易に判断出来たので
私は慎重に言葉を選びながら、互いに再会まで出来事を話した。
今度は少し私も余裕が出来たのか会話が前よりもスムーズだった。
彼もそれを感じていたのか「前よりかはリラックスしているね」と
こう私に言った。
内心「こいつ やっぱり(人間そのものを)観察しとるな」
などと思いつつ 「さてどうやってこいつとの時間を過ごそう」
と思っていたら案の定、彼からお誘いが・・・w


最初に出会った時も同様に誘われたのだが、その時は怖いと云う想いが
会ったので一時を過ごすとOKするのに1時間かかったw
彼にその話をすると「あの時は嫌われてると思ってもうダメだと思ってた」と
苦笑いされた。
それが今、あの時と同じシチュエ〜ション 違うのは時期と「会ったのが二回目」で
あるという事のみ・・・今度はOKを出すのに時間はかからなかった。
PS
相変わらず早くて嬉しかった (〃▽〃)テレッ
Hが上手で早いというのは本当に嬉しい限りだw

31 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 13:14:30
んで、こんな事を赤裸々に書くと本当にHキライなのか?と
思う人もいると思う。
好きか嫌いか聞かれたら100%「キライ」なのである。
私が男性と過ごす一番理想的なスタイルは手を繋いで散歩したり
一緒に食事をして会話を多くしたり・・・そういうのが好きなのである♪
歴代の彼氏もそして旦那様も文句の付け様の?ないほど立派な「早漏」
なのである (〃▽〃)テレッ
しかし大人の色恋でH抜きと言うのは非情に難しい・゚・(ノД`)・゚・
だから不本意ではあるが納得した男なら気分によっては大人の付き合いも
するわけである (; ̄_ ̄)=3  フ〜〜
だからHしてみて相手が「遅漏」だと人間的には気に入ってても
体が拒否する場合もあるのである ・゚・(ノД`)・゚・


参考?までにこの彼との再会も含めて去年喰った男は二人ねw
もう一人も ハイッ すばらしい早漏でしたw
もう一人とは二度と会うことはしません。
携帯も当然、着信拒否です。
遊び相手には興味なくなったら用はありません♪


あら大変 σ(^_^) アセッ  お昼ご飯作らなきゃ
ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダッ

32 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 13:55:18
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


33 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 16:08:00
>>32
ブワカもんw
ちゃんとスレ主様が>>10にて
まあ別にいいけど・・・
等と許可をくれておるわ (∩.∩)


しっかし暇やんな〜今日は友人から2件ほどお誘いを頂いたけど
うち一人はメンド草なので電波の状態が悪いフリをして携帯を切ったw
もう一人は興味ないしお茶すらする気分の相手ではなかったので
お断り・・・つか、こいつ3回も電話してきてウザイったら σ(^_^) アセッ
私の寛ぎの一時を邪魔せんといて o(`ω´*)o


そうは言いながらも退屈はヤッパリ  o(>< )o o( ><)o イヤイヤ
ってな訳で50前後の紳士な人畜無害なオッサンを携帯のメモリ〜から選択して
明日の13:00にランチの約束をした♪
トム・ハンクスの映画に連れて逝ってくれると嬉しいな (∩.∩)
PS
やっぱりモデムとホストPCの相性が悪いのか相変わらず調子が悪い。
とりあえず緊急回避の仕方だけ簡単に教わったものの σ(^_^) アセッ
そこは大企業、各部門で担当が違うゆえ別の番号に電話してくれと
ミカカの担当に言われる (´・ω・`) ショボーン

34 :名無しさん@あたっかー:05/01/09 16:30:05
おやクソスレが上がってると思ったら、清香の自己中トークが復活しとる
この板のレベル低下に見切りつけて、もう来ないと思ってたのに

参考までに言っておくと、もうここって経営者の話ができる
レベルじゃないので来てもムダだと思うわ

相変わらず頑張ってるのはアポロンと偽アポロンだけ
せっかくヒール清香が復活しても、ガキの茶々が入るだけでしょう

35 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 16:54:06
今年の正月は家でユックリだったかな (∩.∩)
年末に今年から引き受けたクライアントの「節税と合理的事務システム」の
確立のために資料を貰って準備に備えていた。
するとその会社の経営者から電話があり、「顧問税理士と会って欲しい」との事。
会ったのはよいが正直なところ「役に立たん」というか「使いモン」にならん
担当の税理士・・・そいつにどう節税するのか思案を聞いてみたところ・・・
実に初歩的な内容でしかも税務署が認めればいいではないかと言うような
極めて無責任な発言・・・内心「お前ね〜それでよく顧問やってんな〜
認められずに持っていかれた時の責任はどないするんじゃ ボケ o(`ω´*)o 」
等と思いつつも 社長の判断に任せることにした。
力のない(交渉力のない)税理士のほとんどが概ねクライアントが
損害賠償をしない事を良い事に無責任な事を平気で言う!
今回、この会社は収益が以前の5倍近くになっているし税務署も本調査で来るのは
当り前やから、そんな子供騙しみたいな初歩的な操作をしても無駄な事くらい
解ってるはずやのに・・・全く腹立たしい限りである。


このコラムをお読みの「ど暇な皆さん」
顧問のコンサル内容で税務署に持っていかれた場合は
速やかに損害賠償をしましょう♪
当然の権利です。
因みにこの席で顧問に私は「非情に危険過ぎる」と釘を刺しております。
ついでにこいつの脳味噌にも釘を刺したかったがw

36 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 17:03:31
後日、正月明けからさっそくこの新規クライアントに出向いていった。
社長が言うには先の顧問は私のこと 「手怖い相手」だと言ってたそ〜なw
そりゃお前みたいな勤務税理士とは格がちゃうがな
〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯たばこ←すえないけどアンニュイ風
そのせいか来週、その担当の勤務する親分(経営者)税理士が私に会いにくると
社長から連絡があった。
奴さんは私の会社に仕事を盗られるんではないかと焦っているのであろう。
別に私から顧問契約を持ち出した訳でもなし、実際小さな会社の会計の顧問料など
割に合わない。
だから私はコンサルをメインとしてるのである。
それに実力は信頼や信用度合いの目安にもなる。
数字だけを処理して机上の理論で物を言う実践経験まるでなしの同業者先生方よ!
バブルの時代は終わったのですよ♪ お・わ・か・り・?
世の中、実力と実践の回数が全てです。
潰れるところはサッサと潰れちゃって下さいw


日本の不景気はいわゆる負け組だけの問題であってトヨタなどの
勝組の問題ではない。
力の無い者が人の上に立つ事がそもそも無理なのだ。
随分とリーマンがここで経営者を叩くのを見てきたが
客観的に内容を分析すると彼らは経営者や上司に恵まれていない。
さりとて他へ移る勇気や独立する能力もない。
要は行き場所がなくウサ晴らしにここで煽って叩くだけのループを(ry
私としては経営者の器でない人はサッサと廃業して欲しい。
強い者が生き残るのは太古の時代からのお約束事でそういう者だけが
この世を謳歌できる。
またそうなりたくて皆、起業するのだから足を引っ張って貰っては困るの♪

37 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/09 17:11:04
>>34
ご丁寧にど〜も♪
経営の話がもはや出来ないのは昨日の時点で理解したw
だから私も個人的な事をメインに糞スレ宜しく状態で書いている。
所詮カテゴリーは「お笑い経営学」
バカばかりが巣繕ったっておかしくはない。
大事なのは自分だけが成長してばよい。
2チャンの厨相手に感情を露わにするんはムダな事。
前へ進めない人は放置で充分 (∩.∩)


さてっとそろそろ晩ご飯の買い物にでも逝ってくるとしますか♪
今日は何を作ってあげようかな〜(ー'‘ー;)ウゥ・・・ン
仕事よりも難しいのよね毎日の献立作りが ・゚・(ノД`)・゚・

38 :名無しさん@あたっかー:05/01/10 02:14:58
>>36
ちゃんと経営のお話されてるじゃないですか
>>37
格好いい事ばっか言っちゃって、ど〜せカップラーメンばっかでしょ?

39 :名無しさん@あたっかー:05/01/10 10:43:04
清香ババアはマダ〜?(笑)



40 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/10 12:37:19
昨日は旦那様と世間で言うところの所謂「姫始め」ですたw
いつもは早い旦那様が連休でアルコールが入ってたせいか
5分も頑張っていた・・・3分以内で終了してくれなきゃ
困るっちゅ〜ねんっ! o(`ω´*)o
そんで今日は13時からオヤジと約束したものの先ほど連絡があり
「今日は無理」との事 (´・ω・`) ショボーン
まっ仕方ないか 急に誘ったのは私だし σ(^_^) アセッ
ってな訳で別のオヤジにTELを架けて試る事にw


>>38
料理も趣味の一つだよん ('-'*)ウフフ
>>39
友達おらんのか?

PS
ほな今からお出掛けしてきます♪チャオ






41 :名無しさん@あたっかー:05/01/10 15:43:54
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h22254205

42 :1:05/01/10 19:41:02
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚) ←>>○木
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタ ヒタ
. 三  しU



43 :名無しさん@あたっかー:05/01/10 21:27:59
ここは

「〜清香の下半身日記〜秘書の秘所はビショビショ〜」

のクソスレになりますた

44 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/11 19:39:00
あうっ〜・゚・(ノД`)・゚・
連休明けでしかも10日の仕事もゴッソリで大変や σ(^_^) アセッ
(; ̄_ ̄)=3  フ〜〜股しても地獄の1週間が訪れるかと思うと気が重い。


>>43
アフォw

さ〜ってっと今日は晩ご飯も食べたし久々に早めにお風呂に入って乳を洗った後に
子供たちのお勉強でも見てロンブーの「格付け女」でもみるか♪

45 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/11 20:01:17
スレサーフィンしてたら子供に先にお風呂に入られてしまった ・゚・(ノД‘)・゚・
それから神戸の事務所の方でFAXが使えなくなったと連絡があった o(`ω´*)o
何でもメーカーが言うには
「こんな故障は通常は考えられない。あるとしたらカミナリなど(ry  」
確かに台風で電線がショートして2回ほど停電して大変な時があった ・゚・(ノД‘)・゚・
しかもそのメーカーは元々音響メーカーなので電話事業から今は撤退してて
自社製品は作っておらずよって在庫も代替もないので他社メーカーを買うしか
ないとの事!
どうしてもこれを修理して使いたいというのなら基盤を取替えても果たして
直るかどうかも解らないといわれた・゚・(ノД‘)・゚・
だってこの電話とっても機能が良かったんですもん o(`ω´*)o
通知 非通知 携帯 ピッチ 公衆 NTT等のキャリアの不可電にシークレット電
ぜ〜んぶ機能がバッチリだったのにぃ〜 ・。・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。・
普通のビジネスホンはゴッツイから  o(>< )o o( ><)o イヤイヤ
家庭用のFAX電話も安っぽい機能しかついてないから o(>< )o o( ><)o イヤイヤ


どこかのオヤジにFAX(リースなんてもったいない!怒)一式
買わせてこよう♪(はぁと)

46 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/11 23:48:41
んでマネトラのスレは何処逝った?
南原のファソにキモイ女が一人いたような記憶があるが?w
それよかフランスロールのスレ見たよーな気がしたけど誰かUPしてよん♪
あのフランスロールの発送自体は悪くもないし、逆に新しくもないが
全国のバカがフランスロールのフンドシで試合をしようとしたから
元々職人あがりのボケがFC料で設けようと本業ではなく即座に
悪しき業務に気が向いてしまいお粗末な結果に・・・まっ経営者の
器になかなかなるのが遅い(もしくはなれない)職人は絶対に
経営に長けている右腕かコンサルが要る罠
〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯たばこ←すえないけどアンニュイ風


最初にフランスロールの兄ちゃん見た時に
「絶対にいつか馬脚を現し失敗する」と思ったが・・・
つかTVに最初に現れた時のあの真剣な顔w
どう見たって「演技」 アフォらし (; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
ま〜南原クラスだとあの程度の金は痛くも痒くもないだろうけどね♪

47 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/12 19:10:12
何だかムカつく〜 o(`ω´*)o
うちのクライアントって素直で可愛いか根性が曲がって性格が悪いか
どっちかやもん ・゚・(ノД`)・゚・
安い契約料で二人分業務こなしてやってんだから手塩に育てたうちの
社員までイジメるなっちゅ〜ねん ヽ(*`Д´)ノ ムキ〜
文句があるなら自分で人を育ててみろっちゅ〜ねん アフォ


この時期に辞められたり倒れられたりしたら困るんじゃ ボケ!
(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜

48 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/12 19:29:28
ところでここ1〜2年ほど私は日本茶に凝っている。
しかしスーパーで売っている安いものから頂き物の高級茶葉まで
吟味してみたら、どれも今一パッとせ〜へん。
¥3000位の物でも「もしかして2番茶?」なんて思ってしまう
マズイ味のお茶まである。
もしかしたら不景気やから中身を誤魔化して安い物を高く売ってんのかなぁ〜?
仕方ないんで「抹茶」ではなく主人の行きつけのお鮨屋さんで
教えて貰った「粉茶」を混ぜて飲んではいるが、粉茶を使うと濃い味になる ・゚・(ノД`)・゚・
例えばデパートや個人の御茶屋さんの店頭に行けば木箱にアルミを貼って
茶葉を山モリにしてるが、あれなんかは外気のホコリや湿度に晒されてて
私は気持ち悪くて正直、買う気が起こらない。
他の女性はどうしてるのかな〜? (ー'`ー;)ウゥ・・・ン
数年前にね(◎_◎)なんとっ!コンビニのセブンイレブンで¥500/30gって
いうのが売ってたのよ。
京都の老舗の何やけど♪ でもあっというまに店頭から姿を消してたし
値段と味のバランスが取れていない製品が一番困るのよね o(`ω´*)o


ちなみにイエモンよりかはイトウエンの方が好きかな♪
もちホリエモンよりかミキタニさんね ('-'*)ウフフ

49 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/12 21:51:03
コンビニといえばローソンってどうしてあ〜もマズい自社商品ばかり売ってるん?
やっぱセブンイレブン逝くと、商品に拘ってるのが解るし、ファミマも多少は
努力のあとが伺える (∩.∩)
街中のローソンならいざ知らず大きな交差店の対角線上に(◎_◎)なんとっ!
ローソン・ファミマ・AMPMが乱立した場所があった・・・もち最初に
潰れたんはローソンw
お願いだから揚げ物ばかりの弁当を¥500前後で売るのを辞めてくれ ・゚・(ノД`)・゚・
忙しくて食べる暇がない時にそんなもんしかなかったら私はまだランチ抜きを選ぶw
一時期は関西で猛威を振るって運送業界に圧力をかけセブンイレブンの進出を
阻んだあの勢いは何処へ? 


さてそろそろお風呂に入って乳を洗って明日に備えるぼ♪

50 :名無しさん@あたっかー:05/01/12 22:41:22
http://hichan0123.fc2web.com/

51 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/13 22:42:08
今日は音羽屋の日創研あがりのクライアントのとこへ逝ってきた!
(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜
さすがにバテた >┼○ バタッ
まだ彼は若いからか精神論が先に出ており、自分勝手さが全面へ σ(^_^) アセッ
若干33・4やから これからではあるが、私が年を取ったのかシンドい。
最近、ヒザが痛くなることがあり、友人に聞いたら「神経痛では?」との事・・・
私ももうそんな年になったのかと ・゚・(ノД`)・゚・
このクライアントさん 何でも自分で頑張って勉強したり努力したり
すごい頑張ってるが、その分同じ事を他人にも当り前のように求めるので
周りはついていけないらしいw
彼曰く「皆、忍耐が足りない」
確かに正論だが人にはそれぞれ機械と同じで「能力(性能)」がある。
差があるから「労使」が出来て「貧富」が出来て勝組みがで切る。
あんたと同じ様に皆ができるようになったら誰もあんたの下で
働こうとはしなくなる♪
それで私に「色々と教えて下さい」と連絡よこしてきたのでは? (∩.∩)
焦らず余裕でいこうよ。
落ちる者はほっておけばいいじゃないの♪
私はあんたのその頑張りを評価して仕事を受けたんだよ。
我が子のようにあんたの将来性を楽しみにしてるんだから。


まずはもっと人を信じなさい。
もっと心に余裕を持ちなさい。
明日も笑顔で会いましょう♪

52 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/15 00:39:47
今日はさ打ち合わせでもなく23時過ぎまでクライアントのところで
決算に備えて色んな処理を・・・しかしこのクライアント 困ったもんで
うちで面倒みるようになってからというもの夜な夜な飲み屋の若い
おね〜ちゃんの元へ逝って遊ぶようになってきた σ(^_^) アセッ
そのくせ次の日は決まってと逝って言いほど細かすぎるくらいチェックが入る。
人を扱えないからってうちに泣きついて来たくせに しかも契約の時に
「勉強を色々とさせて下さい」としおらしく言ってたあの態度は一体 o(`ω´*)o
やっぱ30過ぎだとまだまだ子供やんな〜w
ちなみにこのクライアント
「商売やって10数年のベテラン」
「辛抱強く前向きにやっている」
「人より多く努力している」ってそればっか・・・あんたっ
結果がついてきていないですから 残念っ!w


今、うちにサジ投げられたら決算控えてどうするつもり?
これで顧問が3回変ってるし、自分で変って思わないの?
そしてその後は、運営システムを一体どうするつもり?
なんなら全部、自分でやりますか?w
明日は休みだけどクライアントのとこへ逝ってイジメてこよっと♪

53 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 00:40:22
http://cool.kakiko.com/listz/index.html

54 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/15 15:43:19
クライアントのとこへ逝ってイジめようと思ったら誰も電話に出〜へん o(`ω´*)o
まっ 本来はお休みやから仕方ないか σ(^_^) アセッ
鍵は全部持ってんだけど、車においてて弟が借りてどっか逝ってしまったのよぅ〜 ・゚・(ノД`)・゚・
雨も降ってるし外出も何だかオックウやわ (; ̄_ ̄)=3 フ〜〜


こないだ直して貰ったはずのガス給湯器は壊れてるし(今日、クレームつけたw)
大阪の事務所付きの住居は便利がいいが、こんな雨だから皆、同じ様に
うっとしがって外に出たがらない 何だか退屈やんな (´・ω・`) ショボーン

55 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 15:45:18
誰もが無視してる。

56 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/15 15:55:45
>>55
ううん いいの♪ いいの♪
ここは私の日記コーナーやから ('-'*)ウフフ


雨降ると夕食の買い物に逝くのもシンドイいな〜・・・せめて車が戻って
くればいいのだけど、弟は彼女とデートやし多分お泊りやと思うから
旦那様の車しか使えないな〜(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜 参った!
私、運転下手やからセダンタイプはダメなのよねw
傷だらけにするから怒られてしまう ・゚・(ノД`)・゚・
ってな訳で出前にしよっ♪ =^o^=

57 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/15 20:08:24
あら イヤだっ o(`ω´*)o
スレ落ちてるしぃ〜 σ(^_^) アセッ
今日は何故か腰が痛いのよね ウルウル涙
つい最近、ヒザも痛くなってきたし これが噂に聞く神経痛って奴なん?
やっぱ 年なのかぁ〜最悪やわ ・。・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。・
今日は家でゆっくりTV映画でも見よっと♪
今日の映画は何だか面白そうね ('-'*)ウフフ


ピザハットのピザは美味しいです。
大阪の新しい事務所の近くで土地勘がない為にデリバリ中のお兄ちゃんを
信号で捕まえて車の窓をあけてニッコリと微笑んだら、
「じゃあ僕もそこまでご一緒しますから、僕の後をつけて運転してきて下さい」
だって 本当に親切でいいこよね〜 ('-'*)ウフフ
私が若かったらこんな男の子とお付き合いしたいわねw

58 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/15 23:27:46
自分のスレも立てた事だし賃貸スレから分譲スレにでもお引越しますわ♪w

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1105775165

>>1
短い間でしたけどお世話になりますた (∩.∩)

59 :名無しさん@あたっかー:05/01/23 12:25:32
こんにちわー ピザハットですー
チラシ置いときますねー よかったら裏に日記でも書いてくださいー ではー

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)