2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカ喫茶ってどう?

1 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 00:02:53
店員集めは時給2000円で綺麗な女を集めて、ミニスカを履かせる。一杯1000円だが脚見たさに男が群がってくるだろう。
なんてアイデアはどう?

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 00:25:14
街中歩いている女のケツ思い出して自宅帰って抜いた方がよっぽどいいと思われ…


よって1は



3 :スカ二ミ:04/12/25 00:26:43
2ゲトですが放置ですな・・・

4 :スカ二ミ:04/12/25 00:27:42
4サマ〜


5 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 01:11:47
20年ほど前流行ったが1〜2年で廃れたよ。


6 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 16:48:57
なんでノーパンじゃないの

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 17:22:37
女の子にはストッキングを履かせます。
また色も種類も複数用意します。
いうなればストッキングフェチの為の店です。

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 17:27:58
客として逝きたいなそれ

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 17:33:42
そうだろう、行きたいだろう。
綺麗なおみあしを眺めながら優雅な一時を過ごしたいよね。
資金に余裕があったら儲けなくていいから、趣味でやりたいなぁ。女の子採用の面接はミニスカ、パンスト着用でこさせるんだ。

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 17:36:25
オプションで

スカートメクリ+\500
下から覗き+\500
前かがみ胸チラ+500
(写真撮影(3SHOT)+\1,500)
パンチラ写真撮影(3SHOT)+\1,500
*おさわりは出入り禁止事項

付けたらかなりイイかもね!
場所はもちろんアキバ

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 17:48:53
池袋で考えてたんだけどなぁ。
秋葉だとオタの人が集まってくるかもしれないが、彼らの好きそうな女の子じゃなく、色気のかたまりのような女のラインナップで行きたいわけさ。
あと撮影は禁止したいんだ。女の子に安心して働いてもらいたいから。
でも隠し撮りされるんだろうけど。

12 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 17:54:15
女の子の脚をじっくり視姦して、速攻トイレに駆け込む輩もいるだろうなぁ。
俺が客ならそうだし。あ〜経営してぇ

13 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 18:27:26
いいなあ
早く作ってくれ
行くから

14 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 00:10:49
オレ40のおやじだけど、ガキの頃ノーパン喫茶に行ってみたかったな。
ハタチになったらすたれちまってたから。
今の若いコのほうがだんぜんカワイイし。

15 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 00:16:40
ミニスカ喫茶って名乗ってないだけで
制服のスカートが短い店なんて珍しくなかろう

ちなみにアレな制服で知られてるアンナミラーズは
スカート短いけどその下にスカートと同色のスパッツ履いてるらしい

16 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 00:35:44
1杯千円はいいとして
時間無制限というわけにもいかなかろう。
内装とか店舗レイアウト、客席の配置などを知りたい。
がんばれ1!
年内に開店っしれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)