2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○★経営者がその一日を書込むスレ(5)★○

1 :ころ:04/12/24 12:39:13
本物、偽者、冷かし者が騙るすれ。
大好評につき第5弾を放ちまつ!

ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1054867590
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1065794945
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1077257766
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1095668792

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/24 13:53:28
あ〜年末だっていうのにここにきて大口の取引先が2件倒産、2件未回収。
商売してればこんな事もあるのだろうけど精神的にぐっときちゃいますね。
またコツコツやって見入りを増やさなきゃ。。がんばろっと。。

3 :カルロス・ア・ポーン:04/12/24 18:55:01
3ゲト!
ころさんどうもでっ。


4 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 00:33:01
正直、年を越せるとは思ってなかった。
毎月毎月、目先の資金繰りで吐きそうだけど
来年も頑張ろう。

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 09:08:20
重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/25 09:15:38
つことで、こちらへイドーして下さい
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1103788221/l50


7 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 19:53:15
あげあらしなのだ

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/27 03:04:44
ご苦労である

9 :タコ社長2世:04/12/27 21:21:44
 今日は税理士が訪ねてきた。年末調整の還付金を計算した書類を持ってきた。
 しかしわが社の社員、5人全部足しても所得税年間30万円にしかならないのか…
 皆所帯持ちで扶養家族が多いとはいえ、付加価値の無い下請け仕事はつらいな。
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)